Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Что то, кстати, частенько слетает группа, сбрасывается до Посетителей. Баги?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хехехе Да, у меня вот так 🙂Воистину Гераклид. Даже сидишь закрытый в теме, и даешь указания. Поставили родители ребенка в угол - а он им -
вы мне стульчик поставьте,а то стоять неудобно. И пульт от телевизора принесите и мультики включите, торт дайте, пирожные, а то скучно в углу.
Цитата:
На данный момент пребывание в группе - до 28-го? Или...?Нет, группа Великих Учителей занимается не переписками, а самопознанием. Ну и познанием мира.
Вито её открыл, но вот - опять понадобилась.
Сроки - 3 дня, но если человеку очень подходит ...должность Великого Учителя - пребывание в ней продлевается, по потребности.
Что то, кстати, частенько слетает группа, сбрасывается до Посетителей. Баги?
Цитата:
Примерно через сколько дней проходят побочные эффекты? 3-4-5 больше?Препарат известный, хотя я его практически не назначаю.
Конфликтность он должен снижать, как и уровень тревоги, напряженности.
Первые дни все такие препараты могут давать "побочные явления", но через несколько дней они обычно проходят.
Цитата:
Как думаете, почему во время наблюдений из окна не получилось разобраться?То есть - уже к выходным желательно начинать тренироваться, и в выходе на улицу, и в проходе мимо собак, и имхо - желательно наблюдать за поведением собак во дворе и на улицах, чтобы разбираться в их поведении, его закономерностях.
Цитата:
10 мг в одной.Дозировка - по одной, сколько мг?