Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Как раз шифрую 🙂
В процессе.
И в закрытом втором немного смотрю, там много пропустил.
Коротко-коротко! 🙂
Хмм... Обновлял страницу - никакого замочка не было... Что то у меня браузер не распознает шифровочку...Так, зашифровал, но пока не настроил.
Пока замочек перечеркнут 🙂
Хорошо Но надеюсь, у Вас на это сообщение хватит времени. Как думаете, хватит времени?Завтра продолжу 🙂
До завтра.Доброй ночи!
Повязку можно попросить сделать, можно научить делать попросить..и Лопака откликается. Имхо. Это же как научить любое другое делать. Хоть по пальме лазить 🙂И чем я их заинтересую? И как объяснить Ноле, что я хочу повязочку, как у Лопаки?
Кстати, как думаете, как бы Лопака отреагировал, если бы тот городской мальчик попросил у него достать ему повязку?
Да, пожалуй пока не требуется 🙂Замочка пока и нет, зачем он перечеркнутый?
Решаю пока, в процессе.
Возможно конечно. Точно не могу сказать, может Вы лучше знаете, но мне кажется если человек артист или фотомодель - это никак не влияет на его душевные, человеческие качества. Мы же не знаем, почему эти люди пошли работать моделями... Может им просто нравится обнажаться, как мне? Может они просто решили, что почему бы не найти работу, которая будет соответствовать увлечению, а точнее любви к обнажению.Парни на фото не повзрослевшие Лопаки, имхо, а вроде постановка, то есть артисты, модели.
Помните, обсуждали в открытом?
Мой личный взгляд, они имеют привлекательные тела, но насчет душ значительной их части я сомневаюсь..
И ещё, тоже личное - я татуировку воспринимаю негативно. Предрассудки возможно 🙂
Татутировки, в данном случае, часть образа. Во многих полинезийских племенах ( у маори например ) татуировки - часть культуры. Я где то читал, первая татуировка наносится при ритуале инициации, посвящении во взрослость, в дальнейшем татуировки означают статус в племени. Чем выше статус - тем больше татуировок. Татуировки разные для разных людей. Воину наносится один тип татуировок, шаману - другой тип татуировок, вождю - тоже другой тип татуировок, отличающийся и от татуировок воина, и от татуировок шамана.И ещё, тоже личное - я татуировку воспринимаю негативно. Предрассудки возможно 🙂
Да, я тоже думаю, что Лопака откликнется 🙂 А выучить язык... Учителя наверное можно только в Полинезии найти. Словарь языка, например, Маори сложно найти в магазинах. Как думаете?Повязку можно попросить сделать, можно научить делать попросить..и Лопака откликается. Имхо. Это же как научить любое другое делать. Хоть по пальме лазить 🙂
Вот язык их выучить, чтобы не быть в ..трудном положении Хейердала, в начале - это имхо важно.
А повязка..решаемой. Имхо 100% .
Классно, что типажи естьПо девочкам, мальчикам.
Мой взгляд прежний, геев* тупо меньше 🙂
Встретить хорошего парня гея имхо статистически сложнее, чем гетеро девушку столь же хорошую и добрую.
Кстати 🙂
Сейчас как раз ходит на процедуры милая дивчина 🙂
Фотать её не буду, неудобно, сорри. Но типаж Нолы, имхо.
В смысле - они имеются 🙂 типажи.
Ходит нервы лечит 🙂
Вот 🙂
Для меня это хорошая новость. Как то даже лучше стало от этих слов Спасибо, Док! Даже полезность сообщения поставилНу и уточню, наглых Муров не так много 🙂
Правда.
Данте классный Если мне так нравится читать его тему, особенно нравится, когда он свои сны и фантазии описывает - это ведь значит, что есть что то общее?Данте исходно гей* между прочим, и он не Мурзиковый.
Но нервность его имхо великовата для Вас...
А на Ваш взгляд, ИвИванов может стать Лопакой? Есть перспективы?ИвИванов, он в принципе на перепутье, как Вы но меньше диапазон шатаний, штормлений.
Но тоже довольно закрытый и напряженный. Не Лопака, сорри. Имхо.
Хотя хочет стать близким Лопаке, вобщем то.. Такой у него сейчас запрос формируется вроде.
Он ещё не бывший гей*, так что тоже пример.
ОКИсключения бывают 🙂
Но сегодня случайно зашёл, в связи с настройками шифров 🙂
Не надейтесь плиз как на 100%, ладно?
Чтобы не разочаровываться, не ждать меня напряженно.. Если не зашёл 🙂
Ок?
🙂
До завтра. ( и картиночка с дельфинами, с которыми дружит Лопака )Доброй ночи! 🙂
А что если все рассматриваемые варианты под запретом? По сути, и у гетеро, и у гомо одинДоброе утро!
Помните мою версию штормления?
Механизм его?
При наличии запрета на что то и возрастании желания - начинается поиск альтернатив. В
фантазии он заходит довольно далеко, затем как бы ..пугается и прячется 🙂
Образ.
Некто хочет эмигрировать в хорошие края 🙂
Запрет (вполне обьективный) на это желание существует..не каждого берут и есть риск что
не возьмут.. Предположим, для наглядности, что запрет чуть больше (строже требования к
иммигрантам, кандидатам...разборчивость чиновников, в том числе..), а желание уехать ,-
выросло. Ну, осточертела жизнь тут ещё больше за выходные...
Образ логично, реален?
Имхо да.
И что делает мозг, подсознание и сознание?
Ищет альтернативы 🙂
Правильно кстати делает, по сути.
Какие? А разные. И другие страны рассматриваются, и другие способы кроме..традиционной
эмиграции, и вообще ...
Это если нет депры, разумеется! Она опускает все фантазии, зачастую..
Так у меня при любом раскладе мультяшные и прочие нереальные решения. Даже когда былаЭто если нет депры, разумеется! Она опускает все фантазии, зачастую..
Так вот, при некотором соотношении увеличения давления, желания, и в то же время более
сильном запрете , и если нет депры!!!то возникает уход в чистые фантазии, далёкие от
реала. Мультяшные решения, или там сказочные, или ещё какие..
Вот у меня так и идет - периодически обрубается и восстанавливается. Только почему тоНо в какой-то момент человек как бы просыпается, ощущает что...далеко от решения,
и как бы обрубается все направление. Временно 🙂 если не нормализовать обстановку,
причины.
На Ваш взгляд, у меня этих отрубаний мало или много?Кстати, у детей, у молодых - самоконтроль поменьше, и разумеется таких
пробуждений отрубаний поменьше.
Трудно оценить, насколько соответствует образ происходящему. Наверное мне не хватаетВот такой образ...
Соответствует происходяшему? Плюс минус, конечно 🙂
А как выбрать, куда именно разрешать эмиграцию? Если открыть оба направления - то какКак победить?
Разрешить эмиграцию и увеличить комфорт пока тут. Чтобы не становилось сверхценной,
единственно значимой идеей, целью, задачей. Без лихорадки 🙂
Добрый день!Доброе утро!
🙂
Я еще не работаю, увы.
Но зато Вас увидел и можно пообщаться чуток 🙂
Про картинки и адаптер понял 🙂
Пожалуйста!
Почему у меня на 10 минут глюкануло, как думаете?Заработало, тьфу*3 🙂
Продолжаю настраивать и убегаю.
Должно работать теперь лучше 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.