Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, Вы сейчас темы просматриваете? Просто я смотрю через список пользователей онлайн, что Вы смотрите то одну тему, то другую... Ходите по темам, смотрите нет ли чего срочного?

Ну да. Ем абрикосы и листаю несколько форумов. Неохота вставать 🙂
Ещё пять штук осталось 🙂 абрикосов в смысле.
Ещё видимо разминку сделаю и пойду работать наконец 🙂

В личку я хожу редко, Вы знаете.
Восемь вроде сообщений там, как нибудь прочитаю.
Данте вроде от игр и не отвлекался, в разное играет. Не всегда в удовольствие, правда, но как есть. Я лишь если в удовольствие 🙂
Старые, как уже сказал, на той неделе видимо, как смогу по времени и желанию. Список у меня есть.

Цитата:
А Вы на скольких форумах есть? Вы листаете только те форумы, на которых Вы зарегистрированы или и другие, которые смотрите просто незарегистрированным гостем?

Цитата:
Надо пациентам на е-мэйл ответить, да? Или какая другая работа?

Цитата:
Я его на днях в соседнюю тему скопировал. Так что там на Ваше усмотрение, хотите - ответьте в соседней теме, а хотите - в ЛС, как Вам удобнее))

Цитата:
Данте вроде от игр и не отвлекался, в разное играет. Не всегда в удовольствие, правда, но как есть. Я лишь если в удовольствие 🙂
Просто Вы вроде где то писали, что Данте небольшой перерывчик сделал? Нет? Я просто не помню где это было, а пролистывать темы на много страниц назад для поиска цитаты - это весьма долго. Поэтому и уточняю, не ложное ли у меня воспоминание?

Цитата:
Старые, как уже сказал, на той неделе видимо, как смогу по времени и желанию. Список у меня есть.
Вы новый список составили? Или на тот самый ориентируетесь?

Последнее редактирование:
Wilbur (25.07.2014, 19:59) писал:
Цитата:
А Вы на скольких форумах есть? Вы листаете только те форумы, на которых Вы зарегистрированы или и другие, которые смотрите просто незарегистрированным гостем?
По разному 🙂
На мастерсити например не зарегался, и на вебсварке, а на форумхаусе - и читаю и пишу, и помогаю даже немножко 🙂
На RA4A - в звании полковника вроде 🙂

Цитата:
Цитата:
Надо пациентам на е-мэйл ответить, да? Или какая другая работа?
Да, та. Одна пациентка, Лондон.
И с Данте пробежались хорошо. Он малость ругался и ворчал - но зтаем вроде оживел 🙂

Цитата:
Цитата:
Я его на днях в соседнюю тему скопировал. Так что там на Ваше усмотрение, хотите - ответьте в соседней теме, а хотите - в ЛС, как Вам удобнее))
В ЛС неудобно 🙂

Цитата:
Цитата:
Просто Вы вроде где то писали, что Данте небольшой перерывчик сделал? Нет? Я просто не помню где это было, а пролистывать темы на много страниц назад для поиска цитаты - это весьма долго. Поэтому и уточняю, не ложное ли у меня воспоминание?
Не помню тоже. Вроде он не делал. Есть пациент, который перерыв сделал, а сейчас в Испанию уехал 🙂
Это который в Айон играл 🙂

Цитата:
Цитата:
Вы новый список составили? Или на тот самый ориентируетесь?
На тот. Скопировал на рабочий стол. В Маке это удобно - просто переносится фрагмент текста.

Всё, доброй ночи!
Завтра рано утром выезжаем, пора бай.

Цитата:
По разному 🙂
На мастерсити например не зарегался, и на вебсварке, а на форумхаусе - и читаю и пишу, и помогаю даже немножко 🙂
На RA4A - в звании полковника вроде 🙂
Интересно)) А что такое RA4A? По названию похоже на форумную ролевую игру... Нет?

Цитата:
Да, та. Одна пациентка, Лондон.
И с Данте пробежались хорошо. Он малость ругался и ворчал - но зтаем вроде оживел 🙂
А пациентка в Лондоне на отдыхе, на работе или живет там постоянно?

Цитата:
В ЛС неудобно 🙂
Ясно.

Цитата:
Не помню тоже. Вроде он не делал. Есть пациент, который перерыв сделал, а сейчас в Испанию уехал 🙂
Отдыхать уехал или насовсем? Мне просто всегда это очень интересно, Вы наверное знаете почему.))

Цитата:
Это который в Айон играл 🙂
Мне вот кажется, Айон выбирают те, кому нравится красивая, красочная графика и кто любит миленьких персонажей, Айон больше по вкусу эмоциональным людям. Не так ли, Док?

Цитата:
На тот. Скопировал на рабочий стол. В Маке это удобно - просто переносится фрагмент текста.
Классно

Цитата:
Всё, доброй ночи!
Завтра рано утром выезжаем, пора бай.
Док, не знаю надо ли уточнять, зайдете ли Вы сегодня еще...

Какие планы у Вас на завтра? Будет время на форум, как думаете?

Доброй ночи, Док!

Ага, прибыл домой, заглянул на форум 🙂
Лежу после душа, читаю, скоро кушать будем.
Вы как, чем занимаетесь?

Цитата:
Ага, прибыл домой, заглянул на форум 🙂
Лежу после душа, читаю, скоро кушать будем.
Ясно)) Хорошо отдохнули?

Цитата:
Вы как, чем занимаетесь?
Как обычно в общем. Сижу вот на форуме, и еще 2 вкладки открыто, одна с фото симпатичной девушки, другая с фото симпатичного парня... Пытаюсь понять, в какую сторону меня сегодня больше штормит... И никак не пойму.

И почему так происходит??

Понял. Такой анализ имеет имхо мало смысла. Как и сидеть над сравнением помидоров и капусты. Нереально выбрать _окончательно_, а вот невротизировать может.
Отдохнули хорошо, я ещё загорел чуток 🙂 Плавали через Ахтубу дважды вчера, а сегодня не поплыли утром, холодно было и торопились 🙂
Но все равно классное ощущение в теле

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху