Цитата:
Сегодня больше не мотоциклы а водные лыжи к этим мотоциклами прицепляли или бананы такие длинные. И на них гоняли. Я коротко девушек на банане заснял 🙂
Фото появятся на форуме где то в середине октября, да?
Цитата:
Вы солнечный ..когда увлечены и радостны. Ну вот Вас усыновили в семью Тарзана..все там чудесно_расчудесно. Представьте плиз.
Ну или Вы, уже гражданин Канады - поехали в отпуск в Полинезию и там встретили чудесную девушку..
Представили, ощутили?
Есть ведь солнечность...
Имхо.
Я её чую, по крайней мере.
Вот с этим сейчас проблемки... Как то последнее время ничего не радует, видимо из за внезапно вновь навалившегося ощущения, что мне так и не удасться никого найти...
Док, как думаете, почему у меня иногда такие вот спады происходят? Как будто надежда покидает, оставив внутри меня запись "Когда нибудь вернусь... Не факт, что скоро."
Откуда эти эмоциональные шторма, когда кажется, что ничего хорошего уже не будет, и я всю жизнь так и просижу в егорьевске с коллекцией журналов в шкафчике? Чем это объяснить? Возвращением депрессии, которая еще не ушла? Или чем то другим?
Последнее время что то увлекся чтением статей на интернет-порталах религиозной или околорелигиозной тематики, вроде блога Кураева или сайта ( там переадресация на сайт произойдет ) на них временами встречаются статьи про радикал-феминизм на Западе. Вот я и думаю, а вдруг мне не повезет? Надо сказать, в некоторых статьях все же есть уточнения, что не надо это экстраполировать на всех, что там есть люди, не разделяющие такую идеологию, но мне все же неспокойненько. Думаю, а вдруг мне не повезет и там встретить ту самую?
Что скажете, Док?
Цитата:
А вот Иа , ослик - его хоть куда вези он не станет Тигрой.
В этом и разница.
Мур ..в своём лесу - ближе к Тигренку.
У тигренка мура лес какой то другой, мне совсем недоступный.... И в его лесу Кристоферу Робину были бы совсем не рады. Это такой вредный, озлобившийся тигренок, который в своем лесу никаких Крисов видеть не хочет, потому как в принципе не любит людей.
Так ли это, на Ваш взгляд?
Док, сегодня еще заглянете на форум?