• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Не, не загляну 🙂
Лучше планово по идее, вовремя ложиться, вовремя с удовольствием вставать.
Без..форумофилии 🙂

Доброе утро!
Доброе утро!

Цитата:
С Кириллом сложнее чуть.
Мы с ним иногда спорим и он отвечает адекватно. А иногда..._как по расписанию_ взрывается. Даже без явного вроде повода.
Я это условно назвал полнолунием...
Может что случилось у него, не знаю. Придёт в себя - может поделится. Хотя и вряд ли.
Он обычно ничего не рассказывает об этом. А у него бан надолго?

Цитата:
Каша в голове есть, но она систематизирована и кажется логичной.
И он не видит противоречий в своих речах и поступках. Ну и понимании мира 🙂
Вот это и правда неприятно. Мне интересно общаться с думающими людьми. А те, кто затвердил свою роль, пусть даже большую и сложную...
Роль видна, вот в чем дело.
Но я надеюсь, что в другую фазу - он придёт в разум из роли..
Может быть...

Чем занимаетесь, Док? Сегодня продолжают кататься на водных мотоциклах?

Очень классная песенка от Игоря Николаева. Мне так понравилась)) Вы с планшетика заходите? Можете посмотреть видеозапись?

Мне вообще нравятся песни Игоря Николаева, они классные))

Последнее редактирование:
Попробовал посмотреть, но тормозит ужасно. Дикие края у нас сейчас 🙂
Но фонарики увидел 🙂
Подгрузится послушаю. Спасибо!

Сегодня ветер, волны захлестывают. На мотоциклах не ездят почти, зато катают на таблетках 🙂 это такая штука надувная плоская, к ней пристегивают и тащат за мотоциклом. Прыгает 🙂
На волнах неплохо видимо 🙂
Просматривается к девушкам сегодня 🙂
Сегодня больше было фотографирующих 🙂
И так присядут и так, чтобы волны поймать 🙂
Симпатичной!
Но в основном все лежали и загорали. Ветер реально сильный, волны с белыми гребешками - мало кто плавал.

Бан ненадолго, 5 дней я поставил. Хотел 3 сначала, но сомневался, вдруг не успокоится. Лишнего не хочу тоже 🙂
Сообщения когда он возбудился я скрыл от просмотра, а то он себя выставляет неприглядно. Не тролление, как некоторые воспринимают, а крик души. Совершенно не по теме, увы..
Может и рассказать о себе, пусть и между строк.
Кстати. Вчера в кафешке сидели и там посмотрели часть фильма 1+1, помните его?
И у меня почему_то образ возник, на кого похож ГГ 🙂
На Мура!
Серьёзно. Разница очевидна. Но он единственный кто сможет быть пофигистом и принимающим любого..не_конкурента. И он может стать другом, имхо.
При всей своей грубости и наглости 🙂

Цитата:
Кстати. Вчера в кафешке сидели и там посмотрели часть фильма 1+1, помните его?
И у меня почему_то образ возник, на кого похож ГГ 🙂
На Мура!
Сейчас глянул в Википедию - вспомнил. Этот фильм я не смотрел, только в той же Википедии о нем читал. Кстати, я там так один момент и не понял:

Цитата:
В финале ленты сообщается о дальнейшей судьбе реальных прототипов главных героев фильма. Филипп переехал в Марокко, снова женился и обзавёлся двумя дочерьми. Абдель Селлу (Дрисс) открыл собственный бизнес, также женился и имеет троих детей. По сей день они с Филиппом остаются близкими друзьями.
Они в Марокко чтоль уехали?

Ээхх, никогда мне не понять людей, добровольно погружающихся в ислам или исламскую культуру.

Цитата:
На Мура!
Серьёзно. Разница очевидна. Но он единственный кто сможет быть пофигистом и принимающим любого..не_конкурента. И он может стать другом, имхо.
При всей своей грубости и наглости 🙂
Вы про того африканца чтоль? Или про парализованного богача? Просто там 2 ГГ. Если про африканца - то сходств я не вижу. Африканец - он... простоватый, потому и грубый. Помните образ сельского жителя, который матерится не потому что хочет кого то оскорбить, а потому что это его такой стиль общения, он так привык и не догадывается, что кто то может обидеться? Ну вот так и у этого африканца, он груб оттого что простоват, и другой образ жизни ему в общем то незнаком и до определенного момента был недоступен. Хорошо, что африканец оказался без предубеждений против богачей, а то бы им не подружиться, будь у него предубеждения. Этот африканец попав в другую среду, сможет общаться по другому, африканец совсем не против адаптироваться. Африканец не напяливает на себя маски, он просто такой какой есть, однако с готовностью адаптироваться в подходящей среде - и это вполне компенсирует его грубость.

С мурзиком - совсем иная история. Мурзик не простой, далеко не простой! Если он говорит гадости - значит хочет оскорбить, у мурзика куча масок, он как минимум двуличен, и считает себя лучше всех, он сам где то писал про свой нарциссизм.
Мурзик, ИМХО, скорее очень испорченная вариация парализованного богача, знаете такой парализованный богач мизантроп, считающий себя элитой, а отличающихся от него, сорри, го*ном его недостойным, который бы выгнал простоватого африканца, едва узнав о его простоватости.
Мое ИМХО, у простоватого африканца не получилось бы дружбы с мурзиком, потому что простым людям сложно понять вот эти... ммм... элитарские закидоны, вот эту позицию "я тут элита, мне не перечить, и я не буду подстраиваться ни под кого из вас, это вы все должны под меня подстраиваться", а мурзик, он вот именно такой, он с элитарскими закидонами.
Такому как мурзик хорошо лишь в кругу таких же "кАралев", с такими же элитарскими закидонами, вот "кАралевы" такого как мурзик с радостью поймут и поддержат и все ему простят, потому что сами такие же.
ИМХО, таким как мурзик лучше не пересекаться с таким как тот африканец, потому что когда есть простоватый паренек со своими простыми увлечениями: музыка, развлечения, девушки, и есть мурзик с элитарскими закидонами, хотящий самоутвердится за счет "простака", и они немного поживут вместе - дело может дойти до драки, точнее до избиения, потому как простоватые африканцы физически сильнее "кАралев".

Ведь почему 2 ГГ подружились? Потому что парализованный богач хороший человек, без элитарских закидонов, которому даже понравилась простоватость африканца. В той же Википедии говорится, что когда африканец ненадолго уехал, богач загрустил, даже чуть не покончил с собой... Скорее всего, богач хотел бы быть таким, как африканец, таким же простым черненьким пареньком, а не белым богатеньким джентльменом с разными там нормативами светского общества.

Вот такой у меня текст получился... Не слишком большой, как думаете?

Что скажете о написанном? С чем согласны, с чем нет? Очень интересно Ваше мнение.

Цитата:
Попробовал посмотреть, но тормозит ужасно. Дикие края у нас сейчас 🙂
Но фонарики увидел 🙂
Подгрузится послушаю. Спасибо!
ОК, послушайте. Классная песня 🙂

Цитата:
Сегодня ветер, волны захлестывают. На мотоциклах не ездят почти, зато катают на таблетках 🙂 это такая штука надувная плоская, к ней пристегивают и тащат за мотоциклом. Прыгает 🙂
На волнах неплохо видимо 🙂
Просматривается к девушкам сегодня 🙂
"Просматривается"? Кто просматривается? Или просматриваются?

На надувной штуке наверное тоже классно, особенно по волнам 🙂 На мотоцикле реально по волнам не покатаешься ))

Цитата:
Сегодня больше было фотографирующих 🙂
И так присядут и так, чтобы волны поймать 🙂
Симпатичной!
Волны фотографировали? Наверное классные фото получились 🙂

Цитата:
Но в основном все лежали и загорали. Ветер реально сильный, волны с белыми гребешками - мало кто плавал.
Ясно

Цитата:
Бан ненадолго, 5 дней я поставил. Хотел 3 сначала, но сомневался, вдруг не успокоится. Лишнего не хочу тоже 🙂
Сообщения когда он возбудился я скрыл от просмотра, а то он себя выставляет неприглядно. Не тролление, как некоторые воспринимают, а крик души. Совершенно не по теме, увы..
А Вы то сообщение сразу куда то перенесли? Или оно успело повисеть и его многие прочли? Поисковики не успели проиндексировать компрометирующее сообщение?

Цитата:
Может и рассказать о себе, пусть и между строк.
Да, между строк может, потому что совсем то от своих ощущений никак нельзя абстрагироваться, ИМХО.

Чем занимаетесь, Док?

Про фильм размышления правильные..но не совсем 🙂
Я про африканца. Помните, он то в доме богача то.. в родные края возвращается. И как там себя ведёт..будете смотреть - всмотритесь.
Про реальных прототипов я тоже не понял. При желании можно ещё инфу поискать, видимо.

Просматривался это ошибка, сорри! Присматривался! Ну, рассматривал, искал взглядом, наблюдал 🙂
Волны вроде красивые, но я издалека смотрел 🙂
Но девушки в бикини, увлечённые сфотографировал тем - весьма симпатичные 🙂

Сообщение я скрыл от просмотра просто. Если он попросит - могу обратно сделать доступным и обсудить. Крайнее было довольно разумным уже, но порядок есть порядок - раз уж ридонли значит погодим с разговором.
Предыдущие..там истерика. Некрасиво, имхо. Вызывает сочувствие, но отреагирование кроме как режимом чтения было имхо невозможным.
Ну...у кого_то родственнику, другу, брату не помогли хирурги в его городе, даже навредили..отрезали что_то. Может такое быть? Увы. И вот этот человек начинает _всем_ хирургам кричать мол отрекитесь, жгите диплом и прочее.

Чаще кстати реакция будет такая, что не тебе нас судить, не понимаешь и т.д.
Это справедливо. Но я бы иначе спросил 🙂
Ну вот все хирурги/сексологии ушли из профессии. И что?
Как будут болеть зубы, панариции и аппендициты? А как изменится жизнь людей с сек со логическими проблемами и особенностями?
Не смешно это его предложение..
Мне нетрудно выполнить 🙂 спины/шеи буду лечить 🙂
А люди останутся в каком мире?

Ладно, это я отвлекся, сорри 🙂
Доброй ночи!
До завтра!
У нас дождик начался, жаль.

Цитата:
Про фильм размышления правильные..но не совсем 🙂
Я про африканца. Помните, он то в доме богача то.. в родные края возвращается. И как там себя ведёт..будете смотреть - всмотритесь.
Видимо по другому, так как принято в родных краях. Но это тоже не совсем аналог поведению мурзика.

Если например Мэлоди дома ходит в маечке без рукавов и коротеньких, спортивных шортиках, и ее пригласили в Букенгемский дворец - вряд ли Мэлоди туда прям так и пойдет, в домашней маечке и шортиках, а оденет какое нибудь красивое, праздничное платьице, но это же не значит, что Мэлоди в этот момент становится другой, просто адаптируется под атмосферу Букенгемского дворца.

Так и тут. Африканец в родных краях, с другими простыми африканскими друзьями ведет себя как принято в их компании, а когда он у богача, то несколько корректирует поведение, адаптируясь для общения с богачом. Но он же не становится кардинально другим, так? Он все тот же паренек, с теми же увлечениями и вкусами.

А мурзик он, судя по Вашим рассказам, именно что становится другим, с одними он ( в окружении тех, кого считает своими ) добрый и пушистый, а с другими ( кого он не считает своими ) "кАралева" с закидонами.

Цитата:
Просматривался это ошибка, сорри! Присматривался! Ну, рассматривал, искал взглядом, наблюдал 🙂
Волны вроде красивые, но я издалека смотрел 🙂
Но девушки в бикини, увлечённые сфотографировал тем - весьма симпатичные 🙂
Классно 🙂
Много фото с девушками сделали?

Цитата:
Сообщение я скрыл от просмотра просто. Если он попросит - могу обратно сделать доступным и обсудить. Крайнее было довольно разумным уже, но порядок есть порядок - раз уж ридонли значит погодим с разговором.
Предыдущие..там истерика. Некрасиво, имхо. Вызывает сочувствие, но отреагирование кроме как режимом чтения было имхо невозможным.
Ну...у кого_то родственнику, другу, брату не помогли хирурги в его городе, даже навредили..отрезали что_то. Может такое быть? Увы. И вот этот человек начинает _всем_ хирургам кричать мол отрекитесь, жгите диплом и прочее.
Интересна сама суть. Он снова злился на всех психиатров и обвинял психиатров в своей асексуальности? Помню то его сообщение, где он описывал, как ему корректировали гомосексуальность и как он стал асексуалом, и мне как то показалось, что оно по стилю больше похоже на жалобу.

Как будто он и хочет скорректировать асексуальность, но хочет сделать это сам, не хочет никого к этому делу подпускать, потому что недоверяет. Мне иногда кажется, что он так усердно изучает информацию по парафилиям, чтоб научится самому у себя их корректировать.

Мне кажется, что эти его срывы от накопившегося негатива, он делает вид, точнее пытается самого себя убедить, что его парафилии его устраивают и что они нормальны, потому и срывается на любого, кто что-то говорит о возможности корректировки таких парафилий, но на самом деле он неудовлетворен жизнью с парафилиями, где то в глубине души он бы хотел скорректировать асексуальность.

Как Вы думаете?

Мне кажется, у меня было похожее где то с 18 лет до прошлого года. Когда меня в 18 только начинало штормить в сторону гетеросексуальности, я начинал как то... еще не осознавать, а только чувствовать, что меня не устраивает моя бисексуальность. Наверное поэтому у меня тогда началась депрессия, которая еще и техникумом многократно усиливалась. Наверное у меня в 18 начал копиться негатив и ощущение, что что то не так, а я все пытался это ощущение блокировать, как то его глушить, тогда я все убеждал себя, что меня все в гомосексуальности устраивает. И тоже были похожие срывы.

Наверное вот та серия сообщений, которую Вы обозначили "анти-гетеро теорией" это был результат моего первого такого срыва, это была попытка убедить самого себя, что мне не нужна корректировка и что меня устраивает гомосексуальность. Но это не помогало и шторма были все чаще. Потом еще год были шторма в гетеросексуальность, а потом дело дошло до второго срыва.

Второй срыв - это, видимо, прошлый год, когда я уже осознал, что меня все это время не устраивала именно моя гомосексуальность, и когда я решил, что корректировка нужна, даже очень нужна! Я тогда часто посещал гей*-сайты, и о сайте преодоления я узнал именно с гей*-сайта. Мне тогда наверное повезло, потому что там как раз был какой то обзор таких преодоленческих сайтов, и как наверное следовало ожидать от гей*-сайта, обзор был с резко негативных позиций, такая знаете разгромная статейка.

Я вроде даже саму статью тогда не читал, а только ходил по сайтам, указанном в обзоре. Большинство сайтов были с сильным уклоном в православие, что меня сильно смущало, и там преодолению были посвящены даже не сами сайты, а отдельные темы на православных форумах.

И вот по одной из ссылочек в обзоре я и наткнулся на "Преодоление Х". И я точно не помню, то ли в том обзоре было сказано, что сайт протестантский, то ли мне самому почему то так показалось, но я тогда решил, что "Преодоление Х" с уклоном в протестантизм. Так как протестантизм у меня прочно ассоциировался с Западом и с добрыми, семейными американскими фильмами середины 80-х, и вообще протестантизм и тогда, и сейчас мне куда симпатичнее, чем православие, то я и решил задержаться именно на "Преодолении Х". Зарегистрировался и именно там, в открывающем сообщении моей первой темы на Преодолении, впервые написал большое сообщение про шторма в плане сексуальности.

Тамошние мои гомофобские сообщения - это был признак того, что я полностью понял, что меня в себе не устраивало несколько лет, и тогда было прям отвращение к гомосексуальности. Это было в мае прошлого года. Потом, в том же мае меня вновь на несколько месяцев отбросило назад в гомосексуальность.

В итоге, я не появлялся на Преодолении где то до августа. И вот к концу августа негатива во мне скопилось еще больше, что вылилось во второй срыв, на этот раз срыв был уже против геев*, это вот как раз та история, о которой мурзик говорил, и за которую я извинялся, когда я сперва зафлудил гей*-форум гомофобскими сообщениями, а затем еще и в роскомнадзор на тот гей* форум пожаловался.

Вот где то с августа прошлого года я и считаю гетеросексуальность своей основной ориентацией, а в гомосексуальность с тех пор больше чем на неделю не бросало ни разу. Хотя шторма, как Вы знаете, у меня частые.

Вот так я и пробыл на Преодолении с конца августа и до конца октября, а в конце октября перешел на Ваш форум.

Док, ну вот я и думаю, может и с Кириллом что то похожее происходит? Может и его потихоньку штормит, но он пока этого не осознал? Как думаете?

Не очень большое сообщение получилось? Просто вот почему то посетила мысль, что в этих срывах у меня год назад и у Кирилла есть что то общее... Как думаете?

Цитата:
Ну вот все хирурги/сексологии ушли из профессии. И что?
Как будут болеть зубы, панариции и аппендициты? А как изменится жизнь людей с сек со логическими проблемами и особенностями?
Не смешно это его предложение..
Мне нетрудно выполнить 🙂 спины/шеи буду лечить 🙂
А люди останутся в каком мире?
Да, предложение Кирилла плохое.
Сексологов очень мало, а проблемы то возникают. Пожалуй, именно в этом секрет успеха газеты "SPEED-Info", единственная газета, где пишут о сексологических проблемах. Наверное поэтому и мне эта газетка так нравится. С 2012 года стараюсь ни одного номера не пропускать. Правда далеко не все номера у меня сохранились... Наверное сейчас у меня только за последние полгода номера "SPEED-Info" есть, ну и в браузере несколько закладок со статьями с их сайта.

В общем, без сексологов было бы плохо.

Цитата:
Ладно, это я отвлекся, сорри 🙂
Зато появился повод для этого, надеюсь не очень большого сообщения

Цитата:
У нас дождик начался, жаль.
Сегодня Вам дождик не нравится? Просто Вы где то писали, что иногда нравится. 🙂

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра!
Уже уходите с форума на сегодня? Как думаете, завтра у Вас получится ответ на это сообщение или нет? Сегодня еще не заглянете?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Доброе утро!
Сообщение большое, но отвечу, пусть и не построчно но подробно 🙂
Частями.
Сначала по Муру.
Маски есть у многих людей. Для разных целей.
Леви об этом отдельную книжку написал 🙂 О разных ролях, масках и как этим управлять. Очень полезно между прочим, если не собираешься себя менять или просто пока не успел. Надо сделать что_то где волнуешься и не можешь этого делать? Можно маску натянуть снаружи, изобразить того кто уверен в себе и это ему несложно.
Такое умеют почти все 🙂 Типа плевое дело и легко все сделаю!
И между прочим помогает! Но волнение часто сохраняется.
Следующий уровень - и внутри ощутить себя таким, тем кому и правда несложно решить дело. Книжка об этом, собственно. Ну, гею ощутить себя гетеро , богатым, уверенным в себе...можно как герой фильма или книги.
Если освоить - тоже помогает 🙂
Дело в том, что зачастую важно именно первый шаг сделать правильный а дальше само пойдёт 🙂
Мур где_то посередине находится. Маски более живые и естественные чем у большинства, но полного перевоплощения нет.
Когда_то ему образ Кота помог жить. И сейчас наверное помогает. Иногда.
Кот, который сам по себе, который может подойти а может наплевать. И который _никому_ душу не открывает! Даже когда Котёнок!
Помните его жизнь с педофилом и суицид? Вот после этого..сформировался такой образ. Он достаточно разнообразный, может и ..поластиться..но внутри сам по себе.

Когда с ним мы работали - я большую часть времени не сексуальности уделял его, а этому. Иначе...временами так жить _очень_ неприятно. Но зато можно было выжить. Что само по себе хорошо.
Просто само решение - половинчатое, по сути.
Но другого при суициде он не нашёл, после него в смысле.

И настоящий Мур..его практически никто не знает. Близкие, ну и я чуем и иногда видим в ерошении его - все равно настоящего. Чуткого и ранимого. С теми кто ранен и нуждается в помощи, с животными особенно он видимо ближе к настоящему. А с людьми..ну что дела Коту до этих странных неприятных созданий? Деньги с них добывать и нормально..

Примерно так, немного сумбурно, сорри.
Доброе утро!
У нас правда дождь всю ночь лил и будет лить, но все равно доброе!

Воздух классный! На веранде дышится очень здорово..
Плавать и загорать не получится, но мы к этому готовы, решили сегодня день отдыха назначить 🙂
На остальное тоже отвечу, блоками, по возможности, хорошо?

Доброе утро, Док!

Цитата:
Доброе утро!
Сообщение большое, но отвечу, пусть и не построчно но подробно 🙂
Частями.
Сначала по Муру.
Маски есть у многих людей. Для разных целей.
Леви об этом отдельную книжку написал 🙂 О разных ролях, масках и как этим управлять. Очень полезно между прочим, если не собираешься себя менять или просто пока не успел. Надо сделать что_то где волнуешься и не можешь этого делать? Можно маску натянуть снаружи, изобразить того кто уверен в себе и это ему несложно.
Такое умеют почти все 🙂 Типа плевое дело и легко все сделаю!
Это что, самовнушение чтоли? Как это "надену маску и все сделаю"? Что это значит? Если человек не разбирается в физике, то одень он на себя хоть тысячу масок, он не станет от этого выдающимся физиком-ядерщиком и не сможет совершить никакого прорыва в квантовой физике. Или это форма самообмана? А если одеваешь маску такого "всемогущего", а ничего все равно не получается, что тогда? Отказ от масок и вывод, что идея с масками - полная чепуха?

Вопрос ведь более глобальный: Зачем это нужно в принципе? Какой толк с этого?

Цитата:
И между прочим помогает! Но волнение часто сохраняется.
Кому и в чем это помогло? Мне просто незнаком ни один пример, я наверное даже по ТВ подобных хитрых комбинаций не видел. В чем вообще суть идеи с масками?

Цитата:
Следующий уровень - и внутри ощутить себя таким, тем кому и правда несложно решить дело. Книжка об этом, собственно. Ну, гею ощутить себя гетеро , богатым, уверенным в себе...можно как герой фильма или книги.
А как это? Как гей* может ощутить себя гетеро, если он не гетеро и никогда не был гетеро? Копируя поведение знакомых гетеро? Или как?

Цитата:
Если освоить - тоже помогает 🙂
Не понимаю этого, сорри.

Цитата:
Дело в том, что зачастую важно именно первый шаг сделать правильный а дальше само пойдёт 🙂
Это как? Если, например, российский бомж решить ощутить себя В. Путиным, ему что нужно сделать? Какой первый шаг? Попытаться устроится на работу в администрацию президента? Очевидно, что не возьмут. Так что за шаг?

Цитата:
Мур где_то посередине находится. Маски более живые и естественные чем у большинства, но полного перевоплощения нет.
Когда_то ему образ Кота помог жить. И сейчас наверное помогает. Иногда.
Док, когда человек ПОСТОЯННО живет в масках, то это уже не середина, а край. Знаете как раздражает, когда человек постоянно притворяется? Таким людям недолго остаться одним. Той же Кате так нравится жить с наскозь фальшивым человеком, который выработал себе фэйковую личность, точнее личину "кАралевы" и теперь ведет себя как ( тут очень нецензурно ). Да у меня одна мысль о таком вызывает рвотные позывы, мне никогда не понять тех, кому вот ТАКОЕ может нравится!!!!

Цитата:
Кот, который сам по себе, который может подойти а может наплевать. И который _никому_ душу не открывает! Даже когда Котёнок!
Блин, хреново! Даже очень! Если бы у меня были подобные мысли - я бы наверное считал их каким то проклятьем, каким то наказанием за мои действия в прошлых жизнях. А тут специально таким становится... Нееет, мне такого точно не понять!

Цитата:
Помните его жизнь с педофилом и суицид? Вот после этого..сформировался такой образ. Он достаточно разнообразный, может и ..поластиться..но внутри сам по себе.
То есть он после попытки суицида решил так: А стану ка я ( сорри ) м**аком! Так чтоль?

Цитата:
Когда с ним мы работали - я большую часть времени не сексуальности уделял его, а этому. Иначе...временами так жить _очень_ неприятно. Но зато можно было выжить. Что само по себе хорошо.
Вот сейчас ВАЖНО: Вы уделяли внимание, чтоб эту маску удалить, или чтоб ее закрепить? Знаете, с такими масками жить всегда тяжело, так до псидршки недалеко!

Цитата:
Просто само решение - половинчатое, по сути.
Но другого при суициде он не нашёл, после него в смысле.
Почему половинчатое? Ему маска м**ака вполне нравится! И не секрет, что многих нормальных людей почему то тянет к м**акам, удивительно но факт! Вот он и окружил себя людьми, на которых, думаю, ему "по-кошачьи" наплевать. Когда есть такая маска - то и одиночество в радостью. Вы же сами писали, что "котику" люди не нужны, что они ему неприятны, так? Ну значит и Катя с дЖеком ему не нужны, и когда его внутренний "котик" снова решит "погулять сам по себе", у него в мозгу торкнет нечто, и он с легкостью порвет все контакты и с Катей, и с дЖеком, он же "котик", ему же надрь на людей и на их чувства!

Так чтоли, Док?

Цитата:
А с людьми..ну что дела Коту до этих странных неприятных созданий? Деньги с них добывать и нормально..
Ну вот именно таких я и зову м**аками. Вот судя по этой строчке надо в энциклопедии слово м**ак прям проиллюстрировать фотографией мурзика, потому что он, судя по этой строчке, просто эталон м**ака! Таким люди нужны для своей финансовой выгоды, для шкурных интересов, и все. Как таких людей еще назвать? В голове много вариантов, но они все матерные.

И вы хотели, чтоб я под такого адаптировался?? Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу! Не хочу и не буду таким! Это противно самой моей природе!

Цитата:
Примерно так, немного сумбурно, сорри.
Сорри за то, что так часто употреблял слово м**ак, просто у меня в голове нет другого определения.

Цитата:
Доброе утро!
У нас правда дождь всю ночь лил и будет лить, но все равно доброе!
Мне нравится дождик, так что доброе!

Цитата:
Воздух классный! На веранде дышится очень здорово..
Плавать и загорать не получится, но мы к этому готовы, решили сегодня день отдыха назначить 🙂
На остальное тоже отвечу, блоками, по возможности, хорошо?
Хорошо Можно и блоками

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Добрый день!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху