Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (17.01.2014, 20:22) писал:
Работаю в почте, Вас можно на время приравнять к пациентам 🙂
В порядке исключения 🙂
В лс действительно неудобно отвечать... я пока там пишу. Напишу почту в лс.

Ок. Жду.
Чуточку поиграю пока 🙂

Док, ответ отправила) не слишком подробный... ну вы спрашивайте, спрашивайте 🙂

Получил, прочитал, обдумаю, завтра с утра отвечу надеюсь.
Доброй ночи. Пока прогноз понятно какой. 🙂
Он для подкаста годится, пожалуй. Описываемый 🙂

dok34.ru (17.01.2014, 23:27) писал:
Получил, прочитал, обдумаю, завтра с утра отвечу надеюсь.
Доброй ночи. Пока прогноз понятно какой. 🙂
Он для подкаста годится, пожалуй. Описываемый 🙂
Я влипла, надо так понимать?

Какие?
Я отвечал вечером на то что справа в панелеинеотвечено и срочное. Явно есть что-то неотвеченное, но искать неохота, сорри.

Времени много 🙂
Вы исчезли, видимо не могли общаться. Я отложил все на завтра.
Уже на сегодня 🙂

Поиграли, сейчас почитаю немножко и бай. Глаза уже хотят бай 🙂
Доброй ночи!

Цитата:
Какие?
Я отвечал вечером на то что справа в панелеинеотвечено и срочное. Явно есть что-то неотвеченное, но искать неохота, сорри.

Времени много 🙂
Вы исчезли, видимо не могли общаться. Я отложил все на завтра.
Уже на сегодня 🙂
Про депрессию, а точнее про то как ее обнаружить и про Юлю с Артемом спрашивал, и весь вечер ждал... А Вы в двух строчках картинки прокомментировали, и в бисексуальности написали, что ужин готовите...

Да, вечером писать не мог, потому что бабушка устроила очередной скандал что я весь день у компа и что вечером никакого компа не будет. Сейчас вот она уснула и я включил. Вы же знаете, я в доме не распоряжаюсь ничем, от меня тут ничего не зависит... Я реально будто в рабстве

Эээх, депрессия полнейшая. Реветь охота... Мне опять ночь не спать, Док. Голова разболелась от напряжения.

Последнее редактирование:
Да, понял. Вот сейчас отвечу Вам. Но этим я затру как бы ответ на предыдущее, так получается.

Wilbur (18.01.2014, 00:24) писал:
Да, вечером писать не мог, потому что бабушка устроила очередной скандал что я весь день у компа и что вечером никакого компа не будет. Сейчас вот она уснула и я включил. Вы же знаете, я в доме не распоряжаюсь ничем, от меня тут ничего не зависит... Я реально будто в рабстве
Как я понимаю... все-таки мне еще повезло, я сейчас относительно отдельно от родителей живу)
....
меня кондрашка трясет... уже валерьянку пью.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху