Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
ОК, а тот образ, в котором находится этот парень на фото, считается феминным?
Работа парикмахером теоретически? Не знаю...
Мне всегда казалось, что мне больше подойдет офисная работа, с бумагами например...
Если я и представлял себя таким вот мастером причесок, или мастером красивых повязочек - то это воспринимается для меня скорее как хобби, чем как основная профессиональная деятельность, ну то есть я это представлял себе чем то, что делаешь не каждый день по работе, а скорее что делаешь это по настроению, когда появляется какая то интересная идея прически или повязочки...
Что Вы думаете о таком подходе?
Цитата:
Доброй ночи, Док!
До завтра!
Так и я о выражении лица, причёске, взгляде.
Кстати - работа парикмахера. мастера таких вот причёсок, в которых человек выражает себя - как Вам?
Чисто теоретически 🙂
ОК, а тот образ, в котором находится этот парень на фото, считается феминным?
Работа парикмахером теоретически? Не знаю...
Мне всегда казалось, что мне больше подойдет офисная работа, с бумагами например...
Если я и представлял себя таким вот мастером причесок, или мастером красивых повязочек - то это воспринимается для меня скорее как хобби, чем как основная профессиональная деятельность, ну то есть я это представлял себе чем то, что делаешь не каждый день по работе, а скорее что делаешь это по настроению, когда появляется какая то интересная идея прически или повязочки...
Что Вы думаете о таком подходе?
Цитата:
Доброй ночи ,до завтра! 🙂
Доброй ночи, Док!
До завтра!