Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
🙂
Шутите 🙂
См.в открытом.

Что Вы там завтра собрались сносить? Удалять все посты неактивных форумчан? Или...?

Цитата:
🙂
Шутите 🙂
См.в открытом.

Решили просто пообщаться перед сном на форуме? 🙂

А мой раздельчик оставите, если уж собрались сносить? Чтоб мы тут вдвоем общались 🙂

С моей то стороны доверие к Вам есть 🙂

Цитата:
Я могу сделать гетеро из Данте, Левы или ещё кого.

А зачем делать из них гетеро? Они сами то этого хотят?

Последнее редактирование:
🙂
Погуглите dev\null

Цитата:
/dev/null — специальный файл в системах класса UNIX, представляющий собой т. н. «пустое устройство».

И что? Вы планируете почистить форум ото всех сообщений, чтоб начать все заново?

Я и говорю - можно хоть мой раздельчик оставить как есть? 🙂

Погуглите..

Гуглите дальше.
Это не Корзина Виндовс. Это нуль.

Цитата:
Гуглите дальше.
Это не Корзина Виндовс. Это нуль.

Форматирование фактически. Нет?

И чем отличается обнуление форума от просто удаления всего имеющегося на форуме?

Снос - это снос.
Отдыхайте.
Я тоже попытаюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху