• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (15.11.2014, 18:39) писал:
А в какой раздел Вы всех перенесли? И какой раздел стал сегодня закрытым?
Про секс 🙂
Кирилл его вообще не видит. Чтобы не раздражаться.
Вчера ведь он не просто так взволновался.

Цитата:
И при чем тут я? Вы же не ко мне всех перенесли?
🙂
Нет ,конечно.
Вы - в своей Бухте 🙂
А они - просто в разделе для личных вещей. И секса 🙂
Пусть обсуждают. У Вас вроде туда доступ есть, но не уверен.

Цитата:
А в какой раздел Вы всех перенесли? И какой раздел стал сегодня закрытым?
Теперь два таких раздела. Почти идентичные, просто в одном Вы имеете права, а в другом - Форумчане. Перекрёстно.
Пусть общаются 🙂

Цитата:
И при чем тут мой раздел и то что новички меня не увидят? Вы же не ко мне всех перенесли?
Не. Я упомянул, потому что проверил ещё и Вашу Бухту, не сможет ли кто из новичков её увидеть, с новой группой пользователей такое бывает.

Wilbur (15.11.2014, 18:36) писал:
Док, расскажите поподробнее про реорганизацию форума. Что планируете исправить? Хотите сделать модераторов? Или только число закрытых разделов увеличить? Или Вы не хотите реорганизацию?
Уже частично рассказал.
Насчёт модерации...
Есть у меня одна мысль 🙂
Не прямо сейчас - но видимо предложу выбрать модератора, одного-двух.
Есть мысль - дать права Модератора Вам 🙂
Но это обсудим как-нибудь.

Цитата:
Уже частично рассказал.
Насчёт модерации...
Есть у меня одна мысль 🙂
Не прямо сейчас - но видимо предложу выбрать модератора, одного-двух.
Есть мысль - дать права Модератора Вам 🙂
Но это обсудим как-нибудь.
Док, Вы наверное догадываетесь о моем отношении к модерации здесь. Главное, чтоб это был НЕ мурзик и НЕ те, кто предубежден насчет моего троллизма, иначе здесь на меня тоже обрушится шквал необоснованных банов.

Я бы предложил на роль модератора Данте. И может быть Mau или Сперанцу. Или участника Ив Иванов, хотя он редко заходит. Или еще участник, забыл ник, но мы с ним хорошо переписывались. Кажется, его зовут Василий.

Под вопросом Спутник и Индиго. У них предубеждение насчет моего троллизма. Про мурзика и говорить нечего, думаю. Вы это знаете, наверное. Так?

Но если Вы хотите, можно и чтоб я был модератором

Что думаете об этом?

Цитата:
Про секс 🙂
Кирилл его вообще не видит. Чтобы не раздражаться.
Вчера ведь он не просто так взволновался.
Видимо, асексуалов раздражает все, что связано с сексом. Вот Кирилла временами и штормит из за этого в эмоциональном плане.

Цитата:
🙂
Нет ,конечно.
Вы - в своей Бухте 🙂
А они - просто в разделе для личных вещей. И секса 🙂
Пусть обсуждают. У Вас вроде туда доступ есть, но не уверен.
Доступ в смысле возможность туда писать? Может быть, не проверял.

А парафилии теперь что, раздел в основном для Кирилла?

Цитата:
Теперь два таких раздела. Почти идентичные, просто в одном Вы имеете права, а в другом - Форумчане. Перекрёстно.
Пусть общаются 🙂
А теперь появится новая категория пользователей - Новички, которым надо будет пробыть определенное время на форуме чтоб стать Форумчанами и получить доступ к "сексуальному разделу"?

И в чем теперь особенность настроек аккаунтов Кирилла? Он может писать везде, кроме моего раздела и "сексуального раздела"?

Цитата:
Не. Я упомянул, потому что проверил ещё и Вашу Бухту, не сможет ли кто из новичков её увидеть, с новой группой пользователей такое бывает.
Классно А что нужно сделать теперь Новичкам, чтоб стать Форумчанами?

Чем занимаетесь сейчас, Док? Как настроение?

Добрый вечер!
Мы с Данте поиграли немножко, хорошо 🙂
Поболтали, он всё клавиатуру жалел. Рассказал как сломал её..
Но сказал по секрету, что у него ещё вторая есть, он две недавно брал, как бы на всякий случай 🙂

Сейчас поработаю, хочу шифрование ввести, технический вопрос.
Кирилл подсказал недавно 🙂

Про модераторов - прочитал, в общем с ВАшим мнением согласен.
Но это чуть позже, не сейчас 🙂

Что надо сделать Новичкам - не знаю пока 🙂
Не придумал 🙂

Цитата:
Добрый вечер!
Мы с Данте поиграли немножко, хорошо 🙂
Поболтали, он всё клавиатуру жалел. Рассказал как сломал её..
Но сказал по секрету, что у него ещё вторая есть, он две недавно брал, как бы на всякий случай 🙂
Так он не играл потому что думал о клавиатуре?

Цитата:
Сейчас поработаю, хочу шифрование ввести, технический вопрос.
Кирилл подсказал недавно 🙂
Значит теперь доступ будет через https и в браузере будет замочек появляться при заходе?

А Вы на весь форум поставите шифровку или только на что то важное, вроде регистрационной формы или формы для входа в аккаунт?

Цитата:
Про модераторов - прочитал, в общем с ВАшим мнением согласен.
Но это чуть позже, не сейчас 🙂
Классно, что согласны.
Если позже - тогда сможем вернуться к этой теме.

Цитата:
Что надо сделать Новичкам - не знаю пока 🙂
Не придумал 🙂
На многих форумах достаточно набрать какое то число сообщений. На одних форумах 10, на других 100, на третьих 500, тут все от желания админа зависит.

А шифрование уже сегодня будет?

Не, пока нет шифрования 🙂
Точнее оно есть, но не того качества 🙂
Осваиваюсь, мне это в новинку 🙂
Спешки нет, пока на защите другие системы налажены 🙂

До завтра!
Доброй ночи!

Данте играл, просто это одна из тем, что мы обсуждали пока играли 🙂
Там же руки делают дело, а через программу переговариваемся, то просим что, типа подлечить, он меня лечит своим боевым подсолнухом 🙂
Интересно 🙂

Доброй ночи, Док!

А что, эту тему может просматривать участник с ником some? Просто он оказался в списке посетителей моей темы.

<div align="center">
</div>

Цитата:
Классно, что без спешки 🙂 А есть планы сделать как раз такой защищенный форум, с замочком в адресной строке?

Цитата:
Там же руки делают дело, а через программу переговариваемся, то просим что, типа подлечить, он меня лечит своим боевым подсолнухом 🙂
Интересно 🙂
Да, я примерно так себе это и представлял)) Наверное нужен весьма мощный комп и высокоскоростной Интернет, чтоб не зависала ни онлайн-игра, ни аудио-программа для общения?

Насколько я помню, программа для аудио-общения вроде относится к так называемым "условно-бесплатным", т.е. дает 30-дневный период бесплатного пользования, а потом начинает требовать оплатить. Или не требует и оплата там по желанию? Или Вы оплачиваете пользование ею?

Наверное интересно.

Цитата:
До завтра!
Доброй ночи!
До завтра.
Доброй ночи Вам!

Wilbur (16.11.2014, 01:04) писал:
Доброй ночи, Док!

А что, эту тему может просматривать участник с ником some? Просто он оказался в списке посетителей моей темы.

<div align="center">
</div>
Это девушка с влечением к смерти, помните?
Точно не знаю почему.
МОжет что с правами что сбилось, я больше на новичков смотрел..
Освобожусь - поищу "тайные щелки" 🙂
Хотя вроде она Вам вреда не причиняет подсматриванием?
Она сама взволнована соблюдением тайны.

Цитата:
Цитата:
Классно, что без спешки 🙂 А есть планы сделать как раз такой защищенный форум, с замочком в адресной строке?
Да, вчера это и пробовал.
Блин ,только сейчас увидел в чём причина!
Ой. Оказывается письмо от них в спам попадало!
Три раза регистрировался...там есть заморочка.
Жуть 🙂
КОроче - сделаю 🙂

Цитата:
Интересно 🙂
Цитата:
Да, я примерно так себе это и представлял)) Наверное нужен весьма мощный комп и высокоскоростной Интернет, чтоб не зависала ни онлайн-игра, ни аудио-программа для общения?
Не, не особо мощный. программа - не требовательная. Игра - да, про горошков и подсолнухов - довольно таки требует. Но вроде можно настраивать. Меньше уровень графики - меньше и требований.
Но тогда менее красиво 🙂
А так у меня по крайней мере - не држе чем мультик красивый 🙂

Цитата:
Насколько я помню, программа для аудио-общения вроде относится к так называемым "условно-бесплатным", т.е. дает 30-дневный период бесплатного пользования, а потом начинает требовать оплатить. Или не требует и оплата там по желанию? Или Вы оплачиваете пользование ею?
Не, беслпатная полностью. Я же неспроста её такую выбирал 🙂
Скайп да, он на много пользователей - платный.
Вроде бы 🙂

Цитата:
Наверное интересно.
Ага 🙂

Цитата:
До завтра!
Доброй ночи!
Цитата:
До завтра.
Доброй ночи Вам!
Добрый день!

Смотрим сейчас Пока все дома - в гостях у пары, муж - австриец, женился на русской и теперь они работают вместе 🙂
Живой такой дядька 🙂

Вроде закрыл дырку, продолжаю шифровать 🙂
Дырка небольшая. неопасная была. ВРоде бы.
Всё равно сорри.

Добрый вечер, Док! Хорошо, что закрыли дыру 🙂 Как думаете, много времени уйдет на освоение шифрования?
Чем сейчас занимаетесь?

Как раз шифрую 🙂
В процессе.
И в закрытом втором немного смотрю, там много пропустил.
Коротко-коротко! 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху