• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
О том, что имели в виду под недосамкой. На самом деле.
И является ли самка или неосамка - оскорблением.
Думайте, ищите аргументы.
Не рассуждения 🙂

Хотите чтоб я сам с собой спорил и искал аргументы для самоопровержения? И что это мне даст?
А утверждение, что "девушка - это недосамец" - это оскорбление или нет, даже если звучит из уст самца  мужчины? Разве приставочка "недо-" тут не ради того, чтоб подчеркнуть неполноценность - так сказать "ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка". Нет?

Цитата:
Подсказка.
Индиго - в прошлом женщина, а Кирилл - женщина для того, чтобы получить возбуждение. Если грубо говорить.

В смысле "в прошлом женщина"? Так Индиго MtF или FtM? Я всегда думал, что Индиго MtF.
И потом - какая разница, кем был Индиго и кем Кирилл себя представляет ради возбуждения? Что, фраза от этого становится менее уничижительной?
Вчитайтесь в сообщения Кирилла, то что он кем то себя предсталяет - не значит, что он к этому хорошо относится. Кирилл пишет, что представляет себя в ошейнике, но ненавидит это, просто терпеть не может.
Кирилл последнее время много раз говорил, что хочет побольше "самцовости".
Учитывая это - как, по Вашему надо воспринимать его слова про "недосамку"?

Цитата:
Хотите чтоб я сам с собой спорил и искал аргументы для самоопровержения? И что это мне даст?
И снова ответ нет.
🙂
Вы нарочно?
Не хочу, это Вы решили разобраться вроде?
Вот и ищите, я подсказываю где искать.

Если некто увидел, что слона зовут лошадью, и ему подсказывают, где найти истинное название сего животного - как поступить?
И ещё.
Это надо ошибаюшемуся человеку, или тому, кто указал ему на ошибку?
Подумайте.

Цитата:
И снова ответ нет.
🙂
Вы нарочно?

Это риторический вопрос?

Цитата:
Не хочу, это Вы решили разобраться вроде?
Вот и ищите, я подсказываю где искать.

Так уже нашел. Осталось разобраться в найденном, а как без Вас разобрать?

Цитата:
Если некто увидел, что слона зовут лошадью, и ему подсказывают, где найти истинное название сего животного - как поступить?

Не проще сказать название и не путать еще больше поисками? Вы же сами видите, что все мои поиски меня заводят не туда.
Вы порекомендовали тему Кирилла, думали я там найду ответ. Что я там нашел в итоге? Еще больше вопросов. Теперь, помимо любви у геев*, появились вопросы насчет гомофобии у Кирилла и Индиго.

Если Вы отправляли на поиски лошади,а Вам привели слона - надо сначала объяснить, что такое слон, что такое лошадь и чем они отличаются. А не отправлять на поиски. Потому что если Вы перепутавшего слона с лошадью отправите на поиски описания того, что такое лошадь - поиски обречены на неудачу, потому как ищущий не имеет представления о том, что он ищет. В итоге есть большая вероятность, что ищущий принесет Вам описание индонезийского богомола.

Тому, кто не знает, что ищет - поиски не дают ответов, а дают только еще больше вопросов и вносят еще большую неразберидр в голову ищущего.

Так может проще рассказать, а не отправлять на очередные поиски?
Как думаете?

Цитата:
Это надо ошибаюшемуся человеку, или тому, кто указал ему на ошибку?
Подумайте.

Это надо обоим в равной степени.

Кто больше нуждался в доказательствах того, что Земля круглая - Галилео Галилей или приговоривший его к тюрьме инквизитор? По моему, оба нуждались одинаково. Галилею это надо было, чтоб остаться на свободе, инквизитору - чтоб понять что то о мироустройстве.

Разве нет?

Последнее редактирование:
Док, мы ушли от темы.
Так что, по Вашему, той фразой хотел сказать Кирилл? И что за контекст такой там был, что фразу нельзя считать гомофобной?

Wilbur () писал:
Док, мы ушли от темы.Так что, по Вашему, той фразой хотел сказать Кирилл? И что за контекст такой там был, что фразу нельзя считать гомофобной?
Ищите 🙂
Я не искал. Чтобы ответить - надо искать, а мне на это жалко времени.
Я лишь знаю, что Кирилл не гомофоб 🙂
Это главное. 
У человека может быть ошибка, может быть неточное употребление слов, его могут воспринять неверно, как Вы.
И это не повод делать столь неверные выводы.
Имхо.

Это раз.
Второе.
Если такие выводы Вы делали уже , ранее - не могли ли Вы записать в число нехороших людей и часть одноклассников, и других? 
Подчеркну. Часть одноклассников вполне могли быть не хорошими, это не противоречит моему предположению.
Что тогда?

Цитата:
Не проще сказать название и не путать еще больше поисками? Вы же сами видите, что все мои поиски меня заводят не туда.
Проще. Так чего же Вы не верите и  доказываете несколькими способами, что это конь!?

Цитата:
Это надо обоим в равной степени.

Кто больше нуждался в доказательствах того, что Земля круглая - Галилео Галилей или приговоривший его к тюрьме инквизитор? По моему, оба нуждались одинаково. Галилею это надо было, чтоб остаться на свободе, инквизитору - чтоб понять что то о мироустройстве.

Разве нет?
Нет, это не так.
Мне лично это не надо.
А Вы решили за меня.
И это - ещё одна ошибка, важная.

Цитата:
Ищите 🙂
Я не искал. Чтобы ответить - надо искать, а мне на это жалко времени.

Док, я не пойму, Вы хотите, чтоб  я нашел первоисточник, где Кирилл это написал? Или чтоб я процитировал сообщение, где Индиго это процитировал, из Вами же рекомендованной темы?

И почему Вы утверждаете, что Кирилл не гомофоб. а доказательства надо искать мне Можете объяснить этот парадокс?

Цитата:
Я лишь знаю, что Кирилл не гомофоб 🙂
Это главное. 
У человека может быть ошибка, может быть неточное употребление слов, его могут воспринять неверно, как Вы.
И это не повод делать столь неверные выводы.
Имхо.

Эта фраза вполне однозначна. Можете привести пример, где эта фраза смотрелась бы совершенно иначе?

Цитата:
Если такие выводы Вы делали уже , ранее - не могли ли Вы записать в число нехороших людей и часть одноклассников, и других? 
Подчеркну. Часть одноклассников вполне могли быть не хорошими, это не противоречит моему предположению.

Там весь контекст был всегда перед глазами, и искать было ничего не надо. Так что там все куда яснее.

Разве нет?

Цитата:
Так чего же Вы не верите и  доказываете несколькими способами, что это конь!?

Так Вы же не рассказали, как слона от коня отличить. Вот я и в растерянности. Мне все всегда говорили, что это слон, а тут Вы первый мне говорите, что это конь.
Так может стоит сначала разницу объяснить?

Цитата:
Мне лично это не надо.
А Вы решили за меня.

А тут, ИМХО, Вы не уловили контекста. Все это в контексте моей социализации и моего умения классифицировать подобные фразы.
Помните, мы с Вами говорили про выход в открытый и про то, с кем из форуман и какие у меня отношения?
Как думаете, что получится, если когда я выйду в открытый -я первым делом начну обсуждать гомофобию Кирилла и Индиго, и процитирую вот эту фразу про "недосамку"? Как думаете, к чему это приведет? К новым холиварам, или... ? И поспособствует ли это социализации?

Не лучше ли сейчас разбирать такие штуки, чтоб потом не было холиваров и Вам не приходилось потом тратить время на вынесение предупреждений и чистку тем от флейма?

Последнее редактирование:
Цитата:
Так Вы же не рассказали, как слона от коня отличить. Вот я и в растерянности. Мне все всегда говорили, что это слон, а тут Вы первый мне говорите, что это конь.
Так может стоит сначала разницу объяснить?
Не, обращаемся наоборот - к тем, кто хм, ввел Вас в заблуждение 🙂
Причем это Ваша задача, по определению. Я лишь подсказываю, где теплее, где холоднее.
Верно?

Цитата:
А тут, ИМХО, Вы не уловили контекста. Все это в контексте моей социализации и моего умения классифицировать подобные фразы.
Помните, мы с Вами говорили про выход в открытый и про то, с кем из форуман и какие у меня отношения?
Как думаете, что получится, если когда я выйду в открытый -я первым делом начну обсуждать гомофобию Кирилла и Индиго, и процитирую вот эту фразу про "недосамку"? Как думаете, к чему это приведет? К новым холиварам, или... ? И поспособствует ли это социализации?

Не лучше ли сейчас разбирать такие штуки, чтоб потом не было холиваров и Вам не приходилось потом тратить время на вынесение предупреждений и чистку тем от флейма?
Если в прежнем - не поняв накидываться на "противника" - то и результат будет тот же 🙂 Если смените стереотип. то и результат будет нормальный, как у всех людей. 

Цитата:
Если в прежнем - не поняв накидываться на "противника" - то и результат будет тот же 🙂 Если смените стереотип. то и результат будет нормальный,
как у всех людей.

О каком стереотипе речь? О стереотипе, что подобные фразы про "недосамку" гомофобные? Или о каких стереотипах речь?

Цитата:
Если в прежнем - не поняв накидываться на "противника" - то и результат будет тот же 🙂

А что надо, чтоб результат был другой? Не замечать гомофобии даже там, где она очевидна?

Цитата:
Не, обращаемся наоборот - к тем, кто хм, ввел Вас в заблуждение 🙂

Снова в открытый зовете?
А то у Кирилла, у автора фразы, ЛС переполнен.
Как ему написать, если не в ЛС?

Цитата:
Причем это Ваша задача, по определению. Я лишь подсказываю, где теплее, где холоднее.
Верно?

Не совсем верно... Вы пока не подсказали, что за контекст был у той фразы, и почему ее, по Вашему нельзя считать гомофобной?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху