Док, у меня опять весь день были шторма ( о которых я уже писал утром ), в итоге у меня опять все вернулось к гетеросексуальности. Предполагаю, что это из за осознания того, что вчера мне, так сказать, понравились... больше одежды, костюмы, чем сами парни ( сперва гидрокостюм мальчика, затем картинка с диким парнем в шкуре животного ), и что в таких костюмах мое возбуждение вряд ли бы зависело от пола, это были скорее признаки фетиша, чем признаки ориентации.
Сегодня вот убедился. что дикие девушки ( например Хлоя на той картине, где она в шкуре животного, я теперь уже позавчера ее размещал, помните? ) и девушки в гидрокостюмах мне, так сказать, нравятся ничуть не меньше, чем те парни на вчерашних картинках и фотографиях.
Док, и я до сих пор не понял, шутили Вы утром про несуществование типажей диких девушек или нет?
Я вообще, если говорить про диких типажей и античные костюмы , заметил, что у меня фетиш на все хитонообразное, хитоно-напоминающее, даже на женские платьица короткие, напоминающие античные хитоны ( это кстати весьма способствует укреплению гетеросексуальности относительно реальных людей, а не нарисованных, так как в реале девушек в таких платьицах встретить намного больше шансов, чем парней. Как Вы думаете? )
Еще знаете, вот когда я с мамой ездил в Гжель, там поездка на автобусе неизбежно пролегает через городской автовокзал, а на автовокзале на самом видном месте висит картинка с Георгием Победоносцем, т.к. это герб Московской области.
А так как Георгий Победоносец жил ( если жил конечно, тут я не уверен... персонаж то полу-мифический... ) во времена Римской Империи, и именно в Римской Империи, соответственно он носил хитончик. Да еще и копье в руках - а это для меня дополнительное возбуждение, типаж воина очень сексуален для меня. Изображен на гербе Георгий <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F9%2F9c%2FCoat_of_arms_of_Moscow_Oblast_%2528large%2529.svg%2F456px-Coat_of_arms_of_Moscow_Oblast_%2528large%2529.svg.png" target="_blank">на коне, и тоже, соответственно, в хитончике.
</a>
Когда я с мамой садился в автобус и ждал отправки - я видел из окна автобуса именно этот самый герб с вооруженным ( оружие в руках у персонажа усиливает возбуждение у меня. Видимо из за того, что оружие в моей фантазии - это такой символ воина, не важно - девушки или парня, и символ доминирования - вооруженный человек, в моей фантазии, не может быть пассивен, вооруженный человек, в моей фантазии, всегда доминирует, и это меня возбуждает. А уж кого именно я представляю вооруженным ( -ной ) зависит от преобладающей, на момент фантазирования, ориентации. ) представителем Хомо Сапиенс в хитончике. Догадываетесь, что со мной происходило, в частности что происходило у меня в брюках и в трусах, и от каких мыслей я всячески старался избавиться в автобусе, догадываетесь? Пока автобус не отправился - я не мог оторвать взгляда от этой картинки...
У меня в голове сразу стали мелькать разные эротические фантазии, в частности что мы с ним сидим на этом самом коне, он спереди, я сзади, он в хитончике и без трусов, а я обнажен полностью, что я его обнял, немного наклонил вперед ( это все сидя верхом ) так, чтоб мой член мог проникнуть в его анус. Это был первый раз, когда меня посетила фантазия о гомосексуальном сексе с античным парнем, верхом на лошади.
Я пробовал представить, что Георгий гомофоб ( я вообще думаю, что все первые христиане были просто лютыми радикальным гомофобами, желающими переказнить всех, кто хоть раз в жизни вступал в сексуальный однополый контакт. Может я и ошибаюсь, но я всегда представлял себе первых христиан крайне злыми и жестокими, по уровню жестокости похожими на нынешних фанатиков-террористов-исламистов. ) я попробовал представить, что он бы начал меня всячески гомофобно оскорблять - это никак не снизило уровень возбуждения, вообще никакого эффекта не оказало.
Тогда я еще подумал, что может это именно шторм и, в его рамках, проявление гомосексуальности, и я попробовал, в целях снижения возбуждения, представить гетеросексуальный образ, т.е. в фантазии заменил сидящего верхом в хитончике Георгия с копьем на сидящую на этом же коне, в этом же хитончике, с этим же копьем Корру с примерно 3-им размером груди ( чтоб сделать образ максимально гетеросексуальным ).
И что Вы думаете? Возбуждение нисколько не угасло, а даже наоборот - усилилось. Потому что это был образ очень красивой, смуглой девушки-воина, храброй, смелой и с оружием в руке и в коротеньком хитончике. Да это же просто мечта!
В общем, хорошо ехал стоя и в длинной куртке и стояк никто не заметил...
Тогда то у меня и вернулись мысли о том, что мои шторма - в какой то степени, видимо, реакция на разнообразные фетиши ( вроде костюмов ) и усиливающие дополнения к фетишам ( вроде оружия в руках ). Это, может быть не ключевой фактор, но видимо один из ключевых.
Что думаете об этом?
Цитата:
Дык!
Читайте, скорее, там ещё круче 🙂
Что? Генри примерит маорийские повязочки?
Цитата:
Говорилка - это лишь часть общения, позиция наблюдателя, а не Идущего вместе, Идущего рядом.
Понимаете?
ОК, перечитаю то сообщение.
Вроде внимательно читал... То ли забыл, то ли не понял... В общем, буду перечитывать.
А что нужно для идущего рядом? Присутствие в реале или... ? Это вопрос на случай, если я так до утра и не перечитаю то сообщение, или не пойму чего то...
Цитата:
Уточка нагляднее.
Если Иа ещё может дружить, то уточка...увы.
У меня, на Ваш взгляд, чей типаж ярче проявляются - типаж Иа или типаж уточки?
Цитата:
В такой крайней форме , можно представить её как совсем нелюдимого Иа - нагляднее, что именно нельзя делать и говорить, чтобы не..оказаться в полном игноре.
Это тоже как то для меня слишком сложно, и мне не удается себе этого в полной мере представить... Как и уточность...
Как думаете, как преодолевать, если толком непонятно, что именно преодолеваешь? И как это полнее понять?
Тоже через книжечку про Витю Малеева? Или через какие то другие книжечки?
Доброй ночи!
Приятных снов..