• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет 🙂

Вы так ухитряетесь формулировать, чтобы не получать информации? 🙂

Помню 🙂
Сколько еще учиться? Вроде Вы уже два экзамена сдали, сколько еще осталось экзаменов?

И возвращаясь к вчерашнему.

Док, как думаете, вот эта фраза от Индиго:

Цитата:
Неважно кто скажет. Я про то что быть парнем это делать то что парни. А парни в попу вжиг не делают.

Эта фраза гомофобская? Или...?

Экзамен еще один, во вторник.

Фраза не гомофобская, отражает мнение социума, который давит на тс и геев*.
Об этом речь шла.
Вчитайтесь, с контекстом.

Цитата:
Экзамен еще один, во вторник.

А что там преподают? На какие темы лекции слушаете?

Цитата:
Фраза не гомофобская, отражает мнение социума, который давит на тс и геев*.
Об этом речь шла.
Вчитайтесь, с контекстом.

Типа цитата распространенного гомофобного стереотипа? Теперь ясно 🙂

Док, а вот это мое незамечание контекста ( вчера об этом заходила речь в ночной программе на Эхе Москвы, там Дмитрий Быков называл это "пиксельность", классный термин 🙂 ) вот это тоже мой важный недостаток, который надо как можно скорее исправлять?

Хотелось бы научиться самому вот так сразу понимать, о чем идет беседа, как у Вас это получается. 🙂

Сегодня будете играть с Данте?

Добрый вечер, Док!

Были в гостях? Классно отдохнули? 🙂

Будете сейчас играть с Данте? 🙂

Добрый вечер!
Ага, сейчас подойду видимо.
Пробежимся 🙂

Пиксельность...не знаю. Имхо больше похоже на то, что заранее определяете важное и нет, "назначаете" важное, и остальное не очень воспринимаете.

Цитата:
Добрый вечер!
Ага, сейчас подойду видимо.
Пробежимся 🙂

Интересная сегодня была беседа в говорилке 🙂 Точнее, Ваш рассказ про взаимоотношения был интересным 🙂
Планируете об этом статью написать на сайтике?

Цитата:
Пиксельность...не знаю. Имхо больше похоже на то, что заранее определяете важное и нет, "назначаете" важное, и остальное не очень воспринимаете.

Обычно важным назначается то, что больше всего волнует. Так? 🙂
Из всех на форуме такая особенность только у меня? Или есть еще кто то, кто так же выделяет лишь важное?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху