• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Не, не загляну 🙂
Лучше планово по идее, вовремя ложиться, вовремя с удовольствием вставать.
Без..форумофилии 🙂

Доброе утро!
Доброе утро!

Цитата:
С Кириллом сложнее чуть.
Мы с ним иногда спорим и он отвечает адекватно. А иногда..._как по расписанию_ взрывается. Даже без явного вроде повода.
Я это условно назвал полнолунием...
Может что случилось у него, не знаю. Придёт в себя - может поделится. Хотя и вряд ли.
Он обычно ничего не рассказывает об этом. А у него бан надолго?

Цитата:
Каша в голове есть, но она систематизирована и кажется логичной.
И он не видит противоречий в своих речах и поступках. Ну и понимании мира 🙂
Вот это и правда неприятно. Мне интересно общаться с думающими людьми. А те, кто затвердил свою роль, пусть даже большую и сложную...
Роль видна, вот в чем дело.
Но я надеюсь, что в другую фазу - он придёт в разум из роли..
Может быть...

Чем занимаетесь, Док? Сегодня продолжают кататься на водных мотоциклах?

Очень классная песенка от Игоря Николаева. Мне так понравилась)) Вы с планшетика заходите? Можете посмотреть видеозапись?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мне вообще нравятся песни Игоря Николаева, они классные))

Последнее редактирование:
Попробовал посмотреть, но тормозит ужасно. Дикие края у нас сейчас 🙂
Но фонарики увидел 🙂
Подгрузится послушаю. Спасибо!

Сегодня ветер, волны захлестывают. На мотоциклах не ездят почти, зато катают на таблетках 🙂 это такая штука надувная плоская, к ней пристегивают и тащат за мотоциклом. Прыгает 🙂
На волнах неплохо видимо 🙂
Просматривается к девушкам сегодня 🙂
Сегодня больше было фотографирующих 🙂
И так присядут и так, чтобы волны поймать 🙂
Симпатичной!
Но в основном все лежали и загорали. Ветер реально сильный, волны с белыми гребешками - мало кто плавал.

Бан ненадолго, 5 дней я поставил. Хотел 3 сначала, но сомневался, вдруг не успокоится. Лишнего не хочу тоже 🙂
Сообщения когда он возбудился я скрыл от просмотра, а то он себя выставляет неприглядно. Не тролление, как некоторые воспринимают, а крик души. Совершенно не по теме, увы..
Может и рассказать о себе, пусть и между строк.
Кстати. Вчера в кафешке сидели и там посмотрели часть фильма 1+1, помните его?
И у меня почему_то образ возник, на кого похож ГГ 🙂
На Мура!
Серьёзно. Разница очевидна. Но он единственный кто сможет быть пофигистом и принимающим любого..не_конкурента. И он может стать другом, имхо.
При всей своей грубости и наглости 🙂

Цитата:
Кстати. Вчера в кафешке сидели и там посмотрели часть фильма 1+1, помните его?
И у меня почему_то образ возник, на кого похож ГГ 🙂
На Мура!
Сейчас глянул в Википедию - вспомнил. Этот фильм я не смотрел, только в той же Википедии о нем читал. Кстати, я там так один момент и не понял:

Цитата:
В финале ленты сообщается о дальнейшей судьбе реальных прототипов главных героев фильма. Филипп переехал в Марокко, снова женился и обзавёлся двумя дочерьми. Абдель Селлу (Дрисс) открыл собственный бизнес, также женился и имеет троих детей. По сей день они с Филиппом остаются близкими друзьями.
Они в Марокко чтоль уехали?

Ээхх, никогда мне не понять людей, добровольно погружающихся в ислам или исламскую культуру.

Цитата:
На Мура!
Серьёзно. Разница очевидна. Но он единственный кто сможет быть пофигистом и принимающим любого..не_конкурента. И он может стать другом, имхо.
При всей своей грубости и наглости 🙂
Вы про того африканца чтоль? Или про парализованного богача? Просто там 2 ГГ. Если про африканца - то сходств я не вижу. Африканец - он... простоватый, потому и грубый. Помните образ сельского жителя, который матерится не потому что хочет кого то оскорбить, а потому что это его такой стиль общения, он так привык и не догадывается, что кто то может обидеться? Ну вот так и у этого африканца, он груб оттого что простоват, и другой образ жизни ему в общем то незнаком и до определенного момента был недоступен. Хорошо, что африканец оказался без предубеждений против богачей, а то бы им не подружиться, будь у него предубеждения. Этот африканец попав в другую среду, сможет общаться по другому, африканец совсем не против адаптироваться. Африканец не напяливает на себя маски, он просто такой какой есть, однако с готовностью адаптироваться в подходящей среде - и это вполне компенсирует его грубость.

С мурзиком - совсем иная история. Мурзик не простой, далеко не простой! Если он говорит гадости - значит хочет оскорбить, у мурзика куча масок, он как минимум двуличен, и считает себя лучше всех, он сам где то писал про свой нарциссизм.
Мурзик, ИМХО, скорее очень испорченная вариация парализованного богача, знаете такой парализованный богач мизантроп, считающий себя элитой, а отличающихся от него, сорри, го*ном его недостойным, который бы выгнал простоватого африканца, едва узнав о его простоватости.
Мое ИМХО, у простоватого африканца не получилось бы дружбы с мурзиком, потому что простым людям сложно понять вот эти... ммм... элитарские закидоны, вот эту позицию "я тут элита, мне не перечить, и я не буду подстраиваться ни под кого из вас, это вы все должны под меня подстраиваться", а мурзик, он вот именно такой, он с элитарскими закидонами.
Такому как мурзик хорошо лишь в кругу таких же "кАралев", с такими же элитарскими закидонами, вот "кАралевы" такого как мурзик с радостью поймут и поддержат и все ему простят, потому что сами такие же.
ИМХО, таким как мурзик лучше не пересекаться с таким как тот африканец, потому что когда есть простоватый паренек со своими простыми увлечениями: музыка, развлечения, девушки, и есть мурзик с элитарскими закидонами, хотящий самоутвердится за счет "простака", и они немного поживут вместе - дело может дойти до драки, точнее до избиения, потому как простоватые африканцы физически сильнее "кАралев".

Ведь почему 2 ГГ подружились? Потому что парализованный богач хороший человек, без элитарских закидонов, которому даже понравилась простоватость африканца. В той же Википедии говорится, что когда африканец ненадолго уехал, богач загрустил, даже чуть не покончил с собой... Скорее всего, богач хотел бы быть таким, как африканец, таким же простым черненьким пареньком, а не белым богатеньким джентльменом с разными там нормативами светского общества.

Вот такой у меня текст получился... Не слишком большой, как думаете?

Что скажете о написанном? С чем согласны, с чем нет? Очень интересно Ваше мнение.

Цитата:
Попробовал посмотреть, но тормозит ужасно. Дикие края у нас сейчас 🙂
Но фонарики увидел 🙂
Подгрузится послушаю. Спасибо!
ОК, послушайте. Классная песня 🙂

Цитата:
Сегодня ветер, волны захлестывают. На мотоциклах не ездят почти, зато катают на таблетках 🙂 это такая штука надувная плоская, к ней пристегивают и тащат за мотоциклом. Прыгает 🙂
На волнах неплохо видимо 🙂
Просматривается к девушкам сегодня 🙂
"Просматривается"? Кто просматривается? Или просматриваются?

На надувной штуке наверное тоже классно, особенно по волнам 🙂 На мотоцикле реально по волнам не покатаешься ))

Цитата:
Сегодня больше было фотографирующих 🙂
И так присядут и так, чтобы волны поймать 🙂
Симпатичной!
Волны фотографировали? Наверное классные фото получились 🙂

Цитата:
Но в основном все лежали и загорали. Ветер реально сильный, волны с белыми гребешками - мало кто плавал.
Ясно

Цитата:
Бан ненадолго, 5 дней я поставил. Хотел 3 сначала, но сомневался, вдруг не успокоится. Лишнего не хочу тоже 🙂
Сообщения когда он возбудился я скрыл от просмотра, а то он себя выставляет неприглядно. Не тролление, как некоторые воспринимают, а крик души. Совершенно не по теме, увы..
А Вы то сообщение сразу куда то перенесли? Или оно успело повисеть и его многие прочли? Поисковики не успели проиндексировать компрометирующее сообщение?

Цитата:
Может и рассказать о себе, пусть и между строк.
Да, между строк может, потому что совсем то от своих ощущений никак нельзя абстрагироваться, ИМХО.

Чем занимаетесь, Док?

Про фильм размышления правильные..но не совсем 🙂
Я про африканца. Помните, он то в доме богача то.. в родные края возвращается. И как там себя ведёт..будете смотреть - всмотритесь.
Про реальных прототипов я тоже не понял. При желании можно ещё инфу поискать, видимо.

Просматривался это ошибка, сорри! Присматривался! Ну, рассматривал, искал взглядом, наблюдал 🙂
Волны вроде красивые, но я издалека смотрел 🙂
Но девушки в бикини, увлечённые сфотографировал тем - весьма симпатичные 🙂

Сообщение я скрыл от просмотра просто. Если он попросит - могу обратно сделать доступным и обсудить. Крайнее было довольно разумным уже, но порядок есть порядок - раз уж ридонли значит погодим с разговором.
Предыдущие..там истерика. Некрасиво, имхо. Вызывает сочувствие, но отреагирование кроме как режимом чтения было имхо невозможным.
Ну...у кого_то родственнику, другу, брату не помогли хирурги в его городе, даже навредили..отрезали что_то. Может такое быть? Увы. И вот этот человек начинает _всем_ хирургам кричать мол отрекитесь, жгите диплом и прочее.

Чаще кстати реакция будет такая, что не тебе нас судить, не понимаешь и т.д.
Это справедливо. Но я бы иначе спросил 🙂
Ну вот все хирурги/сексологии ушли из профессии. И что?
Как будут болеть зубы, панариции и аппендициты? А как изменится жизнь людей с сек со логическими проблемами и особенностями?
Не смешно это его предложение..
Мне нетрудно выполнить 🙂 спины/шеи буду лечить 🙂
А люди останутся в каком мире?

Ладно, это я отвлекся, сорри 🙂
Доброй ночи!
До завтра!
У нас дождик начался, жаль.

Цитата:
Про фильм размышления правильные..но не совсем 🙂
Я про африканца. Помните, он то в доме богача то.. в родные края возвращается. И как там себя ведёт..будете смотреть - всмотритесь.
Видимо по другому, так как принято в родных краях. Но это тоже не совсем аналог поведению мурзика.

Если например Мэлоди дома ходит в маечке без рукавов и коротеньких, спортивных шортиках, и ее пригласили в Букенгемский дворец - вряд ли Мэлоди туда прям так и пойдет, в домашней маечке и шортиках, а оденет какое нибудь красивое, праздничное платьице, но это же не значит, что Мэлоди в этот момент становится другой, просто адаптируется под атмосферу Букенгемского дворца.

Так и тут. Африканец в родных краях, с другими простыми африканскими друзьями ведет себя как принято в их компании, а когда он у богача, то несколько корректирует поведение, адаптируясь для общения с богачом. Но он же не становится кардинально другим, так? Он все тот же паренек, с теми же увлечениями и вкусами.

А мурзик он, судя по Вашим рассказам, именно что становится другим, с одними он ( в окружении тех, кого считает своими ) добрый и пушистый, а с другими ( кого он не считает своими ) "кАралева" с закидонами.

Цитата:
Просматривался это ошибка, сорри! Присматривался! Ну, рассматривал, искал взглядом, наблюдал 🙂
Волны вроде красивые, но я издалека смотрел 🙂
Но девушки в бикини, увлечённые сфотографировал тем - весьма симпатичные 🙂
Классно 🙂
Много фото с девушками сделали?

Цитата:
Сообщение я скрыл от просмотра просто. Если он попросит - могу обратно сделать доступным и обсудить. Крайнее было довольно разумным уже, но порядок есть порядок - раз уж ридонли значит погодим с разговором.
Предыдущие..там истерика. Некрасиво, имхо. Вызывает сочувствие, но отреагирование кроме как режимом чтения было имхо невозможным.
Ну...у кого_то родственнику, другу, брату не помогли хирурги в его городе, даже навредили..отрезали что_то. Может такое быть? Увы. И вот этот человек начинает _всем_ хирургам кричать мол отрекитесь, жгите диплом и прочее.
Интересна сама суть. Он снова злился на всех психиатров и обвинял психиатров в своей асексуальности? Помню то его сообщение, где он описывал, как ему корректировали гомосексуальность и как он стал асексуалом, и мне как то показалось, что оно по стилю больше похоже на жалобу.

Как будто он и хочет скорректировать асексуальность, но хочет сделать это сам, не хочет никого к этому делу подпускать, потому что недоверяет. Мне иногда кажется, что он так усердно изучает информацию по парафилиям, чтоб научится самому у себя их корректировать.

Мне кажется, что эти его срывы от накопившегося негатива, он делает вид, точнее пытается самого себя убедить, что его парафилии его устраивают и что они нормальны, потому и срывается на любого, кто что-то говорит о возможности корректировки таких парафилий, но на самом деле он неудовлетворен жизнью с парафилиями, где то в глубине души он бы хотел скорректировать асексуальность.

Как Вы думаете?

Мне кажется, у меня было похожее где то с 18 лет до прошлого года. Когда меня в 18 только начинало штормить в сторону гетеросексуальности, я начинал как то... еще не осознавать, а только чувствовать, что меня не устраивает моя бисексуальность. Наверное поэтому у меня тогда началась депрессия, которая еще и техникумом многократно усиливалась. Наверное у меня в 18 начал копиться негатив и ощущение, что что то не так, а я все пытался это ощущение блокировать, как то его глушить, тогда я все убеждал себя, что меня все в гомосексуальности устраивает. И тоже были похожие срывы.

Наверное вот та серия сообщений, которую Вы обозначили "анти-гетеро теорией" это был результат моего первого такого срыва, это была попытка убедить самого себя, что мне не нужна корректировка и что меня устраивает гомосексуальность. Но это не помогало и шторма были все чаще. Потом еще год были шторма в гетеросексуальность, а потом дело дошло до второго срыва.

Второй срыв - это, видимо, прошлый год, когда я уже осознал, что меня все это время не устраивала именно моя гомосексуальность, и когда я решил, что корректировка нужна, даже очень нужна! Я тогда часто посещал гей*-сайты, и о сайте преодоления я узнал именно с гей*-сайта. Мне тогда наверное повезло, потому что там как раз был какой то обзор таких преодоленческих сайтов, и как наверное следовало ожидать от гей*-сайта, обзор был с резко негативных позиций, такая знаете разгромная статейка.

Я вроде даже саму статью тогда не читал, а только ходил по сайтам, указанном в обзоре. Большинство сайтов были с сильным уклоном в православие, что меня сильно смущало, и там преодолению были посвящены даже не сами сайты, а отдельные темы на православных форумах.

И вот по одной из ссылочек в обзоре я и наткнулся на "Преодоление Х". И я точно не помню, то ли в том обзоре было сказано, что сайт протестантский, то ли мне самому почему то так показалось, но я тогда решил, что "Преодоление Х" с уклоном в протестантизм. Так как протестантизм у меня прочно ассоциировался с Западом и с добрыми, семейными американскими фильмами середины 80-х, и вообще протестантизм и тогда, и сейчас мне куда симпатичнее, чем православие, то я и решил задержаться именно на "Преодолении Х". Зарегистрировался и именно там, в открывающем сообщении моей первой темы на Преодолении, впервые написал большое сообщение про шторма в плане сексуальности.

Тамошние мои гомофобские сообщения - это был признак того, что я полностью понял, что меня в себе не устраивало несколько лет, и тогда было прям отвращение к гомосексуальности. Это было в мае прошлого года. Потом, в том же мае меня вновь на несколько месяцев отбросило назад в гомосексуальность.

В итоге, я не появлялся на Преодолении где то до августа. И вот к концу августа негатива во мне скопилось еще больше, что вылилось во второй срыв, на этот раз срыв был уже против геев*, это вот как раз та история, о которой мурзик говорил, и за которую я извинялся, когда я сперва зафлудил гей*-форум гомофобскими сообщениями, а затем еще и в роскомнадзор на тот гей* форум пожаловался.

Вот где то с августа прошлого года я и считаю гетеросексуальность своей основной ориентацией, а в гомосексуальность с тех пор больше чем на неделю не бросало ни разу. Хотя шторма, как Вы знаете, у меня частые.

Вот так я и пробыл на Преодолении с конца августа и до конца октября, а в конце октября перешел на Ваш форум.

Док, ну вот я и думаю, может и с Кириллом что то похожее происходит? Может и его потихоньку штормит, но он пока этого не осознал? Как думаете?

Не очень большое сообщение получилось? Просто вот почему то посетила мысль, что в этих срывах у меня год назад и у Кирилла есть что то общее... Как думаете?

Цитата:
Ну вот все хирурги/сексологии ушли из профессии. И что?
Как будут болеть зубы, панариции и аппендициты? А как изменится жизнь людей с сек со логическими проблемами и особенностями?
Не смешно это его предложение..
Мне нетрудно выполнить 🙂 спины/шеи буду лечить 🙂
А люди останутся в каком мире?
Да, предложение Кирилла плохое.
Сексологов очень мало, а проблемы то возникают. Пожалуй, именно в этом секрет успеха газеты "SPEED-Info", единственная газета, где пишут о сексологических проблемах. Наверное поэтому и мне эта газетка так нравится. С 2012 года стараюсь ни одного номера не пропускать. Правда далеко не все номера у меня сохранились... Наверное сейчас у меня только за последние полгода номера "SPEED-Info" есть, ну и в браузере несколько закладок со статьями с их сайта.

В общем, без сексологов было бы плохо.

Цитата:
Ладно, это я отвлекся, сорри 🙂
Зато появился повод для этого, надеюсь не очень большого сообщения

Цитата:
У нас дождик начался, жаль.
Сегодня Вам дождик не нравится? Просто Вы где то писали, что иногда нравится. 🙂

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра!
Уже уходите с форума на сегодня? Как думаете, завтра у Вас получится ответ на это сообщение или нет? Сегодня еще не заглянете?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Доброе утро!
Сообщение большое, но отвечу, пусть и не построчно но подробно 🙂
Частями.
Сначала по Муру.
Маски есть у многих людей. Для разных целей.
Леви об этом отдельную книжку написал 🙂 О разных ролях, масках и как этим управлять. Очень полезно между прочим, если не собираешься себя менять или просто пока не успел. Надо сделать что_то где волнуешься и не можешь этого делать? Можно маску натянуть снаружи, изобразить того кто уверен в себе и это ему несложно.
Такое умеют почти все 🙂 Типа плевое дело и легко все сделаю!
И между прочим помогает! Но волнение часто сохраняется.
Следующий уровень - и внутри ощутить себя таким, тем кому и правда несложно решить дело. Книжка об этом, собственно. Ну, гею ощутить себя гетеро , богатым, уверенным в себе...можно как герой фильма или книги.
Если освоить - тоже помогает 🙂
Дело в том, что зачастую важно именно первый шаг сделать правильный а дальше само пойдёт 🙂
Мур где_то посередине находится. Маски более живые и естественные чем у большинства, но полного перевоплощения нет.
Когда_то ему образ Кота помог жить. И сейчас наверное помогает. Иногда.
Кот, который сам по себе, который может подойти а может наплевать. И который _никому_ душу не открывает! Даже когда Котёнок!
Помните его жизнь с педофилом и суицид? Вот после этого..сформировался такой образ. Он достаточно разнообразный, может и ..поластиться..но внутри сам по себе.

Когда с ним мы работали - я большую часть времени не сексуальности уделял его, а этому. Иначе...временами так жить _очень_ неприятно. Но зато можно было выжить. Что само по себе хорошо.
Просто само решение - половинчатое, по сути.
Но другого при суициде он не нашёл, после него в смысле.

И настоящий Мур..его практически никто не знает. Близкие, ну и я чуем и иногда видим в ерошении его - все равно настоящего. Чуткого и ранимого. С теми кто ранен и нуждается в помощи, с животными особенно он видимо ближе к настоящему. А с людьми..ну что дела Коту до этих странных неприятных созданий? Деньги с них добывать и нормально..

Примерно так, немного сумбурно, сорри.
Доброе утро!
У нас правда дождь всю ночь лил и будет лить, но все равно доброе!

Воздух классный! На веранде дышится очень здорово..
Плавать и загорать не получится, но мы к этому готовы, решили сегодня день отдыха назначить 🙂
На остальное тоже отвечу, блоками, по возможности, хорошо?

Доброе утро, Док!

Цитата:
Доброе утро!
Сообщение большое, но отвечу, пусть и не построчно но подробно 🙂
Частями.
Сначала по Муру.
Маски есть у многих людей. Для разных целей.
Леви об этом отдельную книжку написал 🙂 О разных ролях, масках и как этим управлять. Очень полезно между прочим, если не собираешься себя менять или просто пока не успел. Надо сделать что_то где волнуешься и не можешь этого делать? Можно маску натянуть снаружи, изобразить того кто уверен в себе и это ему несложно.
Такое умеют почти все 🙂 Типа плевое дело и легко все сделаю!
Это что, самовнушение чтоли? Как это "надену маску и все сделаю"? Что это значит? Если человек не разбирается в физике, то одень он на себя хоть тысячу масок, он не станет от этого выдающимся физиком-ядерщиком и не сможет совершить никакого прорыва в квантовой физике. Или это форма самообмана? А если одеваешь маску такого "всемогущего", а ничего все равно не получается, что тогда? Отказ от масок и вывод, что идея с масками - полная чепуха?

Вопрос ведь более глобальный: Зачем это нужно в принципе? Какой толк с этого?

Цитата:
И между прочим помогает! Но волнение часто сохраняется.
Кому и в чем это помогло? Мне просто незнаком ни один пример, я наверное даже по ТВ подобных хитрых комбинаций не видел. В чем вообще суть идеи с масками?

Цитата:
Следующий уровень - и внутри ощутить себя таким, тем кому и правда несложно решить дело. Книжка об этом, собственно. Ну, гею ощутить себя гетеро , богатым, уверенным в себе...можно как герой фильма или книги.
А как это? Как гей* может ощутить себя гетеро, если он не гетеро и никогда не был гетеро? Копируя поведение знакомых гетеро? Или как?

Цитата:
Если освоить - тоже помогает 🙂
Не понимаю этого, сорри.

Цитата:
Дело в том, что зачастую важно именно первый шаг сделать правильный а дальше само пойдёт 🙂
Это как? Если, например, российский бомж решить ощутить себя В. Путиным, ему что нужно сделать? Какой первый шаг? Попытаться устроится на работу в администрацию президента? Очевидно, что не возьмут. Так что за шаг?

Цитата:
Мур где_то посередине находится. Маски более живые и естественные чем у большинства, но полного перевоплощения нет.
Когда_то ему образ Кота помог жить. И сейчас наверное помогает. Иногда.
Док, когда человек ПОСТОЯННО живет в масках, то это уже не середина, а край. Знаете как раздражает, когда человек постоянно притворяется? Таким людям недолго остаться одним. Той же Кате так нравится жить с наскозь фальшивым человеком, который выработал себе фэйковую личность, точнее личину "кАралевы" и теперь ведет себя как ( тут очень нецензурно ). Да у меня одна мысль о таком вызывает рвотные позывы, мне никогда не понять тех, кому вот ТАКОЕ может нравится!!!!

Цитата:
Кот, который сам по себе, который может подойти а может наплевать. И который _никому_ душу не открывает! Даже когда Котёнок!
Блин, хреново! Даже очень! Если бы у меня были подобные мысли - я бы наверное считал их каким то проклятьем, каким то наказанием за мои действия в прошлых жизнях. А тут специально таким становится... Нееет, мне такого точно не понять!

Цитата:
Помните его жизнь с педофилом и суицид? Вот после этого..сформировался такой образ. Он достаточно разнообразный, может и ..поластиться..но внутри сам по себе.
То есть он после попытки суицида решил так: А стану ка я ( сорри ) м**аком! Так чтоль?

Цитата:
Когда с ним мы работали - я большую часть времени не сексуальности уделял его, а этому. Иначе...временами так жить _очень_ неприятно. Но зато можно было выжить. Что само по себе хорошо.
Вот сейчас ВАЖНО: Вы уделяли внимание, чтоб эту маску удалить, или чтоб ее закрепить? Знаете, с такими масками жить всегда тяжело, так до псидршки недалеко!

Цитата:
Просто само решение - половинчатое, по сути.
Но другого при суициде он не нашёл, после него в смысле.
Почему половинчатое? Ему маска м**ака вполне нравится! И не секрет, что многих нормальных людей почему то тянет к м**акам, удивительно но факт! Вот он и окружил себя людьми, на которых, думаю, ему "по-кошачьи" наплевать. Когда есть такая маска - то и одиночество в радостью. Вы же сами писали, что "котику" люди не нужны, что они ему неприятны, так? Ну значит и Катя с дЖеком ему не нужны, и когда его внутренний "котик" снова решит "погулять сам по себе", у него в мозгу торкнет нечто, и он с легкостью порвет все контакты и с Катей, и с дЖеком, он же "котик", ему же надрь на людей и на их чувства!

Так чтоли, Док?

Цитата:
А с людьми..ну что дела Коту до этих странных неприятных созданий? Деньги с них добывать и нормально..
Ну вот именно таких я и зову м**аками. Вот судя по этой строчке надо в энциклопедии слово м**ак прям проиллюстрировать фотографией мурзика, потому что он, судя по этой строчке, просто эталон м**ака! Таким люди нужны для своей финансовой выгоды, для шкурных интересов, и все. Как таких людей еще назвать? В голове много вариантов, но они все матерные.

И вы хотели, чтоб я под такого адаптировался?? Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу! Не хочу и не буду таким! Это противно самой моей природе!

Цитата:
Примерно так, немного сумбурно, сорри.
Сорри за то, что так часто употреблял слово м**ак, просто у меня в голове нет другого определения.

Цитата:
Доброе утро!
У нас правда дождь всю ночь лил и будет лить, но все равно доброе!
Мне нравится дождик, так что доброе!

Цитата:
Воздух классный! На веранде дышится очень здорово..
Плавать и загорать не получится, но мы к этому готовы, решили сегодня день отдыха назначить 🙂
На остальное тоже отвечу, блоками, по возможности, хорошо?
Хорошо Можно и блоками

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Добрый день!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху