• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, успешно и удачно 🙂
Предупредили за час примерно, успели один кабинет перенести потому что он не положен 🙂 ну и по мелочи..я бумаги на места в папке спешно вправлял 🙂
Еще с бумагами раза два пробегусь, но главное, инспекция - уже проведена. По этому волновался 🙂

Достаточно 🙂
Сейчас то ли побегу с бумагами, то ли на завтра договорюсь.. Сейчас сбегал, главврача на месте нет, видимо завтра, в самом деле 🙂
Пауза сейчас образовалась 🙂

Док, как то все у меня совсем плохо... Как будто с ума схожу. Опять с ориентацией штормит. Вроде сейчас вот гетеросексуальность в основном, но все равно боюсь, никого не смогу найти.

Вот Вы писали про радикал-феминисток, что они

Цитата:
даже имеют массу обоснований в пользу анти-гетеро.
А как Вы думаете, насколько их обоснования могут быть убедительными для большинства девушек? Многих ли могут убедить их аргументы?

Док, вот вроде и понимаю, что нереально, чтоб все стали радикал-феминистками, а все равно какой то червь сомнений грызет, все равно есть какие то опасения... И не могу от этих мыслей избавиться... Что с этим делать? У Леви есть книги про изгнание из головы навязчивых, вроде ничем не подтверждаемых мыслей и опасений??

Док, еще есть проблемка, просто не знаю что делать... Сделал себе в Гугле е мэйл, в котором имя мульт. персонажа-гея Xandir. Как думаете, надо ли менять е мэйл в связи с гетеросексуальностью?

Еще сериалы заказал про геев*. Как думаете, получить заказ или отменить?

И еще кое что... Док, я видимо нашел идеальные образы, иллюстрации того, как я себе представляю гетеро-отношения, точнее как я их хотел бы видеть в идеальном их варианте. В общем, можно сказать, что у меня появился... образец.

Этим образцом служат главные персонажи игры Kingdom Hearts ( в которую я никогда не играл, и знаю ее только по картинкам и по записанным кем то и выложенным в Ютуб видеороликам прохождения игры ), персонажи Сора и Каири. Добрый, веселый, беззаботный маленький Сора и добрая, веселая, беззаботная Каири.

Каири, как старшая, заботится о маленьком Соре.

Они похожи характерами, они оба очень романтичны, и можно сказать, они на одной волне. Их отношения идеальны, они помогают друг другу, уважают друг друга, не ссорятся и устраивают романтические вечера на берегу океана.

Я нашел несколько картиночек.

Обратите внимание на закат, на цвет неба. Мне кажутся такие закаты наиболее романтичными... Наверное корявая формулировка... В общем, вот примерно так я себе идеальные свидания и представляю.

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Знаете что, наверное, странно? То что когда я смотрю эти картинки-в голове постоянно всплывает музыка из этой песни... Именно мелодия. Особенно вступление в начале. Это странно, потому что песня вроде про разлуку, про то что она его найти не может, и про то что "песня спета".

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Док, как думаете, почему именно эта песня? Уж не потому ли, что мне кажется, что и для меня "песня спета" даже не начавшись?

Что думаете о вышенаписанном?

Последнее редактирование:
Wilbur (12.03.2014, 20:00) писал:
Док, как то все у меня совсем плохо... Как будто с ума схожу. Опять с ориентацией штормит. Вроде сейчас вот гетеросексуальность в основном, но все равно боюсь, никого не смогу найти.
Так искать надо уже после нормализации, правда. ИМХО, конечно - но сначала тонус, коммуникабельность, эмоциональность,.. А затем - точно найдёте 🙂
Как нибудь расскажу про очного пациента, он типа Вас, но постарше, инженер который, химик. В 26 лет попытался влюбиться и сексом заняться, со случайной связью, заразился и с тех пор избегал и мужчин и женщин. Сейчас ему 34 в общем-то. Лечился от простатита сначала, вроде я о нём упоминал. ВОбщем он начал знакомиться, там всё непросто - но истории скорее неплохие 🙂
Так что сейчас имхо опять же - наладить Вашу социальность. А затем всё будет 🙂

Цитата:
Вот Вы писали про радикал-феминисток, что они

Цитата:
даже имеют массу обоснований в пользу анти-гетеро.
А как Вы думаете, насколько их обоснования могут быть убедительными для большинства девушек? Многих ли могут убедить их аргументы?
Многих может. Не всех. Если девушку любили в детстве родители, если она не мучается по поводу своей "ничтожности" и не предубеждена против мужчин - то не переубедят. Хотя шанс есть ,конечно. Молодые часто идут на поводу пропаганды и считают даже свои взгляды собственными и абсолютно верными. К 30 годам начинают сомневаться 🙂 Затем могут и прийти уже к более правильному мнению.

Цитата:
Док, вот вроде и понимаю, что нереально, чтоб все стали радикал-феминистками, а все равно какой то червь сомнений грызет, все равно есть какие то опасения... И не могу от этих мыслей избавиться... Что с этим делать? У Леви есть книги про изгнание из головы навязчивых, вроде ничем не подтверждаемых мыслей и опасений??
Да, есть конечно. Потому и отправляю к нему 🙂
Коротко - есть и на сайте\форуме, я про "белую обезьяну". У Леви просто про это гораздо больше, я не дублирую его.

Цитата:
Док, еще есть проблемка, просто не знаю что делать... Сделал себе в Гугле е мэйл, в котором имя мульт. персонажа-гея Xandir. Как думаете, надо ли менять е мэйл в связи с гетеросексуальностью?
Не, не надо ,имхо. Чем меньше внимания этим "переключениям" и чем меньше переживаете - тем меньше они будут Вас тревожить!

Цитата:
Еще сериалы заказал про геев*. Как думаете, получить заказ или отменить?
А смотрите их как человек просто 🙂 На переживания смотрите, на их личностные свойства,.. Там же и это есть, верно?

Цитата:
И еще кое что... Док, я видимо нашел идеальные образы, иллюстрации того, как я себе представляю гетеро-отношения, точнее как я их хотел бы видеть в идеальном их варианте. В общем, можно сказать, что у меня появился... образец.
Отлично! Кстати, мне тоже эти персонажи симпатичны.

Цитата:
Этим образцом служат главные персонажи игры Kingdom Hearts ( в которую я никогда не играл, и знаю ее только по картинкам и по записанным кем то и выложенным в Ютуб видеороликам прохождения игры ), персонажи Сора и Каири. Добрый, веселый, беззаботный маленький Сора и добрая, веселая, беззаботная Каири.

Каири, как старшая, заботится о маленьком Соре.
Да, они не проклинают друг друга, любят, дружат, уважают,.. Норма, имхо 🙂

Цитата:
Они похожи характерами, они оба очень романтичны, и можно сказать, они на одной волне. Их отношения идеальны, они помогают друг другу, уважают друг друга, не ссорятся и устраивают романтические вечера на берегу океана.
Ага, классно 🙂
Когда девушка на коленках сидит - это типа "школьного романа", но хорошего и доброго. Не как в советском фильме про трагедии любви в таком возрасте..

Цитата:
Я нашел несколько картиночек.

Обратите внимание на закат, на цвет неба. Мне кажутся такие закаты наиболее романтичными... Наверное корявая формулировка... В общем, вот примерно так я себе идеальные свидания и представляю.
Мне тоже нравится 🙂
Я выкладывал вроде как-то фотографии из Гагры, с такими закатами? Мы там сидели на веранде и смотрели на закат...классно 🙂
Не на самом берегу правда обычно, но невероятно красиво..

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Красиво, спасибо!
Захотелось поиграть в это, кстати 🙂
Хоть немножко.

Цитата:
Знаете что, наверное, странно? То что когда я смотрю эти картинки-в голове постоянно всплывает музыка из этой песни... Именно мелодия. Особенно вступление в начале. Это странно, потому что песня вроде про разлуку, про то что она его найти не может, и про то что "песня спета".
Понял. Вы-то тоскуете по такой жизни, такой истории, ощущаете себя как бы лишённым подобной жизни...в некоторой степени хотя бы.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Цитата:
Док, как думаете, почему именно эта песня? Уж не потому ли, что мне кажется, что и для меня "песня спета" даже не начавшись?

Что думаете о вышенаписанном?
_Кажется_, что песня спета.. НЕ смог послушать ,кстати, не знаю отчего - типа "видео не загружено"..

А, загружена уже, начал слушать.

Послушал, спасибо. Печальная, но вживаться в этот образ надолго наверное не так хорошо.
У меня как-то привязалась песня Высоцкого про "а тот кто раньше с нею был" 🙂 Пел чуть ли не вслух ,она такая тоже ...печальная. Но в конце есть хм, желание "восстановить справедливость" 🙂
Гляньте в ветке Сперацы, как она выходит из депры. Оцените, надеюсь 🙂

Цитата:
Так искать надо уже после нормализации, правда. ИМХО, конечно - но сначала тонус, коммуникабельность, эмоциональность,.. А затем - точно найдёте 🙂
Как нибудь расскажу про очного пациента, он типа Вас, но постарше, инженер который, химик. В 26 лет попытался влюбиться и сексом заняться, со случайной связью, заразился и с тех пор избегал и мужчин и женщин. Сейчас ему 34 в общем-то.
И как у него сейчас в плане отношений? Нашел кого?

Цитата:
Многих может. Не всех. Если девушку любили в детстве родители, если она не мучается по поводу своей "ничтожности" и не предубеждена против мужчин - то не переубедят. Хотя шанс есть ,конечно. Молодые часто идут на поводу пропаганды и считают даже свои взгляды собственными и абсолютно верными. К 30 годам начинают сомневаться 🙂 Затем могут и прийти уже к более правильному мнению.
Если оценивать по 100-балльной шкале, какова вероятность, что подобные идеи станут массово популярными? 0-понятно, нулевая, 100-вполне реально и может произойти хоть завтра.

Вы бы как эту вероятность оценили от 0 до 100?

Цитата:
Коротко - есть и на сайте\форуме, я про "белую обезьяну".
А можно ссылочку на тему? А то сомневаюсь, что найду...

Цитата:
Не, не надо ,имхо. Чем меньше внимания этим "переключениям" и чем меньше переживаете - тем меньше они будут Вас тревожить!
А это не должно... ммм... смутить собеседников? Ну там если вдруг с кем буду переписываться ( ничего такого не планируется, просто теоретически ) как Вы думаете, не будет каких то сомнений вызванных таким е мэйлом?

Цитата:
А смотрите их как человек просто 🙂 На переживания смотрите, на их личностные свойства,.. Там же и это есть, верно?
Есть скорее всего. Я об этих сериалах только статьи в Википедии читал, по ТВ их никогда не показывали.

Цитата:
Да, они клевые!

Цитата:
Когда девушка на коленках сидит - это типа "школьного романа", но хорошего и доброго. Не как в советском фильме про трагедии любви в таком возрасте..
Да, мало общего с советскими фильмами.

Цитата:
Я выкладывал вроде как-то фотографии из Гагры, с такими закатами? Мы там сидели на веранде и смотрели на закат...классно 🙂
Да, круто))

Цитата:
Красиво, спасибо!
Хоть немножко.
Игра только для PlayStation и Xbox. Знаете как эмуляции делать? Вроде где то писали об этом... Наверное надо в моем разделе новую тему сделать про эмуляции, и там об этом писать.

Что думаете?

Цитата:
Понял. Вы-то тоскуете по такой жизни, такой истории, ощущаете себя как бы лишённым подобной жизни...в некоторой степени хотя бы.
Конечно! Я бы очень хотел быть на месте Соры!

Цитата:
_Кажется_, что песня спета..
Цитата:
Послушал, спасибо. Печальная, но вживаться в этот образ надолго наверное не так хорошо. У меня как-то привязалась песня Высоцкого про "а тот кто раньше с нею был" 🙂 Пел чуть ли не вслух ,она такая тоже ...печальная. Но в конце есть хм, желание "восстановить справедливость" 🙂
А я уже давно ее слушаю и часто по много раз... Иногда часами эта песня на повторах крутится на телефоне. У меня MP3 файл на телефоне с этой песней. И не надоедает. Потому что она как будто мою историю описывает, что поиски не дают результатов и видимо "песня спета".

Wilbur (13.03.2014, 11:53) писал:
Цитата:
Как нибудь расскажу про очного пациента, он типа Вас, но постарше, инженер который, химик. В 26 лет попытался влюбиться и сексом заняться, со случайной связью, заразился и с тех пор избегал и мужчин и женщин. Сейчас ему 34 в общем-то.
И как у него сейчас в плане отношений? Нашел кого?
Я описал то что в настоящее время 🙂
Ищет 🙂
Уже с четырьмя познакомился, гуляет с ними, общается. Идеала вроде нет 🙂 Но ожидаются ещё. Просто он до настоящего времени на подобное не решался, знакомиться, вообще.
А тут расхрабрился 🙂
ТЬфу*3 🙂

Цитата:
Цитата:
Если оценивать по 100-балльной шкале, какова вероятность, что подобные идеи станут массово популярными? 0-понятно, нулевая, 100-вполне реально и может произойти хоть завтра.

Вы бы как эту вероятность оценили от 0 до 100?
Про "всех"? Нулевая, разумеется.
Планета - она большая 🙂
До всех не достанут..
Это ведь политика...
Вот гляньте, сколько было народу против Путина - масса, верно? А сейчас волна, на которой он поднял у многих рейтинг свой, как главная надежда. Да, многие и ярко против - но многие и за. Факт. Значит даже у совсем заблудшего политика есть сторонники 🙂
Значит и у идей традиционных ценностей будут сторонники, наверняка.
В одной стране их станет меньше - другие страны консолидируются чтобы эти ценности защитить..

Цитата:
Коротко - есть и на сайте\форуме, я про "белую обезьяну".
Цитата:
А можно ссылочку на тему? А то сомневаюсь, что найду...
А поиск сложно давать ссылку 🙂
Поищите, там будет тем пять-шесть, где упоминалось, все проглядите. Я просто не знал куда выложить притчу и выложил просто на форум..

Цитата:
Цитата:
А это не должно... ммм... смутить собеседников? Ну там если вдруг с кем буду переписываться ( ничего такого не планируется, просто теоретически ) как Вы думаете, не будет каких то сомнений вызванных таким е мэйлом?
В смысл е-мейлов мало кто вдумывается..
vasya1994@мейл.ру - тут понятно что это за адрес. А по имени известной личности искать...это надо быть очень въедливым 🙂
Типа Вас 🙂

Цитата:
Цитата:
Есть скорее всего. Я об этих сериалах только статьи в Википедии читал, по ТВ их никогда не показывали.
Понял. Ну и посмотрите, ПОторюсь - не надо как подросток видеть лишь хм, половые органы у людей 🙂 У них ещё должно быть что-то ..между ушами, короче 🙂
Если есть - человек может быт ьинетерсен, независимо от ориентации и прочего. Даже от политических взглядов.
Имхо разумеется.

Цитата:
Цитата:
Да, они клевые!

Цитата:
Цитата:
Да, мало общего с советскими фильмами.
Времени много прошло. Полагаю, что и в СССР, если бы не было застоя - развивались бы лиюди, общество.. Если бы не загнило руководство..

Цитата:
Цитата:
Не искал ещё. на выходных буду смотреть.

Цитата:
Красиво, спасибо!
Хоть немножко.
Цитата:
Игра только для PlayStation и Xbox. Знаете как эмуляции делать? Вроде где то писали об этом... Наверное надо в моем разделе новую тему сделать про эмуляции, и там об этом писать.

Что думаете?
Надо глянуть. Про эмуляции лучше бы сделать в общем разделе, но тогда Вам сложно будет.

Цитата:
Цитата:
Конечно! Я бы очень хотел быть на месте Соры!
А депрессия, имхо - во многом за счёт ощущения лишения себя этой жизни..

Цитата:
_Кажется_, что песня спета..
Цитата:
Послушал, спасибо. Печальная, но вживаться в этот образ надолго наверное не так хорошо. У меня как-то привязалась песня Высоцкого про "а тот кто раньше с нею был" 🙂 Пел чуть ли не вслух ,она такая тоже ...печальная. Но в конце есть хм, желание "восстановить справедливость" 🙂
Цитата:
А я уже давно ее слушаю и часто по много раз... Иногда часами эта песня на повторах крутится на телефоне. У меня MP3 файл на телефоне с этой песней. И не надоедает. Потому что она как будто мою историю описывает, что поиски не дают результатов и видимо "песня спета".
На самом деле это не так. ОБъективно. Вы, сорри, доживёте до конца 21 века...и сейчас отчаиваться по поводу того ,что уже всё песня спета...такой прогноз - неразумен. Масса всего может измениться, грубо говоря. Даже независимо от Вас.

Цитата:
Уже с четырьмя познакомился, гуляет с ними, общается. Идеала вроде нет 🙂 Но ожидаются ещё. Просто он до настоящего времени на подобное не решался, знакомиться, вообще.
А тут расхрабрился 🙂
ТЬфу*3 🙂
Это наверное результат долгой работы, не так ли?

Цитата:
Про "всех"? Нулевая, разумеется.
Планета - она большая 🙂
До всех не достанут..
Это ведь политика...
Вот гляньте, сколько было народу против Путина - масса, верно? А сейчас волна, на которой он поднял у многих рейтинг свой, как главная надежда. Да, многие и ярко против - но многие и за. Факт. Значит даже у совсем заблудшего политика есть сторонники 🙂
Значит и у идей традиционных ценностей будут сторонники, наверняка.
В одной стране их станет меньше - другие страны консолидируются чтобы эти ценности защитить..
А какие страны, на Ваш взгляд. могут консолидироваться? Россию не учитываем, здесь разговоры про традиционные ценности-политическое лицемерие, а идеология в общем то продажна. Когда им надо-они не чураются эксплуатировать ЛГБТ**-тему, как на открытии олимпиады, когда они вдруг группу Тату пригласили. Это говорит только о мега-циничном лицемерии нынешней власти, как говорится, мышка очень любит свою шкурку, и когда у рашинской власти затронуты шкурные интересы-они вполне готовы на время выбросить идеологию и стать толерантными. Такое подлое лицемерие ничего кроме отвращения не вызывает.

Так что за страны могут консолидироваться, как думаете?

Цитата:
А поиск сложно давать ссылку 🙂
Поищите, там будет тем пять-шесть, где упоминалось, все проглядите. Я просто не знал куда выложить притчу и выложил просто на форум..
ОК, попробую. Хотя сейчас пытался найти по поиску тот текст про афганского мальчика- не получилось ничего. Текст так и не нашел.

Цитата:
В смысл е-мейлов мало кто вдумывается..
vasya1994@мейл.ру - тут понятно что это за адрес. А по имени известной личности искать...это надо быть очень въедливым 🙂
Типа Вас 🙂
Может быть.

Цитата:
Понял. Ну и посмотрите, ПОторюсь - не надо как подросток видеть лишь хм, половые органы у людей 🙂 У них ещё должно быть что-то ..между ушами, короче 🙂
Если есть - человек может быт ьинетерсен, независимо от ориентации и прочего. Даже от политических взглядов.
Имхо разумеется.
Ну вроде я так и делаю... Даже персонажам, которых встречал только на картинках, придумываю массу характеристик, даже не зная, вкладывал ли подобные характеристики в персонажей их автор.

Цитата:
Полагаю, что и в СССР, если бы не было застоя - развивались бы лиюди, общество.. Если бы не загнило руководство..
Тут фиг угадаешь, как бы там что пошло. Если бы у руля оказались те, кто сейчас в руководстве КПРФ- сомневаюсь, что с такими руководителями страну ждало бы развитие. Почитайте их программу- это сторонники изоляционизма и нового железного занавеса.

Цитата:
Надо глянуть. Про эмуляции лучше бы сделать в общем разделе, но тогда Вам сложно будет.
Тогда надо 2 параллельных темы- одна в общем, вторая- здесь. Вы могли бы дублировать ответы из первой во вторую, из второй в первую. Или в одной из тем брать цитаты, и отвечать на них в другой, конечно же не забывая ответить и в ту, где цитируемый текст появился.

Одна скопированная тема уже есть-Политика. Будет еще одна.

Цитата:
А депрессия, имхо - во многом за счёт ощущения лишения себя этой жизни..
Просто ощущения, что лишен этой жизни. Кто меня этой жизни лишил- вопрос, ИМХО, очень сложный.

Цитата:
На самом деле это не так. ОБъективно. Вы, сорри, доживёте до конца 21 века...и сейчас отчаиваться по поводу того ,что уже всё песня спета...такой прогноз - неразумен. Масса всего может измениться, грубо говоря. Даже независимо от Вас.
В смысле

Цитата:
независимо от Вас
??

Типа появление роботов, которые могли бы для одиноких заменять партнеров?

Футурамы насмотрелся-вот теперь и идут в голову такие мыслишки... После того, как 2х2 подключили-я про другие каналы вообще забыл, только 2х2 и смотрю...

Что скажете о вышенаписанном, Док?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху