• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Так и я о выражении лица, причёске, взгляде.
Кстати - работа парикмахера. мастера таких вот причёсок, в которых человек выражает себя - как Вам?
Чисто теоретически 🙂

ОК, а тот образ, в котором находится этот парень на фото, считается феминным?

Работа парикмахером теоретически? Не знаю...

Мне всегда казалось, что мне больше подойдет офисная работа, с бумагами например...
Если я и представлял себя таким вот мастером причесок, или мастером красивых повязочек - то это воспринимается для меня скорее как хобби, чем как основная профессиональная деятельность, ну то есть я это представлял себе чем то, что делаешь не каждый день по работе, а скорее что делаешь это по настроению, когда появляется какая то интересная идея прически или повязочки...

Что Вы думаете о таком подходе?

Цитата:
Доброй ночи ,до завтра! 🙂

Доброй ночи, Док!
До завтра!

Вообще говоря в идеале работа - это хобби, за которое платят деньги 🙂
Идея работы в ресторане - она ведь тоже отсюда 🙂
А бумаги..если действительно нравятся они - пожалуйста 🙂
Как кстати с освоением "пробной учёбы" для юридической специальности?

Доброе утро!

Образ парня - маскулинный, с парой чёрт феминности. Оптимальное сочетание 🙂
Не тупой звероватый мачо, и это хорошо.

Добрый вечер!

Цитата:
Образ парня - маскулинный, с парой чёрт феминности. Оптимальное сочетание 🙂
Не тупой звероватый мачо, и это хорошо.

Я примерно так тоже подумал 🙂 Очень хороший, удачный образ.
Мне примерно такие и нравятся 🙂 Ну, в смысле кроме Геракла, повзрослевшего Маугли, Леонида и Тарзана 🙂 Такое примерное перечисление моих любимых мужских типажей.

Цитата:
Вообще говоря в идеале работа - это хобби, за которое платят деньги 🙂
Идея работы в ресторане - она ведь тоже отсюда 🙂

Вроде да 🙂 Еще, например, работа в каком нибудь дорогом баре - тоже интересно.

Цитата:
А бумаги..если действительно нравятся они - пожалуйста 🙂
Как кстати с освоением "пробной учёбы" для юридической специальности?

Пробная учеба... Ну иногда пробую что то читать ( ту же социологию ), но пока не очень вхожу в ритм... Что то не сразу усваивается, где то тянет отложить на потом...
Может с началом учебы как то войду в ритм... Не знаю...

Док, а что Вы думаете про шансы на переезд с юридическим образованием?

Добрый вечер!

Как прошло общение с девочкой-воином, к которой Вы сегодня ходили? 🙂 Да, читаю Ваши сообщения в других  темах 🙂

Цитата:
Пробная учеба... Ну иногда пробую что то читать ( ту же социологию ), но пока не очень вхожу в ритм... Что то не сразу усваивается, где то тянет отложить на потом...
Может с началом учебы как то войду в ритм... Не знаю...
Дело не в ритме , имхо, а в сложности усвоения информации, новой, и ..не-согласованной с жёсткими установками.
Например "мне это не нужно" снижает шансы на усвоение до нуля 🙂
Вывод?

Цитата:
Док, а что Вы думаете про шансы на переезд с юридическим образованием?
Куда?
Моё имхо - Вы не совсем юрист. Пока что. Для изменений - надо учиться меняться, и повторюсь - чем скорее, тем лучше.
Сможете - хорошо, нет - ну, станете учить биологию на фельдшера, или ещё какое парикмахерское дело. 
Это не указание профессии!
Напомню, для правильного выбора я просил Вас сделать большую таблицу по проходным профессиям, предметам для поступления и возможности получения. Упор - по возможности на средне-специальное, имхо. Быстрее и реальнее.
После этого и будет правильный выбор.

Цитата:
Добрый!
Хорошо прошло, понятно 🙂
Морозно, но в домах весело 🙂

Классно, что хорошо прошло 🙂

А у меня снова шторма были... Не помогла в этот раз Ваша рекомендация по неприятным представлениям и фантазиям... Штормило не смотря ни на какие фантазии...
И в итоге переключилось снова на гетеросексуальность.

Жаль, что я за это время удалил часть картинок.. Теперь надо будет их заново по всей Сети искать как то...

Зато сегодня нашел старый диск, записанный в 2013, там вроде тоже много картинок, о которых я почти забыл 🙂 Это радует 🙂

Цитата:
Дело не в ритме , имхо, а в сложности усвоения информации, новой, и ..не-согласованной с жёсткими установками.
Например "мне это не нужно" снижает шансы на усвоение до нуля 🙂
Вывод?

Думаете, у меня есть установка "мне не нужно"? Или к чему Вы об этом вспомнили?

Но вообще подобная информация и правда сложновато воспринимается, из за этого я пока в ритм и не вхожу... Ну может войду, надеюсь на это.

Цитата:

Ну вообще в Канаду или в Австралию. Но вообще с преобладанием гетеросексуальности это немного утратило актуальность, ну то есть желание переезжать, будучи гетеросексуалом, снижается из за радфем-фактора.
Ну Вы наверное поняли...

Цитата:
Моё имхо - Вы не совсем юрист. Пока что. Для изменений - надо учиться меняться, и повторюсь - чем скорее, тем лучше.
Сможете - хорошо, нет - ну, станете учить биологию на фельдшера, или ещё какое парикмахерское дело.

Как меняться? Какие перемены имеются в виду?

Цитата:
Это не указание профессии!
Напомню, для правильного выбора я просил Вас сделать большую таблицу по проходным профессиям, предметам для
поступления и возможности получения. Упор - по возможности на
средне-специальное, имхо. Быстрее и реальнее.

Док, а помните я просил пример таблицы? Я правда не представляю, что в ней должно быть... Список предметов и мои предположения по 10-балльной шкале о том, насколько я смогу их освоить? Или что?

Цитата:
Упор - по возможности на средне-специальное, имхо. Быстрее и реальнее.
После этого и будет правильный выбор.

Если говорить о средне-специальном, т.е. ПТУ, есть опасения снова попасть в такой же коллектив, как тот, который был в техникуме до этого... Еще несколько лет страданий себе обеспечить, Док? Вы же видите, что и уточность пока не побеждается, и эпилептоидность на месте, и социализация пока на низком уровне.

Так каковы же перспективы на другое отношение? Иллюзорные, ИМХО.

Что Вы думаете?

Цитата:
А у меня снова шторма были... Не помогла в этот раз Ваша рекомендация по неприятным представлениям и фантазиям... Штормило не смотря ни на какие фантазии...
Не помогла рекомендация или её выполнение?Если второе - то уточняйте, подробно, сколько раз за день ,что именно представляли, какие наблюдались эффекты, и прочее.
Подробно, пожалуйста.

Про средне-специальное..
Кто запрещает Вам вот прямо после каникул сходить в реальное медучилище в Вашем городе, походить по коридорам, посмотреть на контингент учащихся?
И всё будет понятно 🙂
Логично?

Цитата:
?Как меняться? Какие перемены имеются в виду?
Изменения личности. Перестать быть виктимным.

Вот хоть я и  написал, что

Цитата:
 с преобладанием гетеросексуальности это немного утратило актуальность, ну то есть
желание переезжать, будучи гетеросексуалом, снижается из за
радфем-фактора.

вот знаете, вот даже несмотря на это, хочу туда! Потому что мне все равно думается, что там люди намного дружелюбнее... Не знаю, может не стоит говорить за всю РФ, но уж дружелюбнее, чем егорьевцы - точно!
Вот это мнение, оно настолько у меня в мозгу укоренилось - я даже не представляю, как его можно изменить... Наверное, после всего опыта, его никак не поменять.
Наверное это одна из причин того, почему у меня постоянно мысли куда то податься - хоть в Новосибирск, хоть в Волгоград, хоть в Тюмень, хоть в Канаду... Из за того, что с нынешним местом жительства у меня слишком много негативного опыта... Начиная с бабушки и ааканчивая швыряющимися камнями однокурсниками.

Цитата:
Про средне-специальное..
Кто запрещает Вам вот прямо после каникул сходить в реальное медучилище в Вашем городе, походить по коридорам,
посмотреть на контингент учащихся?
И всё будет понятно 🙂
Логично?

Помните, я Вам про одноклассницу рассказывал, с которой общаемся с первого класса? Вот она пыталась после 9-го класса там учится, но меньше чем через полгода после поступления ушла, потому как неуспеваемость стала почти неисправимой ( почти сплошные двойки по пяти предметам ), она и решила не дожидаться. пока отчислят по инициативе администрации.

Она рассказала, что там сплошь тогдашние ее сверстники, сплошь вчерашние девятиклассники, которым не больше 16.
Думаете, там за эти годы что то изменилось?

Цитата:
Не помогла рекомендация или её выполнение?Если второе - то уточняйте, подробно, сколько раз за день ,что именно представляли, какие
наблюдались эффекты, и прочее.

Ну вспоминал и новостные статьи, и разные сцены себе представлял, как бы меня отвергали... Разное в общем. Но эффекта никакого не было.
Сколько раз? Я не считал вообще, но точно больше 10 раз за день.

Док, так достаточно подробно? Или еще какая то информация нужна?

Цитата:
Изменения личности. Перестать быть виктимным.

Я так понимаю, все снова сводится к преодолению уточности?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху