Цитата:
Продолжаю 50 оттенков серого и путь Арагорна 🙂
Второе юмор, для отдыха 🙂
Ну и пару форумов полистываю, не этот в смысле.
Сейчас пока Данте жду в скайпе с Вами пообщаюсь 🙂
Ясно и классно
Цитата:
Да, согласен. Врачу проще, люди иногда склонны маски снимать с ними..
Ну и опыт. И возраст 🙂
В 20 лет я не видел ничего, само собой 🙂
Вот в том то и дело. Думаю, он снимет маску только перед теми, кого ИЗНАЧАЛЬНО считает своими. Потому что мне кажется, если сразу принятия не возникло, то потом все равно будет некое недоверие. Вы так не думаете?
Цитата:
не обязательно. Но у него на форуме его характер лучше изучить, верно? На чужих примерах 🙂
В смысле на гей*-форуме чтоль лучше его характер изучать? Нее, я туда ни за что не зайду, даже гостем. Не хочу и не буду повышать посещаемость его гей*-форума, который мне крайне неприятен.
Цитата:
Сейчас отвергаю. Раньше носил не снимая 🙂
А какие у Вас были маски? Расскажите плииз. Они были дружелюбные, или как у мурзи?
Цитата:
Теперь проблема в том что некоторые меня не видят, считают что искренность - тоже маска 🙂
Василий не верит в любовь/искренность. СондерЛибе в полузакрытом то верит то не верит. Кирилл тоже сомневается обычно. То больше то меньше.
Решил, что я стесняюсь ругачек на меня 🙂 и объявил лжецом.
А мне за его авторитет волнительно. Хотя он в этом искренен, в своей вспышке, имхо. Я так чувствую.
Применить могу.
В том же посольстве проще пройти как "проходной" согласившись с чем_то, чем чиновнику доказывать неправоту его лично по украинскому вопросу.
А они все видели Ваши маски, Вы с ними знакомы с тех времен, когда Вы еще маски носили? Или они просто сразу решили, что Ваша искренность - это маска?
Ну и в посольстве сомневаюсь, что с чиновником у меня будет сильный спор по украинской теме. Ну вот не думаю, что канадский чиновник большой сторонник ДНР и ЛНР.
Хотя кто знает, всякое может быть...
Цитата:
Тут видимо у меня хвост прошлого включается, кстати. Это я себя на лету отслеживаю, свои эмоции и опасения.
А что за хвост? Весьма интересно.
Цитата:
Данте и Индиго..наверное да.
У Данте много масок и все они не нравятся ему. Сильно!
Индиго более адаптирован и старше просто. Но может и себя ранимого показать, да. И улыбнуться этому как и я 🙂
А какой Данте настоящий? Он часто приоткрывает масочку?
А Индиго какой настоящий? Тот Индиго, который кукол коллекционирует, или тот Индиго, который на каждый вопрос защиту включает?
Цитата:
Маска. Достаточно большая и привычная. С полгода назад помните, его на гей*_встречи повело? Он осознал эту маску и стал снимать. Временно одев другую 🙂
Ту он одел чтобы родители не узнали...
Постепенное дело, снимание это.
А на данный момент Спутник больше в маске или больше настоящий?
Цитата:
Да, согласен. Просто я говорю о причине, а Вы о механизме масконоения, отчего это стало системой.
Ему _нравится_ вертеть людьми, особенно властными, богатыми и пр., притворяясь котеночком 🙂
Грубо говоря на него клевали педофилы, а он их..пользовал.
Важное дополнение/поправка, спасибо!
Какова конечная цель? Он бы хотел что? Создать с богачом пару и жить за его счет? Или создать пару с властным, который бы решал за него разные проблемки?
И потом, сейчас он вряд ли заинтересует педофилов, все таки ему не 12, да и внешне он на подростка не смахивает, думаю. Разве педофилы для него не в прошлом? Чем он их может заинтересовать?
Цитата:
Мурзик..непросто.
Минимум три мысли навскидку 🙂
Первая, официальная..я бы рад но с диабетом привязан к цивилизации, нельзя!
Вторая..эххх, с Владом бы махнуть и никогда никого не видеть !!
Третья..а шо, прикольно, каникулы с Тарзаном!
И четвёртая..он начнёт Тарзаном управлять 🙂
Вероятно как и Вы 🙂 шучу немного 🙂
В чем шутите? В том, что он или я начнем управлять Тарзаном?
Интересно кстати, а что если двое начинают управлять одним? Например и я, и мурзя управляем Тарзаном, как быть Тарзану?
Цитата:
Своими способами, но ощущая при этом свою значимость.
В смысле, каждый стал бы свои способы применять для управления?
Цитата:
Точнее - не пытается понять.
Примерно так, но с Муром сложнее
ИМХО, Тарзаном сложно управлять. Если судить по фильмам, а не по диснеевскому мультику ( хотя в диснеевском мультике это тоже проявляется, просто не так ярко, менее заметно ) Тарзан не особо доверяет людям. Если Тарзану кто то не нравится, он или выгоняет такого человека, или игнорирует его.
Вот и представьте, не доверяющий людям, которых не считает своими Тарзан встретил бы мурзю. Во первых мурзя, как следует из Ваших слов, манипулятор и двуличный. Думаю, Тарзан бы пресекал все попытки "котенка" вертеть собой.
Во вторых, думаю был бы конфликт типажей, несовместимость. Смотрите, Тарзан - маскулинный, отцовский типаж, причем в весьма консервативной вариации, он к типажу парня-"кАралевне" отнесся бы примерно как... российский сельский житель мужского пола к манерному гею, т.е. ну как минимум с легким пренебрежением. Тарзан, он по типажу как Тритон, а характером немножко похож на африканца из 1+1, т.е. тоже простоватый, прямолинейный.
Понимаете, такие маскулинные отцовские консервативные типажи как Тарзан, Тритон, Геракл, они могут смириться с такой умеренной феминностью в парне, как у меня или у Кристофера Робина, увидя Криса в коротеньких голубоватых шортиках они могут пошутить про его гей*ство, но в целом будут относится к Крису доброжелательно, по отцовски, возможно захотят Криса воспитать, "сделать из него мужика", а вот к парню-"кАралевне" отношение будет совершенно другим, поскольку обычно такие консерваторы уверены, что парень-"кАралевна" он уже испорчен, он потерян, он чужой, в отличие от Криса, который ведет себя слегка по-гей*ски, но в целом норм.паренек, а потому у Криса есть шанс стать для Геракла, Тритона, Тарзана своим, а вот для "кАралевны" такого шанса уже нет.
Поэтому, ИМХО, при встрече с Тарзаном у меня было бы больше шансов с ним подружиться, чем у мурзи, просто по причине отсутствия у меня хабалистости и синдрома "кАралевны". Та же история с африканцем из 1+1, простому парню с Крисом будет проще, а вот "кАралевна" выведет простого парня из себя.
Что скажете об этом, Док? С чем согласны? С чем нет?
Цитата:
Там опровергается или подтверждается написанное мной? Или только частично опровергается, и только частично подтверждается?
Цитата:
Поэтому формирование образа молодого человека, желающего принести пользу Канаде!!!и себе!!!тоже - на повестке дня.
И другие черты, обсуждаемо чуть позже.
Себе принести корысть - чтобы приняли за естественное 🙂
Не, сложно на планшете описать 🙂
Речь как раз о масочке, которая бы придала мне вид целеустремленности, точнее подчеркнула бы целеустремленность, да?
Цитата:
это и есть желаемое 🙂
Добрпый вечхсельчак да ещё и ..а вдруг дыма без огехня не бывает...
Да, такой имидж тоже весьма приятный
🙂
Цитата:
Личные проблемы рассказчиков, имхо. Отражение реформ Горбачева в таких...сельских не_совсем_алкашах. И близость к Самому и что он ещё држе меня, это равно я лучше Горбача!
Это особенно забавно, учитывая что одна из наиболее известных антиалкогольных кампаний в Союзе была инициирована как раз Горбачевым в 85-ом.
Правитель, который фактически начал правление с антиалкогольной кампании, в байках предстает отъявленным алкашом, бухающим со всем селом.
Прям парадокс.
Цитата:
Значит врали..или фантазировали 🙂
Маска, чтоб показать якобы близость к Самому.
Цитата:
не в одиночество. А к любовнику. От лучшего друга, увы.
Работать с этим напрямую долго отказывался, но осилил.
Лучший друг - это дЖек чтоль?
Цитата:
Смотря кого считать педофилом.
Если того, кто испытывает устойчивое влечение к детям - то их довольно мало. Если тех, кто по пьяни изнасиловал ребенка, а на утро его сдали - то действительно немало.
Хотя мне кажется, что тех, кто вступал в педо-акты лишь по пьяни некорректно называть педофилами, подобные субъекты по пьяни готовы совокупляться со всем, что движется.
Некоторые гетеросексуалы, будучи пьяными, вступали в гомосексуальные контакты, в том числе в активной роли, однако протрезвев и узнав, что сделали, уверяли всех, что никакие не геи* и никогда никаких гомосексуальных позывов в себе не ощущали.
Так и тут, тех кто натворил делов, так сказать, в дурмане, думаю, не могут считаться педофилами.
Цитата:
Там все сложно, коротко не описать. Постепенно соберете картинку.
Вы вроде всю картину описали, разве нет? Помните, Ваши сообщения под спойлерами? Там что, не все?
Цитата:
🙂
Легко, если серьёзно.
Дело в маске.
Если он одевает правильную маску и есть качок - качок клюёт.
Вам это сложно, ибо Вы более противопоставлены миру качков..
Я так понимаю, тут разделение типажей, да? И речь в этом Вашем сообщении о качках типажа схожего с мурзиковским, да? В этом противоположность с миром качков?
Или в чем у меня противоположность с миром качков?
А какому миру я НЕ противопоставлен? Есть вообще такие миры в человеческом обществе?
Цитата:
Я позволил себе рисковать 🙂
Мне кажется, если мурзю в плане ориентации проштормит, он снова убежит к качку-любовничку, и возможно останется, чтоб больше не штормило, потому что цель у него другая, он хочет богатой жизни с богатым человеком, которым сможет манипулировать "котеночно"-м**аческой маской. Как думаете?
Цитата:
Вам отвечаю, решился подробно хотя глаза уже устали 🙂
Данте сейчас проверю в скайпе и если там покажу закат.
И отдыхать 🙂
Соединение по Скайпу там нормально идет? Сигнал стал лучше? Вы просто писали, что там Интернет слабый и видео там плохо грузятся, вот и стало любопытненько
🙂
Цитата:
Добрый вечер, Док!
Сегодня еще побудете на форуме? Попереписываемся? Или глаза устали, и теперь только завтра?
Чем занимаетесь? С Данте общаетесь по Скайпу?
Вроде сообщение не очень большое... Как думаете, не очень большое?