Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вот заходишь вот так на форум в "Приятную музыку", а тут пытают Дока на тему "Так что же у меня, Док?" Или вот в юморе - про депрессию.

Это, наверное, лучше в свою тему. А то со стороны вообще малопонятно, кто, где, с кем и о чём говорит уже)) Это впечатление человека, который вернулся домой и заглянул на форум.
Это еще не все, в теме про анальный секс-разговоры про личность, в теме про личность-разговоры про анальный секс, в теме политики-медицинские ддры, в теме бисексуальности-разговоры о чем угодно, но не о бисексуальности, а тема про педофилию вообще превратилась в один большой чат где говорят сразу на 100500 тем. Так уж получилось

Последнее редактирование:
🙂
Ага, все верно говорите, соберусь перенести, обящательно..
Но уже достижение немалое - в политике говорят о политике 🙂

Я ж говорил... Эпоха целая

Цитата:
га, все верно говорите, соберусь перенести, обящательно..
Только Вы напишите где нибудь, что и куда Вы перенесли. Если можно, в формате типа "сообщение 1 перенесено в тему А, сообщение 15 перенесено в тему Ц". Можно так сделать? Знаю что просьба возможно чуть наглая, но так было бы удобнее.))

Wilbur (15.01.2014, 17:57) писал:
Цитата:
га, все верно говорите, соберусь перенести, обящательно..
Только Вы напишите где нибудь, что и куда Вы перенесли. Если можно, в формате типа "сообщение 1 перенесено в тему А, сообщение 15 перенесено в тему Ц". Можно так сделать? Знаю что просьба возможно чуть наглая, но так было бы удобнее.))
А ещё картотеку, историю развития тем с точным указанием номеров сообщений и для каждого раздела на форуме - свой видео-аудио подкаст о развитии данного раздела типа экскурсия... нет, два подкаста! второй - в жанре детектива. политического... так интереснее

Хм, заманчиво...
Еще и сьемка процесса переноса комиссией из трех материальноответственных лиц..
🙂
Шучу.
Я имел в виду логичные переносы. Анал к аналу, например..

Цитата:
А ещё картотеку, историю развития тем с точным указанием номеров сообщений и для каждого раздела на форуме - свой видео-аудио подкаст о развитии данного раздела типа экскурсия... нет, два подкаста! второй - в жанре детектива. политического... так интереснее
Хорошая идея А если еще ссылочки на перенесенные сообщения-вообще шик

Навигация на форуме станет идеальной, так как все темы будут объединены системой внутренних ссылок

Wilbur (15.01.2014, 18:06) писал:
Цитата:
Хорошая идея А если еще ссылочки на перенесенные сообщения-вообще шик

Навигация на форуме станет идеальной, так как все темы будут объединены системой внутренних ссылок
Это в скороожидаемой четвертой версии форума будет 🙂
Вроде бы, я заказывал по крайней мере, не знаю - вошло ли в список новшеств.
Ладно, поехали, сейчас немножко попереношу..

Цитата:
Это в скороожидаемой четвертой версии форума будет 🙂
Дизайн поменяется? Или тот же останется, просто будут функциональные нововведения?

Цитата:
Ладно, поехали, сейчас немножко попереношу..
Вроде уже перенесли. Или еще не все?

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Функционально больше. Дизайном пока не заморачиваюсь. Пойдет вроде.
Ну, может и на редизайн решусь 🙂
Поиграл, с Данте по уувуу пообщались, отдыхаю, желаю всем доброй ночи. И нормализации графика сна и бодрствования 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху