• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Странно, что все видят солнечность мура, кроме меня.
Док, как думаете, а Вы солнечный? А я? А Данте? А Спутник? А Индиго? Или мур один на форуме солнечный?
Мне вот кажется, что Вы, Данте и Спутник тоже солнечные. Не меньше, а то и больше, чем мурзик. Как думаете, так ли это?

Классно, что погода бархатная 🙂 Водные мотоциклы сегодня катаются? 🙂

Добрый день!

Сегодня больше не мотоциклы а водные лыжи к этим мотоциклами прицепляли или бананы такие длинные. И на них гоняли. Я коротко девушек на банане заснял 🙂

Вы солнечный ..когда увлечены и радостны. Ну вот Вас усыновили в семью Тарзана..все там чудесно_расчудесно. Представьте плиз.
Ну или Вы, уже гражданин Канады - поехали в отпуск в Полинезию и там встретили чудесную девушку..
Представили, ощутили?
Есть ведь солнечность...
Имхо.
Я её чую, по крайней мере.

А вот Иа , ослик - его хоть куда вези он не станет Тигрой.
В этом и разница.

Мур ..в своём лесу - ближе к Тигренку.

Цитата:
Сегодня больше не мотоциклы а водные лыжи к этим мотоциклами прицепляли или бананы такие длинные. И на них гоняли. Я коротко девушек на банане заснял 🙂
Фото появятся на форуме где то в середине октября, да?

Цитата:
Вы солнечный ..когда увлечены и радостны. Ну вот Вас усыновили в семью Тарзана..все там чудесно_расчудесно. Представьте плиз.
Ну или Вы, уже гражданин Канады - поехали в отпуск в Полинезию и там встретили чудесную девушку..
Представили, ощутили?
Есть ведь солнечность...
Имхо.
Я её чую, по крайней мере.
Вот с этим сейчас проблемки... Как то последнее время ничего не радует, видимо из за внезапно вновь навалившегося ощущения, что мне так и не удасться никого найти...

Док, как думаете, почему у меня иногда такие вот спады происходят? Как будто надежда покидает, оставив внутри меня запись "Когда нибудь вернусь... Не факт, что скоро."
Откуда эти эмоциональные шторма, когда кажется, что ничего хорошего уже не будет, и я всю жизнь так и просижу в егорьевске с коллекцией журналов в шкафчике? Чем это объяснить? Возвращением депрессии, которая еще не ушла? Или чем то другим?

Последнее время что то увлекся чтением статей на интернет-порталах религиозной или околорелигиозной тематики, вроде блога Кураева или сайта ( там переадресация на сайт произойдет ) на них временами встречаются статьи про радикал-феминизм на Западе. Вот я и думаю, а вдруг мне не повезет? Надо сказать, в некоторых статьях все же есть уточнения, что не надо это экстраполировать на всех, что там есть люди, не разделяющие такую идеологию, но мне все же неспокойненько. Думаю, а вдруг мне не повезет и там встретить ту самую?

Что скажете, Док?

Цитата:
А вот Иа , ослик - его хоть куда вези он не станет Тигрой.
В этом и разница.

Мур ..в своём лесу - ближе к Тигренку.
У тигренка мура лес какой то другой, мне совсем недоступный.... И в его лесу Кристоферу Робину были бы совсем не рады. Это такой вредный, озлобившийся тигренок, который в своем лесу никаких Крисов видеть не хочет, потому как в принципе не любит людей.
Так ли это, на Ваш взгляд?

Док, сегодня еще заглянете на форум?

Интересно, расстроится ли Кирилл узнав, что мне нравится читать сайты вроде вышеуказанного...

Добрый день!
Только с моря пришли, чай зелёный завариваем 🙂
Я на форум чуток вылезу.

По Тигре..в муровом лесу Тигра вполне живой 🙂
Но не всех в этот лес допускают..
Свои - они разные но свои-свои.
А чужие..чужие там не ходят.

Мы с ним как_то говорили о помощи , взаимопомощи.. В том числе среди геев*, вроде среди своих. Он их очень своеобразно воспринимает. Вроде геи*...но к друзьям, к своим не приравнены.. Нет ощущения сообщества, ну как политического или религиозного единства.

Про депру...напомню, одна из книжек Леви об этом и она имхо лучшая по безлекарственной самопомощи и избавлению от депры..
Про Кураева...не знаю. Я думаю иначе, но некоторые его мысли мне интересны. Лучше имхо конкретной сказать что именно взволновало. Он дядька достаточно умный..и даже если ошибается - то весьма интересно 🙂

Радикал_феминизм..
Плюньте 🙂
Радикал - это краевой, верно?
Краевые всегда были видимо. Ну как в Украине краевые нацисты.. Пока власть не взяли - опасности нет, точно.

Про Кирилла..сами спросите 🙂
Я как чай попью его аккаунт проверю, почему он ничего не может написать.

Доброй ночи!
До завтра!
Представляете, купались, с моря пришли, сидели на веранда...солнце было, закат красивый. Сейчас раз - и дождик! Успели!
Как завтра - не знаю 🙂
Может в Пицунду купаться махнем, может в Судрм. Тут национальный праздник в стране 🙂 завтра будет.

Добрый вечер!

Цитата:
Про депру...напомню, одна из книжек Леви об этом и она имхо лучшая по безлекарственной самопомощи и избавлению от депры..
Про Кураева...не знаю. Я думаю иначе, но некоторые его мысли мне интересны. Лучше имхо конкретной сказать что именно взволновало. Он дядька достаточно умный..и даже если ошибается - то весьма интересно 🙂
А какой конкретной сказать то? Никакой нет, и волнения как раз по поводу того, что и не появится никогда.

Цитата:
Радикал_феминизм..
Плюньте 🙂
Радикал - это краевой, верно?
Краевые всегда были видимо. Ну как в Украине краевые нацисты.. Пока власть не взяли - опасности нет, точно.
Тут вопрос наверное даже шире: Как вообще научится отделываться от неприятных навязчивых мыслей? Вот вроде какие то невероятные идеи в голове поселяются, и как от них избавиться - непонятно.

У Леви есть что то про неприятные и вроде нереалистичные, но очень навязчивые мысли, которые усугубляют депру? Есть что то такое? Если да - то в какой книжечке?

Цитата:
Про Кирилла..сами спросите 🙂
Я как чай попью его аккаунт проверю, почему он ничего не может написать.
Когда Вы его раньше банили - было то же самое, он тоже даже после бана ничего не мог писать. Это что, какой то баг форумного движка? Просто почему то баны всегда даже после их окончания дают побочные эффекты в виде глюков в ранее забаненном аккаунте. Почему так происходит, как думаете? Просто это весьма любопытно.

Вы когда настраивали сервер, не замечали никаких багов с функцией бана?

Цитата:
Добрый день!
Только с моря пришли, чай зелёный завариваем 🙂
Я на форум чуток вылезу.
Сегодня весь день были на море? А почему вечером только на чуток? Будете чем то заняты? Если да - то чем?

Цитата:
По Тигре..в муровом лесу Тигра вполне живой 🙂
Но не всех в этот лес допускают..
Свои - они разные но свои-свои.
А чужие..чужие там не ходят.

Мы с ним как_то говорили о помощи , взаимопомощи.. В том числе среди геев*, вроде среди своих. Он их очень своеобразно воспринимает. Вроде геи*...но к друзьям, к своим не приравнены.. Нет ощущения сообщества, ну как политического или религиозного единства.
А на постсоветском пространстве сообщества ЛГБТ** нет. Это ведь чисто западный термин "ЛГБТ**-сообщество" и термин довольно локальный. Этот термин бездумно перенесли на россиянскую почву, на которой сообщества не сложилось. Чтоб сложилось хотя бы нечто похожее на сообщество - нужен российский вариант стоунволла, а его не будет, менталитет здешний для организации стоунволлов не годится абсолютно.

Так что ЛГБТ**-сообщество это скорее такой симулякр, во всяком случае в условиях российского менталитета.

Чем занимаетесь, Док? Какие планы прогнозы?

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра!
Уже уходите чтоль? А я хотел хоть немного попереписываться Может хоть на предыдущее сообщение ответите сегодня?

Даже настроение сразу испортилось, блин!

Блин, я вообще не ждал, что вы в 8 уйдете. И чем теперь заниматься весь вечер?? Блин, все планы порушились!

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху