• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Настроение отличное, с соседями болтаем 🙂
Про Францию читал когда ужинали, груши и инжир хорошо по теме оказались 🙂
Тоже понравилось. Там разные люди, есть хорошие, есть не очень..но в целом форум мне нравится.
Про Стрелкова ...дядька интересный, издал книгу детский детектив. Уже стал редкостью 🙂
Украина...она же рядом 🙂
Реально рядом. Понять что там - означает понять и то что будет дальше 🙂
А на первоисточники я набрел случайно. Слежу что ..привирают СМИ и другие источники. Не врут зачастую - а привирают 🙂

Перемирие...стреляют. В Донецке в субботу взорвали склад взрывчатки. Одни говорят что минеры заминировали украинские, другие что ракетой попали. А там на складах _тысячи_ тонн взрывчатки для промышленности, шахт.. Чуть менее удачно - было бы не држе ядерного.
Так что следить иногда можно 🙂
Мотоциклы здорово конечно. Можно вместе с катальщиком, можно одному попроситься, или одной. Девушки конечно смотрятся красиво, но дороговато это. Или катальщики намекают мол бесплатно, красавица - чем отталкивают катающизся девочек 🙂
Сегодня девушка на параплан записывала. Вместе с собой 🙂
Симпатичная 🙂
Ничего такого неприличного! Но интересно же 🙂

Цитата:
Настроение отличное, с соседями болтаем 🙂
Про Францию читал когда ужинали, груши и инжир хорошо по теме оказались 🙂
Тоже понравилось. Там разные люди, есть хорошие, есть не очень..но в целом форум мне нравится.
Классно, что хорошее настроение :))
Думаю, на Ганзе больше участников, чем на тех же гей*-форумах вместе взятых, соответственно, чем больше людей на форуме, тем выше шансы встретить там кого то хорошего 🙂

Цитата:
Про Стрелкова ...дядька интересный, издал книгу детский детектив. Уже стал редкостью 🙂
В закладках браузера нашел страничку с заметкой о нем. Как Вам такая информация?

Цитата:
Лидером этой самообороны считается Игорь «Стрелков» (позывной – «Стрелок»), чья настоящая фамилия – Гиркин. Как у любого спецслужбиста, пусть и мелкого масштаба, его биография – «праздничная». Примерно известно, что он родился в 1970 году, проживает в Москве. СБУ считает его «штатным сотрудником ГРУ в чине полковника». Однако это не так.

Он предположительно является отставным прапорщиком либо не высокого звания офицером ФСБ (вероятно, капитан ФСБ) России, увлекающимся военной реконструкцией. Причём в последнее время главным предметом его увлечения было участие в реконструкции Добровольческой армии/Вооруженных сил Юга России периода 1918-1920 годов.

Стрелков-Гиркин принимал участие в крымских событиях февраля-марта 2014 года (он прибыл рейсом Москва-Симферополь 26 февраля). В начале 2010 года на форуме реконструкторов Гиркин-Стрелков давал такие сведения о своей военной службе:

июнь 1993 – июль 1994 г. – срочная служба. в/ч 11281 МО ПВО, стрелок роты охраны.

февраль – декабрь 1995 г. – контрактная служба в/ч 22033 «Х» (166-я гв. МСБР). С 24.031995 по 10.10.1995 – 67-й ОГСАД, зам.ком взвода-командир орудия.

Последнее место службы (в/ч 36391) – это Управление по борьбе с международным терроризмом 2-й Службы ФСБ России. По слухам, Гиркин-Стрелков уволился из ФСБ осенью прошлого года.
А что за детский детектив? Впервые вижу просто, что он еще и писатель.

Цитата:
Украина...она же рядом 🙂
Реально рядом. Понять что там - означает понять и то что будет дальше 🙂
В смысле, понять что будет дальше там, на Украине? Или понять, что будет дальше в РФ? Просто некоторые эксперты считают, что что то подобное возможно в будущем в РФ.

Цитата:
А на первоисточники я набрел случайно. Слежу что ..привирают СМИ и другие источники. Не врут зачастую - а привирают 🙂
А СМИ разве не из первоисточников черпают? А первоисточники точно не привирают?

Цитата:
Перемирие...стреляют. В Донецке в субботу взорвали склад взрывчатки. Одни говорят что минеры заминировали украинские, другие что ракетой попали. А там на складах _тысячи_ тонн взрывчатки для промышленности, шахт.. Чуть менее удачно - было бы не држе ядерного.
Так что следить иногда можно 🙂
Зачем Киеву нарушать перемирие минированием или ракетами? Думаю, Киев сейчас не хочет воевать, потому как зима близко и у киевских другие проблемы. Киев вроде, чтоб отопление обеспечить стал уголь закупать из Новой Зеландии, весьма за большую цену, и Киеву сейчас просто невыгодно воевать, деньги тратящиеся на вооружение им больше нужны на тот же уголь.

Цитата:
Мотоциклы здорово конечно. Можно вместе с катальщиком, можно одному попроситься, или одной. Девушки конечно смотрятся красиво, но дороговато это. Или катальщики намекают мол бесплатно, красавица - чем отталкивают катающизся девочек 🙂
Расценивают как приставание?

У Вас загрузятся фото на планшетике? Посмотрите, классные фото:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Эти три фото мне больше всех нравятся. Эти три девушки такие милые Кстати, на третьем фото можно заметить такой нежно-алый закат ( или рассвет? ) что делает фото еще более миленьким и прям романтичным... Хочется оказаться там, рядышком с ней

Вот еще:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Что скажете? У Вас тоже такие красавицы катаются?

Цитата:
Сегодня девушка на параплан записывала. Вместе с собой 🙂
Симпатичная 🙂
Ничего такого неприличного! Но интересно же 🙂
Классно 🙂 Да, действительно интересно 🙂

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Добрый вечер!

Последнее редактирование:
Красавицы классные, согласен
У нас с такими слабовато, увы. Может летом были и такие...сейчас же учебный год, собственно. Народу немного, пенсионеры всякие больше.
Я по особым причинам в этот сезон приехал на море 🙂
Если ехать любоваться на девушек - летом вернее.
Ну и по идее туда где или Средиземное или Красное море, океан..
Имхо.
Местные жители наготы полной или частичной избегают, как ни крути. Табличку засниму 🙂

Про Стрелкова - неточно 🙂
Книжку не читал я, но видел описание на Озоне. Там домовые в старинном замке распутывают дело о наследстве 🙂

Перемирие не совсем нарушается. Оно просто условное. Даже котлы существовали до последнего. Пытаются развести на 30км, типа чтобы не дострелили..но ракета ведь до 100 км даже небольшая летит.
Киев, на него сейчас давят правые. Что ему выгодно и что нет..сложно говорить 🙂
Логично войну прекратить. Но правые воспринимают это как проигрыш, и действуют соответственно.

Ладно, пора отдыхать 🙂
Доброй ночи!

Цитата:
Красавицы классные, согласен
У нас с такими слабовато, увы. Может летом были и такие...сейчас же учебный год, собственно. Народу немного, пенсионеры всякие больше.
Российские красавицы не очень любят отдыхать в СНГ или в РФ. Российские красавицы предпочитают отдых в Турции, Египте, Тайланде, богатые российские красавицы на европейских курортах отдыхают.

Ну мне так кажется. Как думаете, ошибаюсь?

Цитата:
Я по особым причинам в этот сезон приехал на море 🙂
Если ехать любоваться на девушек - летом вернее.
Ну и по идее туда где или Средиземное или Красное море, океан..
Имхо.
Местные жители наготы полной или частичной избегают, как ни крути. Табличку засниму 🙂
Там все весьма консервативно в плане наготы, да?

А что за особые причины, опишете поподробнее? Любопытненько просто 🙂

Цитата:
Про Стрелкова - неточно 🙂
А какая там неправильная информация?

Цитата:
Книжку не читал я, но видел описание на Озоне. Там домовые в старинном замке распутывают дело о наследстве 🙂
Интересненько 🙂

Цитата:
Перемирие не совсем нарушается. Оно просто условное. Даже котлы существовали до последнего. Пытаются развести на 30км, типа чтобы не дострелили..но ракета ведь до 100 км даже небольшая летит.
Киев, на него сейчас давят правые. Что ему выгодно и что нет..сложно говорить 🙂
Логично войну прекратить. Но правые воспринимают это как проигрыш, и действуют соответственно.
Во всяком случае, Киев начал выводить артиллерию с востока Украины
ostoka-ukrainy/

Этого мало, чтоб сделать вывод, что Киев больше не хочет воевать?

Тем временем, в РФ принимают очередной запретительный закон, если примут, то зарубежным компаниям будет нельзя иметь долю в российских СМИ больше 20%. Очередной шаг к самоизоляции, что не может не печалить

Цитата:
Ладно, пора отдыхать 🙂
Доброй ночи!
Уже убегаете на сегодня с форума? Не заглянете сегодня еще?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Заглянул 🙂
Но вопросы поднятые - большие 🙂
По красавицам не знаю 🙂
Гламурные да, конечно. А негламурные могут варьировать. Наверное.

По политике говорю же много сложностей. Давят со всех сторон на Порошенко, я так понял. Мы _точно_ не знаем реальных причин происходящего 🙂

Пора, до завтра!

Цитата:
Заглянул 🙂
Но вопросы поднятые - большие 🙂
По красавицам не знаю 🙂
Гламурные да, конечно. А негламурные могут варьировать. Наверное.
Да, гламурные только в Европе отдыхают, многие из них и Турцию с Египтом не признают. А негламурные тоже в основном за границу хотят, в ту же Турцию или Тайланд.

Цитата:
По политике говорю же много сложностей. Давят со всех сторон на Порошенко, я так понял. Мы _точно_ не знаем реальных причин происходящего 🙂
Да, Порошенко сейчас под огромным давлением, на него почти все политические силы Украины сейчас пытаются влиять.

Цитата:
Пора, до завтра!
Я тут почитал открытый, Кирилл снова пытается троллить? Будете его снова по айпи блокировать, он вроде еще аккаунт себе сделал?

Уходите с форума на сегодня? Теперь только завтра заглянете?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Ну да, я уходил уже, но Кирилл малость возбудился. Не хотелось, но отправил его в ридонли. Не знаю причины. После моих слова про шведа отреагировал. Я учту, на будущее.
Я намекнул, что шведы проводят _эксперимент_ с воспитанием сейчас. И до его завершения я бы не делал выводы. Он воспринял как.."а у вас негров линчуют!"
Жаль.
Ладно. Разберется.

Цитата:
Ну да, я уходил уже, но Кирилл малость возбудился. Не хотелось, но отправил его в ридонли. Не знаю причины. После моих слова про шведа отреагировал. Я учту, на будущее.
Я намекнул, что шведы проводят _эксперимент_ с воспитанием сейчас. И до его завершения я бы не делал выводы. Он воспринял как.."а у вас негров линчуют!"
Жаль.
Для него это как религия. Он рад доказательствам своей точки зрения, но доказательства ему в общем то не нужны. У Кирилла вообще взаимоисключающие пункты: одновременно поддерживает российскую аскетичность и европейские инновации... Наверное солидная каша в голове.

Цитата:
Ладно. Разберется.
Наверное...

Теперь точно до завтра уходите? Или все же еще заглянете разок?

Доброй ночи, Док!

Не, не загляну 🙂
Лучше планово по идее, вовремя ложиться, вовремя с удовольствием вставать.
Без..форумофилии 🙂

Доброе утро!
С Кириллом сложнее чуть.
Мы с ним иногда спорим и он отвечает адекватно. А иногда..._как по расписанию_ взрывается. Даже без явного вроде повода.
Я это условно назвал полнолунием...
Может что случилось у него, не знаю. Придёт в себя - может поделится. Хотя и вряд ли.

Каша в голове есть, но она систематизирована и кажется логичной.
И он не видит противоречий в своих речах и поступках. Ну и понимании мира 🙂
Вот это и правда неприятно. Мне интересно общаться с думающими людьми. А те, кто затвердил свою роль, пусть даже большую и сложную...
Роль видна, вот в чем дело.
Но я надеюсь, что в другую фазу - он придёт в разум из роли..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху