dok34.ru
Moderator
Wilbur (14.11.2014, 00:45) писал:
Цитата:
Мне кстати больше всего именно Коновские описания нравятся разных культур 🙂
Цитата:
Поэтому я и принимаю Ваши варианты, как основу - чтобы не вызывать внутреннего противодействия.
Цитата:
Уже с утра засел за работу и форум, и вчером есть начал 🙂
Цитата:
Цитата:
Это гвоорит с одной стороны что мне это интересно, и что Вы сумели обойтись без блокировок 🙂
Цитата:
Доброе утро!Добрый вечер, Док!
Цитата:
У меня есть, но для форума удобнее электронная версия.Прочитал Ваши сообщения про Полинезию и цитату из "введения в сексологию". Интересно Жаль, на бумаге такой книжечки не найти. Бумажных книг Кона по сексологии вообще нереально найти...
Мне кстати больше всего именно Коновские описания нравятся разных культур 🙂
Цитата:
Цитата:Может быть. Или другой вариант, сами придумывайте, ладно?
У меня их слишком много 🙂Других вариантов я, увы, не придумал. А у Вас какие идеи об этом?
Поэтому я и принимаю Ваши варианты, как основу - чтобы не вызывать внутреннего противодействия.
Цитата:
Цитата:Ок, я у него рассказываю 🙂
Ага. Стараюсь 🙂Я пока туда не заходил... Прочел пока только про Полинезию... Зайду скоро в тему Данте почитать про Ваше состояние.
Выздоравливайте.
Уже с утра засел за работу и форум, и вчером есть начал 🙂
Цитата:
Цитата:Сейчас не особо бумажные 🙂
Почти неделю не работал, в самом разгаре 🙂
ДОбрый вечер!
ВРоде полегчало, тьфу*3 🙂
Да, согалсен. Я его ещё зрительно помню 🙂Док, все таки не забудьте плиз про то большое сообщение... Просто там есть еще более ранние важные большие сообщения, но я пока про них не пишу, потому как хочется все по порядку сделать, и начать с последнего, т.е. с наиболее актуального на данный момент.
Цитата:
Пока не пропал 🙂Не хочется чтоб Ваш интерес к нему совсем пропал, потому что тогда надо будет напоминать, и Вы напишете, что эти нпоминалки блокируют желание ответить. А те сообщения для меня очень важные.
Это гвоорит с одной стороны что мне это интересно, и что Вы сумели обойтись без блокировок 🙂
Цитата:
Спасибо!До завтра.
Доброй ночи Вам!