• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Темы затрагиваются, но Вы концентрируетесь на учёте 🙂
Во избежание рассеивания внимания.

Эээ... Не совсем понятно, сконцентрироваться на учебе - это задача? Или это то, чего надо избежать?
Просто рассеивания внимания наверное тоже не надо, так?
Учёба - важно. Значит концентрация на учёбе - это противоположное рассеиванию.
Витя и этому учит.

Хотя этому не только Витя, многие учат 🙂

Добрый день, Док! 🙂

Цитата:
По поводу Феникса - я погуглил минут десять.

Впрочем _всю_ эту ветку Вам точно следует изучить, с гуглением и пониманием сложных и непонятных вещей. Для себя 🙂

Там еще много пишут про какой то вирус в прошивке.
Как узнать, у меня та самая прошивка с вирусами или без? Просто вроде пока никаких проявлений вирусов не видно.

Там дали ссылку на сайт антивируса Доктор Веб, прошел по ней, там сказано, что в случае обнаружения вируса лучше передать телефон производителю и не пытаться самому что то ислравить.

Хотя в теме все сами исправляют.

Кстати, насчет антивирусов. Как думаете, какой антивирус лучше для Windows 7 ( компа ) и для Android 4.4.2. - Касперский или Доктор Веб?
Вы каким пользуетесь на компе и на планшетике?

Заметил, на 4ПДА прям активно рекламируют Доктор Веб. Сам форум 4ПДА случайно не Доктору Вебу принадлежит? Или просто администрация 4ПДА так сильно этот антивирус любит?

Кстати, root-права - это что? Это типа права разработчика, возможность менять и редактировать системные параметры?

Цитата:
В выходные я вообще форум не посещаю 🙂
А в открытом - просто делюсь тем, что вижу в реале, с чем сталкиваюсь. Напомню - это мой блог 🙂

Делитесь, но в форме переписки, с цитатами от других форумчан 🙂 То есть как бы поделились, а потом ответили на комментарии к тому, чем поделились? 🙂

Цитата:
Витя и этому учит.

А что идет по важности после учебы?
Просто может лучше сконцентрироваться на чем то, что зависит больше от меня, а не от состояния учебного сайта, баги которого исправляются со скоростью 200-летней черепахи?

По прошивке - у неё есть номера, смотрите в шапке и в разделе .."О телефоне", видимо.
Сравниваете. Возможно у Вас уже обновлённая, а возможно - и нет.

По антивирю - на компе - Нод32, мы же говорили.
На планшете - я не пользуюсь ,но пару раз ставил ,именно Веб, лайт или не лайт версию. Погонял и оставил, ибо по подзрительным сайтам не хожу обычно 🙂
Но можно и поставить, если память позволяет. Её у Вас маловато..

Цитата:
Делитесь, но в форме переписки, с цитатами от других форумчан 🙂 То есть как бы поделились, а потом ответили на комментарии к тому, чем поделились? 🙂
Да. Там диалог получается.
Плюс со Сперанцей общались, у неё горе в семье, вчера.

Цитата:
Цитата:
Витя и этому учит.

А что идет по важности после учебы?
Просто может лучше сконцентрироваться на чем то, что зависит больше от меня, а не от состояния учебного сайта, баги которого исправляются со скоростью 200-летней черепахи?
Напомню, сейчас основное - это _умение_ учиться. КОторое зависит от ВАс, только.
Это - прочтение с пониманием Вити и освоение тамошней методики.
Это - для всех предметов годится, и не зависит от сайта 🙂

Цитата:
По прошивке - у неё есть номера, смотрите в шапке и в разделе .."О телефоне", видимо.
Сравниваете. Возможно у Вас уже обновлённая, а возможно - и нет.

У меня S307_1545_V14_RU
А там предлагают 20-ю версию ( уже очищенную от вирусов ) скачать.

И никто не написал, у кого какая прошивка с вирусом.

Цитата:
На планшете - я не пользуюсь ,но пару раз ставил ,именно Веб, лайт или не лайт версию. Погонял и оставил, ибо по подзрительным сайтам не хожу обычно 🙂

А Веб выбрали почему, помните?

Цитата:
Но можно и поставить, если память позволяет. Её у Вас маловато..

Приложение большое? Много памяти кушает?

Цитата:
Да. Там диалог получается.

Плюс со Сперанцей общались, у неё горе в семье, вчера.

Почитаю...

Цитата:
Напомню, сейчас основное - это _умение_ учиться. КОторое зависит от ВАс, только.
Это - прочтение с пониманием Вити и освоение тамошней методики.
Это - для всех предметов годится, и не зависит от сайта 🙂

Теперь ясно 🙂

Вроде номер старой прошивки был в теме. Гляньте внимательно. Там даже она сама была, с вирусом - выложили для изучения и лечения.

Веб я выбрал потому, что он был рядом 🙂
Как булочная под боком 🙂

Как булочная под боком 🙂

Цитата:
Вроде номер старой прошивки был в теме. Гляньте внимательно. Там даже она сама была, с вирусом - выложили для изучения и лечения.

Вроде никто не писал. Кто то выложил ссылку на первой странице на прошивку на 17-ую версию. На второй странице уже выложили официальную прошивку от Филипса на 20-ю версию.

А так - там просто сразу третьим же сообщением в теме написали:

Цитата:
Где бы найти прошивку для данного аппарата?
Телефон заражен вирусом и судя по всему в системном разделе т.к. сброс к заводским настройкам непомогает

Так что вопрос о том, какая версия прошивки была вирусной - остается открытым.

Цитата:
Как булочная под боком 🙂

Классно 🙂

Цитата:
Лучший способ борьбы с навязчивостью помните? 🙂
Но!
Это надо выполнять, непременно!
Какой срок - пока не уйдёт навязчивость, разумеется. Кому неделя, а кому и несколько месяцев надо.
Так что начинайте 🙂

Вы про те рекомендации отжиматься по 5 минут, о которых рассказывали в говорилке?

Цитата:
Крайние формы абьюза предлагает государство в виде всяких ОМОНов 🙂

Док, еще такой вопрос: Что Индиго подразумевает под словом "абьюз"?
Для меня это просто синоним словам "оскорбление" и "ругание" ( в общем то, как это слово переводит Гугл ) а Индиго явно как то уж очень расширяет список значений этого слова.
Для Индиго "абьюз" - это любая форма притеснения, ограничения? Или...?

Последнее редактирование:
Нет, речь идет о другом.
Появилась навязчивая мысль, например навязчивый страх собак - человек идет делать нудное не сильно приятное дело. Типа мытья унитаза.
Помогает.

Абьюз, если я правильно понимаю - это унизительное наказание. Но это лучше спрашивать у самого Индиго.

По номеру прошивки - Вы точно изучили всю ветку своего смарта?

Цитата:
Нет, речь идет о другом.
Появилась навязчивая мысль, например навязчивый страх собак - человек идет делать нудное не сильно приятное дело. Типа мытья унитаза.
Помогает.

Интересно... Надо будет как нибудь попробовать...
Вытирание пыли подойдет, как думаете?

И там как, чем активнее делаешь - тем быстрее отвлечешься?

Цитата:
Абьюз, если я правильно понимаю - это унизительное наказание.

То есть когда задерживает ОМОН - это унизительно?
Понятно, что нехорошо ( во всяком случае для задержанного ), но насколько к такой ситуации применимо слово "унизительно"?

Цитата:
По номеру прошивки - Вы точно изучили всю ветку своего смарта?

Да, там всего 5 страничек, так что изучил.

Думаете. изучил невнимательно и что то пропустил?

По прошивке.
Там так - у 14 проблема с будильником, которая поправлена в 17, но она с вирусом.

Термин лучше уточнить у Индиго, я же уже говорил 🙂

Вытирание пыли может подойти, но это проверяется экспериментально, как и темп работы. А длительность - должно быть с достатком, чтобы точно убрать ненужные мысли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху