Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ДОбрый!Добрый день, Док!
Заглянете в мою тему? Что думаете о моем ночном сообщении?
По сути, если присмотреться к выделенному мной - будет видно ,что проблема у Вас и у него действительно общая.По сути, больше всего в жизни я боюсь двух крайностей: 1) радикал-феминизма в стиле "ты не девушка, значит ты не нужен", и 2) другую сторону той же "медали" - запроса на патриархальность в мой адрес в стиле "ты слабак, тряпка и не мужиг, значит ты не нужен".
Я думаю об этом без конца, мне эти мысли не дают спать. Точно так же, как когда я ощущал себя геем мне не давали спать мысли об ужасе анального секса
Для кого то это все очень малозначимо, большинство вообще не думает об этом, а у меня... У меня постоянно одна навязчивая идея лишь сменяет другую.
Знаете, как с этим тяжело, Док? И главное - я не имею ни малейшего представления, как от этого избавится. от этих постоянных навязчивых, тревожных мыслей.
А там что, такой длинный список, что даже на его написание понадобится много времени?ДОбрый!
Да, заглянул разумеется.
Мысли какие...Ну, "что именно выбрать для отвечания", прежде всего.
Список дать, или на тему радикал-феминизма 🙂
Первое громодко и не особо нужно, имхо это - скорее время потратить если - а второе - цепляет Вас действительно.
Волевым решением выбираю второе 🙂
Да, я о том же. Потому мне и непонятно, почему ситуация Данте сложнее?По сути, если присмотреться к выделенному мной - будет видно ,что проблема у Вас и у него действительно общая.
Дело ведь не в _содержании_ навязчивостей, а в их наличии, верно?
Даже из минуты в минуту. И что с ними делать?И по большому опять же счёту - проблема прежде всего в том, что навязчивости и им и Вами воспринимаются как _дружеские_, полезные, имеющие значение.
То есть рассматривается их смысл, соержание, взвешиваются за и против, и так из часа в час, изо дня в день,..
Нет, не верно.Вы при этом мечетесь из двух описанных крайностей, из одной в другую - а он аналогично - из ощущения себя то ребёнком зависимым от мамы но приятным, то грубым мужиком по типу Сукачёва. И то и другое вызывает ...моральное противодействие, и он мечется.
Вам в этом плане чуть проще - потому что ни радикал-феминизм, ни анти-патриархат в Вас противодействия не вызывает ,верно?
Не сказал бы, что радикальные течения вызывают у меня понимание. Насчет обвинений, тут дело не столько в справедливости-несправедливости, скорее в их какой то нелогичности. Обвиняют в том, что я не являюсь тем, кем быть не хочу. Это как очень грубая манипуляция, граничащая с каким то принуждением, как будто заставляют быть тем, кем я не хочу быть.То есть и этих радикалок где-то поинмаете (борются против власти патриархов-мачо, почему нет?) и мачо быть не желаете и потому обвинения "ты не мачо" воспринимаются как вполне несправедливые, верно?
А как тогда мою ситуацию назвать, когда оба варианта отталкивают?А Данте пока мечется..сочувствую ему.
Но - проблема, повторюсь - в самих навязчивостях!
Особенно у него 🙂
Верно указали, я неточно выразился.Вам в этом плане чуть проще - потому что ни радикал-феминизм, ни анти-патриархат в Вас противодействия не вызывает ,верно?
Нет, не верно.
Противодействие вызывает и патриархат, и радикал-феминизм. И я не могу определить, что из двух вызывает у меня большее противодействие. Вот я и не знаю, куда податься, потому как отталкивает и то, и другое.
А в чем у Данте противоречие? В феминности? Так это и у меня есть. Во влиянии бабушки? Таких тоже не мало, и бабушкино влияние вроде не считается чем то плохим. В его фантазиях? Так у меня фантазии весьма схожи.Верно указали, я неточно выразился.
Я имел в виду не сам мачизм_патриархизм, и не сам феминизм!
Я имел в виду Ваши реакции, отношение, в котором нет противоречия с Вашей моралью!
То есть вполне адекватное отношение, хотя и с навязчивым опасением таких действительно неприятных вещей.
Грубо говоря Вы в этом - едины с большей частью мужчин и ..наверное с большей частью женщин 🙂
В принципе со мной тоже 🙂
А Данте - в противоречии, в этом и сложность...
А какие мысли его сильнее всего пугают? В чем главная сложность?А у Данте...даже за мысль о чем_то вне привычного поведения его мораль его загрызает, заставляет делать то что ему _тоже_ неприятно. И затем грызет уже за это..
Примерно так.
Это в нем очень заметно. Даже слишком заметно.Противоречие в другом.
Вот у Мура, наоборот. Его мораль его принимает, оправдывает, и даже излишне. Другая крайность.. Сделал что_то даже плохое, а мораль глаза закрывает. Или хорошим называет.
У меня нет уверенности ни в перспективе переезда, ни в море счастья. Даже если перееду - найду я там кого то или всю жизнь один буду? А когда всю жизнь один - какое же это море счастья?За темой Данте понаблюдайте, он регулярно в эти крайности впадал.
Тяжело так..куда ни кинь - везде клин.
У Вас есть хоть в перспективе Канада и море счастья , верно?
А он не рассматривает других сценариев взросления? Не как бабушка, а как кто то, кто ему нравится? У него может есть любимый исполнитель ( певица, певец ) или любимый актер ( или актриса ), может ему посмотреть, почитать как они взрослеют?А у него..вести себя и дальше как малышок маменькин - противно, взрослеть как бабушка - тоже противно. И приятно, одновременно!
Классно, если найдетА выход собственно простой и хороший 🙂
И он сам его отыщет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.