• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так, зашифровал, но пока не настроил.
Пока замочек перечеркнут 🙂
Завтра продолжу 🙂
Доброй ночи!

Док, ответьте плиииз на это сообщение. Оно, ИМХО, срочное.

Док, я вот не спал 2 ночи, приходилось днем спать... Вчера, первой ночью, была бессонница, не мог до 8 утра уснуть почему то, в 8 утра подумал - раз уж не сплю, надо включить СТС, посмотреть "Флиппер и Лопака". Посмотрел, потом вроде уснул, проснулся днем, часов в 16. И вот днем с новой силой вспыхнули размышления о том, как же я мечтаю о таком вот Лопаке в повязочке... Это скорее даже фрустрация, чем размышления. Это очень сильное желание, которое нет никакой возможности исполнить. Из за этого я сегодняшнюю, вторую ночь не спал, Все думал, кто же мне нужен больше: такой как Лопака, т.е. парень и соответственно гомосексуальные отношения, или соплеменница Лопаки, Нола, милая и любящая повязочки, соответственно гетеросексуальные отношения.

Док, меня почему то не покидает ощущение, что я никого из девушек не заинтересую... Лопаку мог бы заинтересовать, но где же такого найти?? ИМХО, Лопака не гомофоб, т.к. полинезийские племена довольно либеральны в плане сексуальности. И Лопака может и не отвернулся бы от друга, узнав что тот гей*... Но сам Лопака вряд ли захотел бы гомосексуальных отношений.

Лопаке в гетеро-среде проще. С миленькой Нолой и веселым другом соплеменником ( Забыл его имя... Вы смотрели, помните, там такой полноватый веселый мальчик, друг и соплеменник Лопаки? ) А в гей*-среде - там в основном... мурзики. А Лопакам мурзиков не понять. Ну не понять Лопаке снобизма и потребительского отношения к людям, как к заменяемым винтикам. Лопаки ценят людей и считают, что каждый человек ценен, уникален и неповторим, а мурзики людей презирают и относятся к ним как к легкозаменимым винтикам. Так что лопакам и мурзикам вместе не быть, ИМХО!

Типажу Лопака хорошо и счастливо с типажом Нола, которая миленькая, но при необходимости может стать девочкой-воином и победить в соревновании всех мальчиков-соплеменников, в том числе и самого Лопаку, но не будет зазнаваться и вести себя как "обнаглевшая кАралевна"

Типаж Лопака с типажом мурзик несовместимы, потому как типаж мурзик в любой ситуации начнет выпендриваться, вести себя как "кАралевна" и всем своим видом транслировать "я тут элита, а вы все дро у меня под ногами, я вами верчу как хочу", типаж Лопака сочтет это некорретным, решит принять функцию модератора, и скорее всего побьет мурзика, и я в этом буду полностью на стороне Лопаки.

Два типажа Лопака тоже могут хорошо ужиться, но это большая редкость, так как Лопак мало и Лопаки разочаровываются в геях, увидев преобладание в гей*-среде мурзиков.

А что делать мне, типажу городского мальчика, приехавшего на остров Лопаки? Нолу я не интересую, ведь у Нолы есть Лопака. Лопака оценит мое желание с ним дружить, он возможно согласится со мной общаться и научить правилам жизни в его племени, но он согласится именно на дружбу, гей*ство Лопаку не интересует. Дружба с Лопакой - это очень классно, но как же отношения?

Можно даже немного расширить ситуацию. Что если я вообще не заинтересую девушек типажа Нолы? Чем я могу их заинтересовать?

Понимаете, даже если я например куда то перееду, то каковы шансы что я там заинтересую кого то из девушек, а уж тем более девушек типажа Нолы? Я вот сомневаюсь как то, что я буду кому то интересен... Значит, в гетероотношениях будут трудности?

Но и в гей*-отношениях я вряд ли кого то заинтересую... Только если будет гей* типажа Лопаки, но среди геев* таких почти нет. Получается, и в гомоотношениях я столкнусь с тем же самым?

Я помню, Вы писали, что стоит выбрать себе какое то увлечение. Но стану ли я с выбранным увлечением более интересен для Лопаки и Нолы? Что если это увлечение никак их не впечатлит?

Смотрите, какие они миленькие... Наверняка как раз типаж Нолы...

<div align="center">
</div>

Но чем я их заинтересую? И как мне им объяснить, что я тоже хочу хоть в повязке?

Или вот, Лопака с Нолой... С девочкой в желтеньком платьице.

<div align="center">
</div>

И чем я их заинтересую? И как объяснить Ноле, что я хочу повязочку, как у Лопаки?

Кстати, как думаете, как бы Лопака отреагировал, если бы тот городской мальчик попросил у него достать ему повязку?

Помните этого городского мальчика, подружившегося с Лопакой?

<div align="center">
</div>

Док, и самый важный вопрос: Каковы шансы, что я, даже в случае переезда, вообще не найду людей таких типажей? Ни Нолы, ни Лопаки? Что если даже после переезда я так и останусь один? Что тогда, Док? Крушение мечты всей жизни? Потеря смысла жизни? И что в таком случае мне делать?

Кстати, псомотрите что выдает Google на запрос Polynesian Men. Можете проверить

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Док, ну и как тут не стать геем? Док, меня только что снова штормануло в гомосексуальность! Они же все, как на подбор, повзрослевшие Лопаки!

Док, может мне просто воздержаться от общения с геями, пока я не окажусь за рубежом? Может там среди ЛГБТ** таких мурзиков нет? Как думаете?

Док, давайте все таки снимем вот эту мою связочку между муризком и гомосексуальностью. Помните, мы с Вами это обсуждали, и что мы начнет это делать, если от меня будет запрос? Ну вот, считайте что это запрос на такие действия. С чего можно начать снятие этой связочки? Подскажите пожалуйста, как эту мою мысленную связочку убрать?

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень очень интересно Ваше мнение.

Цитата:
Как раз шифрую 🙂
В процессе.
И в закрытом втором немного смотрю, там много пропустил.
Коротко-коротко! 🙂

А завтра получится подлиннее, как думаете?

Цитата:
Так, зашифровал, но пока не настроил.
Пока замочек перечеркнут 🙂
Хмм... Обновлял страницу - никакого замочка не было... Что то у меня браузер не распознает шифровочку...

Цитата:
Завтра продолжу 🙂
Хорошо Но надеюсь, у Вас на это сообщение хватит времени. Как думаете, хватит времени?

Цитата:
До завтра.
Доброй ночи Вам!

Последнее редактирование:
Замочка пока и нет, зачем он перечеркнутый?
Решаю пока, в процессе.

Парни на фото не повзрослевшие Лопаки, имхо, а вроде постановка, то есть артисты, модели.
Помните, обсуждали в открытом?
Мой личный взгляд, они имеют привлекательные тела, но насчет душ значительной их части я сомневаюсь..
И ещё, тоже личное - я татуировку воспринимаю негативно. Предрассудки возможно 🙂
Цитата:
И чем я их заинтересую? И как объяснить Ноле, что я хочу повязочку, как у Лопаки?

Кстати, как думаете, как бы Лопака отреагировал, если бы тот городской мальчик попросил у него достать ему повязку?
Повязку можно попросить сделать, можно научить делать попросить..и Лопака откликается. Имхо. Это же как научить любое другое делать. Хоть по пальме лазить 🙂
Вот язык их выучить, чтобы не быть в ..трудном положении Хейердала, в начале - это имхо важно.
А повязка..решаемой. Имхо 100% .

По девочкам, мальчикам.
Мой взгляд прежний, геев* тупо меньше 🙂
Встретить хорошего парня гея имхо статистически сложнее, чем гетеро девушку столь же хорошую и добрую.
Кстати 🙂
Сейчас как раз ходит на процедуры милая дивчина 🙂
Фотать её не буду, неудобно, сорри. Но типаж Нолы, имхо.
В смысле - они имеются 🙂 типажи.
Ходит нервы лечит 🙂
Вот 🙂

Ну и уточню, наглых Муров не так много 🙂
Правда.
Данте исходно гей* между прочим, и он не Мурзиковый.
Но нервность его имхо великовата для Вас...
ИвИванов, он в принципе на перепутье, как Вы но меньше диапазон шатаний, штормлений.
Но тоже довольно закрытый и напряженный. Не Лопака, сорри. Имхо.
Хотя хочет стать близким Лопаке, вобщем то.. Такой у него сейчас запрос формируется вроде.
Он ещё не бывший гей*, так что тоже пример.

Доброй ночи! 🙂
Исключения бывают 🙂
Но сегодня случайно зашёл, в связи с настройками шифров 🙂
Не надейтесь плиз как на 100%, ладно?
Чтобы не разочаровываться, не ждать меня напряженно.. Если не зашёл 🙂
Ок?
🙂

Цитата:
Замочка пока и нет, зачем он перечеркнутый?
Решаю пока, в процессе.
Да, пожалуй пока не требуется 🙂

Цитата:
Парни на фото не повзрослевшие Лопаки, имхо, а вроде постановка, то есть артисты, модели.
Помните, обсуждали в открытом?
Мой личный взгляд, они имеют привлекательные тела, но насчет душ значительной их части я сомневаюсь..
И ещё, тоже личное - я татуировку воспринимаю негативно. Предрассудки возможно 🙂
Возможно конечно. Точно не могу сказать, может Вы лучше знаете, но мне кажется если человек артист или фотомодель - это никак не влияет на его душевные, человеческие качества. Мы же не знаем, почему эти люди пошли работать моделями... Может им просто нравится обнажаться, как мне? Может они просто решили, что почему бы не найти работу, которая будет соответствовать увлечению, а точнее любви к обнажению.

Согласитесь, в офис в одних трусах не придешь, на фармацевтический или автомобильный завод тоже, если работаешь врачом, тоже не будешь принимать пациентов сидя в одних трусах... А тут можно обнажаться и получать за это деньги.

Вы так не думаете?

Цитата:
Татутировки, в данном случае, часть образа. Во многих полинезийских племенах ( у маори например ) татуировки - часть культуры. Я где то читал, первая татуировка наносится при ритуале инициации, посвящении во взрослость, в дальнейшем татуировки означают статус в племени. Чем выше статус - тем больше татуировок. Татуировки разные для разных людей. Воину наносится один тип татуировок, шаману - другой тип татуировок, вождю - тоже другой тип татуировок, отличающийся и от татуировок воина, и от татуировок шамана.

Может быть в некоторых племенах по другому, может в некоторых татуировки наносятся только в каких то особых случаях, для религиозного ритуала например, и там татировки легко смываются после ритуала.

Например, есть же кадр, где друг Лопаки с татуировками на лице. Скорее всего, это краска и она легко смоется.

<div align="center">
</div>

Так что в данном случае, татуировка - часть культуры. 🙂

Цитата:
Повязку можно попросить сделать, можно научить делать попросить..и Лопака откликается. Имхо. Это же как научить любое другое делать. Хоть по пальме лазить 🙂
Вот язык их выучить, чтобы не быть в ..трудном положении Хейердала, в начале - это имхо важно.
А повязка..решаемой. Имхо 100% .
Да, я тоже думаю, что Лопака откликнется 🙂 А выучить язык... Учителя наверное можно только в Полинезии найти. Словарь языка, например, Маори сложно найти в магазинах. Как думаете?

Цитата:
По девочкам, мальчикам.
Мой взгляд прежний, геев* тупо меньше 🙂
Встретить хорошего парня гея имхо статистически сложнее, чем гетеро девушку столь же хорошую и добрую.
Кстати 🙂
Сейчас как раз ходит на процедуры милая дивчина 🙂
Фотать её не буду, неудобно, сорри. Но типаж Нолы, имхо.
В смысле - они имеются 🙂 типажи.
Ходит нервы лечит 🙂
Вот 🙂
Классно, что типажи есть

Типаж Нолы у полинезийцев наверное вполне распространенный 🙂 Девушкам, как и парням, наносятся татуировки. Вот тоже, вроде актриса, но ИМХО, типаж Нолы.

Довольно миленькая.

<div align="center">
</div>

Как думаете, подходит под типаж Нолы?

Цитата:
Ну и уточню, наглых Муров не так много 🙂
Правда.
Для меня это хорошая новость. Как то даже лучше стало от этих слов Спасибо, Док! Даже полезность сообщения поставил

Цитата:
Данте исходно гей* между прочим, и он не Мурзиковый.
Но нервность его имхо великовата для Вас...
Данте классный Если мне так нравится читать его тему, особенно нравится, когда он свои сны и фантазии описывает - это ведь значит, что есть что то общее?

Я кстати был бы не против, если бы Вы как то сделали, чтоб из группы Форумчане только Данте мог читать мой раздельчик. Если Данте мои сообщения интересны - то можно.

А таких геев* как Данте много? Мне такие нравятся в личностном плане.

Цитата:
ИвИванов, он в принципе на перепутье, как Вы но меньше диапазон шатаний, штормлений.
Но тоже довольно закрытый и напряженный. Не Лопака, сорри. Имхо.
Хотя хочет стать близким Лопаке, вобщем то.. Такой у него сейчас запрос формируется вроде.
Он ещё не бывший гей*, так что тоже пример.
А на Ваш взгляд, ИвИванов может стать Лопакой? Есть перспективы?
Если сейчас он не Лопака, но хочет им стать, у него получится?

Док, там еще был вопросик: Что в ближайшее время делать с гей*-отношениями? Приостановить поиски, как и в случае с гетеро-отношениями, до налаживания коммуникативных навыков? Как думаете?

Цитата:
Исключения бывают 🙂
Но сегодня случайно зашёл, в связи с настройками шифров 🙂
Не надейтесь плиз как на 100%, ладно?
Чтобы не разочаровываться, не ждать меня напряженно.. Если не зашёл 🙂
Ок?
🙂
ОК

А как думаете, у Вас еще много времени уйдет на настройку шифров?

Док, а помните, когда меня в прошлый раз штормило, я у Вас спрашивал, не расстраивает ли Вас моя гомосексуальность? Вот как думаете, вот такие вопросы - они признак чего? Моей боязни кого то разочаровать, как то расстроить того, кого я очень ценю?

Я просто помню, когда я дружил с тем одноклассником ( не с Пашей, который в красных шортиках был, а до этого, с другим одноклассником, с которым я пять лет дружил ( с 4-го класса до 9-го ), его, как и меня, зовут Леша. Он тоже перестал со мной общаться, когда я в 9-ом классе рассказал ему про свою гомосексуальность ).

Ну и вот мне так нравилось, что этот Леша со мной дружит. Я у него часто спрашивал, после каких то необычных действий или слов, которыми он был недоволен, я у него спрашивал, не отразится ли это на общении. А он после этого как то все в шутку переводил, и я понимал, что все ОК. То есть вот эта боязнь расстроить или разочаровать того, кого я ценю - она видимо с детства.

Вот такая боязнь расстроить или разочаровать - она нормальна или не совсем? Подобные вопросы не раздражают, как вопросы про отвечание?

Цитата:
Доброй ночи! 🙂
До завтра. ( и картиночка с дельфинами, с которыми дружит Лопака )

<div align="center">
</div>

Доброй ночи Вам!

Доброе утро, Док!

Опять всю ночь не спал. Не знаю из за чего. Что делать с бессонницей? Не сплю и не могу понять, в чем дело. В 5:40 вроде уснул, в 6:20 проснулся. И все, больше никак не уснуть.

Видимо шторма закончились. Теперь вроде снова вернулась гетеросексуальность. Но буквально на минуту, после чего влечение совсем пропало. Видимо снова не будет влечения несколько дней, а то и недель, как это уже бывало.

Жаль, все картинки с телефона удалил, их 6000 было... Они все на компе, надо будет восстанавливать. Хорошо, что присланный Вами адаптер есть! Я могу из телефона дополнительную карту памяти вытащить и загрузить с компа прям на карту. Без адаптера не получилось бы так.

Док, как думаете, почему после штормов всегда влечение падает?

Какие планы прогнозы на день? Как настроение?

Доброе утро!

Доброе утро!
Помните мою версию штормления?
Механизм его?
При наличии запрета на что то и возрастании желания - начинается поиск альтернатив. В фантазии он заходит довольно далеко, затем как бы ..пугается и прячется 🙂
Образ.
Некто хочет эмигрировать в хорошие края 🙂
Запрет (вполне обьективный) на это желание существует..не каждого берут и есть риск что не возьмут.. Предположим, для наглядности, что запрет чуть больше (строже требования к иммигрантам, кандидатам...разборчивость чиновников, в том числе..), а желание уехать ,- выросло. Ну, осточертела жизнь тут ещё больше за выходные...
Образ логично, реален?
Имхо да.
И что делает мозг, подсознание и сознание?
Ищет альтернативы 🙂
Правильно кстати делает, по сути.
Какие? А разные. И другие страны рассматриваются, и другие способы кроме..традиционной эмиграции, и вообще ...
Это если нет депры, разумеется! Она опускает все фантазии, зачастую..
Так вот, при некотором соотношении увеличения давления, желания, и в то же время более сильном запрете , и если нет депры!!!то возникает уход в чистые фантазии, далёкие от реала. Мультяшные решения, или там сказочные, или ещё какие..
Но в какой-то момент человек как бы просыпается, ощущает что...далеко от решения, и как бы обрубается все направление. Временно 🙂 если не нормализовать обстановку, причины.
Кстати, у детей, у молодых - самоконтроль поменьше, и разумеется таких пробуждений отрубаний поменьше.

Вот такой образ...
Соответствует происходяшему? Плюс минус, конечно 🙂
Как победить?
Разрешить эмиграцию и увеличить комфорт пока тут. Чтобы не становилось сверхценной, единственно значимой идеей, целью, задачей. Без лихорадки 🙂

Доброе утро!
🙂
Я еще не работаю, увы.
Но зато Вас увидел и можно пообщаться чуток 🙂

Про картинки и адаптер понял 🙂
Пожалуйста!

Док, у меня Ваш сайт перестал открываться с компьютера. Пишут "попытка соединения не удалась". В чем дело может быть? Как исправить?

Вот, теперь вроде зашел. Док, с сайтом все нормально?

Добрый день, Док!

Цитата:
Доброе утро!
Помните мою версию штормления?
Механизм его?
При наличии запрета на что то и возрастании желания - начинается поиск альтернатив. В

фантазии он заходит довольно далеко, затем как бы ..пугается и прячется 🙂
Образ.
Некто хочет эмигрировать в хорошие края 🙂
Запрет (вполне обьективный) на это желание существует..не каждого берут и есть риск что

не возьмут.. Предположим, для наглядности, что запрет чуть больше (строже требования к

иммигрантам, кандидатам...разборчивость чиновников, в том числе..), а желание уехать ,-

выросло. Ну, осточертела жизнь тут ещё больше за выходные...
Образ логично, реален?
Имхо да.
И что делает мозг, подсознание и сознание?
Ищет альтернативы 🙂
Правильно кстати делает, по сути.
Какие? А разные. И другие страны рассматриваются, и другие способы кроме..традиционной

эмиграции, и вообще ...
А что если все рассматриваемые варианты под запретом? По сути, и у гетеро, и у гомо один

и тот же триггер отталкивания - боязнь отсутствия ко мне какого либо интереса со стороны

кого бы то ни было, боязнь одиночества при любой ориентации.

Продолжая Ваш образ, что если ни одна из стран, куда эмигрант планировал податься, не

хочет его принимать, во всяком случае на легальной основе, а быть нелегалом не хочется,

потому как на легальную работу не возьмут, а значит придется, чтоб получить денег, идти

в "теневую сферу", не совсем законную, и этим еще больше испортить себе репутацию в

глазах чиновников миграционного ведомства в принимающей стране. Да и депортировать могут

в любой момент. ( тут намек на шторм, который может отбросить на прежние позиции, ведь

никогда не знаешь, чем закончится очередное штормление. )

И какова альтернатива, если нет полного доступа ни в гетеро-, ни в гомо-ориентацию?

Сейчас вот никаких фантазий нет. Даже картинок на телефоне сейчас нет. Что же

получается? Депра?

Цитата:
Так вот, при некотором соотношении увеличения давления, желания, и в то же время более

сильном запрете , и если нет депры!!!то возникает уход в чистые фантазии, далёкие от

реала. Мультяшные решения, или там сказочные, или ещё какие..
Так у меня при любом раскладе мультяшные и прочие нереальные решения. Даже когда была

уверенность в ориентации, решения были или мультяшные ( Лопака или Ариэль и Мэлоди, или

анимешные няшечки в повязочках ), или мифологические ( Геракл и Зевс или Афродита и

Артемида ) или фэнтезийные ( мальчик в повязке из фильма, хотя очевидно, что его племя -

на 100% выдумка сценаристов, а мальчик - обычный юный американский актер, который играет

роль. )

Слишком велика неудовлетворенность реальностью, чтоб мечтать о реальных решениях. Тут и

выбора то особо нет, 2 варианта: или 1) мечтаешь о реальности, о которой мечтать не

хочется, от мыслей о которой не испытываешь никакого удовольствия, или 2) мечтаешь о

фэнтезийных или мультяшных мирах, в которых глянешь в одну сторону - там Ариэль с

Мэлоди, Лопаки, Нолы, глянешь в другую сторону - там Тарзаны, анимешные девочки в

повязочках, мальчики из джунглей и прочие безусловно приятные персоны, но тогда на таком

ярком фоне реальность кажется во сто крат држе, чем есть на самом деле, потому что

реальность никогда не даст ни Лопаку, ни Нолу, ни анимешную няшу в повязочке, ни

мальчика из джунглей!

Цитата:
Но в какой-то момент человек как бы просыпается, ощущает что...далеко от решения,

и как бы обрубается все направление. Временно 🙂 если не нормализовать обстановку,

причины.
Вот у меня так и идет - периодически обрубается и восстанавливается. Только почему то

интервалы между обрубанием и восстановлением становятся все длиннее с каждым разом.

Иногда кажется, что однажды и не замечу, как повторю путь Кирилла к асексуальности. Не

хотелось бы, но увеличивающиеся интервалы как то напрягают.
Как думаете?

Цитата:
Кстати, у детей, у молодых - самоконтроль поменьше, и разумеется таких

пробуждений отрубаний поменьше.
На Ваш взгляд, у меня этих отрубаний мало или много?

Цитата:
Вот такой образ...
Соответствует происходяшему? Плюс минус, конечно 🙂
Трудно оценить, насколько соответствует образ происходящему. Наверное мне не хватает

понимания происходящего, чтоб оценить соответствие. Для меня в этих штормах остается

много загадочного, например, что служит спусковым механизмом при начале штормления?
Сложно оценивать то, чего не очень понимаешь. Наверное поэтому столько вопросов у меня

каждый раз после штормов.
Как думаете?

Цитата:
Как победить?
Разрешить эмиграцию и увеличить комфорт пока тут. Чтобы не становилось сверхценной,

единственно значимой идеей, целью, задачей. Без лихорадки 🙂
А как выбрать, куда именно разрешать эмиграцию? Если открыть оба направления - то как

выбрать между ними?

Цитата:
Доброе утро!
🙂
Я еще не работаю, увы.
Но зато Вас увидел и можно пообщаться чуток 🙂

Про картинки и адаптер понял 🙂
Пожалуйста!
Добрый день!

Сейчас на работе? Заняты? Или есть пауза? А есть время на общение?

Да, с адаптером классно получилось. После штормов он мне всегда оказывается очень нужен.

Сорри за большие пробелы между строчками. Сообщение пришлось сохранять в блокнот из за проблем с доступом к сайту, чтоб не пропало.

Заработало, тьфу*3 🙂
Продолжаю настраивать и убегаю.
Должно работать теперь лучше 🙂

Цитата:
Заработало, тьфу*3 🙂
Продолжаю настраивать и убегаю.
Должно работать теперь лучше 🙂
Почему у меня на 10 минут глюкануло, как думаете?

На вышенаписанное сообщение сейчас нет времени?

Кстати, почему решили выбрать Hetzner?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху