• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, Док!

Цитата:
Не, дождик с обеда прекратился. Норм, плавали уже сегодня.
Хорошо 🙂
Да, наверное даже очень хорошо Хороший день, да, Док?

Цитата:
В ручном режиме..
Виндовс можно чистить или обновлять или восстанавливать автоматически, программой, а можно вручную, просто нужные файлы скопировать или удалить.
Это более гибко, позволяет _почти все_, но муторно если файлов много 🙂
Вот и на сервере схожая картина.
А на сервере много всего для ручного восстановления, да? То есть это будет довольно муторным процессом, на Ваш взгляд? Наверное только загруженных мной за время пребывания на форуме картинок очень много? Или не очень их много?

Цитата:
До завтра.
Спокойной ночи, Док!

Доброе утро!

Про количество картинок...когда увижу - тогда и посчитаю 🙂
Я же ещё не смотрел 🙂
Могу Вам эту часть архива бэкапного скинуть, сами отсортируете и мне часть работы облегчите. Быстрее получится 🙂

Цитата:
Доброе утро, Док!

Док, я все обдумываю свои шторма, точнее гомосексуальную их часть. Вот как думаете, почему кто-то, сидя в Интернете, набирается толерантности и позитивного опыта общения с геями, а кто то наоборот набирает негативный опыт, даже если до знакомства с геями в Сети хорошо к ним относился, но теперь их не переваривает и не понимает, о какой толерантности речь, если среди геев* такое огромное кол-во неприятнейших людей??

Вы посмотрите на мой опыт общения с геями: мурзик в маске м""ака ( нет бы какую нибудь другую маску выбрал, я бы может и понял что это маска, но как то бы это принял, но нет же... Как будто специально, чтоб закрепить у меня негативный опыт о геях так случается, что он выбирает именно маску м**ака! ), то какой то неадекватный подросток, обижающийся на то, что я ему отправил 4 смайлика вместо 5, то какой то ( это в 2010-2011 было ) суицидально настроенный тип, который сначала показался мне интересным собеседником, но как потом стало понятно, его состояние желания покончить с собой интересует его намного больше чем общение. В моем с ним общении проблема была даже не в том, что он периодически писал о суициде, и даже не в том что он до нашего общения несколько раз пытался покончить с собой, наевшись таблеток, и дважды во время нашего общения, смешав таблетки с алкоголем.... Во всех разах его спасали. Проблема была в том, что с его стороны не было вообще никакого интереса к нашему общению. Он на все отвечал односложно "да", нет", "наверное", "понятно". Исчезал неделями, хотя я все ждал, когда же он появится онлайн. В итоге общение совсем сошло на нет. После нашего общения, заглянув на тот форум я увидел, что он снова в больнице приходит в себя после того как в третий раз смешал таблетки с алкоголем.

Док, вот почему со мной соглашались общаться только вот такие, а остальные сразу посылали не объясняя причин? Когда я в прошлом году хотел заспамить мурзиковский форум, там даже не мурзик был последней каплей, а то что кто то с форума обо мне написал "как таких дебилов земля носит" и его многие поддержали! Вот тогда я и решил там все заспамить, чтоб меня там уж точно забанили и чтоб больше туда не возвращаться,

Док, вот почему так не везет с геями, как думаете?

Почему я об этом заговорил, потому что снова желание почему то пропало. Уже почти неделю как пропало. Но на этот раз оно как то необычно пропало. Раз в день бывает возбуждение, но до логического завершения, до семяизвержения не доходит. Уже в процессе как то все пропадает... Причем это относится и к гетеро- и к гомо-влечению.

Почему это может быть? Тоже из за депры?

Цитата:
Про количество картинок...когда увижу - тогда и посчитаю 🙂
Я же ещё не смотрел 🙂
Могу Вам эту часть архива бэкапного скинуть, сами отсортируете и мне часть работы облегчите. Быстрее получится 🙂
Зачем мне весь архив, если и надо то может 7-8 картинок из того сообщения?

Чем занимаетесь сейчас, Док? Наверное классно отдыхаете?

Отдыхаем 🙂
Вот сюда вылез маленько 🙂
По общению, верно поднимаете _проблему_.
Имхо.
Я об этом же, когда говорил о коммуникации и манипуляциях.
Важная задача, имхо.
Так вот.
По какому _общшему_ признаку Вы выбрали себе этих людей для общения?
Не потому что с ними было увлекательно как с Тарзаном, или что было к ним сильное влечение.
Другая причина.
Навскидку это - безопасность. Но может и не только, тут повспоминайте..

Но при этом Вы как с вышки ныряете в омут! Решился и нырнул..но жаль, что в этом омуте водятся неприятные типы.
Вынырнул, отплевался от них!
Но при этом не учел что там кроме чертей и другие могут вводиться...вполне хорошие.

Черно_белое восприятие мира..

Про картинки.
Вот из этого большого архива и отыщете нужные картинки.
Архив он как большой несортированый мешок. Я могу его прислать и сами покопаетесь 🙂

Цитата:
Отдыхаем 🙂
Вот сюда вылез маленько 🙂
Купались? Загорали? Смотрели, как красиво водные мотоциклы катаются?

Цитата:
По общению, верно поднимаете _проблему_.
Имхо.
Я об этом же, когда говорил о коммуникации и манипуляциях.
Важная задача, имхо.
Так вот.
По какому _общшему_ признаку Вы выбрали себе этих людей для общения?
Не потому что с ними было увлекательно как с Тарзаном, или что было к ним сильное влечение.
Другая причина.
Навскидку это - безопасность. Но может и не только, тут повспоминайте..
Потому что на форуме они поддерживали мои темы, они начинали обсуждать повязочки, Тарзана, Геракла без издевки, без насмешки, не чтоб потом поржать и написать что то типа "ха ха ха, ну и придурок!", а как то доброжелательнее чтоли... И если суиуидально настроенный там, на форуме, давно, его там тоже многие не переваривают ( это не на мурзиковском форуме, на другом ), тамошний админ мне там в ЛС писал, что раньше суицидально настроенного тоже банили, но теперь не банят из жалости.
А вот того неадекватного подростка забанили в первый же день ( это уже на мурзиковском форуме ), после того, как один тамошний форумчанин заметил, что подросток интересуется моими темами и чтоб его потроллить написал " а это случайно не один и тот же человек с двух аккаунтов пишет?", в ответ подросток жирным шрифтом 72-го по вордовской классификации размера, красными буквами назвал троллящего форумчанина в его личной теме дол***бом, за что подростка и забанили.

Сначала они все казались мне вполне классными, но вскоре, после общения в ВК или в ICQ становилось ясно, что это за люди.

Остальные, как я уже писал, даже если и начинали интересоваться мной и писать мне в ВК, довольно быстро или писали типа "все, больше не пиши мне" или просто в черный список меня вносили не объясняя причины.

Так что причины того, что я общался с такими были в том, что только они сперва мной интересовались, а потом становилось понятно, что одного больше интересует суицид, а второй... ммм... не в себе.

У меня на гей*-форумах тоже были личные темы, но в них редко кто писал, их даже редко кто читал, в них кроме меня почти никто не заглядывал ( за исключением вот таких как вышеописанные ), все срачи происходили в других темах.

Так что Вы правы, никакой увлеченности не было, просто не посылали только они.

Цитата:
Но при этом Вы как с вышки ныряете в омут! Решился и нырнул..но жаль, что в этом омуте водятся неприятные типы.
Вынырнул, отплевался от них!
Но при этом не учел что там кроме чертей и другие могут вводиться...вполне хорошие.
Вот только почему все эти хорошие мне нигде не встретились? Как же они все стороной прошли?

Цитата:
Черно_белое восприятие мира..
А это корректируемо?

Наверное все мои страхи обусловлены черно-белым видением мира. Что с этим делать?

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Добрый вечер, Док! ( классный смайл... настроение такое, что этот смайл кажется самым подходящим )

Цитата:
Доброй ночи!
Я отдыхать 🙂
Уже уходите с форума на сегодня? Еще сегодня не заглянете?

Цитата:
Эх и необычный сегодня закат! Классно!
Нет никакого фото или видео с этим классным закатом? Просто жаль, если нету и не получится посмотреть...

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Видео есть, чуть ли не каждый день снимаю 🙂
Вчера классно вышло..огненный закат и чайки на его фоне, поймал...
Посмотрим что получится 🙂
Но это уже из дома, при обработке..
А здесь одну или две фотки выложил...не помню, вроде в Кафе..

Сегодня с утра солнце, можно согреться 🙂

Добрый день, Док!

Цитата:
Доброе утро!
Видео есть, чуть ли не каждый день снимаю 🙂
Вчера классно вышло..огненный закат и чайки на его фоне, поймал...
Посмотрим что получится 🙂
Наверное получилось все мррр как классно А Вы будете все снятое как то обрабатывать, монтировать? В одно видео объединять? Или не будете никак обрабатывать?

Цитата:
Но это уже из дома, при обработке..
А что за обработка будет?

Цитата:
А здесь одну или две фотки выложил...не помню, вроде в Кафе..
Посмотрю

Цитата:
Сегодня с утра солнце, можно согреться 🙂
Классно, что можно согреться 🙂 Сейчас тоже солнечно?

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Добрый день!

Сейчас лежу читаю 🙂
Обработка будет конечно. Съёмка идёт сразу на пару видеокамер, в одном корпусе, в одном видеопотоке. И в разные дни заснято много файликов. Не по одиночке же их выкладывать 🙂
Смонтирую минут на десять динамичное что нибудь 🙂

Сейчас солнце в глаза светит, я планшетом заслоняюсь 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху