Цитата:
Про фильм размышления правильные..но не совсем 🙂
Я про африканца. Помните, он то в доме богача то.. в родные края возвращается. И как там себя ведёт..будете смотреть - всмотритесь.
Видимо по другому, так как принято в родных краях. Но это тоже не совсем аналог поведению мурзика.
Если например Мэлоди дома ходит в маечке без рукавов и коротеньких, спортивных шортиках, и ее пригласили в Букенгемский дворец - вряд ли Мэлоди туда прям так и пойдет, в домашней маечке и шортиках, а оденет какое нибудь красивое, праздничное платьице, но это же не значит, что Мэлоди в этот момент становится другой, просто адаптируется под атмосферу Букенгемского дворца.
Так и тут. Африканец в родных краях, с другими простыми африканскими друзьями ведет себя как принято в их компании, а когда он у богача, то несколько корректирует поведение, адаптируясь для общения с богачом. Но он же не становится кардинально другим, так? Он все тот же паренек, с теми же увлечениями и вкусами.
А мурзик он, судя по Вашим рассказам, именно что становится другим, с одними он ( в окружении тех, кого считает своими ) добрый и пушистый, а с другими ( кого он не считает своими ) "кАралева" с закидонами.
Цитата:
Просматривался это ошибка, сорри! Присматривался! Ну, рассматривал, искал взглядом, наблюдал 🙂
Волны вроде красивые, но я издалека смотрел 🙂
Но девушки в бикини, увлечённые сфотографировал тем - весьма симпатичные 🙂
Классно
🙂
Много фото с девушками сделали?
Цитата:
Сообщение я скрыл от просмотра просто. Если он попросит - могу обратно сделать доступным и обсудить. Крайнее было довольно разумным уже, но порядок есть порядок - раз уж ридонли значит погодим с разговором.
Предыдущие..там истерика. Некрасиво, имхо. Вызывает сочувствие, но отреагирование кроме как режимом чтения было имхо невозможным.
Ну...у кого_то родственнику, другу, брату не помогли хирурги в его городе, даже навредили..отрезали что_то. Может такое быть? Увы. И вот этот человек начинает _всем_ хирургам кричать мол отрекитесь, жгите диплом и прочее.
Интересна сама суть. Он снова злился на всех психиатров и обвинял психиатров в своей асексуальности? Помню то его сообщение, где он описывал, как ему корректировали гомосексуальность и как он стал асексуалом, и мне как то показалось, что оно по стилю больше похоже на жалобу.
Как будто он и хочет скорректировать асексуальность, но хочет сделать это сам, не хочет никого к этому делу подпускать, потому что недоверяет. Мне иногда кажется, что он так усердно изучает информацию по парафилиям, чтоб научится самому у себя их корректировать.
Мне кажется, что эти его срывы от накопившегося негатива, он делает вид, точнее пытается самого себя убедить, что его парафилии его устраивают и что они нормальны, потому и срывается на любого, кто что-то говорит о возможности корректировки таких парафилий, но на самом деле он неудовлетворен жизнью с парафилиями, где то в глубине души он бы хотел скорректировать асексуальность.
Как Вы думаете?
Мне кажется, у меня было похожее где то с 18 лет до прошлого года. Когда меня в 18 только начинало штормить в сторону гетеросексуальности, я начинал как то... еще не осознавать, а только чувствовать, что меня не устраивает моя бисексуальность. Наверное поэтому у меня тогда началась депрессия, которая еще и техникумом многократно усиливалась. Наверное у меня в 18 начал копиться негатив и ощущение, что что то не так, а я все пытался это ощущение блокировать, как то его глушить, тогда я все убеждал себя, что меня все в гомосексуальности устраивает. И тоже были похожие срывы.
Наверное вот та серия сообщений, которую Вы обозначили "анти-гетеро теорией" это был результат моего первого такого срыва, это была попытка убедить самого себя, что мне не нужна корректировка и что меня устраивает гомосексуальность. Но это не помогало и шторма были все чаще. Потом еще год были шторма в гетеросексуальность, а потом дело дошло до второго срыва.
Второй срыв - это, видимо, прошлый год, когда я уже осознал, что меня все это время не устраивала именно моя гомосексуальность, и когда я решил, что корректировка нужна, даже очень нужна! Я тогда часто посещал гей*-сайты, и о сайте преодоления я узнал именно с гей*-сайта. Мне тогда наверное повезло, потому что там как раз был какой то обзор таких преодоленческих сайтов, и как наверное следовало ожидать от гей*-сайта, обзор был с резко негативных позиций, такая знаете разгромная статейка.
Я вроде даже саму статью тогда не читал, а только ходил по сайтам, указанном в обзоре. Большинство сайтов были с сильным уклоном в православие, что меня сильно смущало, и там преодолению были посвящены даже не сами сайты, а отдельные темы на православных форумах.
И вот по одной из ссылочек в обзоре я и наткнулся на "Преодоление Х". И я точно не помню, то ли в том обзоре было сказано, что сайт протестантский, то ли мне самому почему то так показалось, но я тогда решил, что "Преодоление Х" с уклоном в протестантизм. Так как протестантизм у меня прочно ассоциировался с Западом и с добрыми, семейными американскими фильмами середины 80-х, и вообще протестантизм и тогда, и сейчас мне куда симпатичнее, чем православие, то я и решил задержаться именно на "Преодолении Х". Зарегистрировался и именно там, в открывающем сообщении моей первой темы на Преодолении, впервые написал большое сообщение про шторма в плане сексуальности.
Тамошние мои гомофобские сообщения - это был признак того, что я полностью понял, что меня в себе не устраивало несколько лет, и тогда было прям отвращение к гомосексуальности. Это было в мае прошлого года. Потом, в том же мае меня вновь на несколько месяцев отбросило назад в гомосексуальность.
В итоге, я не появлялся на Преодолении где то до августа. И вот к концу августа негатива во мне скопилось еще больше, что вылилось во второй срыв, на этот раз срыв был уже против геев*, это вот как раз та история, о которой мурзик говорил, и за которую я извинялся, когда я сперва зафлудил гей*-форум гомофобскими сообщениями, а затем еще и в роскомнадзор на тот гей* форум пожаловался.
Вот где то с августа прошлого года я и считаю гетеросексуальность своей основной ориентацией, а в гомосексуальность с тех пор больше чем на неделю не бросало ни разу. Хотя шторма, как Вы знаете, у меня частые.
Вот так я и пробыл на Преодолении с конца августа и до конца октября, а в конце октября перешел на Ваш форум.
Док, ну вот я и думаю, может и с Кириллом что то похожее происходит? Может и его потихоньку штормит, но он пока этого не осознал? Как думаете?
Не очень большое сообщение получилось? Просто вот почему то посетила мысль, что в этих срывах у меня год назад и у Кирилла есть что то общее... Как думаете?
Цитата:
Ну вот все хирурги/сексологии ушли из профессии. И что?
Как будут болеть зубы, панариции и аппендициты? А как изменится жизнь людей с сек со логическими проблемами и особенностями?
Не смешно это его предложение..
Мне нетрудно выполнить 🙂 спины/шеи буду лечить 🙂
А люди останутся в каком мире?
Да, предложение Кирилла плохое.
Сексологов очень мало, а проблемы то возникают. Пожалуй, именно в этом секрет успеха газеты "SPEED-Info", единственная газета, где пишут о сексологических проблемах. Наверное поэтому и мне эта газетка так нравится. С 2012 года стараюсь ни одного номера не пропускать. Правда далеко не все номера у меня сохранились... Наверное сейчас у меня только за последние полгода номера "SPEED-Info" есть, ну и в браузере несколько закладок со статьями с их сайта.
В общем, без сексологов было бы плохо.
Цитата:
Ладно, это я отвлекся, сорри 🙂
Зато появился повод для этого, надеюсь не очень большого сообщения
Цитата:
У нас дождик начался, жаль.
Сегодня Вам дождик не нравится? Просто Вы где то писали, что иногда нравится.
🙂
Цитата:
Уже уходите с форума на сегодня? Как думаете, завтра у Вас получится ответ на это сообщение или нет? Сегодня еще не заглянете?
До завтра.
Доброй ночи, Док!