Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Можно и без бригадира. Почему нельзя то?
Если по факту за несколько лет не получается без него?
Можно - но контроль по результату, и бригадир наготове 🙂

принято опознавать истинный, предпочитаемый пол и ориентацию.
Как опознают? Гаданием на кофейной гуще?

Помню, как я пытался в школе и в техникуме "опознавать". Больше повторять такой эксперимент как то совсем не хочется.

Все на этом форуме осознали правильно, по факту. Уже давно 🙂
"Все" - это Вито и Катя?

То есть - есть смысл вернуться к теме Эдельвейс и изучить - когда и как шли недвусмысленгые четкие сигналы от Макса.
Четкие сигналы агендерности помню - предпочитание Эдельвейс всего "гендерно-нейтрального", одежды "унисекс". Это было.
Никакого Макса не было.

Возможно Вы и ролевую игру гомопедофила , в нашем исполнении - тоже пропустили?!?
Да. Пропустил.
Кто с кем играл? Кто в итоге выиграл?

Надеюсь, теперь поправитесь, и этой ошибки больше не будет?

То есть - никакой угадайки.
Когда говорят прямым текстом - угадайка не требуется.

Хотя я вряд ли буду ходить в чужие темы по причине их полного непонимания. Так что мне эти знания вряд ли пригодятся.

Очевидно было, кроме как имя нейтральное.
Кому очевидно? В чем эта очевидность?

Используйте пожалуйста восприятие других людей как эталон, к которому Вы можете стремиться.
Что значит "использовать восприятие других людей"? Сделать пересадку мозга и нервной системы? Иных способов я не вижу.

Как опознают? Гаданием на кофейной гуще?

Помню, как я пытался в школе и в техникуме "опознавать". Больше повторять такой эксперимент как то совсем не хочется.
Нет, конечно.
Смотрят на опознавания другими.
Ребенку мама говорит - это травка, она зеленая, это мальчик, он драчун, это собачка, она кусачая, это девочка, она капризная,..
Не всегда словами, и не всегда так 🙂
Но - мы узнаем от старших много всего.
Но остаются сложные вопросы.
Типа как назвать дяденьку в юбках, или это тетя, собственно?
Говорить не в тему конечно не хочется 🙂
В школе да, и попасть может..
Или смех, или по шее.
Но - учиться приходится и позже.
Данди Крокодил, помните его столкновение с трансвеститом?
И со строгой дамой ?🙂

Он - учится, и не стесняется спросить.
Вы на этом форуме тоже учитесь, как и другие люди.
Говорить, мол "этот учебник мне не по душе, меня им три года назад стукнули по голове!"- Имхо неверно.

Четкие сигналы агендерности помню - предпочитание Эдельвейс всего "гендерно-нейтрального", одежды "унисекс". Это было.
Никакого Макса не было.
Была и трансгендерность.
Просто инфа, Вам.

Когда говорят прямым текстом - угадайка не требуется.

Хотя я вряд ли буду ходить в чужие темы по причине их полного непонимания. Так что мне эти знания вряд ли пригодятся.
Пригодятся.
Это не угадайка.
Более того, Вам придется осваивать такие знания на английском, я подчеркну. Не верите - уточните у Индиго , или у кого удобнее, даже в фильме типа драмы.
Общение между взрослыми людьми, в мире - происходит именно так. И даже дети в основном осваивают данные знания. Он - необходимы.

Что значит "использовать восприятие других людей"? Сделать пересадку мозга и нервной системы? Иных способов я не вижу.
Нет, не настолько прямо и конкретно 🙂
Если некто говорит , даже не Вам, что трава желтая - Вы учитываете эту информацию.
И понимаете - на дворе осень.
Вам говорит кто-то, или не Вам, что не любит секса - Вы это учитываете, и не пристает к нему. Или находите причину для таких слов - и пристаете вовремя.
В любой стране!

Более того, Вам придется осваивать такие знания на английском, я подчеркну. Не верите - уточните у Индиго , или у кого удобнее, даже в фильме типа драмы.
В каком фильме?

И какие знания имеются в виду? В англоязычных странах как раз достаточно спросить, и можно не угадывать.

Ребенку мама говорит - это травка, она зеленая, это мальчик, он драчун, это собачка, она кусачая, это девочка, она капризная,..
Не всегда словами, и не всегда так 🙂
Но - мы узнаем от старших много всего.
Но остаются сложные вопросы.
Типа как назвать дяденьку в юбках, или это тетя, собственно?
Говорить не в тему конечно не хочется 🙂
В школе да, и попасть может..
Или смех, или по шее.
Но - учиться приходится и позже.
Данди Крокодил, помните его столкновение с трансвеститом?
И со строгой дамой ?🙂
А мне от кого это все узнавать? Кто всему этому учит?

Была и трансгендерность.
Просто инфа, Вам.
Когда? Приведите пример из темы Эдель.

Если некто говорит , даже не Вам, что трава желтая - Вы учитываете эту информацию.
И понимаете - на дворе осень.
Вам говорит кто-то, или не Вам, что не любит секса - Вы это учитываете, и не пристает к нему. Или находите причину для таких слов - и пристаете вовремя.
В любой стране!
Говорит при мне? Или за километр от меня, и чтоб узнать - мне надо к беседующим шагать километр и стоять, уши греть, о чем же они там общаются?

Если говорят НЕ в моем присутствии - считается, что мне никто ничего не говорил.

Что скажете?

Данте вон почти не ходит по чужим темам.
Вот и мне надо так же - в своей теме усесться и 99,9% общения проводить в ней.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху