• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!

Цитата:
Шутил.
В смысле - раз решили, что их нет - значит нет. Доктор сказал "в морг", значит в морг!
🙂
Я вроде не говорил, что их совсем нету. Я просто тогда подумал. что парни такого типажа меня бы больше привлекали...

Цитата:
Не путаем Георгия с древними евреями 🙂
Это у них описанное, насколько помню 🙂
Даже у тех римлян которые приняли христианство, отношение к геям было пока не настолько плохим?

А так - да, началось все с древних евреев. Но ведь ветхий завет и в библию включен, значит ведь подразумевалось, что это и для римлян актуально...

Цитата:
Я не уверен, что ему Ваша попытка бы понравилась, ибо незнакомец, который внезапно уселся на коне у воина сзади - вызовет оборонительную реакцию, пожалуй 🙂
Но не по причине гомофобии, как таковой.
Этот парень сзади для него - потенциальный враг, сами понимаете.
Наверное из за внезапности происходящего, да? Просто он бы решил, что его атаковали.

А в целом, как думаете, как первые христиане в Древнем Риме реагировали на предложения однополой любви? Ну вот представьте, они прочли библию ( или им кто то рассказал, если читать не умеют ), они в курсе про запрет этой религии на гомосексуальность....И что же?
Георгию было бы пофиг на это?

Мне казалось, что любой неофит ( который уже сам, в сознательном возрасте принял новую религию, как это было с Георгием ) в любой религии старается быть чище святых, т.е. с готовностью и фанатично принимает все правила и запреты.
Это не так?

Цитата:
Симпатичный образ, согласен 🙂
Весьма!
🙂
Да 🙂
Но воину Корре наверное бы тоже такое не понравилось, что незнакомец уселся сзади на ее коня, т.к. потенциальный враг, который возможно хочет атаковать.
Так?

Цитата:
Учитывая активную, агрессивную позицию в защите своего не-продвижения во всех основных направлениях - уточки. Причём обычная легко превращается в агрессивную, как у Данте.
А когда появляется агрессия? Помните, мы это уже как то обсуждали, когда говорили о (не)вероятности закрытии заводов со смазочкой? Только я тогда так и не понял, в чем агрессия.

Цитата:
Непонимание - это и есть проблема. А часть её - активное стремление не улучшать понимание - познавая новое, нове взгляды, новые концепции, а активная консервация себя. То есть причислили себя к геям - и даже политический анализ уже проводите с позиции гея, даже если Вы никакой не гей* 🙂
"Политический анализ с позиции гея" - это что? Мне казалось, что эту позицию называют позицией либерала.

Но вообще, вот если я не могу называться геем ( хотя бы из за неустойчивости гомосексуальности, которая сейчас неактивна ), то какое название моей ориентации подошло бы? Просто фетишист? Бывает ли политический анализ со стороны фетишистов, и чем он отличается от политического анализа со стороны геев*?

Да, я очень очень хочу узнать ответ на этот вопрос прямо сейчас, а не через несколько лет, когда прочитаю много много книжечек по сексологии. Очень очень хочу узнать, и наверное в том числе из за ощущения, что мне очень очень надо заполнить полочку в классификации. Такая важная и ценная полочка не должна пустовать.

Цитата:
То есть не узнаете новое, а отстаиваете ...племенные позиции, как _некоторые_ Маори..
Дочитывайте скорее, обсудим.
А как племя то называется, позиции которого я отстаиваю? Либералы? Фетишисты? геи*? Любители религии Зевса? Любители античности? Любители диких типажей? Любители повязочек и хитончиков? Или...?

Цитата:
Видимо не поняли.
Быстрый вариант - прочитать много книг по списку.
Медленный - просто быть рядом, узнавать человека, его поведение, реакции в разных случаях. Долго достаточно 🙂
С моей скоростью восприятия и с моими особенностями - какой из вариантов окажется быстрее, как думаете?

Цитата:
А когда появляется агрессия? Помните, мы это уже как то обсуждали, когда говорили о (не)вероятности закрытии заводов со смазочкой? Только я тогда так и не понял, в чем агрессия.
Было примерно так...
Вы что, не понимаете, что это же катастрофа, если не будет смазочки, это же геецид получается, Вы что - не видите!!!?
🙂
При этом факт, что ситуация сама фантастичная - вообще не учитывается.
Так тролли себя ведут, увы..потому и путали Вас.

Вопрос.
Помните Андрея Никитича из Саши и Шуры?
Ваше отношение к нему, напомните, плиз.
Хороший, плохой, хочется дружить или нет,...?

Про однополую любовь у Древних - или ждем Сперанцу, или читаем книжечку 🙂

Цитата:
Про однополую любовь у Древних - или ждем Сперанцу, или читаем книжечку 🙂
Какую именно книжечку?

Цитата:
Было примерно так...
Вы что, не понимаете, что это же катастрофа, если не будет смазочки, это же геецид получается, Вы что - не видите!!!?
🙂
При этом факт, что ситуация сама фантастичная - вообще не учитывается.
Так тролли себя ведут, увы..потому и путали Вас.
Там был вопрос скорее в другом... Не в геециде, а в том, чем при случае смазочку можно заменить.

Цитата:
Вопрос.
Помните Андрея Никитича из Саши и Шуры?
Ваше отношение к нему, напомните, плиз.
Хороший, плохой, хочется дружить или нет,...?
Помню.
Хороший и дружить хочет.

А к чему о нем вопросик? Или просто вопросик?

И насчет Корры - как думаете, она бы тоже восприняла усевшегося к ней сзади на коня незнакомца как потенциального врага? Мне интересно Ваше мнение о том, отличается ли восприятие незнакомцев, усаживающихся сзади, у девушек-воинов вроде Корры и у античных парней-воинов?

Последнее редактирование:
Цитата:
если отец в командировке долго был, и сына развратил учитель музыки..
Что имеется в виду под "развратил"? Показал прелесть пребывания феминным мальчиком, не питающего никакого интереса к копьям и сражениям, увлеченного лишь игрой на лире?
Или "развратил" - это просто сексом позанимался? Тогда это какая то гомофобная вуалька.. Так?

Цитата:
Вот приезжает отец, а сыночек...тьфу, баба!
А тут уже не только учитель музыки постарался, но и родственники, которые приезжают и говорят "Он у вас прям как девочка... Ему бы платочек - и не отличить будет", а потом и одноклассники в школе заметили, что Гераклид то не особо маскулинный и на отца вовсе не похож, лирами интересуется больше, чем рассказами о сражениях.

Это называется "развратил"? Или это как то иначе называется?

Про героев Саши и Шуры - мы обсуждаем их с Левой, в его теме, и возник вопрос о личности Саши и Андрея Никитича. Они как "мужики", лидеры - не понравились Лёве, вызвали ряд реакций.
Вот с ними и разбираемся 🙂

По учителю.
В контексте, по теме Левы - важнее не сексуальные действия, развращение - а моральное. То есть упор не на педо-компонент в отношениях сына Геракла с учителем, сколько то, что учитель может очень сильно влиять на личность ребёнка, особенно при физическом или психологическом отсутствии отца.
Там эта сторона волнует.

Цитата:
Там был вопрос скорее в другом... Не в геециде, а в том, чем при случае смазочку можно заменить.
Речь о другом - Вы очень настойчиво сомневались в том, что Вам говорят серьёзно и по-доброму.
Так?
И вышло в итоге шумно, и даже агрессивно..
Я это имел в виду.

По воинам и попытке ...прокрасться сзади 🙂
Имхо - тут требуется обязательное согласие партнёра , любого пола.
Иначе, например Вам вот сейчас прижмется сзади, неожиданно... И это будет не лучше, чем если бы в комнате появилась собака..
Вероятно, имхо, разумеется 🙂

Цитата:
"Политический анализ с позиции гея" - это что? Мне казалось, что эту позицию называют позицией либерала.

Но вообще, вот если я не могу называться геем ( хотя бы из за неустойчивости гомосексуальности, которая сейчас неактивна ), то какое название моей ориентации подошло бы? Просто фетишист? Бывает ли политический анализ со стороны фетишистов, и чем он отличается от политического анализа со стороны геев*?

Да, я очень очень хочу узнать ответ на этот вопрос прямо сейчас, а не через несколько лет, когда прочитаю много много книжечек по сексологии. Очень очень хочу узнать, и наверное в том числе из за ощущения, что мне очень очень надо заполнить полочку в классификации. Такая важная и ценная полочка не должна пустовать.
А вспомните свои тирады на Преодолении, когда Вы выступали в роли либерала-гомофоба 🙂

В данном случае Вы просто ищете "своих", и как можете, интеллектуально отстаиваете их честь и права.

Цитата:
Про героев Саши и Шуры - мы обсуждаем их с Левой, в его теме, и возник вопрос о личности Саши и Андрея Никитича. Они как "мужики", лидеры - не понравились Лёве, вызвали ряд реакций.
Вот с ними и разбираемся 🙂
Так Леве вроде вообще феминные типажи парней нравятся больше... Я об этом подумал, когда Индиго у Левы в теме писал про феминных геев* и про то, что "это классика".

Цитата:
По учителю.
В контексте, по теме Левы - важнее не сексуальные действия, развращение - а моральное. То есть упор не на педо-компонент в отношениях сына Геракла с учителем, сколько то, что учитель может очень сильно влиять на личность ребёнка, особенно при физическом или психологическом отсутствии отца.
Там эта сторона волнует.
Да, видимо так.
У меня то просто все как то на сексе зациклено, и на педо-компоненте у меня прям какой то особый пунктик. С педо-компонентом психологическое влияние мощнее, мне кажется ребенок или подросток может воспринимать первый в жизни секс как проявление максимальной близости вообще и с сексуальным партнером в частности ( независимо от того, гетеро- или гомосексуальны такие отношение ). А близости в подобной форме ведь у Гераклида с отцом не было, а с учителем такая близость была, так что ИМХО учитель-педофил может стать для сына Геракла влиятельнее отца, и даже потом, во взрослой жизни, воспоминания у Гераклида будут связаны больше с учителем, чем с отцом, и вообще с родителями.
Вон М о своем сколько воспоминаний пишет... В разы больше, чем о родительской семье.

А еще я вот подумал: сын Геракла ведь потом может сохранять свою феминность просто ради того, чтоб сохранять душевную связь с учителем, точнее чтоб соответствовать ожиданиям учителя, с которым была подобная максимальная близость.

Как думаете?

Цитата:
Речь о другом - Вы очень настойчиво сомневались в том, что Вам говорят серьёзно и по-доброму.
Так?
И вышло в итоге шумно, и даже агрессивно..
Я это имел в виду.
Кстати, Док, я тут вспомнил статью про корневые сервера, помните? Вот вспоминал я и понял, что я там кое что не понял: А кто может переключить клиента того или иного провайдера на другой корневой сервер? Вообще, каким образом будет идти выбор, к какому корневому серверу подключаться: к основному ( в который могли быть внесены изменения ) или к альтернативному ( на котором все сохранено ) ? Это провайдер решает? Или кто?

Цитата:
По воинам и попытке ...прокрасться сзади 🙂
Имхо - тут требуется обязательное согласие партнёра , любого пола.
Иначе, например Вам вот сейчас прижмется сзади, неожиданно... И это будет не лучше, чем если бы в комнате появилась собака..
Вероятно, имхо, разумеется 🙂
А кто прижмется то? Чье имя скрывается за многоточием?
Просто сюрпризы иногда бывают приятными - например если Корра прижмется ( да да, в хитончике и с копьем, как из моей мечты ), или древнегреческий/древнеримский воин в хитончике.

И кто это должен прижать, чтоб это было так же ужасно, как появление собаки?

Цитата:
А вспомните свои тирады на Преодолении, когда Вы выступали в роли либерала-гомофоба 🙂
Я тогда очень-очень обижался за баны на гей*-форумах. Видимо это и помогало написанию гомофобных тирад.

Цитата:
В данном случае Вы просто ищете "своих", и как можете, интеллектуально отстаиваете их честь и права.
Скорее это был поиск своих взглядов, отсюда и эксперименты по смешиванию либерализма с гомофобией.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху