• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Фотик не взял, буду видео в 3Д снимать 🙂
Пробовать буду, места у меня часов на 5 в макс.качестве. на 10 минут фильма хватит 🙂
Смайлы не смотрел, хотчхя и собираюсь.
А пальмы...в 3Д они же будут прямо из экрана торчать 🙂
Есть ну очень здоровенные и маленькие, разные 🙂
Буду пробовать, в общем!

До завтра! Доброй ночи!

Собеседники интересно про Красное море рассказывали...там под водой невероятно просто как красиво и какие рыбы. Интересно.

Цитата:
Фотик не взял, буду видео в 3Д снимать 🙂
Пробовать буду, места у меня часов на 5 в макс.качестве. на 10 минут фильма хватит 🙂
Классно)) Видео потом будете на форуме публиковать?

Цитата:
Смайлы не смотрел, хотчхя и собираюсь.
А пальмы...в 3Д они же будут прямо из экрана торчать 🙂
Есть ну очень здоровенные и маленькие, разные 🙂
Буду пробовать, в общем!
Если снять чуть издалека - не будет ощущение, что из экрана торчит 🙂 Хотя пальма будто из экрана - наверное было бы весьма интересно

А Вы обычно смайлы как ищете, просто поиском? Или есть какие то сайты специальные?

Цитата:
Буду пробовать, в общем!
Надеюсь, хорошо получится

Цитата:
Собеседники интересно про Красное море рассказывали...там под водой невероятно просто как красиво и какие рыбы. Интересно.
Да, много разных красивых рыбок 🙂 Наверное очень классно 🙂

Цитата:
До завтра! Доброй ночи!
Уже уходите с форума на сегодня?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Доброе утро!
У нас дождик с утра 🙂
Фильм да, хочу выложить. В 3Д вообще не так много документального выкладывают, увы. Вдали если - тогда не из экрана конечно торчат, но ощущение объёма наоборот есть. Попробуем 🙂
Сегодня будем в Пицунде, греч.Питиунт, Понтийское царство. Там необычные сосны растут, типа заповедника. И римско_греческие поселения местами сохранились в виде стен или фундаментов. Мощные 🙂

Цитата:
Доброе утро, Док!

Цитата:
У нас дождик с утра 🙂
Вам тоже иногда нравится дождь? 🙂

Цитата:
Фильм да, хочу выложить. В 3Д вообще не так много документального выкладывают, увы. Вдали если - тогда не из экрана конечно торчат, но ощущение объёма наоборот есть. Попробуем 🙂
Да, наверное классно получится))

Цитата:
Сегодня будем в Пицунде, греч.Питиунт, Понтийское царство. Там необычные сосны растут, типа заповедника. И римско_греческие поселения местами сохранились в виде стен или фундаментов. Мощные 🙂
Классно :)) Место с весьма богатой историей

Дождик нравится, иногда 🙂
Тут дождь приветливый, тёплый пока. Зимой бывает всякое конечно, а сейчас хорошо 🙂
Ну и с солнцем перемежается 🙂
Оторвался от планшета, глянул на море, кипарисы, вдохнул понюхал....мррр! 🙂
Вещь 🙂
Сейчас едим и едем. 🙂

Цитата:
Дождик нравится, иногда 🙂
Тут дождь приветливый, тёплый пока. Зимой бывает всякое конечно, а сейчас хорошо 🙂
Ну и с солнцем перемежается 🙂
Так классно

Цитата:
Оторвался от планшета, глянул на море, кипарисы, вдохнул понюхал....мррр! 🙂
Вещь 🙂
Сейчас едим и едем. 🙂
Да, мррр, как классно!

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Добрый вечер, Док!

Добрый!
Прибыли с концерта, есть собираемся 🙂
Концерт заснял, со звуком 🙂

Органной музыки 🙂
Бах и прочие были 🙂

Сейчас сидим с соседями на веранда, треплемся после чая и лаваша 🙂

Цитата:
Органной музыки 🙂
Бах и прочие были 🙂
Классно Понравился концертик?

Цитата:
Сейчас сидим с соседями на веранда, треплемся после чая и лаваша 🙂
С теми соседями, о которых писали вчера, из Челябинска?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху