Ты и вито не уловили. Ты попросил обьяснений. Ну я не знаю где ты был и почему это для тебя такая новость. А вито нашел объяснение с кастрюлей и космонавтами🙂
Я это назвал надеванием кастрюли, потому как Вы же не пошли работать в больницу, медсестрой Кристиной. Или учителем, воспитателем. Не заморачиваетесь с личностными или бытовыми проблемами, как возможная Кристина.
Эдельвейс ведь не собирается ехать на вахту, на полгода. Или не идет устраиваться дорожным рабочим или лифтером. И потому как она может это сделать и не становясь Максом. Тогда, как мне кажется, человек и начинает понимать другого ближе. Погрузившись в его быт, а не в придуманный образ.
Может это реал?
А Вы,на мой взгляд, обыгрываете придуманный, нереальный образ. Игрушечный и примитивный. Примитивный не в плане мышления, а в плане того что на многое глаза закрываются.
Скажем, Эдель ведь не считает Макса ребенком без отца. Человеком без работы, без личной жизни. Парнем-отшельником. Или пьяницей-парафиликом.
И Вы не считаете Кристину не состоятельной, поверхностной девушкой, считающей что возможно вылезти на хлопаньи глазками. Тоже безработной неумехой. Дочерью несчастной семьи. Вы же ее проблем не решаете. Вас они не волнуют, потому как в нарисованном образе их нет. Образ идеален.
Как тогда можно понять человека?
Надев жилет я не становлюсь инспектором. Для этого мне нужно идти в юридический, а потом в ГАИ. Учиться и работать. Стоять на улице и в дождь и в мороз. И в жару 40 градусов. А это- не тоже самое, как назвать себя крутым полицейским.
Где тогда здесь понимание этого самого инспектора?