Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю 🙂Док, а ответ на большой пост в теме Домик Уилбура будет? 🙂
Нет, не так.Который исходит из идеи, что каждое Ваше сообщение у меня на особом контроле, пронумеровано и я обязался, обязан ответить на каждое. И непременно подробнейшим образом !
Так?
А в чем недоброжелательность формулировки?Поэтому могу это желание преодолеть, и продолжить общение с Вами.
Уже много, много раз проделывал это, напомню. Но это не делает Ваши формулировки приятными, напомню.
Учитесь пожалуйста у других людей формулировать более доброжелательно, хорошо?
Вы так и не поняли ничего из того, что я писал насчет Лизы? Давайте тогда просто больше вообще не возвращаться к теме Лизы. Видимо по теме Лизы мы с Вами друг друга не поймем.Уберите Лизу, она меня нервирует.
Кого другого? Речь во фразе вроде обо мне шла.Так зачем обвинять другого, такого же, как Вы?
Мне кажется, что я не пойму.Кто хочет понять другого человека - читает Калеки и стремится понять.
А где ссора?Остальные - прекращаем ссору и разбегаемся по своим домикам.
Зачем что то куда то переносить?Вечером перенесу.
Но - это сложно понять человеку, который не ощущал любви.
Потому и сохраняется страх потери _своей любви_ при наличии более сильного, богатого и так далее конкурента.
Чему удивились? Диалогу у Индиго?Утром я зашел и ..удивился.
Да.Он упрекал меня, что это форум не подходит для приличных людей, раз фраза про мужчин не принесла срочных дисциплинарных воздействий 🙂
Нууу... Мурзик в роли Гераклида смотрелся куда убедительнее.Помните, было время, когда с Уилом хм, сражался Мурзик? И я сравнил то сражение ..вобщем недопустимо это, Геракл с младенцем не спорят...
Но теперь в роли разгневанного Гераклида - Вы?
Так уже лучше.Так что давайте просто про это забудем. Я НЕ хочу больше обсуждать ситуацию с Лизой! Это моя НАСТОЙЧИВАЯ просьба!
ОК?
Помните, когда он _понял_- что он спешно попросил?Нууу... Мурзик в роли Гераклида смотрелся куда убедительнее.
Не диалогу, а взаимным нападкам.Чему удивились? Диалогу у Индиго?
С 2009 года, когда у меня впервые появился Интернет, у меня столько разных переписок с разными людьми было... На одних только серверах Мэйл ру наверное до сих пор где то хранятся мегабайты моих многочисленных переписок.События из прошлого догоняют людей даже спустя годы.
И забывание - не метод решения проблем.
Мне не надо прилагать усилий, чтоб забыть общение с Лизой.Оно ведь предполагает или
- умелое управление _своей_ психикой, позволяющее выполнить такое требование.
или
- вранье, согласованное вранье самим себе. "Я не помню , я не помню".
А я ведь именно так форум с 2013г. и воспринимаю.Ну и еще.
Это не форум для любителей сексологии 🙂
Вы наверное надеетесь, что и Черногорка вернется?Это форум для нас, работающих над _своими_ ошибками, в том числе ошибками из далекого прошлого.
Поэтому такая просьба - аналогична требованию остудить кипяток 🙂
Я иногда оставляю тему в прошлом, например прошлой весной я сделал именно так.
Но - я не забыл, и полагаю, что никто не забыл. И придет время, когда хороший человек из Питера сам попросит разобраться в том, что было.
Примерно так.
Скорее я стану настаивать, чтоб мы с Вами начали решать проблему гомофобии в моем окружении. Это весьма важно для меня.Может и еще что, не соображу. Могу повспоминать позитив от неё, если Вы станете настаивать.
Что спешно попросил? Спешно попросил моей социализации? Вроде помню.Помните, когда он _понял_- что он спешно попросил?
Вот и Вы еще можете успеть понять.
Не заметил нападок почему то...Не диалогу, а взаимным нападкам.
Явно мало кто прочитал рассказик Лукьяненко...
Нет.Что думаете об этом? РФ грозит что то подобное?
🙂Вы наверное надеетесь, что и Черногорка вернется?
Нет. Убрать с него это ...клеймо.Что спешно попросил? Спешно попросил моей социализации? Вроде помню
Хотелось бы более подробного, развернутого ответа, с аргументами, в силу каких факторов такого не будет в РФ.Нет.
Но Вы ведь не поверите 🙂
Значит надеетесь.🙂
Я промолчу.
Когда я только вышел из Бухты это было? Вроде помню 🙂Нет. Убрать с него это ...клеймо.
Он - понял.
В контексте.
Сам по себе Гераклид, потомок Геракла - может быть отличным человеком, другом и пр.
А вот в контексте...
Нет - я знаю 🙂Значит надеетесь
Помните про лимит, который Вы забрали на месяц вперед?Напишите, плииз.
Да, вскоре.Когда я только вышел из Бухты это было? Вроде помню 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.