Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Интересно, почему меня не покидает ощущение, что Эдель шутит насчет Макса?

И насчет Кристины как то до конца не верится...

Вот про Катю - да, я как то давно догадывался... А вот про Макса и Кристину - ну никак не верится, почему то...

И какие знания имеются в виду? В англоязычных странах как раз достаточно спросить, и можно не угадывать.
Вот это - ключевое.
Я выделю, и привлеку внимание.

Всем англоязычном, кто общается с англоязычными людьми - достаточно ли в такой стране просто спросить, и тебе непременно дадут подробный ответ, например на работе, где лежит ключ на 17. Или скажем сколько виски какого сорта любит мистер Чарли, и сколько мистер Генри в составе коктейля - можно неоднократно спрашивать и тебе дадут четкий подробный ответ, как официанту, обслуживающему этот столик.

Данте вон почти не ходит по чужим темам.
Вот и мне надо так же - в своей теме усесться и 99,9% общения проводить в ней.
И быть как Данте?
Боящимся работы и общения человеком?

Интересно, почему меня не покидает ощущение, что Эдель шутит насчет Макса?

И насчет Кристины как то до конца не верится...

Вот про Катю - да, я как то давно догадывался... А вот про Макса и Кристину - ну никак не верится, почему то...
Верю, что не верится, потому и приглашаю познакомится с их прошлыми сообщениями.
Там любопытно.
Как детектив будет, для Вас 🙂

А мне от кого это все узнавать? Кто всему этому учит?
Форумчане. Все другие форумчане уже умеют это.
Просто информация, Вам.
От этого и исходит Ваше недопонимание многих вещей.
Они очевидны другим.
Чарли, помните его?
Я вполне серьезно сравниваю Вас с ним, но напомню, что он понимал свою особенность, и усердно учился, даже до операции.
В полной книге, которую я также рекомендую - это описано очень наглядно, и желательно к прочтению, применению.

Форумчане. Все другие форумчане уже умеют это.
Просто информация, Вам.
От этого и исходит Ваше недопонимание многих вещей.
Они очевидны другим.
А как от них этому всему научиться? Каким образом? Можете раскрыть секрет?
Кто то из форумчан будет объяснять, на что надо обращать внимание, чтоб замечать нужные детали?

приглашаю познакомится с их прошлыми сообщениями.
Там любопытно.
Как детектив будет, для Вас 🙂
Опять же, на что нужно обратить внимание? Что там ключевое?

И быть как Данте?
Боящимся работы и общения человеком?
А есть другой вариант, с моим то уровнем понимания?

Вот это - ключевое.
Я выделю, и привлеку внимание.
Имелись в виду вопросы гендера или ориентации.
Вопроса, в таком случае, вполне достаточно. Не требуется ничего угадывать.

Это несерьезный разговор.
Могу ли я предположить по твоей вчерашней картиночке, что ты мечтаешь о совах или сам себя ассоциируешь с совой? Вряд ли. Просто прикольная картинка.
Так и тут. Мне не нравится, когда Док вспоминает о гомопедофиле как о показателе чего-то.

Это несерьезный разговор.
Ясно 🙂

Могу ли я предположить по твоей вчерашней картиночке, что ты мечтаешь о совах или сам себя ассоциируешь с совой? Вряд ли.
Нет, это мемчик 🙂

Так и тут. Мне не нравится, когда Док вспоминает о гомопедофиле как о показателе чего-то.
Мне кажется, Вито в теме Политики правильно написал, что Док воспринимает происходящее на форуме, во многом, как бы через фильтр своих интересов. Если Доку интересно говорить о гомопедофилах - он о них и говорит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху