• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!

Цитата:
О, отлично!
Тогда сможете спокойно читать дальше обе книжки. Без ..отвлечение 🙂
Все равно штормит, так что не так уж и отлично.. Хотя конечно лучше, шторма уже не так сильны, как вчера... Так, немножно... хм... поштормливает...
В этот раз как то прям долго - пятый день уже вроде штормит.

Цитата:
Это и делайте 🙂
Но грамотно, реалистично. То есть Вы не можете пока ощутить, что думает и чувствует настоящий Маори. Зато можете ассоциировать себя с героем, который собственно довольно наивный и чистый, и немного неумеха неловкий 🙂
Ну я бы не сказал, что сын вождя такой уж неловкий...

Цитата:
Все верно.
Задача - не остаться на позиции ослика\уточки, которому недоступно ничего, кроме мест, а осуществлять эти мечты.
Как эти мечты осуществить то? Искать такие типажи?

Последнее редактирование:
Wilbur (22.12.2015, 11:03) писал:
Доброе утро!

Цитата:
О, отлично!
Тогда сможете спокойно читать дальше обе книжки. Без ..отвлечение 🙂
Все равно штормит, так что не так уж и отлично.. Хотя конечно лучше, шторма уже не так сильны, как вчера... Так, немножно... хм... поштормливает...
В этот раз как то прям долго - пятый день уже вроде штормит.
Так определились же - ну их нафиг, этих баб девушек! Не бывает "диких" девушек, не видно их в Егорьевске ,и дело с концом!
Вот и концентрируйтесь на парнях 🙂

Цитата:
Это и делайте 🙂
Но грамотно, реалистично. То есть Вы не можете пока ощутить, что думает и чувствует настоящий Маори. Зато можете ассоциировать себя с героем, который собственно довольно наивный и чистый, и немного неумеха неловкий 🙂
Цитата:
Ну я бы не сказал, что сын вождя такой уж неловкий...
А я не про него 🙂
Ещё раз - герой книги наивен и неумел ,хотя временами и может ...воспринимать себя выше маори, миссионерствовать..

Цитата:
Все верно.
Задача - не остаться на позиции ослика\уточки, которому недоступно ничего, кроме мест, а осуществлять эти мечты.
Цитата:
Как эти мечты осуществить то? Искать такие типажи?
Нет, изменять себя, чтобы перестать быть осликом\уточкой.
После измеенния - ВАм будут открыты дороги. Пока остаётесь - увы, _все_ дороги - закрыты. Кроме всё более плохих.
Так что мотивация по идее должна быть.

Цитата:
Так определились же - ну их нафиг, этих баб девушек! Не бывает "диких" девушек, не видно их в Егорьевске ,и дело с концом!
Вот и концентрируйтесь на парнях 🙂
Серьезно или шутите? Непонятно как то...

Цитата:
Ещё раз - герой книги наивен и неумел ,хотя временами и может ...воспринимать себя выше маори, миссионерствовать..
Ааа, Вы про Генри 🙂 А там дальше будет некое событие, после которого Генри перестанет миссионерствовать? Или так и будет до конца книги воспринимать себя выше Маори?

Цитата:
Нет, изменять себя, чтобы перестать быть осликом\уточкой.
После измеенния - ВАм будут открыты дороги. Пока остаётесь - увы, _все_ дороги - закрыты. Кроме всё более плохих.
Так что мотивация по идее должна быть.
А как перестать быть уточкой, если я пока сам термин "уточка" видимо не до конца понимаю? Заметили, что я у Вас периодически уточняю, что является, а что не является уточностью?

Про Иа понятнее, чем про уточку... Наверное потому что типаж Иа больше раскрыт в рассказе о Винни и в мультиках о нем. Как Вы думаете?

Цитата:
Серьёзно.
Каждый пытается строить модель меня в своей голове.
Для одного я - либеральный демократ 🙂
Для другого - тайный гомодок, коварно разрушающий светлые идеалы преодоленцев 🙂
Третьим - натурал, ничего не понимающий в гей*стве и его радостях 😉
...и прочие бредовые модели, основанные на нехватке информации и личных тараканах.

Быстрый способ узнать кто же такой Док - я подсказал.
Медленный - съесть пуд или больше соли вместе со мной, идя рядом..
Про тайного гомодока понравилось :)) Прикольно :))

А какой быстрый способ узнать, кто такой Док? Читать написанные Вами книжечки такие как "36 и 6 правил мужского здоровья"? Или ходить с Вами в говорилочку?

Последнее редактирование:
Цитата:
Ааа, Вы про Генри 🙂 А там дальше будет некое событие, после которого Генри перестанет миссионерствовать? Или так и будет до конца книги воспринимать себя выше Маори?
Дык!
Читайте, скорее, там ещё круче 🙂

Цитата:
Про тайного гомодока понравилось :)) Прикольно :))
🙂
Ага.

Цитата:
А какой быстрый способ узнать, кто такой Док? Читать написанные Вами книжечки такие как "36 и 6 правил мужского здоровья"? Или ходить с Вами в говорилочку?
Нет, см.выше.в цитате, что не включили в цитирование.

Говорилка - это лишь часть общения, позиция наблюдателя, а не Идущего вместе, Идущего рядом.
Понимаете?

Цитата:
А как перестать быть уточкой, если я пока сам термин "уточка" видимо не до конца понимаю? Заметили, что я у Вас периодически уточняю, что является, а что не является уточностью?

Про Иа понятнее, чем про уточку... Наверное потому что типаж Иа больше раскрыт в рассказе о Винни и в мультиках о нем. Как Вы думаете?
Уточка нагляднее.
Если Иа ещё может дружить, то уточка...увы.
В такой крайней форме , можно представить её как совсем нелюдимого Иа - нагляднее, что именно нельзя делать и говорить, чтобы не..оказаться в полном игноре.

Док, у меня опять весь день были шторма ( о которых я уже писал утром ), в итоге у меня опять все вернулось к гетеросексуальности. Предполагаю, что это из за осознания того, что вчера мне, так сказать, понравились... больше одежды, костюмы, чем сами парни ( сперва гидрокостюм мальчика, затем картинка с диким парнем в шкуре животного ), и что в таких костюмах мое возбуждение вряд ли бы зависело от пола, это были скорее признаки фетиша, чем признаки ориентации.

Сегодня вот убедился. что дикие девушки ( например Хлоя на той картине, где она в шкуре животного, я теперь уже позавчера ее размещал, помните? ) и девушки в гидрокостюмах мне, так сказать, нравятся ничуть не меньше, чем те парни на вчерашних картинках и фотографиях.

Док, и я до сих пор не понял, шутили Вы утром про несуществование типажей диких девушек или нет?

Я вообще, если говорить про диких типажей и античные костюмы , заметил, что у меня фетиш на все хитонообразное, хитоно-напоминающее, даже на женские платьица короткие, напоминающие античные хитоны ( это кстати весьма способствует укреплению гетеросексуальности относительно реальных людей, а не нарисованных, так как в реале девушек в таких платьицах встретить намного больше шансов, чем парней. Как Вы думаете? )

Еще знаете, вот когда я с мамой ездил в Гжель, там поездка на автобусе неизбежно пролегает через городской автовокзал, а на автовокзале на самом видном месте висит картинка с Георгием Победоносцем, т.к. это герб Московской области.
А так как Георгий Победоносец жил ( если жил конечно, тут я не уверен... персонаж то полу-мифический... ) во времена Римской Империи, и именно в Римской Империи, соответственно он носил хитончик. Да еще и копье в руках - а это для меня дополнительное возбуждение, типаж воина очень сексуален для меня. Изображен на гербе Георгий <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F9%2F9c%2FCoat_of_arms_of_Moscow_Oblast_%2528large%2529.svg%2F456px-Coat_of_arms_of_Moscow_Oblast_%2528large%2529.svg.png" target="_blank">на коне, и тоже, соответственно, в хитончике.
</a>

Когда я с мамой садился в автобус и ждал отправки - я видел из окна автобуса именно этот самый герб с вооруженным ( оружие в руках у персонажа усиливает возбуждение у меня. Видимо из за того, что оружие в моей фантазии - это такой символ воина, не важно - девушки или парня, и символ доминирования - вооруженный человек, в моей фантазии, не может быть пассивен, вооруженный человек, в моей фантазии, всегда доминирует, и это меня возбуждает. А уж кого именно я представляю вооруженным ( -ной ) зависит от преобладающей, на момент фантазирования, ориентации. ) представителем Хомо Сапиенс в хитончике. Догадываетесь, что со мной происходило, в частности что происходило у меня в брюках и в трусах, и от каких мыслей я всячески старался избавиться в автобусе, догадываетесь? Пока автобус не отправился - я не мог оторвать взгляда от этой картинки...
У меня в голове сразу стали мелькать разные эротические фантазии, в частности что мы с ним сидим на этом самом коне, он спереди, я сзади, он в хитончике и без трусов, а я обнажен полностью, что я его обнял, немного наклонил вперед ( это все сидя верхом ) так, чтоб мой член мог проникнуть в его анус. Это был первый раз, когда меня посетила фантазия о гомосексуальном сексе с античным парнем, верхом на лошади.

Я пробовал представить, что Георгий гомофоб ( я вообще думаю, что все первые христиане были просто лютыми радикальным гомофобами, желающими переказнить всех, кто хоть раз в жизни вступал в сексуальный однополый контакт. Может я и ошибаюсь, но я всегда представлял себе первых христиан крайне злыми и жестокими, по уровню жестокости похожими на нынешних фанатиков-террористов-исламистов. ) я попробовал представить, что он бы начал меня всячески гомофобно оскорблять - это никак не снизило уровень возбуждения, вообще никакого эффекта не оказало.

Тогда я еще подумал, что может это именно шторм и, в его рамках, проявление гомосексуальности, и я попробовал, в целях снижения возбуждения, представить гетеросексуальный образ, т.е. в фантазии заменил сидящего верхом в хитончике Георгия с копьем на сидящую на этом же коне, в этом же хитончике, с этим же копьем Корру с примерно 3-им размером груди ( чтоб сделать образ максимально гетеросексуальным ).
И что Вы думаете? Возбуждение нисколько не угасло, а даже наоборот - усилилось. Потому что это был образ очень красивой, смуглой девушки-воина, храброй, смелой и с оружием в руке и в коротеньком хитончике. Да это же просто мечта!

В общем, хорошо ехал стоя и в длинной куртке и стояк никто не заметил...
Тогда то у меня и вернулись мысли о том, что мои шторма - в какой то степени, видимо, реакция на разнообразные фетиши ( вроде костюмов ) и усиливающие дополнения к фетишам ( вроде оружия в руках ). Это, может быть не ключевой фактор, но видимо один из ключевых.

Что думаете об этом?

Цитата:
Дык!
Читайте, скорее, там ещё круче 🙂
Что? Генри примерит маорийские повязочки? :))

Цитата:
Говорилка - это лишь часть общения, позиция наблюдателя, а не Идущего вместе, Идущего рядом.
Понимаете?
ОК, перечитаю то сообщение.
Вроде внимательно читал... То ли забыл, то ли не понял... В общем, буду перечитывать.

А что нужно для идущего рядом? Присутствие в реале или... ? Это вопрос на случай, если я так до утра и не перечитаю то сообщение, или не пойму чего то...

Цитата:
Уточка нагляднее.
Если Иа ещё может дружить, то уточка...увы.
У меня, на Ваш взгляд, чей типаж ярче проявляются - типаж Иа или типаж уточки?

Цитата:
В такой крайней форме , можно представить её как совсем нелюдимого Иа - нагляднее, что именно нельзя делать и говорить, чтобы не..оказаться в полном игноре.
Это тоже как то для меня слишком сложно, и мне не удается себе этого в полной мере представить... Как и уточность...

Как думаете, как преодолевать, если толком непонятно, что именно преодолеваешь? И как это полнее понять?
Тоже через книжечку про Витю Малеева? Или через какие то другие книжечки?

Доброй ночи!
Приятных снов..

Цитата:
Док, и я до сих пор не понял, шутили Вы утром про несуществование типажей диких девушек или нет?
Шутил.
В смысле - раз решили, что их нет - значит нет. Доктор сказал "в морг", значит в морг!
🙂

Цитата:
Я пробовал представить, что Георгий гомофоб ( я вообще думаю, что все первые христиане были просто лютыми радикальным гомофобами, желающими переказнить всех, кто хоть раз в жизни вступал в сексуальный однополый контакт. Может я и ошибаюсь, но я всегда представлял себе первых христиан крайне злыми и жестокими, по уровню жестокости похожими на нынешних фанатиков-террористов-исламистов. ) я попробовал представить, что он бы начал меня всячески гомофобно оскорблять - это никак не снизило уровень возбуждения, вообще никакого эффекта не оказало.
Не путаем Георгия с древними евреями 🙂
Это у них описанное, насколько помню 🙂

Я не уверен, что ему Ваша попытка бы понравилась, ибо незнакомец, который внезапно уселся на коне у воина сзади - вызовет оборонительную реакцию, пожалуй 🙂
Но не по причине гомофобии, как таковой.
Этот парень сзади для него - потенциальный враг, сами понимаете.

Цитата:
И что Вы думаете? Возбуждение нисколько не угасло, а даже наоборот - усилилось. Потому что это был образ очень красивой, смуглой девушки-воина, храброй, смелой и с оружием в руке и в коротеньком хитончике. Да это же просто мечта!
Симпатичный образ, согласен 🙂
Весьма!
🙂

Цитата:
Что? Генри примерит маорийские повязочки? :))
🙂
Я полагал, что хоть до этого Вы уже дочитали 🙂

Цитата:
У меня, на Ваш взгляд, чей типаж ярче проявляются - типаж Иа или типаж уточки?
Учитывая активную, агрессивную позицию в защите своего не-продвижения во всех основных направлениях - уточки. Причём обычная легко превращается в агрессивную, как у Данте.

Цитата:
Как думаете, как преодолевать, если толком непонятно, что именно преодолеваешь? И как это полнее понять?
Тоже через книжечку про Витю Малеева? Или через какие то другие книжечки?
Непонимание - это и есть проблема. А часть её - активное стремление не улучшать понимание - познавая новое, нове взгляды, новые концепции, а активная консервация себя. То есть причислили себя к геям - и даже политический анализ уже проводите с позиции гея, даже если Вы никакой не гей* 🙂
То есть не узнаете новое, а отстаиваете ...племенные позиции, как _некоторые_ Маори..
Дочитывайте скорее, обсудим.

Цитата:
ОК, перечитаю то сообщение.
Вроде внимательно читал... То ли забыл, то ли не понял... В общем, буду перечитывать.

А что нужно для идущего рядом? Присутствие в реале или... ? Это вопрос на случай, если я так до утра и не перечитаю то сообщение, или не пойму чего то...
Видимо не поняли.
Быстрый вариант - прочитать много книг по списку.
Медленный - просто быть рядом, узнавать человека, его поведение, реакции в разных случаях. Долго достаточно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху