• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мы сегодня в открытое море выходили 🙂
Относительно открытое, понятно. Но вода чистейшая, правда..классно так.
Насчёт чеченцев...
Вот мы ходили в кафе, которое держат чеченцы. Готовит мама, в виде официантов сыновья, отец организует все и вино делает..
Какая с ними может быть нетолерантность? Милейшие люди, имхо..
До 1 октября ходили, пока они не закрываются. Все три года. Как близкие знакомые.
Я об этом.
Кирилл объясняет это принуждением государства. А по_моему - просто люди классные 🙂

Цитата:
Мы сегодня в открытое море выходили 🙂
Относительно открытое, понятно. Но вода чистейшая, правда..классно так.
Классно 🙂

Цитата:
Насчёт чеченцев...
Вот мы ходили в кафе, которое держат чеченцы. Готовит мама, в виде официантов сыновья, отец организует все и вино делает..
Какая с ними может быть нетолерантность? Милейшие люди, имхо..
До 1 октября ходили, пока они не закрываются. Все три года. Как близкие знакомые.
Я об этом.
Кирилл объясняет это принуждением государства. А по_моему - просто люди классные 🙂
Я о политике писал, о том что чеченцев депортировали в советское время, как и крымских татар. Крымские татары этого простить не могут, поэтому они так сильно против россиянского "крымнаша".

А то кафе закрылось 1 октября? Почему?

Кафе..мало людей, нет смысла пустое кафе держать.
Но мы с этими чеченцами имеем право..ругаться и воевать, а имеем право дружить.
И сознательно выбрали второе 🙂
Про крымчан не знаю. Не был там 🙂
Полагаю, что не все татары обиженные 🙂
Казань вон тоже...взятая была 🙂 и ничего. Общаются.
Пациенты есть, онлайн те что в Лондоне. Она татарка он беларус 🙂
Хорошая парочка между прочим

А море...у берега, даже метров за сто сто_пятьдесят мутноватость есть. Камни, гальку видно ..метра на два в глубину отлично а дальше расплывается. А тут...как кристалл жидкий!
Но в глубину далеко никто вроде не нырял. К скалам возят чтобы нырять или на рыбу охотиться.

Цитата:
Кафе..мало людей, нет смысла пустое кафе держать.
Но мы с этими чеченцами имеем право..ругаться и воевать, а имеем право дружить.
И сознательно выбрали второе 🙂
Ясно и классно

Цитата:
Про крымчан не знаю. Не был там 🙂
Полагаю, что не все татары обиженные 🙂
Ну по крайней мере очень многие крымские татары игнорировали и референдум ( хотя насчет референдума я с ними не совсем согласен, считаю что им надо было пойти и проголосовать "против", тогда, если бы там нарисовали типа "99% за" можно было бы уверенно сказать, что референдум сфальсифицирован, т.к. было бы известно, что участвовали те 30% ( или больше ) которые против. Были бы убедительные доказательства, а так... Зря они на референдуме "против" не голосовали. Я бы так и сделал на их месте. ), и региональные выборы 14 сентября именно в знак протеста против "крымнаша"

Цитата:
Казань вон тоже...взятая была 🙂 и ничего. Общаются.
Пациенты есть, онлайн те что в Лондоне. Она татарка он беларус 🙂
Хорошая парочка между прочим
Классно 🙂 Очень очень 🙂

Цитата:
А море...у берега, даже метров за сто сто_пятьдесят мутноватость есть. Камни, гальку видно ..метра на два в глубину отлично а дальше расплывается. А тут...как кристалл жидкий!
Но в глубину далеко никто вроде не нырял. К скалам возят чтобы нырять или на рыбу охотиться.
Наверное это весьма красиво смотрится, да? 🙂

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Буду ужинать и можно чуток отдохнуть 🙂
Спокойной ночи!

А татары..пусть решают имхо не назло кому_то а для себя.

Цитата:
А татары..пусть решают имхо не назло кому_то а для себя.
Дадут ли им теперь самим решать? Большой вопрос.

Цитата:
Буду ужинать и можно чуток отдохнуть 🙂
Как отдыхать будете? 🙂

Цитата:
Спокойной ночи!
Уже уходите с форума? Еще не заглянете сегодня?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Док, посмотрите какие классные девушки из племени Намибии в местном супермаркете. И ничего, что они необычно выглядят, они все равно, ИМХО, очень классные 🙂

<div align="center">
</div>

У них такие добрые, веселые лица...

Прочел в Википедии, скорее всего их племя входит в группу народов Банту. Помните , я загружал картинку, где симпатичные черные парнишки в повязочках с копьями из племени Банту торгуют с прибывшими к ним беленькими древними греками в хитончиках? 🙂

Возможно, эти девушки - потомки тех самых воинов в повязочках, следивших за торговлей с древними греками.

Такое классное фото, мне так понравилось Они симпатичные 🙂

Что скажете, Док? Как Вам фото?

Мне больше та что справа нравится, которая смеётся 🙂
Рядом видимо её подруга, чуть более задумчивая.
Но тоже приятная, имхо.
Груди у них сорри, мне эстетически не идеальны...может привык к более "торчащим" , но у них это вроде бы вполне нормально. В целом приятное ощущение, я бы им улыбнулся 🙂 а если спросили что, попросили помочь - помог бы с удовольствием.

В городе и на пляже в Гагре топлесс не ходят, загорают топлесс лишь вниз лицом, лёжа. При выходе с пляжа майку одевают разумеется. Но лица похожие встречаются. Нечасто, к сожалению. Больше пенсионеров в октябре месяце 🙂 чем девушек. Но бывают. Вчера семья..с украинским говором около нас была. Весьма симпатичная. Муж очкарик_ботаник, но весёлый и смеющийся. Мама похожа на девушку справа, только одетая более легко, в бикини 🙂 И двое детей у них, шустрые. Каприз или как его назвать был лишь единожды, когда они на ужин уходили...один из детей возмущался и хотел остаться 🙂
В остальном все весёлые и добрые. Технически грамотные, по крайней мере скайпом пользуются _естественно_, как средством связи.
Доброе утро!

Доброе утро, Док!

Док, тут техническую проблемку заметил, в сообщении 1263 на странице 181 этой темы почему то загруженные ною картинки не отображаются. Можно их как то восстановить? Просто мне самому их не загрузить, потому как я их не хранил на компьютере, после загрузки на форум многие из них тут же удалил. Их там можно как то вернуть?

Цитата:
Мне больше та что справа нравится, которая смеётся 🙂
Мне тоже она больше нравится Под "необычно выглядит" имелись в виду ее украшения и какой то пояс на животе. А так она симпатичная, веселая, и повязочка у нее классная 🙂

Цитата:
Рядом видимо её подруга, чуть более задумчивая.
Но тоже приятная, имхо.
Да, задумалась о чем то 🙂

Цитата:
Груди у них сорри, мне эстетически не идеальны...может привык к более "торчащим" , но у них это вроде бы вполне нормально.
Да, у них норм считается. Можно поискать другие фото, по которым это станет понятно 🙂

Цитата:
В целом приятное ощущение, я бы им улыбнулся 🙂 а если спросили что, попросили помочь - помог бы с удовольствием.
Да, я тоже

Цитата:
В городе и на пляже в Гагре топлесс не ходят, загорают топлесс лишь вниз лицом, лёжа. При выходе с пляжа майку одевают разумеется. Но лица похожие встречаются. Нечасто, к сожалению. Больше пенсионеров в октябре месяце 🙂 чем девушек. Но бывают. Вчера семья..с украинским говором около нас была. Весьма симпатичная. Муж очкарик_ботаник, но весёлый и смеющийся. Мама похожа на девушку справа, только одетая более легко, в бикини 🙂 И двое детей у них, шустрые.
Классно 🙂 А там наверное, в силу консервативности населения, пляжей топлесс и нету, да? Ну а то что больше пенсионеров, видимо девушки все же предпочитают Египет, Турцию и Таиланд. А пенсионеры там наверное еще в юности, в советские годы отдыхали, вот и приехали юность вспомнить 🙂

Про украинскую семью - классно 🙂 Видимо аполитичные люди, которые просто живут себе 🙂

Цитата:
Каприз или как его назвать был лишь единожды, когда они на ужин уходили...один из детей возмущался и хотел остаться 🙂
В остальном все весёлые и добрые. Технически грамотные, по крайней мере скайпом пользуются _естественно_, как средством связи.
Доброе утро!
Классно

Чем сейчас занимаетесь, Док? Заглянете еще утром на форум?

Добрый вечер!
Картинки местами потерялись, помните мою большую аварийную работу перед отъездом?
Теоретически можно, практически мало реально по причине времени.
Я даже сайт своей работы восстановил лишь как смог, часть документов девчата_программисты уже без меня заканчивали по новой. Я уже в отпуске был 🙂

Про пляжи не знаю, честно. Мы приезжаем тогда, когда пляжи пустые по сути. И кто хочет тот так и загорает 🙂 просто не все пляжи я видел и не искал тем более. Мне не надо в общем. Кому надо или в инете находят или просто в Крым едут 🙂

Про девушек. Они явно модницы 🙂
И весёлая больше модница, вероятно 🙂
Хотя и задумчивая может веселиться, имхо 🙂
И глазками стрелять 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху