Доброе утро, Док!
Док, тут техническую проблемку заметил, в сообщении 1263 на странице 181 этой темы почему то загруженные ною картинки не отображаются. Можно их как то восстановить? Просто мне самому их не загрузить, потому как я их не хранил на компьютере, после загрузки на форум многие из них тут же удалил. Их там можно как то вернуть?
Цитата:
Мне больше та что справа нравится, которая смеётся 🙂
Мне тоже она больше нравится Под "необычно выглядит" имелись в виду ее украшения и какой то пояс на животе. А так она симпатичная, веселая, и повязочка у нее классная
🙂
Цитата:
Рядом видимо её подруга, чуть более задумчивая.
Но тоже приятная, имхо.
Да, задумалась о чем то
🙂
Цитата:
Груди у них сорри, мне эстетически не идеальны...может привык к более "торчащим" , но у них это вроде бы вполне нормально.
Да, у них норм считается. Можно поискать другие фото, по которым это станет понятно
🙂
Цитата:
В целом приятное ощущение, я бы им улыбнулся 🙂 а если спросили что, попросили помочь - помог бы с удовольствием.
Да, я тоже
Цитата:
В городе и на пляже в Гагре топлесс не ходят, загорают топлесс лишь вниз лицом, лёжа. При выходе с пляжа майку одевают разумеется. Но лица похожие встречаются. Нечасто, к сожалению. Больше пенсионеров в октябре месяце 🙂 чем девушек. Но бывают. Вчера семья..с украинским говором около нас была. Весьма симпатичная. Муж очкарик_ботаник, но весёлый и смеющийся. Мама похожа на девушку справа, только одетая более легко, в бикини 🙂 И двое детей у них, шустрые.
Классно
🙂 А там наверное, в силу консервативности населения, пляжей топлесс и нету, да? Ну а то что больше пенсионеров, видимо девушки все же предпочитают Египет, Турцию и Таиланд. А пенсионеры там наверное еще в юности, в советские годы отдыхали, вот и приехали юность вспомнить
🙂
Про украинскую семью - классно
🙂 Видимо аполитичные люди, которые просто живут себе
🙂
Цитата:
Каприз или как его назвать был лишь единожды, когда они на ужин уходили...один из детей возмущался и хотел остаться 🙂
В остальном все весёлые и добрые. Технически грамотные, по крайней мере скайпом пользуются _естественно_, как средством связи.
Доброе утро!
Классно
Чем сейчас занимаетесь, Док? Заглянете еще утром на форум?