Добрый день!
Цитата:
У Гугла - не так много проблем, которые нельзя решить , пользуясь справочником. ПРосто если вопрос нетривиальный - просто придётся изучить больше инфы 🙂
Ну например, когда недавно у меня там была почта - я там так и не смог подтвердить по СМС свой номер телефона. Код подвтерждения мне Гугл никак не хотел отправлять - ввожу номер, а там пишут "Произошла ошибка при отправке. Попробуйте получить код позже", я так до самого удаления ящика код и не получил.
Цитата:
Внезапность. В исходном было - вот сидит Георгий этот и вдруг я на коне рядом с ним!
🙂
Это и пугает. Ни с того, ни с сего, может это второй дракон подкрался
🙂
Ну вообще да, надо чтоб Корра видела или Георгий видел мое приближение. А то может возникнуть ощущение, что там любитель драконов подкрался и хочет помешать.
Цитата:
Последующие же сцены - уже разумеется более правильные, да.
Мне тоже нравятся
🙂 Главное, чтоб была взаимность
🙂
Док, а Вам нравятся вот такие культуристки? Интересно стало.
Посмотрите:
Обнаженная Корра культуристка 18+
Смотришь и думаешь: дочка или сестренка Геракла.
Цитата:
Пожалуй согласен в подходе, но не согласен с реализацией 🙂
А что с реализацией не так?
Цитата:
Забота о стране - да, важна.
Но будет ли заботиться о ней тот, кто свою страну не любит?
Кто вообще мало кого и чего любит...
Хотя замечу- способен любить целый мир.
Намек на меня? Почему думаете, что я мало кого и чего люблю?
Цитата:
То есть - потенциал у Вас хороший. Но в определении пользы для страны - исходите _пока_ из очень ораниченного набора факторов.
Каков, на Ваш взгляд, этот набор?
Цитата:
А скажем того же Путина - оцениваете из своего понимания, не зная его планов и направлений.
Планов этих не знаю и я 🙂
Скорее из понимания того, что Путин уже сделал.
Можно любить или не любить страну, но то что ссора почти со всем миром НЕ будет полезной для страны, и особенно для экономики страны - это очевидно. Не надо сильной любви к стране чтоб понимать, что путь к изоляции и эдакой полу-автаркии тупиковый.
Про тот же Крым - вопрос ведь НЕ в том, чей Крым исторически, это дело сто десятое, вопрос в том, стоила ли игра с присоединением свеч? Вопрос в том, чего с присоединением Крыма страна получила больше - вреда или пользы? Стоило ли жертвовать экономической, более-менее, стабильностью в стране ради геополитических амбиций небольшого круга властьимущих лиц?
Как Вы думаете?
Цитата:
Но при отлеживании - видится нечто весьма любопытное 🙂
Что любопытное?
А еще мне интересно Ваше мнение вот по какому вопросу: На Ваш взгляд, что для россиян важнее - внешняя экспансия и международное влияние или внутреннее благополучение и уровень жизни? Что для россиян предпочтительнее на Ваш взгляд: ощущение большой страны, империи, великой державы, но с невысоким уровнем жизни и авторитарным правительством, до которого не достучаться, или маленькая страна, но с высоким уровнем жизни и правительством, прислушивающимся к мнению граждан? ( вариативно - коалиция, по типу Евросоюза, нескольких маленьких стран, образовавшихся на месте ранее большой страны, но теперь каждая со своим правительством, бюджетом, армией и т. д., которые сотрудничают, скажем, в экономических вопросах, при этом каждая из которых имеет возможность поддерживать на высоте уровень жизни своих граждан за счет, скажем, развития производства и торговли продукцией с другими странами. )
Неужто такой вариант бы не понравился большинству? Неужто россияне согласны только на огромную империю? Если так - то мне, наверное, не понять такой прниципиальности в этом. Если бы передо мной стоял такой выбор - я бы выбрал путь развития в границах небольшой страны с высоким уровнем жизни людей.
Просто зачем в современном мире весь этот пафос с величиной территории? Неужели непонятно, что сейчас выигрывают не те, у кого много земли, а те, у кого лучше условия жизни?
Цитата:
Что разумеется требует для понимания - на порядок больше информации и скорости её понимания, сорри.
Чем плох вариант, описанный выше? Разве он не любопытный?