• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Пришли с прогулки сейчас, будем читать лёжа 🙂
Коротко. Не надо адаптироваться к му...кам!! 🙂 Лучше с ними особо не контактировать, имхо. А вот понять, что перед тобой Котёнок, нацепивший маску Кото_сноба_му....ка - это совсем другое дело.

Ну...собака даёт, накрывается. Можно её ругаться и обходить подальше. А можно понять что она голодная. Дальше самому решить, можно все же обойти, можно накормить и/или поговорить.. Но исходить не из внешнего, а из внутреннего.
Более глубинного.
Имхо, понятно 🙂

Теперь про маски и роли.
Одни люди их одевают постоянно, другие меняют соответственно ситуации, третьи масок избегают. И все это - варианты нормы!
Вы, как и Кирилл кстати - избегаете. Верно? Маска воспринимается как притворство, противное, корыстное. Данте - наоборот привычно маску одевает, хотя и ругает себя при этом..и особенно после этого. И мечтает снять раз и навсегда! Что я ему и помогают сделать, принимая его без маски, любого.
Мур...ну вот, привык. Увы. Лучше чем его бы похоронили. Ещё имеет шанс избавиться от масок, если захочет и сможет. Пока он испугался, отказался - и я не настаивал.
Общаться с ним и дружить не обязательно. Но увидеть разные стороны личности а не одну типичную маску - имхо справедливо.

Теперь про самовнушение 🙂
То, что не очень любит Кирилл.
Это не обман и не само обман...иное.
Вот попадает человек к ядерным физикам в гости 🙂
Один...типа Вас или меня может подумать Круто!!и впитывать происходящее, общаться без выпячивания своей личности.
Но так могут не все.
Масса людей боится или избегает ощущать себя чужим, не своим. Оказаться среди физиков для них не круто а мучительно и унизительно! Они ощущают как на них смотрят, оценивают..и _наверное_ низводят! Для них и полезно или нацепить на себя подходящую маску..да хоть друга физика, или ..зато я в литературе разбираюсь!и прочее.. Позиция писькомера 🙂
Чтобы меньше мучаться и можно вжиться в роль спокойного и уверенного человека.
Другое..с чего собственно и начинается книжка про быть другим.
Кого чаще бьют на улице дрлиганы и кого они не трогают? Он проверял лично, разные роли и описывает их. Как виктимные так и нет.
Можно пройти по улице приглашая на тебя напасть и побить, а можно так, что дрлиганы отворачивается и внимания не обращают..
Это про книжку. Пояснил просто.
Вам она тоже может пригодиться.
Собеседование в канадском посольстве. В роли кого прийти туда?
Наивного мальчика Уилбура? Или наивной девочки? Продуманного спеца_политолога? Или?
Имхо - в той роли, в которой возьмут 🙂
Но не настаиваю.
Но это - отдельная тема 🙂

Про российского бомжа_Путина 🙂
Если он будет говорить напрямую так - или его будут считать не в себе, или отправят приходить в себя, логично?
Поэтому в реале такие люди хвастаются или своим прошлым или знакомствами. Ну..вот я был в администрации Вовки Путина, лучший кореш, но он повёл себя некрасиво и я хлопнул дверью, больше ни ногой,...
Мифы складываются согласно возрасту, мечтам и личному опыту человека.
У меня _лично_ лечились _пять_ односельчан Горбачёва! Только о нем и его пьянстве рассказывали 🙂
Но не может же это быть реальностью? 🙂 неужто такая огромная деревня что в санаторий за 10 лет попало пять человек из этой деревни?
Короче - это все маски..которые людей возвышают в собственных глазах.

Про ..торкание Мура.
Было такое. Бывало. С ним сложно может быть.
Но его любят 🙂 не за маски конечно.
Я помогал тоже, неоднократно, ну и вроде сейчас он уже ..не сбегает к своим качкам.
Знаю, что он движется в нужную сторону.
Имхо 🙂

Цитата:
Классно 🙂 А что читать будете?

Цитата:
Коротко. Не надо адаптироваться к му...кам!! 🙂 Лучше с ними особо не контактировать, имхо. А вот понять, что перед тобой Котёнок, нацепивший маску Кото_сноба_му....ка - это совсем другое дело.
Это можно понять, только если маска хотя бы иногда снимается. А так видишь перед собой только м**ака, истинного то лица он не показывает.

Цитата:
Ну...собака даёт, накрывается. Можно её ругаться и обходить подальше. А можно понять что она голодная. Дальше самому решить, можно все же обойти, можно накормить и/или поговорить.. Но исходить не из внешнего, а из внутреннего.
Более глубинного.
Имхо, понятно 🙂
Если собака постоянно рычит - вопрос, стоит ли к ней подходить, не укусит ли? И нужен ли ей от тебя корм? А мурзя постоянно враждебно настроен. Так надо ли подходить?

Цитата:
Теперь про маски и роли.
Одни люди их одевают постоянно, другие меняют соответственно ситуации, третьи масок избегают. И все это - варианты нормы!
Вы, как и Кирилл кстати - избегаете. Верно? Маска воспринимается как притворство, противное, корыстное. Данте - наоборот привычно маску одевает, хотя и ругает себя при этом..и особенно после этого. И мечтает снять раз и навсегда! Что я ему и помогают сделать, принимая его без маски, любого.
А вы отвергаете маски? Или временами можете примерить масочку?

Насчет Данте. Я так понимаю, что его маска дает о себе знать, когда он злится, когда он говорит, что это в нем влияние бабушки просыпается. А настоящий он - такой хорошенький, дружелюбный Данте.
Так ли это?

Кстати, а Индиго наверное тоже маски любит, но он иногда все же показывает себя настоящего, как считаете?

А Спутник что насчет масок думает? Мне кажется, Спутник реально такой, каким представляется на форуме - временами немножко необычный, но в общем дружелюбный.

Цитата:
Мур...ну вот, привык. Увы. Лучше чем его бы похоронили. Ещё имеет шанс избавиться от масок, если захочет и сможет. Пока он испугался, отказался - и я не настаивал.
Общаться с ним и дружить не обязательно. Но увидеть разные стороны личности а не одну типичную маску - имхо справедливо.
Вряд ли дело только в испуге. Скорее ему просто понравилось, он наверное тоже понял, что некоторых людей притягивают м**аки.

Цитата:
Один...типа Вас или меня может подумать Круто!!и впитывать происходящее, общаться без выпячивания своей личности.
Но так могут не все.
Да, все так 🙂
Наверное то же самое в вопросе пребывания на необитаемом острове с Тарзаном. Кто то, как я, скажет "Вау! Круто! Хочу побыть в среде Тарзана и пообщаться с ним", а кто то скажет "Нее, я привык к другой жизни и там буду не в своей тарелке".
Вот мурзя скорее откажется, сказав "я там буду не в своей тарелке".

Цитата:
Масса людей боится или избегает ощущать себя чужим, не своим. Оказаться среди физиков для них не круто а мучительно и унизительно! Они ощущают как на них смотрят, оценивают..и _наверное_ низводят! Для них и полезно или нацепить на себя подходящую маску..да хоть друга физика, или ..зато я в литературе разбираюсь!и прочее.. Позиция писькомера 🙂
Если люди ведут себя как мурзик, и пытаются самоутвердиться любыми способами, то вполне логично, что их будут оценивать и низводить.
Конечно если кто то типажа мурзика попадет к Тарзану и начнет ему рассказывать о прелестях статуса московского ветеринара и про то, что Тарзан плох лишь потому, что не хочет быть таким же, то вполне логично, что Тарзан его низведет до "снобо - м**ака", т.к. пришел и без капли уважения начал выпендриваться, будут мысли типа "вот ведь чертов сноб, не понимает прелестей свободной жизни в повязочке".

Цитата:
Кого чаще бьют на улице дрлиганы и кого они не трогают? Он проверял лично, разные роли и описывает их. Как виктимные так и нет.
Можно пройти по улице приглашая на тебя напасть и побить, а можно так, что дрлиганы отворачивается и внимания не обращают...
Ну чтоб хклиганы точно не тронули, наверное нужна внешность Геракла. дрлиганы выбирают того, кто слабее.
Если Геракл их раскидает по сторонам, то Кристофер Робин в коротеньких голубеньких шортиках для дрлиганов вполне подходящая жертва, какие бы маски он при этом не одевал и что бы он в это время себе не внушал.
Так же и Геракл, какие бы маски он не одевал, и даже если Геракл пройдет мимо дрлиганов с миленькой улыбкой и нежно поглаживая кролика, сидящего у него на руке, дрлиганы все равно на него не нападут, потому как мускулистый и маскулинный качок, даже в маске воплощения нежности, все равно остается сильнее дрлиганов, а Кристофер Робин, даже внушивший себе цинизм и мизантропию, все равно подходящая жертва.

Так в чем же роли масок?

Цитата:
Наивного мальчика Уилбура? Или наивной девочки? Продуманного спеца_политолога? Или?
Но не настаиваю.
Думаю, все три роли не подходят. Дефицита политологов наверное ни в одной стране нет, а степень наивности вряд ли сильно интересует чиновника в посольстве.

Цитата:
Если он будет говорить напрямую так - или его будут считать не в себе, или отправят приходить в себя, логично?
Конечно! Сколько бы бомж не уверял себя и окружающих, что он на самом деле Путин, приехавший с официальным визитом в село Верхняя Кукуевка, на него все равно будут смотреть как на законченного алкаша, который променял мозги на бутыль.

Цитата:
Поэтому в реале такие люди хвастаются или своим прошлым или знакомствами. Ну..вот я был в администрации Вовки Путина, лучший кореш, но он повёл себя некрасиво и я хлопнул дверью, больше ни ногой,...
Тут 2 варианта: Или такого человека сочтут весельчаком, который травит байки-небылицы, и если о нем так подумают, то он может стать душой компании, или его сочтут, как это описано в предыдущем абзаце, алкашом с психическими проблемами, каким то не очень адекватным человеком, который пытается хоть как то привлечь к себе внимание.
Но желаемого то он все равно не добьется и не сможет ощутить себя сотрудником президентской администрации.

Цитата:
У меня _лично_ лечились _пять_ односельчан Горбачёва! Только о нем и его пьянстве рассказывали 🙂
Интересно, почему именно о пьянстве все рассказывают? Типа все с ним за одним столом чтоль выпивали? Или типа видели, как он пьяный расхаживал по селу и песни пел?

Цитата:
Но не может же это быть реальностью? 🙂 неужто такая огромная деревня что в санаторий за 10 лет попало пять человек из этой деревни?
Да, не может.

Цитата:
Да, это для самовозвышения, о чем я и пишу.

Цитата:
Про ..торкание Мура.
Значит он уже пытался порвать все контакты и погрузиться в одиночество?

Цитата:
Я помогал тоже, неоднократно, ну и вроде сейчас он уже ..не сбегает к своим качкам.
У него что, много знакомых качков, которые ни с кем не заводят отношений, а сидят и ждут, когда же мурзя соблаговолит к ним вернуться? Больше похоже на байку, вроде рассказов от "односельчан Горбачева".

У одних Горбачев в селе пьет, у других прям гарем качков верно и преданно ждет.

Цитата:
Имхо 🙂
А Вы точно уверены, какая сторона ему нужна? А то вдруг он в итоге выберет качков, а потом, как Кирилл, начнет Вас обвинять, что его с гомосексуального пути сбили, и что он потерял столько времени без его любимых качков.

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Добрый вечер!

Wilbur (24.09.2014, 18:08) писал:
Цитата:
Классно 🙂 А что читать будете?
Продолжаю 50 оттенков серого и путь Арагорна 🙂
Второе юмор, для отдыха 🙂
Ну и пару форумов полистываю, не этот в смысле.
Сейчас пока Данте жду в скайпе с Вами пообщаюсь 🙂

Цитата:
Цитата:
Это можно понять, только если маска хотя бы иногда снимается. А так видишь перед собой только м**ака, истинного то лица он не показывает.
Да, согласен. Врачу проще, люди иногда склонны маски снимать с ними..
Ну и опыт. И возраст 🙂
В 20 лет я не видел ничего, само собой 🙂

Цитата:
Более глубинного.
Имхо, понятно 🙂
Цитата:
Если собака постоянно рычит - вопрос, стоит ли к ней подходить, не укусит ли? И нужен ли ей от тебя корм? А мурзя постоянно враждебно настроен. Так надо ли подходить?
не обязательно. Но у него на форуме его характер лучше изучить, верно? На чужих примерах 🙂

Цитата:
Теперь про маски и роли.
Цитата:
А вы отвергаете маски? Или временами можете примерить масочку?
Сейчас отвергаю. Раньше носил не снимая 🙂
Теперь проблема в том что некоторые меня не видят, считают что искренность - тоже маска 🙂
Василий не верит в любовь/искренность. СондерЛибе в полузакрытом то верит то не верит. Кирилл тоже сомневается обычно. То больше то меньше.
Решил, что я стесняюсь ругачек на меня 🙂 и объявил лжецом.
А мне за его авторитет волнительно. Хотя он в этом искренен, в своей вспышке, имхо. Я так чувствую.

Применить могу.
В том же посольстве проще пройти как "проходной" согласившись с чем_то, чем чиновнику доказывать неправоту его лично по украинскому вопросу.
Тут видимо у меня хвост прошлого включается, кстати. Это я себя на лету отслеживаю, свои эмоции и опасения.

Цитата:
Насчет Данте. Я так понимаю, что его маска дает о себе знать, когда он злится, когда он говорит, что это в нем влияние бабушки просыпается. А настоящий он - такой хорошенький, дружелюбный Данте.
Так ли это?

Кстати, а Индиго наверное тоже маски любит, но он иногда все же показывает себя настоящего, как считаете?
Данте и Индиго..наверное да.
У Данте много масок и все они не нравятся ему. Сильно!
Индиго более адаптирован и старше просто. Но может и себя ранимого показать, да. И улыбнуться этому как и я 🙂

Цитата:
А Спутник что насчет масок думает? Мне кажется, Спутник реально такой, каким представляется на форуме - временами немножко необычный, но в общем дружелюбный.
Маска. Достаточно большая и привычная. С полгода назад помните, его на гей*_встречи повело? Он осознал эту маску и стал снимать. Временно одев другую 🙂
Ту он одел чтобы родители не узнали...
Постепенное дело, снимание это.

Цитата:
Цитата:
Вряд ли дело только в испуге. Скорее ему просто понравилось, он наверное тоже понял, что некоторых людей притягивают м**аки.
Да, согласен. Просто я говорю о причине, а Вы о механизме масконоения, отчего это стало системой.
Ему _нравится_ вертеть людьми, особенно властными, богатыми и пр., притворяясь котеночком 🙂
Грубо говоря на него клевали педофилы, а он их..пользовал.
Важное дополнение/поправка, спасибо!

Цитата:
Но так могут не все.
Цитата:
Да, все так 🙂
Наверное то же самое в вопросе пребывания на необитаемом острове с Тарзаном. Кто то, как я, скажет "Вау! Круто! Хочу побыть в среде Тарзана и пообщаться с ним", а кто то скажет "Нее, я привык к другой жизни и там буду не в своей тарелке".
Вот мурзя скорее откажется, сказав "я там буду не в своей тарелке".
Мурзик..непросто.
Минимум три мысли навскидку 🙂
Первая, официальная..я бы рад но с диабетом привязан к цивилизации, нельзя!
Вторая..эххх, с Владом бы махнуть и никогда никого не видеть !!
Третья..а шо, прикольно, каникулы с Тарзаном!
И четвёртая..он начнёт Тарзаном управлять 🙂
Вероятно как и Вы 🙂 шучу немного 🙂
Своими способами, но ощущая при этом свою значимость.

Цитата:
Цитата:
Если люди ведут себя как мурзик, и пытаются самоутвердиться любыми способами, то вполне логично, что их будут оценивать и низводить.
Конечно если кто то типажа мурзика попадет к Тарзану и начнет ему рассказывать о прелестях статуса московского ветеринара и про то, что Тарзан плох лишь потому, что не хочет быть таким же, то вполне логично, что Тарзан его низведет до "снобо - м**ака", т.к. пришел и без капли уважения начал выпендриваться, будут мысли типа "вот ведь чертов сноб, не понимает прелестей свободной жизни в повязочке".
Точнее - не пытается понять.
Примерно так, но с Муром сложнее, см, выше.

Цитата:
Можно пройти по улице приглашая на тебя напасть и побить, а можно так, что дрлиганы отворачивается и внимания не обращают...
Цитата:
Ну чтоб хклиганы точно не тронули, наверное нужна внешность Геракла. дрлиганы выбирают того, кто слабее.
Если Геракл их раскидает по сторонам, то Кристофер Робин в коротеньких голубеньких шортиках для дрлиганов вполне подходящая жертва, какие бы маски он при этом не одевал и что бы он в это время себе не внушал.
Так же и Геракл, какие бы маски он не одевал, и даже если Геракл пройдет мимо дрлиганов с миленькой улыбкой и нежно поглаживая кролика, сидящего у него на руке, дрлиганы все равно на него не нападут, потому как мускулистый и маскулинный качок, даже в маске воплощения нежности, все равно остается сильнее дрлиганов, а Кристофер Робин, даже внушивший себе цинизм и мизантропию, все равно подходящая жертва.

Так в чем же роли масок?
А вот об этом - книжка 🙂

Цитата:
Но не настаиваю.
Цитата:
Думаю, все три роли не подходят. Дефицита политологов наверное ни в одной стране нет, а степень наивности вряд ли сильно интересует чиновника в посольстве.
Поэтому формирование образа молодого человека, желающего принести пользу Канаде!!!и себе!!!тоже - на повестке дня.
И другие черты, обсуждаемо чуть позже.
Себе принести корысть - чтобы приняли за естественное 🙂
Не, сложно на планшете описать 🙂

Цитата:
Цитата:
Конечно! Сколько бы бомж не уверял себя и окружающих, что он на самом деле Путин, приехавший с официальным визитом в село Верхняя Кукуевка, на него все равно будут смотреть как на законченного алкаша, который променял мозги на бутыль.
да.
Цитата:
Цитата:
Тут 2 варианта: Или такого человека сочтут весельчаком, который травит байки-небылицы, и если о нем так подумают, то он может стать душой компании, или его сочтут, как это описано в предыдущем абзаце, алкашом с психическими проблемами, каким то не очень адекватным человеком, который пытается хоть как то привлечь к себе внимание.
Но желаемого то он все равно не добьется и не сможет ощутить себя сотрудником президентской администрации.
это и есть желаемое 🙂
Добрпый вечхсельчак да ещё и ..а вдруг дыма без огехня не бывает...

Цитата:
Цитата:
Интересно, почему именно о пьянстве все рассказывают? Типа все с ним за одним столом чтоль выпивали? Или типа видели, как он пьяный расхаживал по селу и песни пел?
Личные проблемы рассказчиков, имхо. Отражение реформ Горбачева в таких...сельских не_совсем_алкашах. И близость к Самому и что он ещё држе меня, это равно я лучше Горбача!

Цитата:
Цитата:
Значит врали..или фантазировали 🙂

Цитата:
Цитата:
Да, это для самовозвышения, о чем я и пишу
.
Согласен.

Цитата:
Про ..торкание Мура.
Цитата:
Значит он уже пытался порвать все контакты и погрузиться в одиночество?
не в одиночество. А к любовнику. От лучшего друга, увы.
Работать с этим напрямую долго отказывался, но осилил.
Цитата:
Цитата:
У него что, много знакомых качков, которые ни с кем не заводят отношений, а сидят и ждут, когда же мурзя соблаговолит к ним вернуться? Больше похоже на байку, вроде рассказов от "односельчан Горбачева".
🙂
Педофилов немало 🙂
Там все сложно, коротко не описать. Постепенно соберете картинку.

Цитата:
У одних Горбачев в селе пьет, у других прям гарем качков верно и преданно ждет.
🙂
Легко, если серьёзно.
Дело в маске.
Если он одевает правильную маску и есть качок - качок клюёт.
Вам это сложно, ибо Вы более противопоставлены миру качков..

Цитата:
Имхо 🙂
Цитата:
А Вы точно уверены, какая сторона ему нужна? А то вдруг он в итоге выберет качков, а потом, как Кирилл, начнет Вас обвинять, что его с гомосексуального пути сбили, и что он потерял столько времени без его любимых качков.

Чем сейчас занимаетесь, Док?
Я позволил себе рисковать 🙂
Вам отвечаю, решился подробно хотя глаза уже устали 🙂
Данте сейчас проверю в скайпе и если там покажу закат.
И отдыхать 🙂

Цитата:
Добрый!

Цитата:
Продолжаю 50 оттенков серого и путь Арагорна 🙂
Второе юмор, для отдыха 🙂
Ну и пару форумов полистываю, не этот в смысле.
Сейчас пока Данте жду в скайпе с Вами пообщаюсь 🙂
Ясно и классно

Цитата:
Да, согласен. Врачу проще, люди иногда склонны маски снимать с ними..
Ну и опыт. И возраст 🙂
В 20 лет я не видел ничего, само собой 🙂
Вот в том то и дело. Думаю, он снимет маску только перед теми, кого ИЗНАЧАЛЬНО считает своими. Потому что мне кажется, если сразу принятия не возникло, то потом все равно будет некое недоверие. Вы так не думаете?

Цитата:
не обязательно. Но у него на форуме его характер лучше изучить, верно? На чужих примерах 🙂
В смысле на гей*-форуме чтоль лучше его характер изучать? Нее, я туда ни за что не зайду, даже гостем. Не хочу и не буду повышать посещаемость его гей*-форума, который мне крайне неприятен.

Цитата:
Сейчас отвергаю. Раньше носил не снимая 🙂
А какие у Вас были маски? Расскажите плииз. Они были дружелюбные, или как у мурзи?

Цитата:
Теперь проблема в том что некоторые меня не видят, считают что искренность - тоже маска 🙂
Василий не верит в любовь/искренность. СондерЛибе в полузакрытом то верит то не верит. Кирилл тоже сомневается обычно. То больше то меньше.
Решил, что я стесняюсь ругачек на меня 🙂 и объявил лжецом.
А мне за его авторитет волнительно. Хотя он в этом искренен, в своей вспышке, имхо. Я так чувствую.

Применить могу.
В том же посольстве проще пройти как "проходной" согласившись с чем_то, чем чиновнику доказывать неправоту его лично по украинскому вопросу.
А они все видели Ваши маски, Вы с ними знакомы с тех времен, когда Вы еще маски носили? Или они просто сразу решили, что Ваша искренность - это маска?

Ну и в посольстве сомневаюсь, что с чиновником у меня будет сильный спор по украинской теме. Ну вот не думаю, что канадский чиновник большой сторонник ДНР и ЛНР.

Хотя кто знает, всякое может быть...

Цитата:
Тут видимо у меня хвост прошлого включается, кстати. Это я себя на лету отслеживаю, свои эмоции и опасения.
А что за хвост? Весьма интересно.

Цитата:
Данте и Индиго..наверное да.
У Данте много масок и все они не нравятся ему. Сильно!
Индиго более адаптирован и старше просто. Но может и себя ранимого показать, да. И улыбнуться этому как и я 🙂
А какой Данте настоящий? Он часто приоткрывает масочку?

А Индиго какой настоящий? Тот Индиго, который кукол коллекционирует, или тот Индиго, который на каждый вопрос защиту включает?

Цитата:
Маска. Достаточно большая и привычная. С полгода назад помните, его на гей*_встречи повело? Он осознал эту маску и стал снимать. Временно одев другую 🙂
Ту он одел чтобы родители не узнали...
Постепенное дело, снимание это.
А на данный момент Спутник больше в маске или больше настоящий?

Цитата:
Да, согласен. Просто я говорю о причине, а Вы о механизме масконоения, отчего это стало системой.
Ему _нравится_ вертеть людьми, особенно властными, богатыми и пр., притворяясь котеночком 🙂
Грубо говоря на него клевали педофилы, а он их..пользовал.
Важное дополнение/поправка, спасибо!
Какова конечная цель? Он бы хотел что? Создать с богачом пару и жить за его счет? Или создать пару с властным, который бы решал за него разные проблемки?

И потом, сейчас он вряд ли заинтересует педофилов, все таки ему не 12, да и внешне он на подростка не смахивает, думаю. Разве педофилы для него не в прошлом? Чем он их может заинтересовать?

Цитата:
Мурзик..непросто.
Минимум три мысли навскидку 🙂
Первая, официальная..я бы рад но с диабетом привязан к цивилизации, нельзя!
Вторая..эххх, с Владом бы махнуть и никогда никого не видеть !!
Третья..а шо, прикольно, каникулы с Тарзаном!
И четвёртая..он начнёт Тарзаном управлять 🙂
Вероятно как и Вы 🙂 шучу немного 🙂
В чем шутите? В том, что он или я начнем управлять Тарзаном?

Интересно кстати, а что если двое начинают управлять одним? Например и я, и мурзя управляем Тарзаном, как быть Тарзану?

Цитата:
Своими способами, но ощущая при этом свою значимость.
В смысле, каждый стал бы свои способы применять для управления?

Цитата:
Точнее - не пытается понять.
Примерно так, но с Муром сложнее
ИМХО, Тарзаном сложно управлять. Если судить по фильмам, а не по диснеевскому мультику ( хотя в диснеевском мультике это тоже проявляется, просто не так ярко, менее заметно ) Тарзан не особо доверяет людям. Если Тарзану кто то не нравится, он или выгоняет такого человека, или игнорирует его.
Вот и представьте, не доверяющий людям, которых не считает своими Тарзан встретил бы мурзю. Во первых мурзя, как следует из Ваших слов, манипулятор и двуличный. Думаю, Тарзан бы пресекал все попытки "котенка" вертеть собой.

Во вторых, думаю был бы конфликт типажей, несовместимость. Смотрите, Тарзан - маскулинный, отцовский типаж, причем в весьма консервативной вариации, он к типажу парня-"кАралевне" отнесся бы примерно как... российский сельский житель мужского пола к манерному гею, т.е. ну как минимум с легким пренебрежением. Тарзан, он по типажу как Тритон, а характером немножко похож на африканца из 1+1, т.е. тоже простоватый, прямолинейный.

Понимаете, такие маскулинные отцовские консервативные типажи как Тарзан, Тритон, Геракл, они могут смириться с такой умеренной феминностью в парне, как у меня или у Кристофера Робина, увидя Криса в коротеньких голубоватых шортиках они могут пошутить про его гей*ство, но в целом будут относится к Крису доброжелательно, по отцовски, возможно захотят Криса воспитать, "сделать из него мужика", а вот к парню-"кАралевне" отношение будет совершенно другим, поскольку обычно такие консерваторы уверены, что парень-"кАралевна" он уже испорчен, он потерян, он чужой, в отличие от Криса, который ведет себя слегка по-гей*ски, но в целом норм.паренек, а потому у Криса есть шанс стать для Геракла, Тритона, Тарзана своим, а вот для "кАралевны" такого шанса уже нет.

Поэтому, ИМХО, при встрече с Тарзаном у меня было бы больше шансов с ним подружиться, чем у мурзи, просто по причине отсутствия у меня хабалистости и синдрома "кАралевны". Та же история с африканцем из 1+1, простому парню с Крисом будет проще, а вот "кАралевна" выведет простого парня из себя.

Что скажете об этом, Док? С чем согласны? С чем нет?

Цитата:
А вот об этом - книжка 🙂
Там опровергается или подтверждается написанное мной? Или только частично опровергается, и только частично подтверждается?

Цитата:
Поэтому формирование образа молодого человека, желающего принести пользу Канаде!!!и себе!!!тоже - на повестке дня.
И другие черты, обсуждаемо чуть позже.
Себе принести корысть - чтобы приняли за естественное 🙂
Не, сложно на планшете описать 🙂
Речь как раз о масочке, которая бы придала мне вид целеустремленности, точнее подчеркнула бы целеустремленность, да?

Цитата:
это и есть желаемое 🙂
Добрпый вечхсельчак да ещё и ..а вдруг дыма без огехня не бывает...
Да, такой имидж тоже весьма приятный 🙂

Цитата:
Личные проблемы рассказчиков, имхо. Отражение реформ Горбачева в таких...сельских не_совсем_алкашах. И близость к Самому и что он ещё држе меня, это равно я лучше Горбача!
Это особенно забавно, учитывая что одна из наиболее известных антиалкогольных кампаний в Союзе была инициирована как раз Горбачевым в 85-ом.

Правитель, который фактически начал правление с антиалкогольной кампании, в байках предстает отъявленным алкашом, бухающим со всем селом.

Прям парадокс.

Цитата:
Значит врали..или фантазировали 🙂
Маска, чтоб показать якобы близость к Самому.

Цитата:
не в одиночество. А к любовнику. От лучшего друга, увы.
Работать с этим напрямую долго отказывался, но осилил.
Лучший друг - это дЖек чтоль?

Цитата:
🙂
Педофилов немало 🙂
Смотря кого считать педофилом.
Если того, кто испытывает устойчивое влечение к детям - то их довольно мало. Если тех, кто по пьяни изнасиловал ребенка, а на утро его сдали - то действительно немало.
Хотя мне кажется, что тех, кто вступал в педо-акты лишь по пьяни некорректно называть педофилами, подобные субъекты по пьяни готовы совокупляться со всем, что движется.
Некоторые гетеросексуалы, будучи пьяными, вступали в гомосексуальные контакты, в том числе в активной роли, однако протрезвев и узнав, что сделали, уверяли всех, что никакие не геи* и никогда никаких гомосексуальных позывов в себе не ощущали.
Так и тут, тех кто натворил делов, так сказать, в дурмане, думаю, не могут считаться педофилами.

Цитата:
Там все сложно, коротко не описать. Постепенно соберете картинку.
Вы вроде всю картину описали, разве нет? Помните, Ваши сообщения под спойлерами? Там что, не все?

Цитата:
🙂
Легко, если серьёзно.
Дело в маске.
Если он одевает правильную маску и есть качок - качок клюёт.
Вам это сложно, ибо Вы более противопоставлены миру качков..
Я так понимаю, тут разделение типажей, да? И речь в этом Вашем сообщении о качках типажа схожего с мурзиковским, да? В этом противоположность с миром качков?
Или в чем у меня противоположность с миром качков?

А какому миру я НЕ противопоставлен? Есть вообще такие миры в человеческом обществе?

Цитата:
Я позволил себе рисковать 🙂
Мне кажется, если мурзю в плане ориентации проштормит, он снова убежит к качку-любовничку, и возможно останется, чтоб больше не штормило, потому что цель у него другая, он хочет богатой жизни с богатым человеком, которым сможет манипулировать "котеночно"-м**аческой маской. Как думаете?

Цитата:
Вам отвечаю, решился подробно хотя глаза уже устали 🙂
Данте сейчас проверю в скайпе и если там покажу закат.
И отдыхать 🙂
Соединение по Скайпу там нормально идет? Сигнал стал лучше? Вы просто писали, что там Интернет слабый и видео там плохо грузятся, вот и стало любопытненько 🙂

Цитата:
Добрый вечер, Док!

Сегодня еще побудете на форуме? Попереписываемся? Или глаза устали, и теперь только завтра?

Чем занимаетесь? С Данте общаетесь по Скайпу?

Вроде сообщение не очень большое... Как думаете, не очень большое?

Сообщение большое 🙂
Прочитал внимательно, в основном кивал Вам 🙂
Поясню про Тарзана. О чем и речь 🙂
Он личность взрослая и независимая. Манипуляции не любит, имхо. Вот и будут у манипулятора проблемки 🙂
Вам проще, когда отыщете верный тон с ним. Не жалобный котеночек, феминный мальчик - а верный друг, пусть пока и неумелый, но с энтузиазмом и дружелюбный. Так ведь?

Скайп слабый, прерывается, но картикхнку показал, хотя буквально в последний момент перед закатом. Солнце в тучи садилось 🙂
А затем сразу родственники звякнули, я на них переключился.
Вот 🙂
У нас море бушует, будем спать под прибой как на рифе почти 🙂
Дня два до возможности купаться. Ничего, будем ходить по дорожкам, не залеживаться 🙂
Отключаюсь, до завтра!
Спокночи!

Цитата:
Сообщение большое 🙂
Прочитал внимательно, в основном кивал Вам 🙂
Да, подробненько все описал 🙂

Цитата:
Поясню про Тарзана. О чем и речь 🙂
Он личность взрослая и независимая. Манипуляции не любит, имхо. Вот и будут у манипулятора проблемки 🙂
Вам проще, когда отыщете верный тон с ним. Не жалобный котеночек, феминный мальчик - а верный друг, пусть пока и неумелый, но с энтузиазмом и дружелюбный. Так ведь?
Я о том же писал 🙂 Тарзан довольно быстро вычисляет манипуляции, в том числе "котеночьи", и с манипулятором никаких дел иметь не захочет, поэтому, хотя и не только поэтому но и по причинам описанным в моем сообщении предыдущем, у мурзи нет шансов с Тарзаном подружиться. Во всяком случае пока мурзя такой как сейчас, злобный манипулятор.

А так да, я с Тарзаном буду хоть и неумелым, но с энтузиазмом и дружелюбным.

Цитата:
Скайп слабый, прерывается, но картикхнку показал, хотя буквально в последний момент перед закатом. Солнце в тучи садилось 🙂
А на форуме картинки нет? Только в скайпе?

Цитата:
А затем сразу родственники звякнули, я на них переключился.
Вот 🙂
У нас море бушует, будем спать под прибой как на рифе почти 🙂
Классно 🙂

Цитата:
Дня два до возможности купаться. Ничего, будем ходить по дорожкам, не залеживаться 🙂
Отключаюсь, до завтра!
Спокночи!
Уже уходите с форума на сегодня?

Как думаете, завтра получится поподробнее большие ообщения сегодняшние разобрать?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху