Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Прочел все Ваши сообщения за сегодня ( пропуская цитаты, разумеется ).Не нашел описания Ваших действий за сегодня.
Где Вы об этом писали? Я дочитал до Вашего сообщения за Вчера, 21:22.
Там только одно сообщение о занятии сына, о том, что он дочитал.
Где же тот ответ, к которому Вы отправили?
Да, я знаю этот подход. Так же Вы ищете ответы к экзаменам и так далее, верно?Это не замечание, я указал причину, почему не смог найти ответ. Вы знаете, как я обычно ищу что либо среди Ваших ответов? Я захожу к Вам в профайл, иду в раздел "Все сообщения" и там читаю все Ваши ответы за день. Если нахожу подходящее по смыслу - цитирую сюда и пишу ответ.
Возразите или согласитесь с этим постом, пожалуйста.Да, а самые вредители и враги советского народа - партизаны. Вот уж кто имущества попортил от души, и частного и государственного.
Надо же, додумались до чего - наши родные хатынки с фрицами жечь.
Постарайтесь дочитать про Витю Малеева и поскорее решить. Осваивать понимание , или же продолжать прежнюю стратегию выборочного отношения.
Да, я знаю этот подход. Так же Вы ищете ответы к экзаменам и так далее, верно?
Вместо изучения темы в контексте, со всеми участниками и мыслями.
Как без этого контекста понять суть?
Возразите или согласитесь с этим постом, пожалуйста.
Потому, что по ней, не видя фраз до и после - разобраться в ней - сложно или не возможно.Цитата:Вполне согласен с этим утверждением. В сжигании домов не было смысла. Было много других способов "уничтожить фрицев" не сжигая дома.Возразите или согласитесь с этим постом, пожалуйста.
А почему выбрана именно эта фраза?
В ряде случаев - ужасно.Я всегда так ищу ответы на любые вопросы.
Чем это плохо?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.