• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Технология такая. Даже без питания !!!есть изображение. Часы так не могут..не могли раньше 🙂
Сейчас не знаю. И работают на отражении и поглощённой свете, потому на солнце как бумага с чернилами.
Минус - процесс медленный, поэтому планшета пока такого нет.играть не выйдет 🙂

По ночам не читаю. Могу конечно, но времени больше потеряешь завтра чем нагонишь ночью. А мне времени мало 🙂

Отвечал ..Иванову, он из Волгограда кстати, очно_заочно с ним работали. Данте про всяких ..терминологию в общем. Не только ему может быть полезно кстати.
Завтра простатчику новичку постараюсь хоть кратко.

Сейчас ещё чуть пообщаюсь с сыном и выйду из инета 🙂
Доброй ночи Вам!
До завтра!

Цитата:
Технология такая. Даже без питания !!!есть изображение. Часы так не могут..не могли раньше 🙂
Сейчас не знаю. И работают на отражении и поглощённой свете, потому на солнце как бумага с чернилами.
Минус - процесс медленный, поэтому планшета пока такого нет.играть не выйдет 🙂
Теперь ясно 🙂

Цитата:
По ночам не читаю. Могу конечно, но времени больше потеряешь завтра чем нагонишь ночью. А мне времени мало 🙂
Хочется меньше спать, больше отдыхать, да?

Цитата:
Отвечал ..Иванову, он из Волгограда кстати, очно_заочно с ним работали. Данте про всяких ..терминологию в общем. Не только ему может быть полезно кстати.
Завтра простатчику новичку постараюсь хоть кратко.
А еще есть на завтра какие нибудь планы прогнозы? Интересненько 🙂

Цитата:
Сейчас ещё чуть пообщаюсь с сыном и выйду из инета 🙂
Доброй ночи Вам!
До завтра!
Сегодня еще не заглянете не форум?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Доброе утро!
Прогноз сегодня хороший - купаться, плавать и слегка загорать 🙂
И завтра тоже. Завтра вечером вроде дождик, побуду и в инете. Немножко 🙂

Доброе утро, Док! 🙂
Очень классно, что прогноз хороший 🙂 А почему Вы написали, что только завтра побудете в Сети? Сегодня не планируете?
Добрый день!

Конечно не планирую 🙂
Купаемся, загораем. Пару мыслей подкинул в пару тем, не более.
Пока погода шепчет!

Я же не беру на море планшет. Да и дома есть другие занятия, сами понимаете 🙂

Цитата:
Конечно не планирую 🙂
Значит не будете заглядывать? Или только изредка?

Цитата:
Купаемся, загораем. Пару мыслей подкинул в пару тем, не более.
Пока погода шепчет
Классно

Цитата:
Я же не беру на море планшет. Да и дома есть другие занятия, сами понимаете 🙂
Да)) Хотя и не совсем понятно, что за занятия дома?

Дома...
Ну, напомню, Тарзан и Джейн. Вдвоём в отпуске на острове.
Пришли с морского купания..
Если Тарзан полезет за планшет наплевав на Джейн - он кто?

На самом деле Тарзан так не поступает, к счастью. Находит занятия, вместе и без инетов 🙂

Мы из моря вылезли, подзамерзли 🙂
Но уже начинаем греться 🙂
Так что доброй Вам ночи!
До завтра!
Прогноз пока неопределенный 🙂

Цитата:
Дома...
Ну, напомню, Тарзан и Джейн. Вдвоём в отпуске на острове.
Пришли с морского купания..
Если Тарзан полезет за планшет наплевав на Джейн - он кто?

На самом деле Тарзан так не поступает, к счастью. Находит занятия, вместе и без инетов 🙂
Классно, когда и без инетов находятся занятия)) У меня без инетов разве что ТВ, радио, журналы, книги, телефон. Не так уж и много...

Цитата:
Мы из моря вылезли, подзамерзли 🙂
Но уже начинаем греться 🙂
Так что доброй Вам ночи!
До завтра!
Прогноз пока неопределенный 🙂
Классно, что греетесь 🙂 Что то известно про завтрашнюю погоду, позволит ли она так же весь день отдохнуть, как сегодня?

Сегодня еще не заглянете на форум?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Док, смотрите как интересно, Mau считает, что мурзик - это как такая "мозаика" из почти всех здешних форумчан, что в мурзике есть что то от каждого на форуме. Фрагмент его сообщения:

Цитата:
Док не не сдается, просто он догоняет и видит смысл того что делает имхо. А у тебя Вася ну прям как в преследование Мура, Мур как эталон гея, как все в нем слилось. Это и у Уила и у меня и у других.
Что Вы об этом думаете?

Доброе утро!
И я мозаичный, и Мур, и Вы тоже 🙂
Только Мур...он временами солнечный. Солнце изнутри у него пробивается, из_за шелухи..
Поэтому его бзики и терпят собственно 🙂
Тигра, друг Винни. Он..шумный и может обидеть иногда..но искренне извиняется и обиды нет.
Хотя если ополчится на Слонопотама..это уже всерьёз.
Так случилось, что он, уже давно, принял за Слонопотама.

Доброе утро!
Погода бархатная!
Мы есть и на море. Может и в открытое море получится, на кораблике..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху