Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ответ на вопрос выше.
Тема педо-джентльмена.
А где почитать эту переписку про педо-джентльмена? В теме Эдель?

Даже ссылка была. Для скорости я сам дал 🙂
Хорошо 🙂

Летом 🙂
Если правильно помню.
Довольно давно 🙂

Речь шла про стандартный сценарий педо!
Я лишь упомянул именно про завязку , выбор героя - вполне хорошего такого озорного пацана, которым надо манипулировать.
А как это все обычно происходит? Мне уже очень интересно.

Еще раз сорри, что держал Вас в неприятном состоянии!
Для меня это, отыгрывание роли - как авторство книги. Считать Астрид Линдгрен - не автором Карлсона, а самим Карлсоном имхо неверно 🙂

А как это все обычно происходит? Мне уже очень интересно.
Манипуляция?
Ну, мы перевоплотились и отыграли эти роли, вроде нечего вышло. Эффективно для педофила 🙂
Другое дело, что как и в Лолите - видно отлично, какова степень желания у подростка. При том, что он собственно подросток, и секс в принципе он представляет 🙂
А вот поведение взрослого , манипуляционное - его задавливает.

Интересно, почему меня не покидает ощущение, что Эдель шутит насчет Макса?

И насчет Кристины как то до конца не верится...

Вот про Катю - да, я как то давно догадывался... А вот про Макса и Кристину - ну никак не верится, почему то...
🙂
Спасибо. Это искрене от тебя.
Я тоже верю, что не верится. Вот такой каламбурчик🙂

А почему с Катей так все понятно и догадывался?

Ну, мы перевоплотились и отыграли эти роли, вроде нечего вышло. Эффективно для педофила 🙂
Другое дело, что как и в Лолите - видно отлично, какова степень желания у подростка. При том, что он собственно подросток, и секс в принципе он представляет 🙂
А вот поведение взрослого , манипуляционное - его задавливает.
А где это все почитать то? Я никак найти не могу.

А почему с Катей так все понятно и догадывался?
Катя как то давно и открыто говорила, что мечтает быть девушкой. Видимо, эта идея уже стала привычной, и смена ника кажется логичным продолжением этих ее слов.

Я тоже верю, что не верится. Вот такой каламбурчик🙂
Да. Не верится вот, и все тут. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху