Wilbur
Well-Known Member
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
А так - да, началось все с древних евреев. Но ведь ветхий завет и в библию включен, значит ведь подразумевалось, что это и для римлян актуально...
Цитата:
А в целом, как думаете, как первые христиане в Древнем Риме реагировали на предложения однополой любви? Ну вот представьте, они прочли библию ( или им кто то рассказал, если читать не умеют ), они в курсе про запрет этой религии на гомосексуальность....И что же?
Георгию было бы пофиг на это?
Мне казалось, что любой неофит ( который уже сам, в сознательном возрасте принял новую религию, как это было с Георгием ) в любой религии старается быть чище святых, т.е. с готовностью и фанатично принимает все правила и запреты.
Это не так?
Цитата:
Но воину Корре наверное бы тоже такое не понравилось, что незнакомец уселся сзади на ее коня, т.к. потенциальный враг, который возможно хочет атаковать.
Так?
Цитата:
Цитата:
Но вообще, вот если я не могу называться геем ( хотя бы из за неустойчивости гомосексуальности, которая сейчас неактивна ), то какое название моей ориентации подошло бы? Просто фетишист? Бывает ли политический анализ со стороны фетишистов, и чем он отличается от политического анализа со стороны геев*?
Да, я очень очень хочу узнать ответ на этот вопрос прямо сейчас, а не через несколько лет, когда прочитаю много много книжечек по сексологии. Очень очень хочу узнать, и наверное в том числе из за ощущения, что мне очень очень надо заполнить полочку в классификации. Такая важная и ценная полочка не должна пустовать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вроде не говорил, что их совсем нету. Я просто тогда подумал. что парни такого типажа меня бы больше привлекали...Шутил.
В смысле - раз решили, что их нет - значит нет. Доктор сказал "в морг", значит в морг!
🙂
Цитата:
Даже у тех римлян которые приняли христианство, отношение к геям было пока не настолько плохим?Не путаем Георгия с древними евреями 🙂
Это у них описанное, насколько помню 🙂
А так - да, началось все с древних евреев. Но ведь ветхий завет и в библию включен, значит ведь подразумевалось, что это и для римлян актуально...
Цитата:
Наверное из за внезапности происходящего, да? Просто он бы решил, что его атаковали.Я не уверен, что ему Ваша попытка бы понравилась, ибо незнакомец, который внезапно уселся на коне у воина сзади - вызовет оборонительную реакцию, пожалуй 🙂
Но не по причине гомофобии, как таковой.
Этот парень сзади для него - потенциальный враг, сами понимаете.
А в целом, как думаете, как первые христиане в Древнем Риме реагировали на предложения однополой любви? Ну вот представьте, они прочли библию ( или им кто то рассказал, если читать не умеют ), они в курсе про запрет этой религии на гомосексуальность....И что же?
Георгию было бы пофиг на это?
Мне казалось, что любой неофит ( который уже сам, в сознательном возрасте принял новую религию, как это было с Георгием ) в любой религии старается быть чище святых, т.е. с готовностью и фанатично принимает все правила и запреты.
Это не так?
Цитата:
Да 🙂Симпатичный образ, согласен 🙂
Весьма!
🙂
Но воину Корре наверное бы тоже такое не понравилось, что незнакомец уселся сзади на ее коня, т.к. потенциальный враг, который возможно хочет атаковать.
Так?
Цитата:
А когда появляется агрессия? Помните, мы это уже как то обсуждали, когда говорили о (не)вероятности закрытии заводов со смазочкой? Только я тогда так и не понял, в чем агрессия.Учитывая активную, агрессивную позицию в защите своего не-продвижения во всех основных направлениях - уточки. Причём обычная легко превращается в агрессивную, как у Данте.
Цитата:
"Политический анализ с позиции гея" - это что? Мне казалось, что эту позицию называют позицией либерала.Непонимание - это и есть проблема. А часть её - активное стремление не улучшать понимание - познавая новое, нове взгляды, новые концепции, а активная консервация себя. То есть причислили себя к геям - и даже политический анализ уже проводите с позиции гея, даже если Вы никакой не гей* 🙂
Но вообще, вот если я не могу называться геем ( хотя бы из за неустойчивости гомосексуальности, которая сейчас неактивна ), то какое название моей ориентации подошло бы? Просто фетишист? Бывает ли политический анализ со стороны фетишистов, и чем он отличается от политического анализа со стороны геев*?
Да, я очень очень хочу узнать ответ на этот вопрос прямо сейчас, а не через несколько лет, когда прочитаю много много книжечек по сексологии. Очень очень хочу узнать, и наверное в том числе из за ощущения, что мне очень очень надо заполнить полочку в классификации. Такая важная и ценная полочка не должна пустовать.
Цитата:
А как племя то называется, позиции которого я отстаиваю? Либералы? Фетишисты? геи*? Любители религии Зевса? Любители античности? Любители диких типажей? Любители повязочек и хитончиков? Или...?То есть не узнаете новое, а отстаиваете ...племенные позиции, как _некоторые_ Маори..
Дочитывайте скорее, обсудим.
Цитата:
С моей скоростью восприятия и с моими особенностями - какой из вариантов окажется быстрее, как думаете?Видимо не поняли.
Быстрый вариант - прочитать много книг по списку.
Медленный - просто быть рядом, узнавать человека, его поведение, реакции в разных случаях. Долго достаточно 🙂