• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вообще, каким образом будет идти выбор, к какому корневому серверу подключаться: к основному ( в который могли быть внесены изменения ) или к альтернативному ( на котором все сохранено ) ? Это провайдер решает? Или кто?
Гугл DNS плз!
🙂

Цитата:
А кто прижмется то? Чье имя скрывается за многоточием?
Просто сюрпризы иногда бывают приятными - например если Корра прижмется ( да да, в хитончике и с копьем, как из моей мечты ), или древнегреческий/древнеримский воин в хитончике.

И кто это должен прижать, чтоб это было так же ужасно, как появление собаки?
Вдумайтесь.
Вы один в комнате. И вдруг сзади появляется некто...
Даже просто звук оттуда, где его быть не должно - даст оборонительную реакцию.

Цитата:
Я тогда очень-очень обижался за баны на гей*-форумах. Видимо это и помогало написанию гомофобных тирад.
Я о том, что тирады были логичным, злыми и острыми.
То есть логика - может доказать что угодно. Любой политвзгляд 🙂

Цитата:
То есть к корневому серверу ведет DNS сервер?

Вообще у меня Яндекс DNS сейчас. Знаете почему? Потому что, если что, до яндексовской тех.поддержки проще достучаться, а как связаться с гугловской поддержкой - я понятия не имею, хотя много пытался это выяснить. Видимо русскоязычной поддержки в Гугле попросту нет. Чтоб сбой в Гугле заметили - надо, чтоб о нем сообщили американцы, британцы, канадцы, австралийцы, короче жители англоговорящих стран. Всех русскоговорящих в Гугле отправляют на "справочный форум", который мне ни разу не оказался полезен - сколько я там не писал о разных проблемах - ни одну проблему там не помогли решить.

Цитата:
Вдумайтесь.
Вы один в комнате. И вдруг сзади появляется некто...
Даже просто звук оттуда, где его быть не должно - даст оборонительную реакцию.
Мистика какая то...

А я пишу про более реалистичное - едет Корра по улице на коне, в своем хитончике и с копьем - вдруг выбегает из толпы незнакомец, усаживается на коня, и начинает в любви признаваться, что очарован ее красотой и храбростью и всю жизнь мечтал о любви такой, как она.
Или Георгий едет на своем коне, дракона побеждать, в хитончике и с копьем - и тоже, выбегает обнаженный незнакомец, усаживается на коня и признается, что давно видит Георгия в своих эротических снах и мечтает о любви такого сильного и смелого воина.

Что тут пугающего и вызывающего оборонительную реакцию?

Цитата:
Я о том, что тирады были логичным, злыми и острыми.
То есть логика - может доказать что угодно. Любой политвзгляд 🙂
Все политвзгляды на логике и формируются, поэтому да, логикой можно доказать любой политвзгляд.
Но в итоге-то дело не только в том, чьи взгляды логичнее, но и чьи взгляды реализуемее на практике, и реализация какой политической модели приведет к максимальному улучшению жизни в стране.

Цитата:
Вообще у меня Яндекс DNS сейчас. Знаете почему? Потому что, если что, до яндексовской тех.поддержки проще достучаться, а как связаться с гугловской поддержкой - я понятия не имею, хотя много пытался это выяснить. Видимо русскоязычной поддержки в Гугле попросту нет. Чтоб сбой в Гугле заметили - надо, чтоб о нем сообщили американцы, британцы, канадцы, австралийцы, короче жители англоговорящих стран. Всех русскоговорящих в Гугле отправляют на "справочный форум", который мне ни разу не оказался полезен - сколько я там не писал о разных проблемах - ни одну проблему там не помогли решить.
У Гугла - не так много проблем, которые нельзя решить , пользуясь справочником. ПРосто если вопрос нетривиальный - просто придётся изучить больше инфы 🙂

Мистика какая то...
Цитата:
А я пишу про более реалистичное - едет Корра по улице на коне, в своем хитончике и с копьем - вдруг выбегает из толпы незнакомец, усаживается на коня, и начинает в любви признаваться, что очарован ее красотой и храбростью и всю жизнь мечтал о любви такой, как она.
Или Георгий едет на своем коне, дракона побеждать, в хитончике и с копьем - и тоже, выбегает обнаженный незнакомец, усаживается на коня и признается, что давно видит Георгия в своих эротических снах и мечтает о любви такого сильного и смелого воина.

Что тут пугающего и вызывающего оборонительную реакцию?
Внезапность. В исходном было - вот сидит Георгий этот и вдруг я на коне рядом с ним!
🙂
Это и пугает. Ни с того, ни с сего, может это второй дракон подкрался
🙂

Последующие же сцены - уже разумеется более правильные, да.

Цитата:
Все политвзгляды на логике и формируются, поэтому да, логикой можно доказать любой политвзгляд.
Но в итоге-то дело не только в том, чьи взгляды логичнее, но и чьи взгляды реализуемее на практике, и реализация какой политической модели приведет к максимальному улучшению жизни в стране
Пожалуй согласен в подходе, но не согласен с реализацией 🙂

Забота о стране - да, важна.
Но будет ли заботиться о ней тот, кто свою страну не любит?
Кто вообще мало кого и чего любит...
Хотя замечу- способен любить целый мир.

То есть - потенциал у Вас хороший. Но в определении пользы для страны - исходите _пока_ из очень ораниченного набора факторов.
А скажем того же Путина - оцениваете из своего понимания, не зная его планов и направлений.
Планов этих не знаю и я 🙂
Но при отлеживании - видится нечто весьма любопытное 🙂
Что разумеется требует для понимания - на порядок больше информации и скорости её понимания, сорри.
Потому Витя Малеев - на очереди 🙂

Добрый день!

Добрый день!

Цитата:
У Гугла - не так много проблем, которые нельзя решить , пользуясь справочником. ПРосто если вопрос нетривиальный - просто придётся изучить больше инфы 🙂
Ну например, когда недавно у меня там была почта - я там так и не смог подтвердить по СМС свой номер телефона. Код подвтерждения мне Гугл никак не хотел отправлять - ввожу номер, а там пишут "Произошла ошибка при отправке. Попробуйте получить код позже", я так до самого удаления ящика код и не получил.

Цитата:
Внезапность. В исходном было - вот сидит Георгий этот и вдруг я на коне рядом с ним!
🙂
Это и пугает. Ни с того, ни с сего, может это второй дракон подкрался
🙂
Ну вообще да, надо чтоб Корра видела или Георгий видел мое приближение. А то может возникнуть ощущение, что там любитель драконов подкрался и хочет помешать.

Цитата:
Последующие же сцены - уже разумеется более правильные, да.
Мне тоже нравятся 🙂 Главное, чтоб была взаимность 🙂

Док, а Вам нравятся вот такие культуристки? Интересно стало.

Посмотрите:

Обнаженная Корра культуристка 18+ :))

Смотришь и думаешь: дочка или сестренка Геракла.

Цитата:
Пожалуй согласен в подходе, но не согласен с реализацией 🙂
А что с реализацией не так?

Цитата:
Забота о стране - да, важна.
Но будет ли заботиться о ней тот, кто свою страну не любит?
Кто вообще мало кого и чего любит...
Хотя замечу- способен любить целый мир.
Намек на меня? Почему думаете, что я мало кого и чего люблю?

Цитата:
То есть - потенциал у Вас хороший. Но в определении пользы для страны - исходите _пока_ из очень ораниченного набора факторов.
Каков, на Ваш взгляд, этот набор?

Цитата:
А скажем того же Путина - оцениваете из своего понимания, не зная его планов и направлений.
Планов этих не знаю и я 🙂
Скорее из понимания того, что Путин уже сделал.
Можно любить или не любить страну, но то что ссора почти со всем миром НЕ будет полезной для страны, и особенно для экономики страны - это очевидно. Не надо сильной любви к стране чтоб понимать, что путь к изоляции и эдакой полу-автаркии тупиковый.

Про тот же Крым - вопрос ведь НЕ в том, чей Крым исторически, это дело сто десятое, вопрос в том, стоила ли игра с присоединением свеч? Вопрос в том, чего с присоединением Крыма страна получила больше - вреда или пользы? Стоило ли жертвовать экономической, более-менее, стабильностью в стране ради геополитических амбиций небольшого круга властьимущих лиц?

Как Вы думаете?

Цитата:
Но при отлеживании - видится нечто весьма любопытное 🙂
Что любопытное?

А еще мне интересно Ваше мнение вот по какому вопросу: На Ваш взгляд, что для россиян важнее - внешняя экспансия и международное влияние или внутреннее благополучение и уровень жизни? Что для россиян предпочтительнее на Ваш взгляд: ощущение большой страны, империи, великой державы, но с невысоким уровнем жизни и авторитарным правительством, до которого не достучаться, или маленькая страна, но с высоким уровнем жизни и правительством, прислушивающимся к мнению граждан? ( вариативно - коалиция, по типу Евросоюза, нескольких маленьких стран, образовавшихся на месте ранее большой страны, но теперь каждая со своим правительством, бюджетом, армией и т. д., которые сотрудничают, скажем, в экономических вопросах, при этом каждая из которых имеет возможность поддерживать на высоте уровень жизни своих граждан за счет, скажем, развития производства и торговли продукцией с другими странами. )
Неужто такой вариант бы не понравился большинству? Неужто россияне согласны только на огромную империю? Если так - то мне, наверное, не понять такой прниципиальности в этом. Если бы передо мной стоял такой выбор - я бы выбрал путь развития в границах небольшой страны с высоким уровнем жизни людей.

Просто зачем в современном мире весь этот пафос с величиной территории? Неужели непонятно, что сейчас выигрывают не те, у кого много земли, а те, у кого лучше условия жизни?

Цитата:
Что разумеется требует для понимания - на порядок больше информации и скорости её понимания, сорри.
Чем плох вариант, описанный выше? Разве он не любопытный?

Цитата:
А еще мне интересно Ваше мнение вот по какому вопросу: На Ваш взгляд, что для россиян важнее - внешняя экспансия и международное влияние или внутреннее благополучение и уровень жизни? Что для россиян предпочтительнее на Ваш взгляд: ощущение большой страны, империи, великой державы, но с невысоким уровнем жизни и авторитарным правительством, до которого не достучаться, или маленькая страна, но с высоким уровнем жизни и правительством, прислушивающимся к мнению граждан? ( вариативно - коалиция, по типу Евросоюза, нескольких маленьких стран, образовавшихся на месте ранее большой страны, но теперь каждая со своим правительством, бюджетом, армией и т. д., которые сотрудничают, скажем, в экономических вопросах, при этом каждая из которых имеет возможность поддерживать на высоте уровень жизни своих граждан за счет, скажем, развития производства и торговли продукцией с другими странами. )
Неужто такой вариант бы не понравился большинству? Неужто россияне согласны только на огромную империю? Если так - то мне, наверное, не понять такой прниципиальности в этом. Если бы передо мной стоял такой выбор - я бы выбрал путь развития в границах небольшой страны с высоким уровнем жизни людей.
Дело не в пафосе территории 🙂
Просто по факту - от Вас лично зависит не очень много.
И можно помочь стране идти выбранным путём, а можно - мешать идти по причине несогласия с выбором 🙂

Впрочем путь этот Вы пока сводите к тому, что на поверхности.
Вопрос как собственно развивать производство при внешнем управлении Центробанка и основных корпораций - при этом остаётся в воздухе 🙂

То, что его развивать необходимо - Вы согласны?

Корра во всех вариантах симпатичная, но ..игрушечная 🙂
Если Барби ...неестественно вытянутая, то здесь тоже есть элементы Барби 🙂
Имхо 🙂

Цитата:
И можно помочь стране идти выбранным путём, а можно - мешать идти по причине несогласия с выбором 🙂
Ну если путь неправильный, путь в пропасть, и что же - зная это, все равно поддерживать?

Цитата:
Впрочем путь этот Вы пока сводите к тому, что на поверхности.
А что в глубине, кроме сверх-оптимистичных прогнозов на будущее, которыми бросаются некоторые депутаты и министры, с маленькой вероятностью осуществления? Что в глубине, кроме мечтаний некоторых властьимущих о том, что нефть будет стоить 200 долларов за баррель?

Цитата:
Вопрос как собственно развивать производство при внешнем управлении Центробанка и основных корпораций - при этом остаётся в воздухе 🙂
Ну про корпорации еще понятно - главы российских корпораций все деньги хранят за рубежом, это общеизвестно.
Но откуда эта теория про внешнее управление ЦБ? Есть хоть какие то доказательства?

Кстати, если уж заговорили о ЦБ, как думаете, что будет, если президентом РФ станет Эльвира Набиуллина? Я просто как то раз об этом подумал... ИМХО, она довольно умная и, возможно, была бы неплохим президентом. Если бы она выдвинулась кандидатом на пост президента - Вы бы за нее проголосовали?

Цитата:
То, что его развивать необходимо - Вы согласны?
Да. Потому что все равно нефть однажды просто закончится - не столь важно, через 20 лет или через 50.

Цитата:
Корра во всех вариантах симпатичная, но ..игрушечная 🙂
Если Барби ...неестественно вытянутая, то здесь тоже есть элементы Барби 🙂
Имхо 🙂
А вообще девушки с таким прессом и такой мускулатурой, на Ваш взгляд, симпатичные? Вам такие нравятся?

Цитата:
Кстати, если уж заговорили о ЦБ, как думаете, что будет, если президентом РФ станет Эльвира Набиуллина? Я просто как то раз об этом подумал... ИМХО, она довольно умная и, возможно, была бы неплохим президентом. Если бы она выдвинулась кандидатом на пост президента - Вы бы за нее проголосовали?
Смотря куда она предложит нас вести 🙂
Куда ведёт Путин - я вижу, предположительно 🙂

Цитата:
А вообще девушки с таким прессом и такой мускулатурой, на Ваш взгляд, симпатичные? Вам такие нравятся?
Главное ведь душа..

Цитата:
Главное ведь душа..
Это факт.
Ну а все таки насчет внешности что скажете?

Цитата:
Куда ведёт Путин - я вижу, предположительно 🙂
Расскажите плиз 🙂
Тем более, что я давно просил Вас рассказать о Вашем прогнозе на будущее РФ и стран Запада, если помните.

Так что мне очень-очень интересно.

Цитата:
Смотря куда она предложит нас вести 🙂
Если она предложит курс, как у Бориса Ельцина, только с более грамотной экономической политикой. ( ИМХО, когда страна в экономическом кризисе, президент-экономист будет прекрасным шансом выйти из кризиса. ). Ну просто Ельцина ведь в основном за экономические провалы критикуют... И вот я подумал - что если президентом будет человек умный, прозападно настроенный, профессиональный экономист? Тут то я и вспомнил про Эльвиру Набиуллину - она, на мой взгляд, как раз такой человек.

Как Вы думаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху