Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
"Так" это как? На зависти?
Нет, неверно поняли.
Перечитайте если можно.
Работаем трое. И не завидуем друг другу 🙂
Важен результат, путевка в Канаду после завершения работы на поле.
Вы гонетесь за эталоном, Борей, а бригадир - гонит назад.
Я же принял, что ничего не знаю, и начал с нуля. И просто иду как школьник, вперёд.
Вы тоже можете так.
Как школьник.

Работаем трое. И не завидуем друг другу 🙂
Важен результат, путевка в Канаду после завершения работы на поле.
Вы гонетесь за эталоном, Борей, а бригадир - гонит назад.
Это как же, если бригадир явно помогает Боре, не отправляя назад только его и ставя в заведомо выигрышную позицию?

Я же принял, что ничего не знаю, и начал с нуля. И просто иду как школьник, вперёд.
Вы тоже можете так.
Как школьник.
Путевка только одна? Или путевки есть на всех?

🙂
Боря недавно вообще на поле Эсперанто залез. Решил покопать там картошки.
Сердечки закончились и строгий бригадир Борю назад так, мол, Боря плохо поработал с полем.🙁
Боря афигел, на другом поле он бригадира не видел, строгого не видел. Хотя Боря тоже пока не пошел дальше по полю. Ну не то чтобы жду Дока и Уила. Пока просто не пошел🙂
Боря бы тоже не прочь за Катей уцепиться на поле, которая по прикидкам Бори вперед ушла, но понимает что еще пахать и пахать🙂

🙂
Боря недавно вообще на поле Эсперанто залез. Решил покопать там картошки.
Сердечки закончились и строгий бригадир Борю назад так, мол, Боря плохо поработал с полем.🙁
Боря афигел, на другом поле он бригадира не видел, строгого не видел. Хотя Боря тоже пока не пошел дальше по полю. Ну не то чтобы жду Дока и Уила. Пока просто не пошел🙂
Боря бы тоже не прочь за Катей уцепиться на поле, которая по прикидкам Бори вперед ушла, но понимает что еще пахать и пахать🙂
Да, у Кати знание английского лучше всех из форумчан. Катя с Кантором и Ньюфелдом без проблем общается, и никакие Гуглы ей для этого не нужны.

Это как же, если бригадир явно помогает Боре, не отправляя назад только его и ставя в заведомо выигрышную позицию?
Ой, не поняли, совсем!
Боря просто не оставил..пробелов, огрехов.
А бригадир помогает Уилу, помогая его поездке в Канаду.
Понятно, каким образом?
Помогая Уилу выполнить задание.
Док же - сам себе вместо бригадира.
Правда мой бригадир ленив, не скрою.
Редко меня гоняет 🙂

Не нужны ей, согласен.
Молодец Катя!!!
Да, точно!

А бригадир помогает Уилу, помогая его поездке в Канаду.
Понятно, каким образом?
Нет.

Помогая Уилу выполнить задание.
Док же - сам себе вместо бригадира.
Правда мой бригадир ленив, не скрою.
Редко меня гоняет 🙂
Наверное, когда сам себе бригадир - то чаще всего случается так, что бригадир оказывается ленив и не гоняет. 🙂
Так почти у всех 🙂

Наверное, когда сам себе бригадир - то чаще всего случается так, что бригадир оказывается ленив и не гоняет. 🙂
Так почти у всех 🙂
Неверно.
Не у всех.
Вокруг Вас - да, возможно почти у всех.

То, что бригадир нужен таким людям - Вы интересное предложение сделали..

Неверно.
Не у всех.
Вокруг Вас - да, возможно почти у всех.
У многих.
Тех, у кого не так - мало.

То, что бригадир нужен таким людям - Вы интересное предложение сделали..
Это не мое предложение, а Ваше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху