• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Например если еще до конца не понята книжечка про Сашу и Шуру ( как мы с Вами ранее выяснили ) то какие знания тут еще нужны, чтоб понять, как думаете?
Какие знания нужны, чтоб понять, на каком этапе Саша решил принять Веника в команду?
Не столько знания, сколько опыт понимания.
Он как раз вырабатывается на том, что Вы стремитесь опустить - на самостоятельном общении, пусть и с книжными героями, и последующим обсуждением.

Цитата:
Не столько знания, сколько опыт понимания.
Он как раз вырабатывается на том, что Вы стремитесь опустить - на самостоятельном общении, пусть и с книжными героями, и последующим обсуждением.
Док, так понять бы, что именно я опускаю... Это же неосознанное опускание.
Потому и нужна подсказочка. Что именно я там опустил, на что не обратил внимание?

Так будете перечитывать - и возможно поймёте.
Будет...озарение.
И оно будет стоить мегабайтов поучений и разъяснений.
Понимаете?

Цитата:
Так будете перечитывать - и возможно поймёте.
Будет...озарение.
И оно будет стоить мегабайтов поучений и разъяснений.
Понимаете?
Пока не понял, хотя и внимательно читал...
Через сколько перечитываний должно быть озарение? Если я подсознательно опускаю - то сколько должно быть перечитываний, чтоб неоосознанное опускание не сработало?

Можно перечитать спустя время, я же говорю. Опыт в другом добавится, и понять будет легче.

Сейчас перечитывали?
Тогда хоть примерно места возможного ...не-уточного поведения давайте. Мы же о Венике, как он из ботаника становился своим.
Уточка, напомню, своим не станет.

Цитата:
Можно перечитать спустя время, я же говорю. Опыт в другом добавится, и понять будет легче.
Док, ну если откладывать, а узнать ответ очень хочется сейчас - что тогда? Только ждать накопления опыта?
Подсказочки вообще исключены?

Цитата:
Сейчас перечитывали?
Тогда хоть примерно места возможного ...не-уточного поведения давайте. Мы же о Венике, как он из ботаника становился своим.
Не уточный - потому что не ноет и не жалуется?

А когда у Веника была ситуация для уточного поведения? Я не заметил там таких ситуаций...

Последнее редактирование:
Отлично!
Тогда читайте скорее, и побольше!
Я тоже очень хочу, чтобы Вы поскорее поняли. И очень долго этого жду.

Цитата:
Отлично!
Тогда читайте скорее, и побольше!
Я тоже очень хочу, чтобы Вы поскорее поняли. И очень долго этого жду.
Тогда может хоть подскажете, на какой момент там надо внимание обратить?
Просто перечитывание задерживает чтение других книжечек, Вы же это знаете. Или не знаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху