• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А они тут при чем? Рутуб - коммерческий проект, вроде бы. А Вы предложили сделать его флагом антиамериканизма?
Смысл?

Цитата:
Это вопрос, в котором пропущен вопросительный знак, или утверждение?
И то и то.

Цитата:
А они тут при чем? Рутуб - коммерческий проект, вроде бы. А Вы предложили сделать его флагом антиамериканизма?
Смысл?
Дело не во флаге, а в том, что "патриоты" РФ, если они себя искренне таковыми считают, должны пользоваться российскими сервисами. И не заливать антиамериканские видео на американские сервисы.

Цитата:
Не ищите подтекста там, где его нет 🙂

И видеоряд выбран случайно, только из за красоты картинки, да?
Вы про какой ролик, собственно?
Я - о том, что выкладывает видео на ютуб не для того, чтобы досадить американцам 🙂

Цитата:
Вы про какой ролик, собственно?
Про "данайцев дары приносящих" с видеорядом американских военных операций.

Цитата:
Я - о том, что выкладывает видео на ютуб не для того, чтобы досадить американцам 🙂
Хмм... Образ:
Представьте, Вы создаете видеохостинг для сексологов, планируете что там будут записи всяких лекций по сексологии, разных видео, в которых будет объясняться. как избавляться от вуалек, от штормов и пр. В какой то момент Вы решаете,что пусть любой желающий сможет выложить свое видео. Открываете свободную загрузку - и вдруг на Ваш видеохостинг прибегают разные "моралисты", религиозники и пр., и начинают там выкладывать видео на тему "сексология - зло, ее надо срочно запретить", а потом еще и устраивают срач в комментариях, где поливают грязью всех сексологов и все лекции по сексологии называют "уроками разврата" и "разложением населения".
Приятно Вам будет, если подобное начнется на гипотетическом видеохостинге, над которым Вы долго работали, на который потратили много времени и сил?
И что Вы будете думать о тех, кто выкладывает все антисексологическое мракобесие именно на Вашем видеохостинге, хотя есть множество других...

Вот то же самое и с Ютьюбом. Его делали американцы, создавали, развивали, множество американцев потратили кучу денег, сил и времени, чтоб сделать Ютьюб популярным. Вдруг туда прибегаюет куча каких то идиотов и начинают массово туда заливать видео, в которых американцев ( создателей и владельцев Ютьюба ) обсирают как могут.
Как думаете, что они от этого ощущают? Сразу скажу, аргументы типа "да они ж ничего не понимают" не принимаются, т.к. даже в том же Гугл Инк над разработкой Ютьюба работает немало граждан США отлично знающих русский, они то и переводили на русский записи в интерфейсе и всякие пользовательские соглашения ( да да, в том числе переехавшие из РФ, в том числе возможно убежавшие от отвратительной политики путина, "новороссии" по ТВ и бродячих собак на улицах. ) Думаете, они не оскорбляются, увидев подобное на сервисе, в который они вкладывают силы и время?

Теперь понимаете, о чем я?

Цитата:
Про "данайцев дары приносящих" с видеорядом американских военных операций.
А, понятно.
Замечу, я выложил несколько роликов, и что Вы имеете в виду именно этот - догадаться не мог.
А Вы говорили в убеждении, что я отлично знаю, о чем речь.
И это предубеждение - типично у Вас , как считаете?

Ну а то, что Вы отнесли барда Городницкого к идиотам....я бы попросил так не делать.
Это не соответствует реальности 🙂
Просто инфа.

Посмотрите, послушайте и другие его ролики, которые я выложил сегодня, и другие, вероятно поймёте.

Цитата:
Я там процитировал строчку из сообщения, которым Вы подписали ролик про "данайцев". Мне казалось, по этой цитате понятно, о каком видео идет речь...

Цитата:
И это предубеждение - типично у Вас , как считаете?
О каком именно предубеждении речь - про видео или про Ваши знания?

Цитата:
Это только один случай, в остальном же, в большинстве случаев, Вы правильно понимаете, о чем речь.

Цитата:
Я там процитировал строчку из сообщения, которым Вы подписали ролик про "данайцев". Мне казалось, по этой цитате понятно, о каком видео идет речь...
Я сегодня много чего выкладывал вроде 🙂

Цитата:
Ну а то, что Вы отнесли барда Городницкого к идиотам....я бы попросил так не делать.
Это не соответствует реальности 🙂
Просто инфа.
Не отнес, а сравнил.
В описании образа я никого конкретного не имел в виду, я про "антиамериканистов, публикающих видео на американских сервисах" в общем.

Другой вопрос, ЗАЧЕМ бард Городницкий, НЕ будучи идиотом, подобрал именно такой видеоряд для своей песни? Для привлечения внимания?
Если это так - то согласитесь, пиар на ненависти ( не важно к кому - к американцам, евреям, геям, таджикам и т.д. ) не особо хорошо?

Цитата:
Это только один случай, в остальном же, в большинстве случаев, Вы правильно понимаете, о чем речь.
Я не о самом понимании, хотя важно и оно.
Об убеждённым отстаивании своей заведомо неверной позиции, что в ряде случаев и приводит к вопросам о троллении.
Нет ...процедуры самопроверки, в случае сомнения в понимании.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху