Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ок. 🙂
Я так и понял. Ответил там. Ловите ответ 🙂

Без хайда там написал 🙂
Но пока хотелось бы продолжать переписку здесь 🙂

Цитата:
Играть - видимо буду, как он появится.

Прерву наладку 🙂

А Данте все еще занимается ремонтом? Или сейчас он чем то другим занимается?

Цитата:
Я принял невозможность создания привата на тот момент. Была начата тема на овере. Но процесс пошёл в моей теме. И пошёл хорошо. С образованием раздела "Дом" ситуация обрела относительную стабильность.
Узнать? Зачем? Мне это не интересно.

Судя по этой цитате, Спутника устраивало все, как есть на данный момент 🙂

Док, а ввести обновления форумные, технические, но в плане настроек конфиденциальности разделов все оставить как сейчас - этот вариант не рассматривается?

НЕ устраивало его. Вчера - пошла вторая волна.
Потому я и начал перестройку 🙂

Чтобы решить в корне.

Цитата:
НЕ устраивало его. Вчера - пошла вторая волна.
Потому я и начал перестройку 🙂

Значит у Спутника тоже шторма. только эмоциональные... Никак не определиться, какой же раздел он для себя хочет...
Примерно так?

Кстати, Вы впервые у Спутника такие эмоциональные шторма видите?

Цитата:
Для Дока, напомню, ситуация также некомфортна.
Непонимание в данном случае критично. И имеет корни примерно двухмесячной давности. Раз не прошло само - я приступил к разрешению конфликта.

Уже два месяца? Вроде нововведения, когда мне открыли доступ к хайдам Спутника, появились только 9 апреля, в тот же день появилась тема "практика межличностных отношений" и в тот же день понесся конфликт

Или непонимание с самых первых изменений форумной структуры, с того момента, как в открытом были введены хайды?

Цитата:
До завтра, доброй ночи всем.

До завтра, доброй ночи Док!

А Индиго может у меня в темах писать? Или ему только чтение доступно?

Права как у меня.

Цитата:
Или непонимание с самых первых изменений форумной структуры, с того момента, как в открытом были введены хайды?
Чуть раньше.
Голосование, я попробовал пойти мягким терпеливым путём.
Индиго, я считал - понял и пояснит непонятливым.
Но придётся самому пояснять. Как и Вам когда-то, реалом.
Помните, когда были заперты в Бухте и ничего не видели ? 🙂
Стало ясно, что чрезмерная закрытость не даёт комфорта.
Быстро стало ясно.
Спутник - тоже разберется. Вероятно 🙂

Цитата:
Помните, когда были заперты в Бухте и ничего не видели ? 🙂
Стало ясно, что чрезмерная закрытость не даёт комфорта.
Быстро стало ясно.

Как Вы поняли, что Бухта не дает мне комфорта? Когда я стал просить расширить лимит ЛС?

Цитата:
Чуть раньше.
Голосование, я попробовал пойти мягким терпеливым путём.
Индиго, я считал - понял и пояснит непонятливым.

Но Индиго не пояснил?

Дублирование:

Цитата:
Права как у меня.

Почему решили не делать "только чтение" для группы "психолог"? 🙂

Док, а в данный момент Вы продолжаете настройку форума? Или сделали перерывчик?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху