Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы на скольких форумах есть? Вы листаете только те форумы, на которых Вы зарегистрированы или и другие, которые смотрите просто незарегистрированным гостем?Ну да. Ем абрикосы и листаю несколько форумов. Неохота вставать 🙂
Ещё пять штук осталось 🙂 абрикосов в смысле.
Надо пациентам на е-мэйл ответить, да? Или какая другая работа?Ещё видимо разминку сделаю и пойду работать наконец 🙂
Я его на днях в соседнюю тему скопировал. Так что там на Ваше усмотрение, хотите - ответьте в соседней теме, а хотите - в ЛС, как Вам удобнее))В личку я хожу редко, Вы знаете.
Восемь вроде сообщений там, как нибудь прочитаю.
Просто Вы вроде где то писали, что Данте небольшой перерывчик сделал? Нет? Я просто не помню где это было, а пролистывать темы на много страниц назад для поиска цитаты - это весьма долго. Поэтому и уточняю, не ложное ли у меня воспоминание?Данте вроде от игр и не отвлекался, в разное играет. Не всегда в удовольствие, правда, но как есть. Я лишь если в удовольствие 🙂
Вы новый список составили? Или на тот самый ориентируетесь?Старые, как уже сказал, на той неделе видимо, как смогу по времени и желанию. Список у меня есть.
По разному 🙂Цитата:А Вы на скольких форумах есть? Вы листаете только те форумы, на которых Вы зарегистрированы или и другие, которые смотрите просто незарегистрированным гостем?Ну да. Ем абрикосы и листаю несколько форумов. Неохота вставать 🙂
Ещё пять штук осталось 🙂 абрикосов в смысле.
Цитата:Ещё видимо разминку сделаю и пойду работать наконец 🙂
Да, та. Одна пациентка, Лондон.Надо пациентам на е-мэйл ответить, да? Или какая другая работа?
Цитата:В личку я хожу редко, Вы знаете.
Восемь вроде сообщений там, как нибудь прочитаю.
В ЛС неудобно 🙂Я его на днях в соседнюю тему скопировал. Так что там на Ваше усмотрение, хотите - ответьте в соседней теме, а хотите - в ЛС, как Вам удобнее))
Цитата:Данте вроде от игр и не отвлекался, в разное играет. Не всегда в удовольствие, правда, но как есть. Я лишь если в удовольствие 🙂
Не помню тоже. Вроде он не делал. Есть пациент, который перерыв сделал, а сейчас в Испанию уехал 🙂Просто Вы вроде где то писали, что Данте небольшой перерывчик сделал? Нет? Я просто не помню где это было, а пролистывать темы на много страниц назад для поиска цитаты - это весьма долго. Поэтому и уточняю, не ложное ли у меня воспоминание?
Цитата:Старые, как уже сказал, на той неделе видимо, как смогу по времени и желанию. Список у меня есть.
На тот. Скопировал на рабочий стол. В Маке это удобно - просто переносится фрагмент текста.Вы новый список составили? Или на тот самый ориентируетесь?
Интересно)) А что такое RA4A? По названию похоже на форумную ролевую игру... Нет?По разному 🙂
На мастерсити например не зарегался, и на вебсварке, а на форумхаусе - и читаю и пишу, и помогаю даже немножко 🙂
На RA4A - в звании полковника вроде 🙂
А пациентка в Лондоне на отдыхе, на работе или живет там постоянно?Да, та. Одна пациентка, Лондон.
И с Данте пробежались хорошо. Он малость ругался и ворчал - но зтаем вроде оживел 🙂
Ясно.В ЛС неудобно 🙂
Отдыхать уехал или насовсем? Мне просто всегда это очень интересно, Вы наверное знаете почему.))Не помню тоже. Вроде он не делал. Есть пациент, который перерыв сделал, а сейчас в Испанию уехал 🙂
Мне вот кажется, Айон выбирают те, кому нравится красивая, красочная графика и кто любит миленьких персонажей, Айон больше по вкусу эмоциональным людям. Не так ли, Док?Это который в Айон играл 🙂
КлассноНа тот. Скопировал на рабочий стол. В Маке это удобно - просто переносится фрагмент текста.
Док, не знаю надо ли уточнять, зайдете ли Вы сегодня еще...Всё, доброй ночи!
Завтра рано утром выезжаем, пора бай.
Ясно)) Хорошо отдохнули?Ага, прибыл домой, заглянул на форум 🙂
Лежу после душа, читаю, скоро кушать будем.
Как обычно в общем. Сижу вот на форуме, и еще 2 вкладки открыто, одна с фото симпатичной девушки, другая с фото симпатичного парня... Пытаюсь понять, в какую сторону меня сегодня больше штормит... И никак не пойму.Вы как, чем занимаетесь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.