• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Я отвечал _максимально_ подробно. Если что нуждается в более глубоком рассмотрении - запоминайте, после середины октября с компа обсудим.
Картинки пока не выклыдывал, правильно подсказываете, спасибо!
Как будет солнышко - несколько фоток попробую сделать и выложить.
Я пока на камеру снимаю, его без компа никуда..
Про Тарзана мы вроде оба согласны 🙂

Все, я убегаю от инета, в реал 🙂
Купаться сегодня не получится, штормит, но прогуляться километров за 5-7 планируем 🙂

Доброе утро, Док!

Цитата:
Доброе утро!
Я отвечал _максимально_ подробно. Если что нуждается в более глубоком рассмотрении - запоминайте, после середины октября с компа обсудим.
Как бы не утонуло в других больших сообщениях 🙂 Можно конечно и после середины октября вернуться к некоторым моментам 🙂

Цитата:
Картинки пока не выклыдывал, правильно подсказываете, спасибо!
Как будет солнышко - несколько фоток попробую сделать и выложить.
Я пока на камеру снимаю, его без компа никуда..
Про Тарзана мы вроде оба согласны 🙂
Да, про Тарзана вроде оба согласны.

Кстати, с описанием типажа Вы согласны? Что он чем то похож на Геракла и Тритона?

А красивые фото каждый день делаете? Их уже наверное много накопилось?

Цитата:
Все, я убегаю от инета, в реал 🙂
Купаться сегодня не получится, штормит, но прогуляться километров за 5-7 планируем 🙂
Сейчас на прогулке, Док? Чем будете заниматься, вернувшись с прогулки?

Добрый день!

Добрый вечер!
Вернулись из Пицунды. Это та самая Колхида древнегреческая. Гуляли по той самой реликтовой роще, где ходил Язон. Классно!
Не плавали но находились капитально 🙂
14 тыс шагов, ок. 10 км. Места изумительные!
Без экскурсий, сами бродили, чуть не заблудились 🙂

Отдыхать будем. Коротко забегу к Данте, Вам и ИвИванову по позднее 🙂

Классно 🙂 Целый день гуляли? Вас на форуме с 11 утра не было, вот и стало любопытненько 🙂

Очень классно побывать в роще, в которой тысячи лет назад гулял Язон.

А теперь, вечером, как планируете отдыхать, Док?

Уже отдыхаю, точнее отдыхаем. Лёжа в кроватке 🙂
Эх хорошо! 🙂
А роща и правда впечатляет. Жаль, очень жаль камеру не взял. Такие моменты были... Ну и ладно 🙂

Доброй ночи Вам!

Отдыхаете лежа с планшетиком? Любите, наверное, почитать перед сном, да?

Да, жаль не сфотографировали. Я бы посмотрел рощу, где гулял Язон. 🙂

А Вы на сегодня уже уходите с форума?Не заглянете? А то бывает заглядываете, что весьма классно))

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Доброе утро!
Я тоже с удовольствием сниму, не фото правда а видео. Если/когда поедем туда снова.Не 100% к сожалению. В плодрю не поедем никуда, а в хорошую тем более 🙂
Вчера был оптимум 🙂

Сейчас тоже валяюсь с планшетиком, час наверное на форуме, жуть 🙂
Но уже скоро вскочу, на рынок смотаюсь по быстрому за фруктами. И наверное носки тёплые нам возьму, ночи холодные, вечером на веранде чтобы комфортнее было читать 🙂

Море вроде не бушует, ближе к обеду видимо поплавать пойдём 🙂

Доброе утро, Док!

Цитата:
Доброе утро!
Я тоже с удовольствием сниму, не фото правда а видео. Если/когда поедем туда снова.Не 100% к сожалению. В плодрю не поедем никуда, а в хорошую тем более 🙂
Вчера был оптимум 🙂
Ясно... Ну все равно классно, что Вы там побывали.

Цитата:
Сейчас тоже валяюсь с планшетиком, час наверное на форуме, жуть 🙂
Думаете, час подряд на форуме - это многовато?

Цитата:
Но уже скоро вскочу, на рынок смотаюсь по быстрому за фруктами. И наверное носки тёплые нам возьму, ночи холодные, вечером на веранде чтобы комфортнее было читать 🙂
А Вы обычно долго читаете по ночам? Или сон быстро приходит?

Цитата:
Море вроде не бушует, ближе к обеду видимо поплавать пойдём 🙂
Наверное классно 🙂

Как настроение?

Доброе утро!

Я читаю и днём и вечером и утром 🙂
Ночью ..не, не особо. Не для сна же читаем, верно? 🙂
Сейчас тоже вот читаю, зашёл сюда на минутку. Час это много разумеется, излишне. Но иногда можно 🙂
Вчера или позавчера Вам, сегодня другому. Кто на глаза попадется или/и более срочный.
Жена пока отдыхает, я на веранде загораю. Она загар не любит , только купаться 🙂
Настроение хорошее
Может ещё дррмы сейчас помою, поем 🙂
Спине жарко, кстати, и глаза на солнце устают. Книга с чернилами тут адекватной конечно. Пользуетесь иногда?

Цитата:
Я читаю и днём и вечером и утром 🙂
Ночью ..не, не особо. Не для сна же читаем, верно? 🙂
Да, не для сна. Просто Вы написали, что отдыхаете с планшетиком, вот и возникло предположение, что читаете по ночам 🙂

Цитата:
Сейчас тоже вот читаю, зашёл сюда на минутку. Час это много разумеется, излишне. Но иногда можно 🙂
Вчера или позавчера Вам, сегодня другому. Кто на глаза попадется или/и более срочный.
Мне, это имеются в виду те большие ответы, которые Вы на днях писали?
А сегодня кому время решили уделить?

Цитата:
Жена пока отдыхает, я на веранде загораю. Она загар не любит , только купаться 🙂
Настроение хорошее
Классно

Цитата:
Может ещё дррмы сейчас помою, поем 🙂
Спине жарко, кстати, и глаза на солнце устают. Книга с чернилами тут адекватной конечно. Пользуетесь иногда?
Ой, вот кстати давно хотел спросить: Почему ее называют книгой с чернилами? Там же отображение такое, вроде электронных часиков, но такие часики же не называют "часы с чернилами". А почему электронные книги называют "книги с чернилами"?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху