• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Спойлер [+]

Бродил сегодня долго по магазину «Дикси» и думал, чего бы купить. Ничего из ассортимента меня не устраивало. Все плохо пахло, невзрачно
выглядело и казалось дорогим. В конце пути я наконец обрел банку тушенки, подумал, что в самый раз в наше сложное время. В очереди к кассе вспомнил фотографа Валентина. Он был вегетарианцем, но в нашу последнюю встречу заявил, что овощи в прошлом.
- Что случилось?
Фотограф рассказал, что когда был на войне на Украине, в качестве журналиста, разумеется, то из еды была одна тушенка.
- Ты ел?
- Что мне оставалось делать. Люди часто меняют свои убеждения, когда убеждения сталкиваются с реалиями жизни, сказал я мудро и добавил историю:
- Знаешь, в книге Джесси Беринге о извращенцах я вычитал, что в XVIII
века французский крестьянин Жак Феррон занялся сексом с ослицей. Его
изобличили и казнили. По действующему тогда закону, должны были казнить
также ослицу. Но жители деревни настолько любили животное, что
специально для нее затеяли отдельный судебный процесс. До суда священник
выдал ослице свидетельство о ее безупречной репутации. Этого оказалось
достаточно для признания ослицы жертвой изнасилования. - Ты вообще о чем? – спросил Валентин.
Я ответил:
- О том, что в жизни нет правил, а сплошные исключения.Интересное...

Док, опять штормит.. Снова на гомосексуальность переключилось...

А у Вас есть какие то мысли про вчерашнее сообщение №4959, которое про учебу? Просто вчера Вы его почему то проигнорировали... Чем то заняты были?

Цитата:
Поздравляю с НГ по новозеландски!
Ура!!

С наступающим, Док! Пусть сбудутся все лучшие мечты и станут реальностью лучшие пожелания!
Ура!!!

Цитата:
Я ура, наконец завершил уборку, поставил ёлку и вообще у нас Солнце вылезло и греть начало 🙂
Сбегаю до магазина быстро.

А мы еще не поставили елку. Только в планах...

Последнее редактирование:
Надеюсь, хоть новогодняя ночь будет без штормов, а, например, с устойчивой гомосексуальностью.

Док, вот тут то и пригодятся советы, как срочно убрать шторма. Вы знаете, как?

Я же вчера уже сказал о быстром.
Другое дело, что он неприятный.

Варианты - или радикал-феминистки беснующиеся, или Мур 🙂
Хочется устойчивую гомо - пожалуйста, Пусси Риот к Вам в гости ломятся, пьяные и недовольные всеми мужчинами мира.
Наоборот гетеро - если Мур опять же пьяный, ломится с гомоприставаниями, пьяными поцелуями.

А сообщения, которые не успеваю ответить - так бывает, сами знаете 🙂

Я вообще мало что игнорирую, видите ли..

Цитата:
Варианты - или радикал-феминистки беснующиеся, или Мур 🙂
Хочется устойчивую гомо - пожалуйста, Пусси Риот к Вам в гости ломятся, пьяные и недовольные всеми мужчинами мира.
Наоборот гетеро - если Мур опять же пьяный, ломится с гомоприставаниями, пьяными поцелуями.

То есть при подавлении штормов в сторону гетеросексуальности - надо представлять неприятные образы, связанные с гетеросексуальностью, а при подавлении штормов в сторону гомосексуальности - представлять неприятные образы, связанные с гомосексуальностью, так?

Вообще хороший метод, спасибо! 🙂 Попробую 🙂

Чем сейчас занимаетесь, Док? Вроде елочку Вы уже нарядили, как я понял из Ваших сообщений. А сейчас что делаете? 🙂
Тут без намеков, просто любопытство.

Да, обычный метод, работает достаточно надёжно.

Но не решает проблемы в целом, напомню 🙂

Занимаюсь чем - отдыхаю и хлопочу 🙂
Сейчас ещё один салатик и уже вторые гости через час 🙂

Цитата:
Да, обычный метод, работает достаточно надёжно.

Но не решает проблемы в целом, напомню 🙂

Да, не решает... А решить могут только книжечки, которые ждут своего подхода, шурша страничками? 🙂 Или что то еще?
Или даже не столько книжечки, сколько опыт отношений?

И что все таки будет эффективнее, в долгосрочной перспективе, против штормов - чтение книжечек или опыт отношений? Или лучше всего и то, и другое?
Как думаете?

Просто пока вариант с книжечками видится намного реалистичнее. А опыт отношений непонятно, когда получится... Наверное после социализации...

Цитата:
Занимаюсь чем - отдыхаю и хлопочу 🙂
Сейчас ещё один салатик и уже вторые гости через час 🙂

Первые гости уже пришли?
А салатик - это классно 🙂 Много салатиков на новогоднюю ночь готовите? Салатики разные будут, или Оливье в основном?

Салатиков немного 🙂
Цитата:
Или даже не столько книжечки, сколько опыт отношений?
Опыт - может дать и наступание на грабли, а книги безопасней.
Но опыт тоже незаменим 🙂
Даже Д`Артаньяну 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху