• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (18.08.2014, 18:04) писал:
Цитата:
Ответил про амбивалентность в открытом, как раз для Вас. 🙂
Суть в двойственном, или тройственному отношении, в факторах за и против.
Один фактор меньше (сексуальность мужчины после эякуляции) - значит другой или другие влияют сильнее.
Так будет, пока сохраняется амбивалентность, ситуация помидор с капустой..
Док, а эта амбивалентность - она навсегда?
Нет. Имхо.
Цитата:
Или можно как то корректировать?
Она и так корректируется туда-сюда...А имеет смысл, имхо же - корректировать сознательно ,в нужную сторону.

Цитата:
И почему она тогда после гетеро-онанизма не дает о себе знать в первые минуты?
Хороший вопрос.
Описывайте - что ощущается после гетеро-мастурбации, в голове, в теле,..

Цитата:
Что касается копирования поста с картинками - пожалуйста, вечером скопирую, приглядите хорошенькое место, и в идеале, - сопроводительную записку, так сказать.
Цитата:
Да много подходящих тем. Хоть "У дедушки Фрейда", хоть в "Анатомии гомофобии", не знаю даже... Если Вы считаете, что на эти вопросы лучше всех Мурзик ответит - можете у него в теме разместить.
Он сегодня ..уставший 🙂
Завтра, пускай выспится после ДР 🙂

Цитата:
Есть 3 подходящие темы, не знаю, в какой из них лучше размещать...
Выбирайте 🙂

Цитата:
А что за сопроводительная записка? Того текста, который в том сообщении уже есть - его мало? Надо что то еще прокомментировать? Напишите плииз, если надо что то еще прокомментировать, то что именно?
Ну, чтобы не толкьо для меня был текст, но и для всех, для того же Мура. Чтобы привлечь _интерес_ к этому заданию, чтобы ему стало _самому_ интересно.
Не "навесить" груз, "обезьяну" - а заинтересовать.
Это относительная гарантия благожелательного ответа.

Доброй ночи!

Добрый вечер!

Цитата:
Хорошо если так. Не хочется всю жизнь метаться. А эта амбивалентность она сколько может продолжаться, как думаете? Года два-три? Или десять лет?

Цитата:
Она и так корректируется туда-сюда...А имеет смысл, имхо же - корректировать сознательно ,в нужную сторону.
Да, вот сегодня ближе к 21 часу снова в гетеросексуальность скорректировалась, гомо-влечение ослабло... Хотя надо сказать, что как то вообще любое влечение сейчас ослабло. Предположительно это может быть очередное "затухание" на несколько дней, как после предыдущих мощных штормов.

Так что я теперь не знаю, остались ли актуальны вопросы, которые мы планировали мурзику задать. Как Вы считаете, актуальны?

Я теперь хочу узнать Ваше мнение, как Вы считаете, в связи с вроде бы прекращением штормов, эти вопросы актуальны? На Ваш взгляд?

Цитата:
Хороший вопрос.
Что то такое приятное, успокаивающее даже... Такой прям релакс, такое расслабление... Я даже не знаю других способов такого расслабления достичь. Правда оно кратковременно, минут на 5-10, редко - на 15 минут, в таком случае, если онанизм ночью происходит, и расслабление длится больше 10 минут, то в эту ночь может даже бессонница не беспокоить, и мне удастся уснуть например в час ночи. Хотя тут тоже могут быть "подвохи", например если я усну в час ночи после "релакса" то могу проснуться в 5 часов утра и после этого не уснуть, так что временами я в 5 утра встаю без всякой на то надобности.

Возможно это было одной из причин проблем с учебой - недосып из-за бессонницы. Хорошо хоть там, куда я поступаю, обучение заочное и в основном происходит онлайн и режим сна под учебу подстраивать не надо.

Что думаете об этом, Док?

Цитата:
Он сегодня ..уставший 🙂
Надо уточнить, считаете ли Вы эти вопросы актуальными, учитывая вышенаписанное?

Цитата:
Еще не выбрал...

Цитата:
Ну, чтобы не толкьо для меня был текст, но и для всех, для того же Мура. Чтобы привлечь _интерес_ к этому заданию, чтобы ему стало _самому_ интересно.
Вот кстати интересный вопрос Вам: Большинство моих сообщений и вопросов - они Вам интересны или они "груз" и "обезьяны"?

И еще: А как сделать, чтоб сообщение стало для всех? Убирания из сообщения обращение "Док" это наверное будет мало? Или нет? Просто, ИМХО, на то, что сообщение адресовано только Вам, в тексте указывает лишь обращение к Вам. Или нет? Я ошибаюсь?

Цитата:
А что в принципе может быть гарантией благожелательного ответа?

Цитата:
Сегодня еще разок не заглянете на форум и в мой раздельчик?

До завтра.
Доброй ночи!

Wilbur (19.08.2014, 00:08) писал:
Док, спросите плииз Индиго насчет моего ЛС ему. Вижу, что сообщение прочитано, но ответа нет. Он тоже не любит ЛС? Спросите плииз. Очень интересно.

Или, как вариант, скопируйте плииз ему в открытое мое ЛС, Могу еще раз его процитировать, чтоб Вам по всей теме не искать.

Вот:

Цитата:
Здравствуйте! Вы единственный человек которому я могу написать, который жил в Канаде. Сорри если мои вопросы покажутся очень странными, я не знаю у кого еще спросить.

Скажите, как в Канаде чаще всего парни знакомятся с девушками? По Интернету, на улице, в кафе, как то еще? Просто в Сети много встречается информации типа "На Западе сплошные феминистки, которые тебя засудят, если ты им в автобусе место уступишь или дверь придержишь". Я довоольно редко езжу в автобусах, да и дверь никому придерживать за 21 год моей жизни не доводилось, так что это для меня скорее такая информация "на всякий случай", вот подобная информация - она насколько правдива? Надо уточнить, что пишут в основном про США, так что возможно, в Канаде дело обстоит иначе?

Вообще я скептически отношусь к такой информации, но не знаю, где проверить. Пробовал гуглить, но подобным весть рунет заполнен.

Например нашел форум россиян, уехавших в Канаду, но и там разная инфа встречается...

Вот мне и интересно, то что там за то, что в рф считается проявлениями вежливости, могут нагрубить или даже в суд подать - это насколько правда?

Очень жду Вашего ответа и заранее благодарю за него.
Спросите, Док?
ОК, спрошу, не в ЛС разумеется. Если не возражаете - создам тему "Окно в Европу" ..или "Окно в Канаду" 🙂
Где и буду выкладывать Ваши вопросы-темы, которые желательны для общего обсуждения.

Wilbur (18.08.2014, 23:20) писал:
Хорошо если так. Не хочется всю жизнь метаться. А эта амбивалентность она сколько может продолжаться, как думаете? Года два-три? Или десять лет?
Пока причины для неё есть - будет. Как с капустой и помидорами.
Амбивалентность = разнозаряженность. То есть наличе двух и более разных влечений, движущих сил в душе и теле.
Они вроде равны, но колебются, неизбежно. И как одна сила выше - она другую давит, задавливает, затем другая, колышущееся равновесие, хотя иногда и могут быть шторма 🙂
На пищевой зависимости более наглядно...
Некто хочет подрдеть.
И борется с мыслью "а не перекусить ли немножко?!" тем, что запрещает себе еду до определённого часа. При этом может кстати ещ и картинки противные рисовать. мол фу как противно. И на некоторое время - это помогает! А затем время ближе к "назначенному", чувство голода нарастает - и две силы из равновесия приходят в неравенство!
Как качели.
То есть голод побеждает ,и он бежит поесть.
А затем, сразу как правило за насыщением - усиливается чувство вниы за то, что не удержался, то есть запрет на еду - берёт верх над ослабившимся голодом!
И он начинает себя корить, ругать, винить, настраивать,..
И так - может длиться годами 🙂 ТО затухать, то обостряться...

Цитата:
Цитата:
Да, вот сегодня ближе к 21 часу снова в гетеросексуальность скорректировалась, гомо-влечение ослабло... Хотя надо сказать, что как то вообще любое влечение сейчас ослабло. Предположительно это может быть очередное "затухание" на несколько дней, как после предыдущих мощных штормов.
Вероятно, по крайней мере.

Цитата:
Так что я теперь не знаю, остались ли актуальны вопросы, которые мы планировали мурзику задать. Как Вы считаете, актуальны?

Я теперь хочу узнать Ваше мнение, как Вы считаете, в связи с вроде бы прекращением штормов, эти вопросы актуальны? На Ваш взгляд?
Типажи характерные, верно? То есть при очередном шторме, когда качели пойдут в гс-сторону - они снова появятся.

МОжно просто переформулировать вопрос...
Ну, в плане - насколько вот такие "картинные", фотогеничные типажи хороши в сексе и в семейной\личной жизни?
Как вариант - можно ещё привести пример ...жены Порошенко. Например 🙂 В новостях была её фотосессия. ВРоде картинная дама...но чего-то есть и не очень доброе.

Цитата:
Хороший вопрос.
Цитата:
Что то такое приятное, успокаивающее даже... Такой прям релакс, такое расслабление... Я даже не знаю других способов такого расслабления достичь. Правда оно кратковременно, минут на 5-10, редко - на 15 минут,
При более слабой половой конституции - на час и более релакс 🙂
В норме и 10 минут хватит ,в принципе, чтобы заснуть с любимой девушкой в обнимку 🙂

Цитата:
в таком случае, если онанизм ночью происходит, и расслабление длится больше 10 минут, то в эту ночь может даже бессонница не беспокоить, и мне удастся уснуть например в час ночи. Хотя тут тоже могут быть "подвохи", например если я усну в час ночи после "релакса" то могу проснуться в 5 часов утра и после этого не уснуть, так что временами я в 5 утра встаю без всякой на то надобности.
Тут два варианта. основных..
Первый, если просыпаетесь бодрым и полным сил - это одно. Норма 🙂 А второе - если просыпаетесь и сил ещё нет и спать хочется, но не заснуть...тогда ближе к невротическому.
Вероятно.

Цитата:
Возможно это было одной из причин проблем с учебой - недосып из-за бессонницы. Хорошо хоть там, куда я поступаю, обучение заочное и в основном происходит онлайн и режим сна под учебу подстраивать не надо.

Что думаете об этом, Док?
Что решать всё равно надо...
Бессонница - это лишь симптом, имхо.
Одно из проявлений. А другое - что нет сил ,мозги .."не острые" и не очень хорошо соображают.
Ну и сама бессонница, сбитый режим - туманят мозги, увы.
На Данте хорошо заметно 🙂

Цитата:
Он сегодня ..уставший 🙂
Цитата:
Надо уточнить, считаете ли Вы эти вопросы актуальными, учитывая вышенаписанное?
Вобщем да. То, что они внешне привлекательны, в том числе Муру смому - почти наверняка. Но - у него есть _практический_ опыт. Чтобы Вам эти знания не приобретать ..методом проб и ошибок - и есть смысл попросить его самого оценить. С разных сторон. Максимально объективно, ну и субьективно тоже 🙂

Цитата:
Цитата:
Еще не выбрал...
Тогда если не возражаете - создам тему, где буду копировать-перемещать точнее (технически это предусмотрено, посты переносить) по Вашему желанию и там будет обсуждение.
В принципе могу и Вам тоже дать туда доступ на написание, типа буферной зоны выйдет. Ну и обещаю более строго модерировать, соблюдать некорректность и переходы на личности, вдруг если будут. Но исключительно по Вашему желанию, и можно не сейчас. Сначала глянем, как дело пойдёт 🙂
Может быть овчинка не будет стоить выделки..

Цитата:
Цитата:
Вот кстати интересный вопрос Вам: Большинство моих сообщений и вопросов - они Вам интересны или они "груз" и "обезьяны"?
Хороший вопрос 🙂
ВОпросы про "когда же ответите" и "а Данте ответили больше!" - грузят. Понятно почему?
Ну не успею я всем одновременно 🙂
Пишу большое, Вам, предположим, при этом Данте - уже ответил действительно. Ответил, пролистываю чтобы глянуть что появилось после последнего просмотра - а там - снова "ну когда же на меня внимание обратите!?"...МОжет раздражать 🙂
Остальное же, там где обсуждаем интересное - не груз, разумеется.
А , ещё обезьянное наверное - но чуточку - когда я отправляю поискать например, то что _точно_ есть , лежит, и мне тоже надо искать точно тем же способом в Гугле - а Вы обижаетесь и\или просите дать просто ссылку.
Это ...тенденция, не только Ваша разумеется. ОБщечеловеческая.
Рассказ "Мешок" - прочитайте, я его Кириллу по-моему давал как-то.
Небольшой. Но проясняет - ответы на какие вопросы полезны, а какие...скорее вредят развитию и личности и Человечества.

Цитата:
И еще: А как сделать, чтоб сообщение стало для всех? Убирания из сообщения обращение "Док" это наверное будет мало? Или нет? Просто, ИМХО, на то, что сообщение адресовано только Вам, в тексте указывает лишь обращение к Вам. Или нет? Я ошибаюсь?
Это можно, ну и ещё я имел в виду - просто пояснение, чего собственно требуется от Мура, кроме как прочитать и ухмыльнуться. Я просто многое понимаю с полуслова, а для других желательно чуть расшифровать.

Цитата:
Цитата:
А что в принципе может быть гарантией благожелательного ответа?
Сама личность (хорошая ,положительная), знание её и её слабых сторон, и исходящее из этого - не-наступание на больные мозоли.

Ну...начни я вопрос к Муру сегодня утром с ..."Пить надо меньше, меньше надо пить, поооонял теперь ,что нельзя тебе выпивать, лошара!?" - что я получу в ответ?
ПРавильно - дулю, а не хороший ответ 🙂

Цитата:
Цитата:
Сегодня еще разок не заглянете на форум и в мой раздельчик?

До завтра.
Доброй ночи!
Доброе утро!

Добрый день, Док!

Цитата:
ОК, спрошу, не в ЛС разумеется. Если не возражаете - создам тему "Окно в Европу" ..или "Окно в Канаду" 🙂
Где и буду выкладывать Ваши вопросы-темы, которые желательны для общего обсуждения.
На данный момент, Вы уже спросили или пока нет?
Тема в открытом для выкладывания моих вопросов - хорошая идея)) Создайте.

Цитата:
Пока причины для неё есть - будет. Как с капустой и помидорами.
Амбивалентность = разнозаряженность. То есть наличе двух и более разных влечений, движущих сил в душе и теле.
Они вроде равны, но колебются, неизбежно. И как одна сила выше - она другую давит, задавливает, затем другая, колышущееся равновесие, хотя иногда и могут быть шторма 🙂
В общем, это еще довольно надолго, но не на всю жизнь. Да?

Цитата:
Некто хочет подрдеть.
И борется с мыслью "а не перекусить ли немножко?!" тем, что запрещает себе еду до определённого часа. При этом может кстати ещ и картинки противные рисовать. мол фу как противно. И на некоторое время - это помогает! А затем время ближе к "назначенному", чувство голода нарастает - и две силы из равновесия приходят в неравенство!
Интересно, а может быть, что неприятные картинки вдруг выйдут на первый план и у человека вовсе пропадет аппетит? Тогда ведь наверное без психотерапевта не обойтись.

Еще бывает, что человек в назначенный час набрасывается на еду и съедает намного больше обычного, в итоге большая часть усилий впустую.

Цитата:
Как качели.
То есть голод побеждает ,и он бежит поесть.
А затем, сразу как правило за насыщением - усиливается чувство вниы за то, что не удержался, то есть запрет на еду - берёт верх над ослабившимся голодом!
И он начинает себя корить, ругать, винить, настраивать,..
И так - может длиться годами 🙂 ТО затухать, то обостряться...
Тут все регулируется желанием подрдеть. Если будет достигнут результат - то запрет на еду снимается, т.е. тут можно самостоятельно регулировать. А в моем случае видимо нет. Все таки определение ориентации не аналогично желанию подрдеть. Так?

Цитата:
Вероятно, по крайней мере.
Да, может быть.

Цитата:
Типажи характерные, верно? То есть при очередном шторме, когда качели пойдут в гс-сторону - они снова появятся.
Да, скорее всего.

Цитата:
МОжно просто переформулировать вопрос...
Ну, в плане - насколько вот такие "картинные", фотогеничные типажи хороши в сексе и в семейной\личной жизни?
Ну вот можно прям так и спросить, насколько такие персонажи хороши в совместной жизни?

Цитата:
Как вариант - можно ещё привести пример ...жены Порошенко. Например 🙂 В новостях была её фотосессия. ВРоде картинная дама...но чего-то есть и не очень доброе.
Возможно))

Цитата:
При более слабой половой конституции - на час и более релакс 🙂
В норме и 10 минут хватит ,в принципе, чтобы заснуть с любимой девушкой в обнимку 🙂
Я просто редко за 10 минут засыпаю, надо 15-20 минут, если бессонницы нет.

Цитата:
Тут два варианта. основных..
Первый, если просыпаетесь бодрым и полным сил - это одно. Норма 🙂 А второе - если просыпаетесь и сил ещё нет и спать хочется, но не заснуть...тогда ближе к невротическому.
Вероятно.
Бывает и так, и так. Интересно, что после такого пробуждения всегда очень хочется пить, так что если встаю в 5 утра, первым делом иду на кухню за водой.

И даже трудно сказать, какой из двух вариантов чаще бывает... Ощущение что 50 на 50.

Цитата:
Что решать всё равно надо...
Бессонница - это лишь симптом, имхо.
Одно из проявлений. А другое - что нет сил ,мозги .."не острые" и не очень хорошо соображают.
Вот да, видимо один из факторов плохой успеваемости в школе, во время уроков мозги были совсем "не острые".

Цитата:
Ну и сама бессонница, сбитый режим - туманят мозги, увы.
На Данте хорошо заметно 🙂
У Данте тоже бессонница? Сколько схожестей... Даже удивительно.

Цитата:
Вобщем да. То, что они внешне привлекательны, в том числе Муру смому - почти наверняка. Но - у него есть _практический_ опыт. Чтобы Вам эти знания не приобретать ..методом проб и ошибок - и есть смысл попросить его самого оценить. С разных сторон. Максимально объективно, ну и субьективно тоже 🙂
Тогда да, стоит задать. Потому что сколько еще штормов впереди трудно сказать.

Цитата:
Тогда если не возражаете - создам тему, где буду копировать-перемещать точнее (технически это предусмотрено, посты переносить) по Вашему желанию и там будет обсуждение.
Отличная идея! Только как тему назвать, чтоб форумчанам было интересно зайти? Есть идеи насчет названия?

Цитата:
В принципе могу и Вам тоже дать туда доступ на написание, типа буферной зоны выйдет. Ну и обещаю более строго модерировать, соблюдать некорректность и переходы на личности, вдруг если будут. Но исключительно по Вашему желанию, и можно не сейчас. Сначала глянем, как дело пойдёт 🙂
Может быть овчинка не будет стоить выделки..
Можно попробовать)) Может интересно получится)) Кирилл давно рвется в мои темы, так что ему там должно понравится. Может и Индиго заинтересуется... Ну хотелось бы, чтоб заинтересовался.

Цитата:
Хороший вопрос 🙂
ВОпросы про "когда же ответите" и "а Данте ответили больше!" - грузят. Понятно почему?
Да, грузят. Но иногда ( когда я пишу много сообщений, а Вы не заходите в мою тему, хотя весь вечер на форуме ) у меня прям эмоциональные шторма начинаются, когда особенно сильно хочется переписываться, не знаю как обойтись без "а почему у Данте весь вечер, а сюда ни разу не заглянули". Помните какая была истерика в день покупки куклы Ариэль?

Ну вот как такие шторма предотвращать или подавлять? Не знаете? Я не знаю...

Цитата:
Ну не успею я всем одновременно 🙂
Пишу большое, Вам, предположим, при этом Данте - уже ответил действительно. Ответил, пролистываю чтобы глянуть что появилось после последнего просмотра - а там - снова "ну когда же на меня внимание обратите!?"...МОжет раздражать 🙂
Теперь когда есть "список пользователей онлайн" такое вряд ли случится. Если я там смотрю и вижу, что Вы просматриваете мою тему, то уже становится понятно, что Вы здесь, и писать напоминаний не надо.

Так что напоминания как раз во время написания ответа мне - это наверное осталось в том времени, когда тут еще нельзя было посмотреть, какой пользователь какую тему просматривает.

Цитата:
Остальное же, там где обсуждаем интересное - не груз, разумеется.
Замечательно

Цитата:
А , ещё обезьянное наверное - но чуточку - когда я отправляю поискать например, то что _точно_ есть , лежит, и мне тоже надо искать точно тем же способом в Гугле - а Вы обижаетесь и\или просите дать просто ссылку.
Это ...тенденция, не только Ваша разумеется. ОБщечеловеческая.
Да, есть такое. Просто я тот учебник так и не нашел.... Потому и прошу ссылку.

Цитата:
Рассказ "Мешок" - прочитайте
Кто автор?

Цитата:
Это можно, ну и ещё я имел в виду - просто пояснение, чего собственно требуется от Мура, кроме как прочитать и ухмыльнуться. Я просто многое понимаю с полуслова, а для других желательно чуть расшифровать.
Комментарий от мура требуется, насчет того, какова жизнь с красавчиками модельной внешности.

Цитата:
Сама личность (хорошая ,положительная), знание её и её слабых сторон, и исходящее из этого - не-наступание на больные мозоли.
То есть одно то, что Индиго меня не знает, уже повышает шансы на хороший ответ? Хотя пока никакого ответа нет, что грустно.

Цитата:
Ну...начни я вопрос к Муру сегодня утром с ..."Пить надо меньше, меньше надо пить, поооонял теперь ,что нельзя тебе выпивать, лошара!?" - что я получу в ответ?
Вряд ли ответ на это будет хорошим... Док, а это какой то намек? Или что?

Цитата:
Добрый день!

Вроде сообщение не очень большое... Как думаете, когда у Вас получится ответ?

Очень очень жду Вашего ответа.

Сообщение очень большое, но ответ ожидается завтра утром, вероятно. Не 100% 🙂
Название Ваше, я предположил с двойным немного шутливым, немного далекоидущим смыслом.
Условия там, ..запрет перехода на личности, с любой стороны. Чтобы свободнее себя ощущать 🙂
Ну и желательность уточнения, разъяснения, подробного.
Туда же можно перенести и Учёбу онлайн, кстати, может ещё что 🙂
Если это будет раздел. Если просто тема - ничего не надо переносить, понятно.

Цитата:
Сообщение очень большое, но ответ ожидается завтра утром, вероятно. Не 100% 🙂
ОК

Цитата:
Название Ваше, я предположил с двойным немного шутливым, немного далекоидущим смыслом.
Условия там, ..запрет перехода на личности, с любой стороны. Чтобы свободнее себя ощущать 🙂
Ну и желательность уточнения, разъяснения, подробного.
Замечательные условия)) Вот так и нужно

Цитата:
Туда же можно перенести и Учёбу онлайн, кстати, может ещё что 🙂
Если это будет раздел. Если просто тема - ничего не надо переносить, понятно.
Думал, будет тема. А если раздел - то какие темы там еще будут? Или это будет раздел из 2-х тем?

Кстати, тему у Вас получится сегодня сделать? Или тоже не раньше завтра?

Так название давайте! 🙂

Ладно, пусть пока будет тема, не раздел. Хотел покруче 🙂
Ладно, появится желание - создам раздел.
Просто в разделе удобнее права регулировать 🙂

Сделал 🙂
Сейчас попробую настроить Вам права на "гостей анонимно".
И бай пойду ,отдохну 🙂

Цитата:
Да, вижу. Только пока там что то обсуждение не очень идет. Да и Индиго не заглянул... В основном Ваши слова обсуждают... Посмотрим как там дальше пойдет.

Цитата:
Сейчас попробую настроить Вам права на "гостей анонимно".
В смысле? Чтоб все могли мой раздел читать? А зачем это делать?

Цитата:
И бай пойду ,отдохну 🙂
Сегодня еще заглянете?

Доброй ночи, Док!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху