Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какие изменения в поведении ты ожидал?
Ожидал, что у тебя появятся некоторые черты Эдельвейс.
Меня ведь почему Макс удивил даже больше, чем Катя и Кристина? Потому что раньше, до того как узнал о Максе, мне все время казалось, что Эдельвейс наиболее... ммм... женственна, по сравнению со всеми остальными форумчанами.

Хотя я и у Макса не вижу изменений после признания "А я Макс".

Последнее редактирование:
Ты и вито не уловили. Ты попросил обьяснений. Ну я не знаю где ты был и почему это для тебя такая новость. А вито нашел объяснение с кастрюлей и космонавтами🙂

Я это назвал надеванием кастрюли, потому как Вы же не пошли работать в больницу, медсестрой Кристиной. Или учителем, воспитателем. Не заморачиваетесь с личностными или бытовыми проблемами, как возможная Кристина.
Эдельвейс ведь не собирается ехать на вахту, на полгода. Или не идет устраиваться дорожным рабочим или лифтером. И потому как она может это сделать и не становясь Максом. Тогда, как мне кажется, человек и начинает понимать другого ближе. Погрузившись в его быт, а не в придуманный образ.
Может это реал?
А Вы,на мой взгляд, обыгрываете придуманный, нереальный образ. Игрушечный и примитивный. Примитивный не в плане мышления, а в плане того что на многое глаза закрываются.

Скажем, Эдель ведь не считает Макса ребенком без отца. Человеком без работы, без личной жизни. Парнем-отшельником. Или пьяницей-парафиликом.
И Вы не считаете Кристину не состоятельной, поверхностной девушкой, считающей что возможно вылезти на хлопаньи глазками. Тоже безработной неумехой. Дочерью несчастной семьи. Вы же ее проблем не решаете. Вас они не волнуют, потому как в нарисованном образе их нет. Образ идеален.
Как тогда можно понять человека?
Надев жилет я не становлюсь инспектором. Для этого мне нужно идти в юридический, а потом в ГАИ. Учиться и работать. Стоять на улице и в дождь и в мороз. И в жару 40 градусов. А это- не тоже самое, как назвать себя крутым полицейским.
Где тогда здесь понимание этого самого инспектора?

Скажем, Эдель ведь не считает Макса ребенком без отца. Человеком без работы, без личной жизни. Парнем-отшельником. Или пьяницей-парафиликом.
А почему Максу надо создавать какую то альтернативную биографию? К чему это?

Я это назвал надеванием кастрюли, потому как Вы же не пошли работать в больницу, медсестрой Кристиной
🙂
А я не хочу быть медсестрой.
У вас извините Кристина только с медсестрой ассоциируется?
Я может хочу быть Кристиной шпалоукладчицей🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху