• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, я заметил, заглядывали в тему с админского аккаунта. Что то исправили? 🙂

Цитата:
Мы не спешим 🙂

ОК 🙂

Помните, как я поменял новый Самсунг на Нокию примерно полгода назад, потому как мне показалось, что там могут дистанционно картинки удалять?
Наверное тоже предубеждение...

Цитата:
Да. То что это миф-обобшение - понятно?

Да.
С феминистками, наверное, тоже обобшение. Вряд ли их ( во всяком случае глубоко идейных и активных ) прям так уж много.
Социологи считают, что ни в одной стране ( даже тоталитарной. не говоря уж про демократическую ) большинство не может быть сильно заидеологизировано. Для 95% населения в любой стране все равно личные заботы и интересы важнее политических и идеологических доктрин. Даже если многие западные девушки при случае и называют себя феминистками, вряд ли все из них так заидеологизированы.

Однако у меня это ведь тоже навязчивость, просто так из головы не идет. Как в случае с той, ранее обсуждаемой нами темой про трансгендеров в США, про то, равно ли рекламе официальное разрешение чего либо. Хотя уже и Индиго в ЛС написал, что "число трансгендеров в США останется примерно тем же, просто после принятия того закона будут проявлять себя те, кто ранее скрывал и боялся признаться - это может создать иллюзию нарастания популярности."

Цитата:
Да.В совокупности - с одной стороны точно надо ехать, и не на Восток, а на Запад. С другой - там лишь карьера гея безопасна 🙂

Да, все так.

Нашел вчера старую картинку:  шкалу Кинси, иллюстрированную нарисованными парнями. Глядя на нее - мне вроде пришла идея, как умерить шторма и подобрать определение для моей ориентации. Я подобрал классификацию для состояния своей сексуальности по этой шкале.

Мне вдруг пришла идея, что оптимальная для меня классификация - номер 4 - "Гомосексуал, не исключающий секса с девушкой".   

Удивительно - подобрал классификацию - и как то даже тонус повысился и настроение улучшилось... Шторма как то затихли, так и оставшись на гомосексуальности. Ощущение - как будто на полочке долго был пробел, который раздражал и напрягал, а теперь этот пробел удалось заполнить такой штучкой, которая идеально в этот пробел вписалась и заполнила его.
То есть видимо все дело было в эпилептоидности и в стремлении определить классификацию.

И в связи с этим возник вопрос: Док, как думаете, может ли быть такое, что шторма все это время вызывались эпилептоидностью?
Или все дело в том, что прекратился стресс, который эпилептодность задавала сексуальности?

Цитата:
Это, возможно, не предубеждение, а миф, фантазия, мечта?Я о термине предубеждение.

Возможно... Просто вот сколько я узнаю об античности - и мне все время кажется, что все события происходили на фоне описанного мной.

Цитата:
Для реального взгляда на вещи, повышения гибкости - вредны любые предубеждения. Ибо жизнь, Реал, очень часто старается предубеждения разрушить..тыкая носом в несоответствие. Получаются ошибки.От обмана полинезийским торговцем до недоверия русскому хорошему  парню. 

Хм.. Наткнуться в Егорьевске вообще хоть на кого то полинезийца - шансы минимальны. А уж именно на нехорошего, нечестного полинезийца - так и вообще призрачны. За 22 года жизни реал не подкидывал несоответствий с предубеждением о сплошь хороших полинезийцах.

Наверное в Штатах или в Канаде, или в Австралии ( в общем, в странах, которые основывались благодаря миграции из других стран ) куда больше шансов встретить полинезийца, вот при жизни там - предубеждение может рухнуть.

Цитата:
Видимо могут быть и полезны. Среди мечтателей, например, имеющих схожие предубеждения.В своей семье родительской, например.Попробуйте открыто против них восстать..получите вероятно сложности, так?

Хмм... Даже не помню, против каких предубеждений родителей я не восставал... Вроде со всеми их предубеждениями у меня расхождения... Особенно с бабушкиными.

Цитата:
Или предубеждение против собак - понятно же, что оно выгодно во многом. Защищает от нехороших встреч надёжнее пистолетика 🙂Вопрос в том, что оставить, а что постараться убрать.Например, если освоить онлайн-работу - то потребность в выходах на улицу резко снижается.Однако и напротив. Если выбрать работу вне дома, то лучше убрать помедр, предубеждение.Если сразу раз, и ехать на Запад, без особых контактов с русскими - можно оставить и это предубеждение.Если же предполагается, что будет погружение в работу, учёбу, общение пока несколько лет в России - логичнее и это предубеждение убрать. В частности - разделить условных русских на массу типажей, вариантов и пр. К которым уже относиться по разному.

Да, наверное лучше по типажам разделить.
Некоторые российские СМИ вовсю делят россиян по типажам на основе политических взглядов... 

Цитата:
 Одних приравнять к хорошим, других - нет 🙂И пр.

А у Вас есть такая система типажей? 🙂

Цитата:
В дамках!!!🙂Сорри планшет балуется.

Лоллипопчик? 🙂

Цитата:
Не само чтение, а переживание с Витей процесса его социализации. То, что Вы пока не осилил, ни в школе, ни сейчас.

Все таки из этого правила были исключения. Я в школе, когда читал Горького "Старуха Изергиль" В первой части за, вроде бы отрицательного персонажа, парня по имени Ларра. Что то в нем было такое... такой типаж, похожий на описываемый Сперанцей типаж анимешного злодея. Тогда я еще не знал, с кем его сравнить, а теперь вот такое сравнение в голову приходит.
ИМХО, разумеется.

Во второй части - за хорошего парня Данко. Вообще Данко мне показался очень популярным в литературе типажом, такие типажи называют Пожертвовал собой, а свой народ спас.

Так что все таки есть в литературе типажи, за которых я и в школьные годы переживал, читая о них.

Цитата:

Ок 🙂

Док, вот это сообщение - очень большое или нет?

Очень 🙂Но на ключевое отвечу, успею.Цитата:
Хм.. Наткнуться в Егорьевске вообще хоть на кого то полинезийца - шансы минимальны. А уж именно на нехорошего, нечестного полинезийца - так и вообще призрачны. За 22 года жизни реал не подкидывал несоответствий с предубеждением о сплошь хороших полинезийцах.

Наверное в Штатах или в Канаде, или в Австралии ( в общем, в странах, которые основывались благодаря миграции из других стран ) куда больше шансов встретить полинезийца, вот при жизни там - предубеждение может рухнуть.
Речь не о Егорьевске, а о предубеждении.Так?То есть слова об обмане полинезийцев - следует понимать не как ..маловероятное натыкание на банду мошенников - полинезийцев 🙂А исключительно как напоминание, образ того, что доверие с предубеждением , позитивным - может быть обмануто.Так же как недоверие - не оправдано, обидно и неразумно.В том числе к ряду форумчан.

Цитата:
Очень 🙂Но на ключевое отвечу, успею.

ОК 🙂 Тогда, плиз, еще обратите внимание на ту часть, где про шкалу Кинси и эпилептоидность. Это тоже для меня очень важное и ключевое.
Прокомментируйте написанное в той части, плииз.
ОК? 🙂

И вопрос в самом начале про заход с админского аккаунте. Что то настраивали в теме? 🙂

Цитата:
Речь не о Егорьевске, а о предубеждении.Так?

Конечно 🙂

Цитата:
То есть слова об обмане полинезийцев - следует понимать не как ..маловероятное натыкание на банду мошенников - полинезийцев 🙂А исключительно как напоминание, образ того, что доверие с предубеждением , позитивным - может быть обмануто.Так же как недоверие - не оправдано, обидно и неразумно.В том числе к ряду форумчан.

Фраза про форумчан - снова намек на М? Просто о других форумчанах у меня нет каких то прям предубеждений.

Зачем мне в теме настраивать?Я сервер настраиваю, и буду продолжать.Если кликните на замочек в адресной строке - увидите - зачем.По эпилептоидности.Ну, усугубляет она 🙂На работе, мы же говорили - будете вьедливым. Это хорошо.А в личной жизни от лишней эпилептоидности лучше избавляться.Имхо 🙂Говорю как бывший эпилептоид :))

По Кинси, напомню, статья имеется, на сайте.Подробно, см.там.

Цитата:
По Кинси, напомню, статья имеется, на сайте.Подробно, см.там.

Та самая статья, где Вы редактировали картинку, и где процитировали 7 абзацев соответствующей статьи Википедии?
Так я ее уже читал. Вы же ее для меня и писали, если помните.
Сорри, но при чтении складывается ощущение, что статья затевалась в основном ради отредактированной картинки, а цитаты из Википедии - просто пояснения, чтоб незнающие поняли, о чем вообще речь..
Или так и задумывалось?

Только разница в том, что тогда шла речь именно о картинке, а сейчас речь о смысле и сути шкалы, о том, как она помогает классифицировать и глушить шторма.
Как думаете, это может быть темой для еще одной статьи по теме Шкалы Кинси?
Про то как Кинси своей шкалой помогает эпилептоидам от штормов избавляться 🙂

Цитата:
Зачем мне в теме настраивать?Я сервер настраиваю, и буду продолжать.Если кликните на замочек в адресной строке - увидите - зачем

А что сегодня не так с замочком? Я сегодня поставил Гугл Хром. Сейчас вот смотрю на замочек - он зелененький, как свежее яблочко. 
Хотя заметил, что утром сайт открывался очень медленно, а днем на какое то время совсем перестал открываться. Это как раз были самые работы на сервере?

Цитата:
По эпилептоидности.Ну, усугубляет она 🙂На работе, мы же говорили - будете вьедливым. Это хорошо.А в личной жизни от лишней эпилептоидности лучше избавляться.Имхо 🙂Говорю как бывший эпилептоид :))

У бывшего эпилептоида тоже были подобные навязчивости? 🙂

Каков способ избавления от навязчивостей, усиливаемых эпилептоидностью, от всего этого, приводящего сексуальность в такое удивительное для многих состояние, как шторма?

Нет, торможения - другая причина, не моя.
А на замочек надо нажимать - и он откроет важную инфу 🙂

При эпилептоидности - делать то же самое, разумеется, что и при обычной навязчивости. ПОнимая, что сил и времени придётся потратить больше.

Доброе утро!

Цитата:
А на замочек надо нажимать - и он откроет важную инфу 🙂

Вроде инфа открывается та же, что и всегда. Ничего нового:

Вчера такая же открывалась, я помню 🙂 

Цитата:
Нет, торможения - другая причина, не моя.

Причину торможения знаете?

Цитата:
При эпилептоидности - делать то же самое, разумеется, что и при обычной навязчивости. ПОнимая, что сил и времени придётся потратить больше.

А при навязчивости что делают?

🙂Подписание - по желанию и велению души :))[/QUOTE]

Интересно, почему претензии за Гуантаномо только к Обаме? Не при его правлении ведь Гуантаномо открылось. Тогда наверное логичнее представить суду того, кто дал разрешение на ее открытие. 

И где доказательства, что "агенты Обамы обучают и финансируют террористические группы, в том числе Аль-Каиду". У автора петиции есть сканы платежных документов? Или скан документов, в которых отдается распоряжение обучать и финансировать подобные структуры?

Прям как в РФ с "агентами Госдепа". Любой интернет-"патриот" непременно скажет, как оппозиция чуть ли не толпой ходит за американскими деньгами, а доказать ни один не может.

Что ж, перефразируя известную фразу, петиции делать - не мешки ворочать. 

По серверу 🙂

Помните моё (пока) отличие от Вас?
Пока - в смысле Вы можете это отличие ликвидировать или изменить.

Я всегда почти жму на кнопочку "Подробнее", "дополнительно!" "давайте ещё инфу!" и так далее.
🙂
Нажали бы - узнали бы. что срок сертификата ранее заканчивался, оставалось буквально пару дней.

Вот теперь - какая дата пригодности сертификата?
😉

Про навязчивости - очень подробно разбирали в теме Данте и в теме, где о "белых обезьянах".
Лучше во втором - там меньше искать, только об этом.

По ОБаме ...
Российские порядки тоже не Путин ввёл, верно?
:)))
От всяких Иоаннов Грозных, Петров ! и прочих - шло и православие и заменивший его фактически "моральный кодекс". А крайний - всё равно Путин :))

Если что - это не я петицию придумал и разместил! :))

Цитата:
Российские порядки тоже не Путин ввёл, верно? 
:)))

Те кто вводил российские порядки ( Иоанны Грозные, Петры Первые, Иосифы Джугашвили ) - давно в могиле. Остались лишь их идеологические последователи.
А люди, напрямую причастные к созданию Гуантанамо - полагаю живы, здоровы и не исключено, что некоторые из них сейчас занимают высокие должности, скажем, в Пентагоне. Даже президент, при котором открывали Гуантанамо, по данным СМИ, вполне неплохо живет на своей вилле в Техасе и пишет мемуары.

Цитата:
От всяких Иоаннов Грозных, Петров ! и прочих - шло и православие и заменивший его фактически "моральный кодекс". А крайний - всё равно Путин :))

Еще одно отличие: Обама не говорит, что "Гуантанамо - это правильно, хорошо и замечательно", а вот Путин сформировавшийся в РФ "моральный кодекс" полностью одобряет, и регулярно о своем одобрении напоминает.
Все эти "духовные скрепы", "традиционные ценности" и прочие подобные фразы - лишь эвфемизмы, под которыми подразумевается тот самый "моральный кодекс".

Цитата:
Если что - это не я петицию придумал и разместил! :))

Цитата:
Про навязчивости - очень подробно разбирали в теме Данте и в теме, где о "белых обезьянах".
Лучше во втором - там меньше искать, только об этом.

Док, я читал про белых обезьян.
Кстати, Данте тогда это помогло?

Цитата:
Помните моё (пока) отличие от Вас?
Пока - в смысле Вы можете это отличие ликвидировать или изменить.

Отличие в моей эпилептоидности?

Цитата:
Я всегда почти жму на кнопочку "Подробнее", "дополнительно!" "давайте ещё инфу!" и так далее.
🙂
Нажали бы - узнали бы. что срок сертификата ранее заканчивался, оставалось буквально пару дней.

Вот теперь - какая дата пригодности сертификата?
😉

Да, сертификат теперь до 15.05.2018 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху