Цитата:
Отдыхаем 🙂
Вот сюда вылез маленько 🙂
Купались? Загорали? Смотрели, как красиво водные мотоциклы катаются?
Цитата:
По общению, верно поднимаете _проблему_.
Имхо.
Я об этом же, когда говорил о коммуникации и манипуляциях.
Важная задача, имхо.
Так вот.
По какому _общшему_ признаку Вы выбрали себе этих людей для общения?
Не потому что с ними было увлекательно как с Тарзаном, или что было к ним сильное влечение.
Другая причина.
Навскидку это - безопасность. Но может и не только, тут повспоминайте..
Потому что на форуме они поддерживали мои темы, они начинали обсуждать повязочки, Тарзана, Геракла без издевки, без насмешки, не чтоб потом поржать и написать что то типа "ха ха ха, ну и придурок!", а как то доброжелательнее чтоли... И если суиуидально настроенный там, на форуме, давно, его там тоже многие не переваривают ( это не на мурзиковском форуме, на другом ), тамошний админ мне там в ЛС писал, что раньше суицидально настроенного тоже банили, но теперь не банят из жалости.
А вот того неадекватного подростка забанили в первый же день ( это уже на мурзиковском форуме ), после того, как один тамошний форумчанин заметил, что подросток интересуется моими темами и чтоб его потроллить написал " а это случайно не один и тот же человек с двух аккаунтов пишет?", в ответ подросток жирным шрифтом 72-го по вордовской классификации размера, красными буквами назвал троллящего форумчанина в его личной теме дол***бом, за что подростка и забанили.
Сначала они все казались мне вполне классными, но вскоре, после общения в ВК или в ICQ становилось ясно, что это за люди.
Остальные, как я уже писал, даже если и начинали интересоваться мной и писать мне в ВК, довольно быстро или писали типа "все, больше не пиши мне" или просто в черный список меня вносили не объясняя причины.
Так что причины того, что я общался с такими были в том, что только они сперва мной интересовались, а потом становилось понятно, что одного больше интересует суицид, а второй... ммм... не в себе.
У меня на гей*-форумах тоже были личные темы, но в них редко кто писал, их даже редко кто читал, в них кроме меня почти никто не заглядывал ( за исключением вот таких как вышеописанные ), все срачи происходили в других темах.
Так что Вы правы, никакой увлеченности не было, просто не посылали только они.
Цитата:
Но при этом Вы как с вышки ныряете в омут! Решился и нырнул..но жаль, что в этом омуте водятся неприятные типы.
Вынырнул, отплевался от них!
Но при этом не учел что там кроме чертей и другие могут вводиться...вполне хорошие.
Вот только почему все эти хорошие мне нигде не встретились? Как же они все стороной прошли?
Цитата:
Черно_белое восприятие мира..
А это корректируемо?
Наверное все мои страхи обусловлены черно-белым видением мира. Что с этим делать?
Чем сейчас занимаетесь, Док?
Добрый вечер, Док! ( классный смайл... настроение такое, что этот смайл кажется самым подходящим )