• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
 В чем разница между Вашими вариантами и моими.В моих- люди ждут.
Вообще я замечал несколько раз, когда форумчане тут напоминают о не своих сообщениях Вам. Правда, я заметил,в основном напоминают о новичках, о тех кто только зарегистрировался, написал первое сообщение, а Док не заметил... Тогда напоминают.

Но чтоб, скажем, Спутник напоминал об утонувшем сообщении Кирилла - такого не припоминаю...

Получается. такое проявление социализированности почему то только с новичками срабатывает?

В Ваших вариантах люди ждут, а в моих - напоминают, примерно так?
Уже теплее.Да, напоминают о новичках, или если я действительно пропустил чей-то пост.Вы же - лишь о себе, своих постах. Игнорируя других людей на форуме.Ваша же задача - увидеть, понять совокупность личностей. Которых Вы имеете возможность увидеть и понять.Понимаете?

Цитата:
Да, напоминают о новичках, или если я действительно пропустил чей-то пост.Вы же - лишь о себе, своих постах. Игнорируя других людей на
форуме.

В простатитах сообщения вроде не тонут. Там форумчане долго ждут, но в итоге получают ответ.
И потом, тут вроде другие форумчане не пишут так часто большие сообщения, Вы на них быстро отвечаете, они в итоге тоже не тонут.
Так? Или не совсем?

Цитата:
Ваша же задача - увидеть, понять совокупность личностей. Которых Вы имеете возможность увидеть и понять.Понимаете?

Я их вижу. Но не вижу, чтоб их сообщения тонули.
Понимаете?

Зачем, скажем, напоминать про сообщения в теме М, если от него большинство сообщений - три строчки, а заходите Вы в его тему регулярно, и на все пишете ответы.

Цитата:
Я их вижу. Но не вижу, чтоб их сообщения тонули.
Понимаете?

Зачем, скажем, напоминать про сообщения в теме М, если от него большинство сообщений - три строчки, а заходите Вы в его тему регулярно, и на все пишете ответы.
Действительно незачем.Но представьте, что он ...повадился , если я сразу ему не ответил - писать мне...записки с намёками, мол неплохо бы и ответить, забыли совсем про бедного котика, жду ответа как соловей лета,...Вопрос.Что получит Мур в этом случае?🙂Правильно. По шеям.Сначала вежливо, затем все более строго. Затем в игнор, разумеется.Это если в какой-то момент не вразумится и не перестанет "доставать" меня.Это относится ко всем людям, понятно. Не доставай, и не доставаем будешь. Есть такое положение, понимаете его?
Вы по прежнему находитесь в ..облегчённой версии этого положения. Однако , при...обострении с Вашей стороны недовольства, нарастанием подобных настроений - я напоминаю, что в обществе это не принято. Толерантность включает в себя данный постулат.

Цитата:
В простатитах сообщения вроде не тонут. Там форумчане долго ждут, но в итоге получают ответ.
Совершенно верно.Они социализированны.Может и не идеально, но терпимо для обшения на форуме.Цитата:
И потом, тут вроде другие форумчане не пишут так часто большие сообщения, Вы на них быстро отвечаете, они в итоге тоже не тонут.
Так? Или не совсем?
И это тоже верно. Печатая большой трактат - следует подумать и о читателях.Верно?Если этого не сделать, то в лучшем случае твои слова просто не будут восприняты, а в дрдшем - даже не будет такой попытки. Так же как у Вас от просьбы прочитать Войну и мир, и желательно поскорее, и ответить, что об этом думаете.Напомню, я не ставлю знак равенства между Толстым и Вами. Это образ, который у Вас вызовет схожие эмоции.Понимаете?

Цитата:
Действительно незачем.Но представьте, что он ...повадился , если я сразу ему не ответил - писать мне...записки с намёками, мол неплохо бы и
ответить, забыли совсем про бедного котика, жду ответа как соловей
лета,...Вопрос.Что получит Мур в этом случае?🙂Правильно. По
шеям.Сначала вежливо, затем все более строго. Затем в игнор,
разумеется.Это если в какой-то момент не вразумится и не перестанет
"доставать" меня.Это относится ко всем людям, понятно. Не доставай, и не
доставаем будешь. Есть такое положение, понимаете его?

Док. а у Вас это первый такой случай за все время, что Вы были на разных форумах, что Вам приходят такие напоминалочки-намекалочки, что неплохо бы и ответить, забыли совсем про бедного Уилбура, жду ответа как соловей
лета?
А в случае с М игнор мог бы сколько времени продолжаться? И Вы бы в это время в его тему - ни ногой?

Цитата:
Вы по прежнему находитесь в ..облегчённой версии этого положения. Однако , при...обострении с Вашей стороны недовольства, нарастанием подобных
настроений - я напоминаю, что в обществе это не принято. Толерантность
включает в себя данный постулат.

Как думаете, у меня какая тенденция последнее время: уменьшение недовольства, или наоборот, все нарастание? А если сравнивать с временем где то полтора года назад, когда у меня только-только появился свой закрытый?

Цитата:
Как повязки набедренные - символ свободы.

Интересно, Персей воспринимал свою набедренную повязку как символ свободы?
А то вот на этой картинке Персей - как раз счастливый обладатель набедренной повязки.

Наверняка у Персея были какие то другие символы свободы... Узнать бы какие...

Док, что скажете о типажах парней на фото? Вроде оба вполне маскулинные.. Такие обычные парнишки. Но гей*-пара 🙂

Особенно интересен типаж того, который в шортиках. Он мне очень понравился.
Как думаете, хороший типаж? Много таких среди геев*?

В шортах ничего, хотя в штанах более игривый 🙂Символ для Персея...Перечитайте его историю, пожалуйста. Тогда обсудим. Не повязка, конечно 🙂

Цитата:
В шортах ничего, хотя в штанах более игривый 🙂

Да, в штанах интересный...
Вы подсказали - я тоже заметил 🙂

Цитата:
Не повязка, конечно 🙂

Я тоже подумал, что у Персея другой символ 🙂

Цитата:
Перечитайте его историю, пожалуйста

ОК, перечитаю 🙂

Доброе утро!

Цитата:
у него и его мамы история весьма любопытная 🙂

Когда он с мамой в бочке плавал несколько дней? Я помню.

Док, вчера все хотел спросить: Как думаете, у Кирилла есть проблемка с правильным пониманием Индиго? Мне иногда кажется, что Кирилл чаще искажает слова Индиго, неправильно его понимает. Вчера Кирилл писал, типа Индиго превозносит женщин и принижает мужчин... Потом извинился "если чем обидел".
Как думаете, Кирилл правильно слова Индиго понимает? Или все таки искаженно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху