Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Что за нафиг.И быть как Данте?
Боящимся работы и общения человеком?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за нафиг.И быть как Данте?
Боящимся работы и общения человеком?
Я - о предпочитаемом поле и адекватности в этой роли.Это несерьезный разговор.
Могу ли я предположить по твоей вчерашней картиночке, что ты мечтаешь о совах или сам себя ассоциируешь с совой? Вряд ли. Просто прикольная картинка.
Так и тут. Мне не нравится, когда Док вспоминает о гомопедофиле как о показателе чего-то.
Мне кажется, Вито в теме Политики правильно написал, что Док воспринимает происходящее на форуме, во многом, как бы через фильтр своих интересов. Если Доку интересно говорить о гомопедофилах - он о них и говорит
Да, сейчас брать с Вас пример в социализации - нежелательно, имхо.Что за нафиг.
А я имел в виду нечто более глобальное. Гораздо важнее, чем пол повара - знать, где точно лежат тарелки, которые он велел принести.Имелись в виду вопросы гендера или ориентации.
Вопроса, в таком случае, вполне достаточно. Не требуется ничего угадывать.
А где это все вообще было?Я - о предпочитаемом поле и адекватности в этой роли.
Моя роль была - прощупать границы, и показать уязвимость подростка, любого пола. Ну и контакт, да, согласно контексту - сорри за излишний романтизм.
Про то и вопрос - где с этой сценкой познакомиться?Лучше познакомится с самой сценой.
Ну если мне там правда многое непонятно - какие еще есть варианты?Речь шла о желании Уила засесть у себя в темах и никуда не ходить.
Имхо это неверный выбор.
Но дело его, конечно.
А насколько важно улавливать едва заметные намеки, как те намеки, о которых Вы сегодня говорили, вроде намеков Эдель на Макса?А я имел в виду нечто более глобальное. Гораздо важнее, чем пол повара - знать, где точно лежат тарелки, которые он велел принести.
ОК, принимаю.Пусть возьмет пример - будет на улицу хоть выходить. И то пример. А то сказали - боящийся общения. Сравните. У меня тут наверняка больше общения чем не у одного Леши, но и других форумчан. Другой вопрос что общение выходит не по душам а роль играю. Так опять же - у всех по душам ли, или тоже с ролями. Хотел бы просто я общаться по другому. С эмоциями, с дружбой. Вот как у Шаталова и Мани - но это оч редкое сейчас, наверное.
Понимать и спрашивать, и уточнять понимание.Ну если мне там правда многое непонятно - какие еще есть варианты?
Люди обычно так и общаются. Кроме формального общения или на уровне "гаражей и пляжа".А насколько важно улавливать едва заметные намеки, как те намеки, о которых Вы сегодня говорили, вроде намеков Эдель на Макса?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.